X



【フリトレー】ドリトスについて語ろう 2袋目
0001無銘菓さん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:LeJEhSw2
前スレ落ちてたので立てましたー
0507無銘菓さん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:03.92ID:???
>>503
コイケヤのOEM供給になったのかっていうくらいドンタコスっぽく感じたわ
0508無銘菓さん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:34.52ID:2EnAIMxd
今日初めてリニューアルしたの食べたけど酷いな
コーンが甘いのはいいとしても調味料が甘すぎだし量も減ってるような気がする
0509無銘菓さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:35.53ID:DtmUU+ls
Doritosの、単に塩味だけのコーンチップが美味しい‼️

地元のドンキで¥298で売ってた。
0511無銘菓さん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:03.91ID:???
55gくらいだけだと足りんので170gのやつ食った
今時期に出るパーティー用かな
一人で食ったけど
0512無銘菓さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:05.37ID:???
デブかと思ったらデブだった
0513無銘菓さん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:39.15ID:???
そんなに太ってなかったからまた買ってみる
繰り返すと太るな
0514無銘菓さん
垢版 |
2018/12/11(火) 06:46:18.11ID:???
久しぶりにナチョチーズ食べたけど、何だこれ?
チーズが粉っぽいのに変わってるし、何よりくっっっそ甘え
二度と買うかこんなん
0517無銘菓さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:26.40ID:???
紫の袋のが一番好き
ライム&チリだっけ
すっぱ辛い
0518無銘菓さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:48.56ID:???
限定フレーバーの情報って何処で確認出来るんだろ?
0519無銘菓さん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:21.84ID:WqxxN99v
>>510
見てないけど今袋の開けにくさについて物申しに来たところだわ
ひさびさに2袋買って開けたがハサミを使わないと開けられない
何を目指してるのか分からない
0520無銘菓さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:05:52.53ID:???
北海道で、うんち浮いてたから苦手
0521無銘菓さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:43:45.49ID:/wUKvrZQ
Doritosのナチョチーズ味。
唯一スナック菓子で子供の頃からのファンなんだが
最近の買ってみたら、なんだおい少し小さくなり柔らかくなって
コーンの配合が減ってチーズの質も変えたな。
なんとなくドンタコスぽくなってて
くそまっずいなー これは改良されるまでサヨウナラだ。
0522無銘菓さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:10.04ID:???
伊江島小麦チップス ケックンスパイシー
昔のドリトス・タコス味に似てるからハマってる
0523無銘菓さん
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:27.05ID:???
ローソンでドリトスにそっくりなお菓子最近見かけるね
結構おいしい
0525犯罪首謀者・宇野壽倫:葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2020/02/11(火) 11:11:11.98ID:srzY9tEf
★清水婆婆★
東京都葛飾区青と6−23−19
★宇野壽倫★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、近所の子供達からジジイイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202

