X



スイパラってどうしてみんなに嫌われてるの?
0019無銘菓さん垢版2021/07/07(水) 02:37:29.38ID:???
好かれる理由があんのか?ねえだろ
0021無銘菓さん垢版2021/07/13(火) 03:41:34.41ID:???
ペッパーランチグループ傘下スイーツパラダイス
0024無銘菓さん垢版2021/09/01(水) 02:36:10.21ID:???
>>1
スイパラ社員が宣伝ばかりしているからスイパラが嫌われている
0029↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2021/09/11(土) 13:09:40.13ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0030無銘菓さん垢版2021/09/11(土) 13:17:16.30ID:???
>>26-28
http://i.imgur.com/Rxw0NwC.jpg
http://i.imgur.com/iXvSUpc.jpg
http://i.imgur.com/hJuUzb0.jpg
http://i.imgur.com/EIw0jCe.jpg
http://i.imgur.com/Xdif9Rl.jpg
http://i.imgur.com/fMPMqxS.jpg
http://i.imgur.com/ap7njLU.jpg
http://i.imgur.com/GQVmsGK.jpg
http://i.imgur.com/IFqFXos.jpg
http://i.imgur.com/J02gTPZ.jpg
https://i.imgur.com/TNwSwVs.jpg
http://i.imgur.com/aBdbZWn.jpg
http://i.imgur.com/nsMQ5C0.jpg
https://i.imgur.com/akOaFBG.jpg
https://i.imgur.com/5YNVnyh.jpg
https://i.imgur.com/4jHCK6Y.png
http://o.5ch.net/1n6bl.png
https://i.ytimg.com/vi/ILi4KrpYQhA/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/As0ZOa7.jpg
http://i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg
0031無銘菓さん垢版2021/10/07(木) 05:59:34.05ID:???
>>30
スイパラコラボカフェアニオタ怒りのアニメ画像
0032無銘菓さん垢版2022/04/28(木) 20:49:42.15ID:+/v+fja7
https://president.jp/articles/-/56332
がんの進行を急速に早める…がん治療医がすぐさま摂取をやめさせる"ある食べもの"
体内環境を、がん細胞が好む「酸性」に傾けないようにする

がんや生活習慣病を予防するにはどうすればいいのか。京都大学名誉教授の和田洋巳医師は「がん細胞は酸性の環境を好むため、体内環境を酸性に傾ける食品は控えたほうがよい。特に甘いチーズケーキなどの乳製品は最悪だ」という――。

「甘いケーキ」はがん細胞にとってもおいしい
牛乳、バター、チーズなどの乳製品には、がん細胞の活動活性を上げるIGF-1(インスリン様成長因子)が多く含まれています。よく「体にいい」と言われているヨーグルトもその意味では例外ではなく酸性化食品なのです。チーズやバター、とりわけチーズの酸性化力は強烈です。

したがって、乳製品の生クリームがたっぷりと載った甘いチーズケーキなどは、がん細胞にIGF-1とブドウ糖を与え、かつ、がん細胞周辺の微細環境をがんが好む酸性に傾けるという点で、「最悪の食品」と言っていいでしょう。

私のこれまでの臨床経験から見ても、とくにがんにかかった女性の患者さんの場合は、「甘い洋菓子」などの甘味品を多食していたという傾向が顕著に見られます。

したがって、私のクリニックでは、このような食歴を持つ患者さんに対しては乳製品や甘味品の「即時摂取中止」を指導しています。実際、多くの患者さんが乳製品や甘味品の即時摂取中止をはじめとする食生活の見直しによって劇的寛解を得ているのです。
0035無銘菓さん垢版2022/09/30(金) 10:36:34.53ID:???
スシローと同じで開催し始めたばかりの期間限定メニューが殆んど出ないのでもう何年も前から全く行ってない。
スシローと同じでまたか、また騙されたの繰り返しで金の無駄としか思えなくなったので。
終了間近や夕方以降だったら材料切れなのかなと割り切るけど、早めに来てもないとか有り得ないだろって。
0037無銘菓さん垢版2023/01/16(月) 10:27:07.96ID:???
甘いケーキに合わせるコーヒーが不味すぎるのも嫌われる一因
0038無銘菓さん垢版2023/01/31(火) 15:19:42.67ID:???
youtuberは今でも上げてるけど一般人はどうなの?
0040無銘菓さん垢版2023/02/03(金) 15:43:32.90ID:???
一般人はスイパラなんか行かない
0041無銘菓さん垢版2023/02/04(土) 16:29:12.24ID:MdBtCpYp
変なのしかおらんよなスイパラ
店員も含めて
0043無銘菓さん垢版2023/02/05(日) 22:50:05.41ID:???
社長からアルバイトまで全員変態
井上商事
0044無銘菓さん垢版2023/02/06(月) 23:51:32.16ID:???
客が男同士イチャついてるのは、まだ分かるが
店員が男同士イチャついてるのは、スイパラならでは
0048無銘菓さん垢版2023/02/10(金) 12:54:18.60ID:???
ホモが行きやすいし
ホモが働きやすい
0050無銘菓さん垢版2023/03/20(月) 18:07:13.23ID:???
>>49
上羽聡チーフは沢山食べて元取る者を断るゴミチーフ!
何のために食べ放題かわからん!
0053無銘菓さん垢版2023/06/10(土) 08:21:23.19ID:???
上羽聡シーフは沢山食べて元取る者を断るゴミシーフ!
何のために食べ放題かわからん!
0054無銘菓さん垢版2023/06/10(土) 22:06:27.71ID:???
>>53
三宮のクレフィ店の店長してたメガネのチーフ。
0057無銘菓さん垢版2023/09/10(日) 00:01:21.78ID:???
梅田の小松店長も最低なゴミ男だった!
0059無銘菓さん垢版2023/09/11(月) 06:10:17.59ID:???
>>58
上羽は写真出て来るから分かるが小松は分からん。
0062無銘菓さん垢版2023/09/21(木) 15:08:01.61ID:z0uqvEmH
確かに男同士で学生がたくさんで来ているなわまだしも、いい大人の男同士二人できていたら気持ちが悪すぎるわな

もっと安かったころはカレーやらパスタを食いに昼飯に行ってたが、今の値段じゃ本気でスイーツをドカ食いする奴しか集まらんな
0063無銘菓さん垢版2023/09/21(木) 19:49:04.90ID:AAweVQho
ゲームのコラボメニューは明らかにボッタクリだったな
0064無銘菓さん垢版2023/09/21(木) 19:49:14.33ID:AAweVQho
ゲームのコラボメニューは明らかにボッタクリだったな
0065無銘菓さん垢版2023/09/21(木) 19:49:17.18ID:AAweVQho
ゲームのコラボメニューは明らかにボッタクリだったな
0068無銘菓さん垢版2024/01/09(火) 22:43:55.92ID:???
レンチン食堂が良さすぎて心斎橋にスイパラ戻ってきたら瞬殺される
0069無銘菓さん垢版2024/04/16(火) 03:26:07.64ID:???
チンチン食堂スイーツパラダイス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況