X



トップページ大学生活
1002コメント286KB
ヴー!!最終章 2期決定!僕のメスはどこ?編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a30-CTF5)2022/07/05(火) 22:45:32.16ID:ZF2ZCS2I0
ママァ!!ボキ新スレ立てたァ!
授乳手コキしてぇ!
0002学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a30-CTF5)2022/07/05(火) 22:47:02.23ID:ZF2ZCS2I0
ヴー!
0003学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)2022/07/05(火) 22:47:28.81ID:VldWAdTj0
ヴー
0004学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a88-zJm+)2022/07/05(火) 22:48:04.17ID:YvII8xMG0
学生さんは名前がない (ワッチョイ 9d6c-E95m) 2020/01/07 20:22:57
重桜の権力者である赤城さんの弟(軽度の『無敵』属性あり)になって、加賀お姉ちゃんとお風呂に入りたい。

(∵)「うー!!!!ぼく、今日も、加賀お姉ちゃんとお風呂はいりゅ!!!!!!!!!!」
赤城さん「あらあら~♪(∵)ちゃんは本当に加賀のことが好きね~。加賀、悪いけど一緒に入ってあげてくれる?」
加賀さん「・・・ですが赤城姉様・・・弟様が幼子ならともかく、もう男女で混浴できる年齢では無いのでは・・・・」
赤城さん「あらヤダ♪(∵)ちゃんは私にとってはいつまでも子供よ^^子供が男女なんて意識するわけ無いじゃない♪」
(∵)(33)「ハァッ・・・ハァッ・・・!裸ッッッ!!!!!女のハダカッッッッッッッ!!!!!!」
加賀さん「」
(∵)「ねぇ!?まだ?まだなの早くして!!加賀お姉ちゃん服脱いで!脱いでよ!脱げッッッ!!!!」
く加賀さん「こ、コラッ、着物を引っ張るな・・・しかし姉様、こいつは確かに私をいやらしい目で・・・」
赤城さん「もう~、加賀ったらワガママ言って。これじゃあなたも子供じゃないの・・・それとも私の言うことが聞けないの?」ギロッ
(∵)「コラッ!赤城姉の言うことが聞けないのかッッッッッッ!?!?!?」
加賀さん「・・・申し訳ありません・・・姉様・・・。(∵)と一緒に入浴します・・・」
赤城さん「それでいいのよ♪私は夕餉の準備があるからよろしくね。(∵)ちゃんしっかり加賀に洗ってもらいなさいね~^^」
(∵)「ヴーーーー!!!!!!!!!!!!!」
加賀さん「」http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives17/17221/5_9lc93jxqgp.jpg
0005学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a30-CTF5)2022/07/05(火) 22:48:17.88ID:ZF2ZCS2I0
無敵ちゃんたち集まれー!
0007学生さんは名前がない (ワッチョイW 0a30-CTF5)2022/07/05(火) 22:49:53.66ID:ZF2ZCS2I0
セックスしたい!
0012学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/05(火) 23:07:06.73ID:KLy0I7Oha
「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻 「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656994603/
小学生の頃は「友達100人できるかな」なんて歌っていたのが、 
40歳を過ぎたら「あれ? 俺って友達一人もいなくない?」と愕然とする中年男性は少なくない。

特に独身の場合は、家庭を持った友人とは疎遠になり、いつの間にか、話し相手がいるのは会社だけ、なんてことにもなりかねない。
さらには「今さら友達づくり? 恥ずかしい」と男のプライドが邪魔をして、どんどん“ぼっち”になってくという悪循環に……。
でも本音を言えば、「友達」が欲しくてたまらない! という人だっているだろう。
じゃあ、どうすればいいのか。40代からの“友達のつくり方”を聞いてみた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b795b1edb743f645a4b28c2c54533ef5a774f551
0014学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/05(火) 23:12:22.37ID:E4HNKQtPH
>>12
長くて読みづらいんだよクソが
要約もできないのか?大卒じゃあないな(笑)
0015学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-eHQu)2022/07/05(火) 23:15:47.49ID:jCfEP2o1a
ヴー 最終章。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1641377954/

(∵)ヴーーー!final season2 電車で放精編
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1644919025/

(∵)ヴーーー!final season3 ママを求めてガシカクヴー!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1648894601/

ヴー最終章。ガシカクの先にあるもの
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1653561781/

最終章以前は知らん
0017学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/05(火) 23:19:08.77ID:HAxDmPBKa
>>14
この程度の文が長文に見えるようでは日常生活に支障をきたすのでは?
まあ君も高校に進学したら分かるよw
0018学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/05(火) 23:35:45.56ID:E4HNKQtPH
>>17
またワッチョイ変えるの忘れてるぞw
ずーっと無言でコピペ貼ってきた本物のキチガイ。全員アンタのこと知ってんだわ
どうせ手帳持ちだろ?
0020学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/05(火) 23:53:58.82ID:E4HNKQtPH
>>17
いい加減、毎日嫌儲や大生に入り浸ってる自分を客観視しよ?
なぜ自分という存在だけ徹底的に見て見ぬふりし続けるのかな?

