X



トップページ大学生活
128コメント36KB
漫画スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078学生さんは名前がない (ワッチョイ 53b7-KeI6)2023/05/06(土) 23:42:04.60ID:SRtBxJcf0
めんつゆひとり飯のドラマ、面堂さんのずぼら感演出はドラマのが上手い
放映前はお得意の「ジャニタレ!AKB!改変!こういうのがいいんだろ?w」で滅茶苦茶にされて
作者も一切触らなくなる奴だろ・・・と思ってたけど良い意味で裏切られた
この調子で初恋症候群、ローカル女子/地獄車/愛され女子もBS松竹東急でお願いします
0081学生さんは名前がない (スプッッ Sd52-no2h)2023/05/09(火) 19:34:16.48ID:Vs774j7Td
よふかしのうた 15
小樽だ
散々うろうろしたのに意外と場所わかんねえもんだな
駅前とかはさすがにわかるけど・・・
マヒルたちが泊まってるのはノルドかソニアかどっちかだろなあ
ぼくがソニア泊まったときに撮った景観と概ね一致する・・・
0082学生さんは名前がない (ワッチョイ 53b7-KeI6)2023/05/12(金) 19:07:00.83ID:kOySqhvD0
黒曜ちゃんと白玉くんの変わった関係 6話(まんがタイム彩掲載分)
ゆづるくんは女装したまま男湯に入ったのか?w
あの場に居合わせて何とも言えない気持ちになりたい・・・
0084学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fb7-FIIW)2023/05/20(土) 10:38:42.05ID:FPW9jUl90
単行本もロクに出ない界隈(きららでない方の芳文社の4コマ雑誌*3)のまんがの感想
ってどこに書けば一番作者の目に留まるんだろう
掲載告知ツイートに直で感想ぶつければいいのかな(感想書いたアンケートを直撮りしてあげる人もいる)
0087学生さんは名前がない (エムゾネW FFea-xlfm)2023/05/21(日) 21:19:01.63ID:sjEfZiUTF
君は放課後インソムニア 12
廊下で勉強ワロタ
うちはどうだっけか・・・
みんな勉強疎かにしてたけどさすがに間近になったらやってたか
でも浪人するやつだらけだったよな・・・
今はもっと真面目で優秀になってんだろなあ・・・
進学実績ぼくらの頃とダンチだし・・・
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW deff-ncVK)2023/05/23(火) 21:33:09.32ID:OIamplTJ0
今更ながらフラジャイル読んだ
凄まじい話だこれは
0091学生さんは名前がない (ワッチョイW deff-ncVK)2023/05/23(火) 21:44:26.15ID:OIamplTJ0
ストーリーの出来が段違いすぎるよね
キャラの造形もよくて複雑で奥行ある感じする
0092学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fb7-FIIW)2023/05/25(木) 21:24:42.40ID:lLYIAnpS0
初恋症候群 1~3
・登場時に毎回辞めてるバイトくんかわいい
・「人を呪わば穴二つ=尻の穴が二つになる呪いかと思っていた」「チキンカツをずっとトンカツと思っていた」←東吾が恐ろしくアホでワロタ
0094学生さんは名前がない (ワッチョイW ef74-M8CH)2023/05/28(日) 00:39:48.47ID:LYElOO7o0
花園に幹が立つ 1
遠慮の仕方気の使い方が共感できるというか自分がもしこうなってもそうしそうだなあ・・・と
これメインの子はまた過去になんかあるとかそういう系かねえ
0095学生さんは名前がない (ワッチョイW ef74-M8CH)2023/05/29(月) 00:01:23.18ID:i7QyZEJw0
ぐらんぶる 20
餌付けかあ、いいんかなあ・・・
そういや小笠原でも餌付けしてて魚寄ってくるポイントあったなあ
神津島でもやたら魚が人に寄ってくるとこあってあそこでも餌付けしてそうだなあ
ちゃんと管理してれば良いんか・・・?
0098学生さんは名前がない (ワッチョイ fbb7-S+HU)2023/06/01(木) 20:29:20.49ID:Rd617LI10
ガールズドーン! 1
「口が臭いヒロイン」ってなかなかひどいなあw
滅茶苦茶面白いけど刊行スパンがでかすぎる。1巻出るのに2~3年かかるのか・・・
0100学生さんは名前がない (ワッチョイW 8574-noDI)2023/06/05(月) 21:56:43.46ID:bwJH38In0
別スレの流れでふとスピーシーズドメインの人って二重人格のやつのあと今なんか描いてるのかなと気になったけどTwitterも書き込み止まってるな・・・
0102学生さんは名前がない (テトリスW 0237-noDI)2023/06/06(火) 18:56:26.57ID:lI6Di1j800606
結婚するって本当ですか 10
瑞風はあんま乗る気しないんだよなあ
とかそんな話をお母さんとして合意を得たのを思い出した
旅行好きなのこのお母さん譲りなんだろなあ
小さい頃は別に旅行好きでもなんでもなかったのに急に好きになったんだよなあ
血の影響って怖いわ・・・
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW 0174-yeZZ)2023/06/11(日) 04:40:03.56ID:yR8wW98K0
ガチ恋観終わった
いやー最後までミツクリほんと気持ち悪かったな!
