X



___不二家は経営陣が思考停止の知的障害者___
0001無銘菓さん垢版2018/07/05(木) 23:08:15.39ID:QAhkSCz/
主力商品を売れない様に販売する思考停止の知的障害者が経営陣を務める不二家を批判するスレ。
0002無銘菓さん垢版2018/07/05(木) 23:08:56.55ID:QAhkSCz/
現場から意見も出て来てない様だから、現場の連中も同じ思考停止の知的障害者だな。
0003無銘菓さん垢版2018/07/05(木) 23:26:43.79ID:???
その不二家にフルボッコにされた店があってだな……


スイーツパラダイス閉店一覧
阪急西宮ガーデンズ店 2016年1月11日 閉店 ←浪花串家物語 阪急西宮ガーデンズ店(フジオフードシステム)に潰される
イクスピアリ店 2016年1月24日 閉店 ←自然派ビュッフェ饗の詩(イクスピアリ)に潰される
ダイバーシティ東京プラザ店 2016年2月29日 閉店 ←アポロ(ニラックス)に潰される
渋谷パルコ店 2016年8月6日 閉店 ←ビル建替えで閉店するも移転オープン出来ず
吉祥寺店 2016年10月2日 閉店 ←すたみな太郎NEXT 吉祥寺店(江戸一)に潰される
八王子店 2016年11月6日 閉店 ←デザートフェスティバル 八王子店(江戸一)に潰される
上大岡店 2017年4月2日 閉店 ←グランブッフェ 京急上大岡店(ニラックス)に潰される
倉敷店 2017年4月9日 閉店 ←エクスブルー 倉敷店(ニラックス)に潰される
本厚木ミロード店 2017年10月31日 閉店 ←バケット 本厚木ミロード店(サンマルク)に潰される
心斎橋店 2017年12月10日 閉店 ←デリスデュパレ 心斎橋店(フジオフードシステム)に潰される
みなとみらい店 2018年1月8日 閉店 ←ベーカリーレストランサンマルク コレットマーレみなとみらい店(サンマルク)に潰される
柏店 2018年1月14日 閉店 ←デリス タルト&カフェ セブンパークアリオ柏店(フジオフードシステム)に潰される
立川店 2018年1月21日 閉店 ←神楽食堂串家物語 立川北口店(フジオフードシステム)に潰される
宇都宮パルコ店 2018年2月28日 閉店 ←カフェレストラン オアシス(東武)に潰される

丸井錦糸町店 2018年5月20日 閉店 ←「不二家」レストラン アルカキット錦糸町店(不二家)に潰される

新宿ミロード店 2018年6月30日 閉店 ←ビタースイーツ・ビュッフェ ルミネエスト新宿店(ピー・エス・コープ)に潰される ←New!
0004無銘菓さん垢版2018/08/20(月) 13:10:44.34ID:???
珍しく不二家が有った
中に入ったら店員が70後半か80代のヘトヘト婆さんが座り込んでいた

店は場所も悪いし売れ残りばかり
高齢者が一人で勤務中に倒れたり、体調不良起こしたり倒れたららどう責任取る
常識的に変だ
0005芋田治虫垢版2019/06/02(日) 13:35:28.06ID:X2giKp7t
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地外の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。
0007無銘菓さん垢版2019/07/05(金) 23:35:16.11ID:???
>>2
ウンコ食ってるバカチョンのお前が思考停止
0009無銘菓さん垢版2020/10/13(火) 17:03:54.29ID:???
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0010無銘菓さん垢版2021/03/29(月) 05:58:54.93ID:???
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-
ジェ>>1ガン お前、なんかモビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ!!
>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>7 露出増やせよ、この売女が❤
>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>9 チャラチャラしてる割には新米Sナイトの中でお前だけイマイチだな(プププププwwwww
0011無銘菓さん垢版2023/09/12(火) 22:13:37.34ID:cyNLbqst
ミルキーはジャニーさんの味
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況