他人を批判することで君が何かを得ることはないし、ましてや君の人間としてのランクは上がらないよ?
0021学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/05(火) 23:59:23.08ID:E4HNKQtPH
>>17
924 学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-XzbE)[] 2022/07/03(日) 23:22:01.69 ID:chfjn5pWa

人生の大半を娯楽に費やしてきた奴が「俺たちを救え!」とか
マジウケる


そういうキミはどうなんだい?
毎日嫌儲やまとめサイトを巡回しては、このスレにコピペを投下し続けてきたよね?
このスレに長い間いるけど、キミはスマホのカメラロールにエッチな女の子の画像が一枚もないのかな?
0023学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 00:31:02.76ID:D5x8zHUxH
>>17
自分だけは特別で、根拠は無いし特に何もしていないが素晴らしい人生を送れると単純に信じきっている頭の悪さ。
他人を上から目線でしつこく小馬鹿にし続ける性根の悪さ。
もうこの辺にしときますけど、アンタろくな人生送れないよ。
0027学生さんは名前がない (アークセー Sx23-+tnL)2022/07/06(水) 07:22:01.93ID:RtaipU3Hx
ちんちん勃たなくなったら無くなるでしょ
ええ歳こいてシコり散らかす大生民なんておらんよな?
0028学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a08-yhDr)2022/07/06(水) 07:55:29.54ID:PN6yZ2p/0
嫌儲なんか低レベルな頭高卒の板行くのやめよ?
大生で弱者男性が差別されない、持続可能なより良い社会の実現について語ろう
0033学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp23-+tnL)2022/07/06(水) 10:07:25.14ID:RaiprR6Ep
ちょっとイヤなことあると手帳チラつかせて威圧してくるからね…
0038学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-H5pq)2022/07/06(水) 11:24:30.85ID:R8QbQzyQa
>>29
ほなわざわざここでマウント取ろうとすなや……
0044学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a08-yhDr)2022/07/06(水) 18:42:19.72ID:PN6yZ2p/0
明日は七夕♪
ぼくの織姫はどこ?
0045学生さんは名前がない (アウアウアー Sa96-w9cu)2022/07/06(水) 18:45:21.92ID:uSsfXh/ra
ヴーーー!!!
天の川の上流で大生民みんなで一斉に放精して大洪水を起こして織姫と彦星を会えなくしてやるヴーーーーー!!!!!
イチャイチャバカップルに天誅だヴーーーーーーー!!!!!!!
0046学生さんは名前がない (ワッチョイW 6330-eHQu)2022/07/06(水) 18:47:14.60ID:flFjN0Sq0
1年に1回しか会えないとか甘いこと言いやがってこっちは何十年会ってないと思ってるんだ…
ポタチン彦星から織姫ちゃんを寝取ってやるからな…
0050学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a08-yhDr)2022/07/06(水) 19:11:18.43ID:PN6yZ2p/0
>>48
それはすごい。女性に男性を身長や容姿で差別してはいけないという意識が浸透してきているのを感じる
この流れを決して止めるな
0051学生さんは名前がない (オッペケ Sr23-507y)2022/07/06(水) 19:36:58.22ID:WWZtMPfRr
女の方は>>8が青いマタニティウェア来た感じで、ゴブリンは「俺の雌をみろ!」って感じで練り歩いてて、
雌がべた惚れな感じで「歩くの早いよ~w」とか言いながら小さいゴブリンの肩につかまったりして、
ぼくみたいな弱者男性ゴブリンは鬱勃起しながら頭を垂れるしかなかったヴー……
0052学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)2022/07/06(水) 19:38:21.32ID:u7LPjXtv0
ゴブリンロードと大生ゴブリンの格差……
0060学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-H5pq)2022/07/06(水) 21:23:49.84ID:AU74sG+Qa
>>59

866 学生さんは名前がない (ワッチョイW 53bd-gQQH) sage 2022/07/06(水) 17:48:15.06 ID:tZ1xOWHT0
園田が運動部の中高生10人にレイプされてる映像で抜きたいよ…
0062学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/06(水) 21:58:17.30ID:EUUllKUka
>>20
ここまで壮大なブーメランは初めて見たわ
書いてて何も疑問に思わないのかな…
0065学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 22:10:58.36ID:D5x8zHUxH
>>62
丸一日経ってようやくレス返すのか。お前どんだけ悔しかったんだよ
あとこれキミのことだよ?
0067学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 22:17:05.42ID:D5x8zHUxH
ずーっと、ずーっとIDとワッチョイまで変えて無言で弱者男性のコピペ貼り続けるのなんでやめたの?