ぎゃあぁ〜 還暦醜男・宇野壽倫のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  宇野壽倫どえーす 還暦醜男の低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0526無銘菓さん
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:25.10ID:oDdPDEhn
ブラックペッパー & チーズ 食いてーーー
期間限定でいいから毎年の定番化してほしい
0527無銘菓さん
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:35.78ID:5baW+py9
肉厚チップスこてっちゃん ケモノ臭がすごいな
0529無銘菓さん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:32.11ID:+gjeAhjR
カルビーに買収されて改悪されて以来、イオンのソルトで我慢してたけど、ドンキホーテで
台湾産ドリトス見つけたわ。久しぶりのタコス。やっぱこの味だよねぇタコスうめぇ〜
日本タコスはスパイシートマト味に改名した方がいい
0530無銘菓さん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:00.05ID:???
台湾食ってみたけど味薄くてダメだった
やっぱアメリカのじゃないとダメだ
0531無銘菓さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:54.99ID:???
メキシカンタコス初めて食べた
トマトが効いててうまいまた買う
0532無銘菓さん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:55.72ID:???
近所のイオンからドリトスなくなって辛い
0533無銘菓さん
垢版 |
2021/09/02(木) 13:22:34.32ID:???
ナチョチーズ味が不味くなった。やけに塩っぱくてチーズの味が薄まった。二度と買わない
0534無銘菓さん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:50.35ID:???
塩味なくなった?よね?
一番好きだったから同じフリトレーのトルティーヤチップス買ってるけど内容量多くて食べすぎてしまう
0535無銘菓さん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:02.00ID:???
>>534
自己レス
今Amazon見たら普通にあったから塩味買うわ
この間探した時はたまたま在庫切れだっただけみたいだ
0536無銘菓さん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:21:07.46ID:???
クロちゃんが元気にやってるのなら
もうこのままでいいのかなと思っちゃうんだけど
そうもいかないのかな
0537無銘菓さん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:22:39.74ID:???
ごめん誤爆しました
ペヤングとまではいかないけど
フリトレーも冒険するメーカーなので期待してます
0538無銘菓さん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:32.52ID:???
海外のやつと国産のやつ同じにしたらええのに。海外の粉を使えばええのに
0539無銘菓さん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:14:27.56ID:???
誰かわかりますか?
最近、ドラッグストアでドリトスのサルサソースディップを単体で売ってるのをみかけまして。
試しに買ってみたら普通に美味しくて、しかも使い切りだから腐らせないし。
カゴメとかが瓶で出してるサルサソースよりも使い勝手が良いなと思ってもう一度買おうとしたら売り切れ。
ネットで買えるかと思ったら情報すら無し。
0540無銘菓さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:51.25ID:???
ウェルシアで先行販売というポップを見た覚えがあるから
そのうち売り出されるのじゃないだろうか?
0541無銘菓さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:45:28.98ID:???
紫色のパッケージのやつかな
0542無銘菓さん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:31.61ID:???
ドンキで緑のパッケージのやつ安売りしてた
0543無銘菓さん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:55:08.17ID:OAZYnrKc
激辛レモン買ったけどこれやばいわ
胃液とゲロの味がする
ようこれ会議通したな
普通の味が美味いから油断した
0544無銘菓さん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:58.06ID:???
ワサビ味けっこう辛くて美味かった
またリピートするわ
0545無銘菓さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:27.26ID:???
ナチョチーズ味、レンジで温めると化けてとても美味しくなった
0546無銘菓さん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:40.52ID:???
赤赤とうがらし、どこにも売ってないんだけど!(`;ω;´)
0547無銘菓さん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:33.98ID:???
スパイシーナチョ・チーズ味
ほどよい辛さでうまかった
0548無銘菓さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:41.85ID:???
スギ薬局で58円セールやっとるな
たくさん買ってきた
0549無銘菓さん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:20.15ID:???
投げ売りうらやま

近くにはコンビニの定価しか売ってない
まぁそれでも100円だけど
0550無銘菓さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:11.17ID:eskzyjek
Flamin' Hot 激辛ナチョ・チーズ味
それなりに辛い
激辛は大げさかな
0551無銘菓さん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:35.58ID:xB3BHQUB
一年ぶりにチートス喰った
また輪をかけて不味くなったな
いいかげん本国から怒られた方がイイ
0553無銘菓さん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:58:55.37ID:???
日本のチートス、調味料使いすぎなのか糖分多すぎなのか、本来の味を感じなくなる
0554無銘菓さん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:46:47.88ID:1w4o3Wsa
Flamin' Hot 激辛メキシカン・タコス味
激辛ってほどじゃないなぁ…
口直ししなくても平気で食べきれる程度
日和りまくり
激辛ナチョ・チーズはうまかったのに
0555無銘菓さん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:21:31.15ID:???
昭和の方が量も多くて味も良かった
お菓子業界はもう末期
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況