ミツクリと小夜ちゃんの絡みちょっと見たかったけどまあ尺的に無理か
地味に最後まで気になってたんだけど配信部屋に超人X置いてあんのなんだろ
メディアミックスなんかあんの?
いや、どうでもいいか・・・
0106学生さんは名前がない (スプッッ Sd33-yeZZ)2023/06/11(日) 04:46:17.93ID:WIRllCt7d
他にはパッと確認できるのだとダイマジンとか置いてあんのな
これはドラマ化関係か
作品自体知らんかった・・・
リチャード・ウー原作の作品ちょいちょい読んでこうかなあと思いつつもなんも読めてないなあ・・・
0107学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bff-NCGk)2023/06/11(日) 22:02:12.38ID:tr2JbfLU0
弱ペダおもろい
0110学生さんは名前がない (ワッチョイW 1337-yeZZ)2023/06/14(水) 18:49:08.29ID:+Rk4tANQ0
末永くよろしくお願いします 8
グラバー園そういや仮装してる人いたなあ
さすがに一人ではやらない・・・
あそこ今度は時間あるときに行ってまったりしてえ・・・
稲佐山で夜景見たなあ・・・そんとき乗ったタクシーで一人で見に行く客乗せたの初めてって言ってたなあ・・・
0116学生さんは名前がない (ワッチョイ edb7-F8yx)2023/06/25(日) 21:09:04.74ID:gq21hGkV0
「生徒会にも穴はある!」 1~3
初対面で姓でなく名前で呼んでくれるのが3人居るってなかなか羨ましい環境だなあ
3巻まで来ても会長、ありす、こまろ、イキりプリンが梅くんを好いてる理由が全く分からんのがアレだがめちゃくちゃ面白い
0117学生さんは名前がない (ワッチョイW 9d74-XRWA)2023/06/26(月) 00:03:10.55ID:TLL+UFNZ0
アカメが斬る ~2
なんとなく今さら読む
全巻持ってたような気がするけど探すのが怠すぎて借りてきてしまった・・・
jokerルーレットのメンツ当たり前だけど懐かしいな・・・
0118学生さんは名前がない (ワッチョイW 9d74-XRWA)2023/06/27(火) 00:05:12.27ID:hKZ1NkS50
出会って4光年で合体ちょっとずつ読んでるけど、これ漫画ってより挿絵の比率が高い小説だなあ
正直文字小さくて読みづらい・・・
PCのモニタなら問題ないけどなんとなくまとまった量読む気起きないんだよな・・・
0119学生さんは名前がない (ニククエ edb7-F8yx)2023/06/29(木) 21:11:04.58ID:fcgg4YI50NIKU
課長バカ一代、キルミーベイベー、神様とクインテット、青春の光となんか、あいまいみー

この手の疲れた時に何も考えずに笑える漫画教えてください・・・
0121学生さんは名前がない (ワッチョイW 2374-ITdk)2023/07/02(日) 02:42:29.08ID:5Nr2SBDQ0
出会って4光年で合体
ページ的にまだ中盤だと思ってたら後半のページは見開き結合版だったのか・・・
ということで読み終わったんだけど、表面的な理解だとロリと子づくりするのにものすごく壮大な遠回りをした、ってだけなんだよな・・・
他人の力を借りよう・・・
0126学生さんは名前がない (アウウィフW FF9b-L+cR)2023/07/09(日) 20:10:35.36ID:+Tf1khvbF
きのう何食べた? 21
コメダのピザトーストかあ
あれも多いよなあ・・・
少食には辛い店だよ・・・コーヒーもイマイチだし・・・
そもそも生活圏にほとんど店ないけど
0128学生さんは名前がない (ワッチョイW f774-L+cR)2023/07/12(水) 19:09:00.51ID:aoEJWLrD0
へんなものみっけ 9
三宅島だなあ
宿もカフェも実在なんか知らないや
そういやクジラいた気がするなあ
遠くにポツンといるのを周りの人が騒いでて気づいたって感じだったっけか
錆は施設立派だけど船来るのはどっちかと言うと三池のが多いとか聞いたような
宿の人に送迎してもらわない場合は帰りの港間違えると大変・・・
富賀浜は亀いたっけか
エントリーポイントまで地味に距離あるのだるかったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況