キャラ崩壊してますよ(笑)
0068学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 22:26:02.71ID:D5x8zHUxH
>>62
全然ブーメランじゃないな

胸糞悪いコピペを貼り続けたり、>>21みたいなこと平気で書いちゃってるキミに対して、「そういうお前はどうなんだ?」って言ってんの。
そも、ぼくはヴーヴー言ってる側だからね!
0069学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)2022/07/06(水) 22:31:35.86ID:u7LPjXtv0
>>62
んなことわざわざ言いにくるために大生に粘着してる君の生き方がわりと疑問w
0074学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 22:45:33.13ID:D5x8zHUxH
>>62 前スレの終わりくらいからぼくのレスに引きずり出されてキャラ崩壊してるの死ぬほど格好悪い
もうここに来ないほうがいいよ
0075学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp23-NgyC)2022/07/06(水) 22:57:12.10ID:ixgFFDGCp
鹿島ぁボクが来るまでちゃんと布団温っためとけよ?
https://i.imgur.com/W04Qwly.jpg
0079学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/06(水) 23:25:01.37ID:71iYcG19a
>>23
これも完璧なブーメランだね
まぁどうせ自覚できないんだろうけどw
0080学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 23:32:42.54ID:D5x8zHUxH
>>79

>>23もキミのことだよ。
胸糞悪い弱者男性のコピペを貼り続けたり、>>21>>55みたいなこと平気で書いちゃうキミに「そういうお前はどうなんだ?」って言ってんの。
0081学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 23:44:26.29ID:D5x8zHUxH
>>79 反論できるならしてみろクソボケ
0083学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 23:53:58.46ID:D5x8zHUxH
>>82 お前みたいな外野が一番ダサい
調子こいてイキってんじゃねーぞ半端者が
0085学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/06(水) 23:58:12.91ID:D5x8zHUxH
>>84
お前に怒ってんだよ❤
0086学生さんは名前がない (ワッチョイW ea6a-w9cu)2022/07/07(木) 00:57:45.95ID:yHvEYo3v0
おっぱいの感触を忘れないうちにシコるヴーーー!!!
今夜のうちにあと2回は出すヴーーー!!!
0088学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/07(木) 01:27:04.04ID:q66Eg0AMH
ぼくは嫌なことされても怒らないでヘラヘラしてるやつ大嫌い
0089学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/07(木) 01:29:13.78ID:q66Eg0AMH
怒るのが悪いことだと思ってそう
あるいはただのいくじなし
0092学生さんは名前がない (ワッチョイW faad-pAEX)2022/07/07(木) 02:17:31.66ID:js6sR5fC0
よくもこんなポルノを放送できるな…
0093学生さんは名前がない (ワッチョイW 1eff-Q+Wi)2022/07/07(木) 04:19:08.64ID:4aRoReZx0
お前らなんで喧嘩支店の…
0096学生さんは名前がない (タナボタ Sp23-+tnL)2022/07/07(木) 10:19:07.60ID:xaJwRzuqp0707
大生民は言い争いするけど翌日そいつの貼ったアニメキャラ画像でチンチンムクムクさせてるし次の日も平和な大生のやりとりしてるし仲悪い印象は無い
割り切ってストレスと性欲発散する場になってるならヴースレも存在してていいよねクソどもが調子コイてんじゃねえぞボケが
0102学生さんは名前がない (タナボタ Sp23-+tnL)2022/07/07(木) 12:31:52.20ID:xaJwRzuqp0707
チェンポコォォォォォォォ!!!!
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'
0109学生さんは名前がない (タナボタW ea6a-w9cu)2022/07/07(木) 15:41:47.60ID:yHvEYo3v00707
オンナ上司の腋がチラチラ見えて
ムラムラしたからトイレでシコシコヴー!
0111学生さんは名前がない (タナボタ Sp23-+tnL)2022/07/07(木) 15:45:51.45ID:xaJwRzuqp0707
えっ…?
0114学生さんは名前がない (タナボタ 4a08-yhDr)2022/07/07(木) 18:21:51.83ID:/XXeqNXr00707
いいね
看護師さんと二人三脚世帯年収500万家庭を築きたいよ…
0115学生さんは名前がない (タナボタ 4a08-yhDr)2022/07/07(木) 18:36:52.70ID:/XXeqNXr00707
>>113
なぜ海洋投棄するんだ?性欲旺盛なヴーちゃんは衰退する社会を救う有用な資源だよ捨てちゃダメそれを捨てるなんてとんでもない
女にヴーのような弱者男性の魅力に気付いてもらい、ヴーを結婚させ小作りセックスさせまくって孕ませまくり産みまくりで人口爆増国力強化だ
0118学生さんは名前がない (タナボタW 53bd-gQQH)2022/07/07(木) 19:50:05.98ID:TB3TQcyM00707
性欲だけは一人前だと思ってそうだけど、実際のところそれすらもヤリチンには遠く及ばないしオスとしての能力もかなり劣ってそうだよね君ら
0119学生さんは名前がない (タナボタ MMc6-ukjm)2022/07/07(木) 19:56:59.54ID:8luy+LXRM0707
>>106
自分とこ地方都市の観光地なんだけど、修学旅行の学生がたくさん来る
男女2人の世界で歩いてるやつもいればチー牛5人でゲラゲラ笑ってるやつもいる
中でもカースト上位のつがいが3組ぐらいでパレード状態になっているのをみるのがキツイ

勿論僕はチー牛チームだけどあれはあれで楽しかっ
0120学生さんは名前がない (タナボタ faad-NvsD)2022/07/07(木) 20:03:37.41ID:js6sR5fC00707
夕方ジョギングしてると
腿までツルッツルの足丸見えの女学生がハァハァ汗かきながらすぐ横通り過ぎてくのよ
どうすりゃいいの僕…
0121学生さんは名前がない (タナボタW ea6a-w9cu)2022/07/07(木) 20:12:26.84ID:yHvEYo3v00707
>>120
ハァハァ息荒げながら並走して
隙をみてガシカクヴーーー!
塀の中!
0122学生さんは名前がない (タナボタ 4a08-yhDr)2022/07/07(木) 20:36:16.25ID:/XXeqNXr00707
ぼくの織姫ちゃん、今ならまだ間に合うぞ
玄関のカギは開けてあるからな…
0124学生さんは名前がない (タナボタ 4a08-yhDr)2022/07/07(木) 21:00:40.23ID:/XXeqNXr00707
彦星と織姫って共働きなんだな
酪農家と織機のマシンオペレーターのカップルって世帯年収いくらよ?
0125学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/07(木) 22:55:24.44ID:1wcaBsgKa
>>81
反論してほしかったらまず自分がちゃんと反論できるようにならないとね
0127学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/07(木) 23:04:50.06ID:q66Eg0AMH
>>125
繰り返しになるけど>>23はキミのことだよ。
胸糞悪い弱者男性のコピペを貼り続けたり、>>21>>55みたいなこと平気で書いちゃうキミに「そういうお前はどうなんだ?」って言ってんの。
0128学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/07(木) 23:09:16.51ID:q66Eg0AMH
>>125
これも繰り返すけど、前スレの終わりくらいからぼくのレスに引きずり出されてキャラ崩壊してるの死ぬほどダサいよ(笑)
もうここに来ないほうがいいよ
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW ea6a-w9cu)2022/07/08(金) 03:22:03.32ID:4cjnMumK0
えっちなビデオ観てたら内容に合わせてずっと乳首弄ってたら
おちんちん触ってないのに白いのがトロトロ出てきた。。。
0134学生さんは名前がない (アークセー Sx23-+tnL)2022/07/08(金) 05:32:06.35ID:fa4ljLB7x
殺意高い人がいるもんだな〜今まで戦いしかしてこなかった戦闘民族なのかい??
0135学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-CTF5)2022/07/08(金) 06:25:03.60ID:EaOBVrZca
>>130
ダメっ!コレ全部僕のオナホ!
いっぱいザーメン出して気持ち良くなるっ、
0136学生さんは名前がない (ワッチョイW 8774-PLpX)2022/07/08(金) 07:01:39.97ID:HiWFtTWK0
沖縄の海で一人シュノーケリングしてたら死んじゃったんだよね・・・
おまけに生きてるうちか死んでからかわからんけど鮫に食われてる・・・
0143学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)2022/07/08(金) 22:02:23.99ID:5Lt4kUud0
逞しいピストンのためには相応の筋肉と経験が要るよね
0144学生さんは名前がない (ブーイモ MMb6-Q+Wi)2022/07/08(金) 22:23:29.41ID:rxrsE29uM
腰振りピストンなんてやってみなきゃわからんよなあ
0152学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-dd4E)2022/07/08(金) 23:11:34.87ID:q93yZKF7a
>>127
要するに反論できないということだね?
じゃあブーメランだということを認めるんだね?
0153学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)2022/07/08(金) 23:16:32.38ID:5Lt4kUud0
>>152
遅レスで粘着し続けんな気色悪い
どう見てもお前のがゴミやわw
0154学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a30-zMJb)2022/07/08(金) 23:22:32.38ID:A2Ua1qn+0
お前らレジェンドコピペ貼れや……

高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
0157学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)2022/07/08(金) 23:46:07.00ID:fxy0Ni9JH
>>152
論破されたから池沼のふりして居直ってるの死ぬほどカッコ悪いよ
ママのおっぱいでも吸っときな
0162学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-4Uu4)2022/07/09(土) 08:05:33.05ID:i7LJD4lU0
大卒者ヴーはユーモアに富んでて笑えるけど、高卒がそれやると哀れみしか感じない…
0164学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-BoQH)2022/07/09(土) 12:01:01.78ID:d4amNfEp0
>>163
チクチク言葉はダメだよ?
0165学生さんは名前がない (ワッチョイW e36a-lvAd)2022/07/09(土) 13:52:54.09ID:meeSFT2/0
>>159
眼鏡外したらぼくだ、、、
0167学生さんは名前がない (ワッチョイW e36a-lvAd)2022/07/09(土) 17:11:51.45ID:meeSFT2/0
>>166
ぼくらが嫌いじゃなくてもそっちが嫌がるんだろうがクソが……

抱き付いて叫びながら腰をカクカクしても
「夢中になってて可愛い~」
「めっちゃ腰振ってる~」
みたいに愛でてくれるかお前ら?

悲鳴あげたり罵声浴びせたりしてくるだけだろうが
0179学生さんは名前がない (ブーイモ MM43-rsC/)2022/07/10(日) 17:11:03.19ID:ZnMsC9gnM
おっぱいチュッチュしようとしたら大生民のよだれ付いてるってこと?
やだなあ…
0181学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-Dx9f)2022/07/10(日) 18:21:09.03ID:E2RK22e4a
>>157
それ全部君のことじゃん
で、反論はまだ?
もしかしてはぐらかそうとしてる?
0182学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-MXyU)2022/07/10(日) 18:22:17.22ID:0i1W47MM0
>>181
遅レス負け犬くんまだ生きてたんだw
0184学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/10(日) 18:26:30.38ID:/wyox5SaH
>>181
おーい、キチゲェ!
0185学生さんは名前がない (アウアウアー Sa2b-lvAd)2022/07/10(日) 18:27:16.01ID:MP2ut6Gja
>>166
こういう系のムカつくメス画像はでっかくプリントアウトして
思いっきりぶっかけるとスッキリするよーって友達に教えてもらった!
ぼくも今度からそうする!

ヴーーーーーー!!!
ザー汁処理紙になっちゃえ~~~っ!!!
0188学生さんは名前がない (アウアウアー Sa2b-lvAd)2022/07/10(日) 18:35:49.17ID:MP2ut6Gja
>>187
うぅ、いい匂いしたら好きになっちゃうよ。。。
前屈みになって、股間にジワァッ……ってシミが広がっちゃうかも。。。

でもぼくの勝ち!
0189学生さんは名前がない (ワッチョイW 23aa-1fCL)2022/07/10(日) 19:55:55.05ID:m7Sz+HKl0
>>166
は?
0190学生さんは名前がない (ワッチョイ 2330-Zk/2)2022/07/10(日) 20:17:53.98ID:4do/ulwm0
>>166
自分たちのことかわいいと思ってそう
こういう子たちって自分のうなじや太ももや透けブラを思いだしながら
クラスの男子生徒がペニスを握って気持ち良くなってる事実を知ったらショック受けたりしないのかな……
0199学生さんは名前がない (ワッチョイW 2330-nXgs)2022/07/10(日) 22:31:14.85ID:OZ/hLu9q0
君たちって死ぬまでここでヴー!ヴー!言いながらシコって子孫も残せず死んでいくんだろね
でもそれは自然の摂理だ!気にすんな
優秀な遺伝子は子孫を残し、競争に勝てない劣悪な遺伝子つまり欠陥品は種を残せないのは自然界では常識
そうやって生きとし生けるものは進化してきたんだから人間だって例外じゃないよね
牛だって魚だった虫だってみんなそうだ
この繰り返しで地球の生き物はより良く強く進化してきたんだ
人間だけ誰でも種を残せて当たり前ってのはおかしいよね
種を残しちゃいけない遺伝子が種を残しちゃ、それは自然界、万物の進化に対する冒頭だよ
だから種を絶対に残せない君たちは生物的にみて正しいんだ
相手は年収や顔立ち、年齢ばかり見る?それは当たり前だよ
自分が種を残す為により優秀な相手を探すのは当たり前、より強い雄、種を沢山残せそうな雌を求めるのは必然
差別ではなく区別だよ。相手は何も悪くない、悪いのは君が種の失敗作だから
君達は自然界の競争に負けた敗北者なんだ
誰のせいでも無い、自然界の摂理であって、脆弱な遺伝子は自然淘汰されるのは至極当然なんだ
0204学生さんは名前がない (アウアウクー MM21-lvAd)2022/07/11(月) 00:01:17.63ID:ieejIGT2M
>>203
ヴーーーーー!!!💢💢💢
これ、描かれてるのぼくじゃない!!!
ぼくがいすずとえっちしてる絵!!!
よこせ!!!
0206学生さんは名前がない (ワッチョイW e36a-lvAd)2022/07/11(月) 00:20:48.07ID:07NbH4UC0
「役得」なんて言葉使う地位のある人間じゃなくて
失うモノのない浮浪者みたいなのが竿役で無敵特攻してるようなのじゃないと感情移入できないだろうが……

あぁ!?
0214学生さんは名前がない (ワッチョイW ad00-x9bc)2022/07/11(月) 15:39:57.63ID:eIqHIbWs0
しっかり「雄」の身体してるオスと華奢なメスの身体の対比ってすごくいいよね…
0220学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-x/sD)2022/07/12(火) 10:57:04.74ID:OB6x4vbZa
センジュちゃんいるもんね
0224学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-rsC/)2022/07/12(火) 13:53:28.63ID:J7dmtEr50
オスメスともに遺伝子優秀そう…
0225学生さんは名前がない (ワッチョイ 03ad-kiqj)2022/07/12(火) 14:07:34.31ID:q53N9MpM0
ボクはヴーしたいだけなんだ
二度とこのスレに性の概念をぶつけてくれるな
0229学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/12(火) 14:39:28.85ID:ne2wPFHQH
>>226
あ、これぼくの。
0233学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spa1-l4EN)2022/07/12(火) 15:47:46.50ID:jHfDvQfJp
これぼくの

こんな哀しい言葉ねえよ
0236学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/12(火) 15:57:31.68ID:ne2wPFHQH
>>233
俺の女に手を出すな
0237学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-MXyU)2022/07/12(火) 16:10:58.20ID:ZmkgMpfd0
(∵)「……俺の女に手を出すな」ボソボソ
女の子「うわ……あの人、また私のほう見てなにか言ってるよ……」
丸太「おー? また(∵)の名言来たかぁー? なー、何て言ったんよw ほらみんな期待してんぞw」
(∵)「ヴ……ヴ……」
0238学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/12(火) 16:13:45.24ID:ne2wPFHQH
>>237
(∵)...ロスゾ
0240学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spa1-l4EN)2022/07/12(火) 17:16:10.10ID:jHfDvQfJp
俺の女に手を出すな
カッコいいじゃん!!!!
0244学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/12(火) 17:52:52.38ID:ne2wPFHQH
>>242
俺の女に手を出すな
0247学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b0d-MXyU)2022/07/12(火) 18:18:27.84ID:CyUoSbcT0
ダンゴムシの集団が雄らしさをアピールしようとしたら、蠱毒になっただけ……
0248学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ba2-rsC/)2022/07/12(火) 18:42:21.00ID:J7dmtEr50
ヴーちゃんには「これぼくの。」が合ってますね…
0250学生さんは名前がない (ワッチョイW bd00-x9bc)2022/07/12(火) 21:42:50.13ID:rRW+j1bK0
>>249
こういうの好き
0255学生さんは名前がない (ワッチョイW cbff-6kpu)2022/07/12(火) 22:04:30.99ID:xU1X7zrt0
>>249
こういう状況でポケオナしたことあるけど気持ちよかったよ
0262学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b0d-MXyU)2022/07/13(水) 14:06:18.72ID:I68QIAGf0
偏差値65レベルの人が「まともな大学行け」って言われるのと、偏差値35レベルがそう言われるのは「一緒」じゃないよ……
0264学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/13(水) 18:01:29.92ID:QabPWgm4H
ぼぬも某教団に入ったら教祖が女の子あてがって結婚できるかな?
0266学生さんは名前がない (ワッチョイ a308-4Uu4)2022/07/13(水) 18:23:11.71ID:xLQ5PzM90
それが嫁だろ…?
0268学生さんは名前がない (アウアウクー MM21-lvAd)2022/07/13(水) 18:29:45.95ID:eDqhgs63M
赤ちゃんがそういう存在を求めるのは極めて自然なこと。
0271学生さんは名前がない (ワッチョイW 23aa-1fCL)2022/07/13(水) 19:16:00.77ID:0sz3ysiY0
チビしかいない…
0283学生さんは名前がない (ワッチョイW a396-nFT0)2022/07/14(木) 06:54:16.10ID:3Sh4thS50
>>281
コイツら自分の身体が男性様に気持ちよくなってもらってチンポを膣奥にぶち込んでもらって子種注ぎ込まれて孕む専用の道具だってことに早く気づいてほしいね
0284学生さんは名前がない (ワッチョイW e36a-lvAd)2022/07/14(木) 09:07:06.05ID:7T//bc410
>>282
JKの足でちんちん電気按摩されて喘ぎながら放精したひ、、、
0285学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-UXSH)2022/07/14(木) 09:13:04.68ID:UjmKl4RDa
>>282
みくるちゃんになんて事を…
0290学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-MXyU)2022/07/14(木) 19:20:56.60ID:oEWdLLu20
音無「あなたには言ってません」
0291学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-nXgs)2022/07/14(木) 20:01:43.10ID:TDG4P5mpa
https://i.imgur.com/rpAqCwr.jpg

コレ!僕のオナホ!
0293学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/14(木) 20:15:43.05ID:jwDrsNhIH
>>291
左の子ぼくの!!!
0294学生さんは名前がない (JPW 0Ha1-qxee)2022/07/14(木) 20:19:26.03ID:jwDrsNhIH
>>291最低限これくらいの乳ないと困る
0298学生さんは名前がない (ササクッテロ Spa1-Azam)2022/07/15(金) 13:21:45.12ID:zLytEYoKp
>>296
好きだ・・・
0300学生さんは名前がない (ブーイモ MM0e-tKUX)2022/07/16(土) 11:50:08.75ID:nHo5zVvWM
痴女
0305学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-Wq0i)2022/07/16(土) 12:28:54.28ID:39Li1XW30
オットセイがいるって通報したやつ許さんからな……
0307学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-+MXm)2022/07/16(土) 12:55:42.97ID:47ts1SDsp
それどころじゃないやんウンチの音しとるやん
0315学生さんは名前がない (ワッチョイW eeeb-16Y+)2022/07/17(日) 06:10:15.89ID:vHolwFbK0
43歳女性です。3年間付き合ってきた彼(33歳)にプロポーズされ、幸せの絶頂でした。

でも、私は彼に大きな嘘を1つついていました。
それは年齢のことです。

私は30歳半ばくらいに良く見られ、会社でも「30歳でもバレないよー」とよくいわれているのをいいことに
彼には「35歳」といってきました。
「元々年上好きし、俺」と彼も言っていて、交際期間はとても仲良く過ごしていました。

プロポーズの後に「実は私、43歳なの。今まで嘘をついてきてごめんね」と言うと
彼は私の予想以上にショックを受けていた様子で、「ちょっと考えさせてくれ」と言ってそのまま帰ってしまいました。

翌日、彼からメールが来たのですが・・・・・・。
「3年間、俺をだましてきたのか。付き合っている彼氏をよくだませるな。そんな嘘をつくようなヤツと結婚はできないい。
俺の3年間を返してほしい。俺には君を訴えることもできる」と書いてありました。

確かに私は彼に嘘をついていました。でも、2歳上だったのか10歳上だとなっただけで
愛情までなくなってしまうものなのでしょうか。
私のほうこそ、そんなことが原因で結婚をやめると言い出すなんて、彼に幻滅です。

https://news.mynavi.jp/article/renai-17/
0323学生さんは名前がない (ブーイモ MMde-tKUX)2022/07/17(日) 09:43:05.83ID:7Il3Z0YoM
>>322
子供二人生んでこの身体はなかなかだなBBA
0324学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-D0jN)2022/07/17(日) 13:37:39.77ID:jKZ2/RK/p
>>322
ちんぽイライラするからババアこっちこい!
仕方ないからお前で解消してやる!!!
0327学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-hK5j)2022/07/17(日) 16:02:49.39ID:mMoA0U06a
>>326
弱者というか精神薄弱者では……
0328学生さんは名前がない (ブーイモ MMde-tKUX)2022/07/17(日) 16:08:59.22ID:7Il3Z0YoM
>>326
何があったの
0330学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a96-Ys9/)2022/07/17(日) 16:20:36.31ID:IJH8g5If0
成城石井じゃなくて大人しくダイエーでも行ってればプライド傷つけられることもなかったのに…
0334学生さんは名前がない (スッップ Sdfa-XDNz)2022/07/17(日) 19:27:23.82ID:QyDYa9SXd
まいばすを行きつけにしてるぼくをばかにするなや…
イオンに行くと家族連れやカップルいて気が狂いそうになるからまいばす行くしかないんだ…
0335学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/17(日) 19:30:28.04ID:vF6Qka/LH
サミットはセーフか
良かったよかった
0337学生さんは名前がない (ワッチョイW 76ff-XR1w)2022/07/17(日) 20:13:36.91ID:bLqOsbAN0
薄着の幼女も二の腕ムチムチのママもいてこの世の天国みたいなところやないの……?
0340学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-D0jN)2022/07/17(日) 20:33:54.92ID:m6aukkItp
ゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔゔ!!!!!!!
0342学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-Wq0i)2022/07/17(日) 20:39:05.37ID:Fvb1lkFs0
お風呂屋さんでお姉さんになでなでぎゅっしてもらってメンタル回復したヴー!
やっぱり幼児退行してばぶばぶ甘えるのが一番だヴー!
0353学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-bu6M)2022/07/19(火) 10:19:39.37ID:dMDhmioUp
そのおねーさんと並んで歩ける?
ごはん食べに行ける?
目合わせられる?
もう一度チンチンと向き合ってみて?
0358学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-bu6M)2022/07/19(火) 10:51:11.28ID:dMDhmioUp
その心意気を伝えればおねーさんも一緒に居てくれるよ…
安心したよボクは
0361学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-Wq0i)2022/07/19(火) 11:40:37.98ID:Z+4rRIwG0
おっきいお姉さんとデートして「仲の良いご姉弟ですね♪」なんて間違えられて
「違う!これ!ぼくのママ!」って力強く否定したいよ、、、

そのあとお姉さんに「きょうだいと間違えられて怒っちゃったんだ、かわい~」ってむぎゅむぎゅされたい、、、
0362学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/19(火) 11:47:43.52ID:txt3VNNXH
>>352
ヴーーーー!!!
泣きぼくろ好き、えっちしよ?

>>355
俺の女に手を出すなや・・・
0364学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-cZgG)2022/07/19(火) 12:54:12.19ID:So6EEXMyp
俺と同じくらいの身長の女はちょっと…ってかかなりのレアだと思う
0370学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-9APT)2022/07/19(火) 13:51:17.62ID:YMzAdVqga
>>365
右下のブルブルしてる犬かと思った
0371学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-Wq0i)2022/07/19(火) 13:58:03.73ID:Z+4rRIwG0
ぼく、お姉ちゃんママメイドナースさんがいい!
お姉ちゃんママメイドナースさんに授乳手コキしてもらっておせいしいっぱいぴゅっぴゅするヴーーー!!!
0380学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a08-IiYN)2022/07/20(水) 11:18:57.73ID:qg7tOAd40
すぐ一般人はメスミリタリーコンテンツで楽しんでる奴=やべー奴って決めつけてくるよね
0381学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp75-bu6M)2022/07/20(水) 11:43:05.28ID:VDchAm2Mp
戦士は最強なんだよオラ…
0384学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/20(水) 12:31:55.61ID:9/335g2AH
すまん、裸の大将スタイルって何?
0388学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/20(水) 16:44:42.70ID:9/335g2AH
浜辺美波のdポイントのCMえっちだなぁ
ヴーーーー!!!
0390学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/20(水) 18:03:14.04ID:9/335g2AH
たまる、たまる、たまるぞせいし!
ヴーーーーーー!!!
https://youtu.be/2Ec-jrkSQYs
0392学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/20(水) 18:08:23.30ID:9/335g2AH
>>391
ヴ?ヴヴヴヴ、ヴヴ?

ヴヴゥ!?
0398学生さんは名前がない (JPW 0H75-mY4m)2022/07/20(水) 22:08:20.74ID:9/335g2AH
ただの耐久消耗品だよ?
0401学生さんは名前がない (ワッチョイW b6a2-tKUX)2022/07/20(水) 22:37:22.76ID:2GtKmwCb0
ペコさんはほんと最高の雌なんだよね…
0407学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp75-bu6M)2022/07/21(木) 08:04:08.84ID:+n0jVqG+p
ボクも未来にかけるよーっ!
おい>>413!!!!
ボク好みのスケベスケベスケベなママの画像貼れや…
0409学生さんは名前がない (ワッチョイW eeeb-16Y+)2022/07/21(木) 09:27:44.96ID:8T43PYSd0
安価もまともに指定できないやつばっかなのかここは(絶望)
0413学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-H2tD)2022/07/21(木) 13:41:10.95ID:xGTM4FjN0
げんこつやまのたぬきさんだヴー!
0418学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-Ye2v)2022/07/21(木) 16:43:10.79ID:peSD4XTTa
37年間生き抜いた勝者の僕にメスをよこせ!
12歳〜25歳の容姿の良い新鮮なマンコよこせ!
はやくしろっっ!
0420学生さんは名前がない (JPW 0H75-TpS6)2022/07/21(木) 17:15:14.74ID:BFUvwHVZH
すみぺママ!
0422学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a08-IiYN)2022/07/21(木) 18:14:12.93ID:SIZClOwB0
>>415
それな
ほとんどのヴーたちはヴーに対する無理解や不寛容に苦しみながら、生き辛さを感じながら会社に勤めているんだよね
ぼくらの生き辛さを社会や一般人どもに知ってほしいし理解しろっておもうわ
0426学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a08-IiYN)2022/07/21(木) 21:27:56.97ID:SIZClOwB0
>>423
おい、最後の絵にぼくじゃないオスがいるんだが…
0427学生さんは名前がない (ワッチョイW b6a2-tKUX)2022/07/21(木) 21:54:17.10ID:QNj+JyAn0
僕らだと思い込め…
0428学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-5DBG)2022/07/21(木) 22:07:34.29ID:YHigkDO2a
だめ身体が細すぎて感情移入できない
0432学生さんは名前がない (JPW 0H75-TpS6)2022/07/21(木) 23:35:01.21ID:BFUvwHVZH
>>431
2枚目学生時代のぼくかな
0433学生さんは名前がない (アウアウエー Sa02-PzL1)2022/07/21(木) 23:46:03.29ID:nmRMeSyia
いいなぁ
0434学生さんは名前がない (ワッチョイW fa6a-H2tD)2022/07/21(木) 23:57:05.50ID:xGTM4FjN0
>>431
薄い汁漏れた。。。
0435学生さんは名前がない (ワッチョイW daaa-cZgG)2022/07/22(金) 00:24:52.96ID:H1+/KVDp0
>>432
こんなにイケメンじゃないでしょ…
0436学生さんは名前がない (JPW 0H75-TpS6)2022/07/22(金) 00:30:54.57ID:hHPee6QHH
>>435
木造のボロいアパートに住んでたけど2年になった時隣に1年生の体育会系まんさんが入居して夏くらいから男連れ込んでヤリまくってたのこんな感じで聞いてた
0440学生さんは名前がない (ワッチョイ fd30-pN0Z)2022/07/22(金) 06:35:22.53ID:OgZZK8eZ0
オタク専門の結婚相談所が大盛況…婚活コンサルタントが「オタクは結婚に向いている」という3つの理由 [鳥獣戯画★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1658377756/

> ■一般女性にとって、無害で「器が大きい」存在
> オタクは恋愛に向いていなくても、結婚には向いています。その理由は、
> 結婚に求められる三大要素、三つの「安」がオタクに備わっているからです。
> 三つの「安」とは、「安心」「安全」「安定」のこと。女性に結婚したい男性の
> 特徴を聞いてみると、必ずこの三つの「安」が挙がります。
0441学生さんは名前がない (アウアウクー MM35-H2tD)2022/07/22(金) 11:02:52.09ID:6e4cgKwGM
>>437
これくらいの顔、カラダの女ならぼくのママにしてやってもいいカナ🎵
0448学生さんは名前がない (JPW 0H75-TpS6)2022/07/22(金) 14:03:42.91ID:hHPee6QHH
>>447
家族はUSJに行ってそう
0454学生さんは名前がない (ワッチョイW 9dbb-hK5j)2022/07/22(金) 19:15:34.88ID:cE5DK0sI0
ヴーが混じることによって少しずつこの社会が修正されてゆくのだ
0456学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-v4Xx)2022/07/22(金) 19:26:11.31ID:PXCcHxJOa
>>455
自己嫌悪深くて草
0457学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a08-IiYN)2022/07/22(金) 19:29:25.82ID:gz8Odbwp0
女性がパートナーとなる男性を選ぶとき収入や身長を理由に拒絶するのは差別であると認知されつつあるんだよなぁ…
0465学生さんは名前がない (ワッチョイW b6a2-J/BL)2022/07/22(金) 22:38:14.71ID:agjaM5sS0
>>460
絶対使用済みゴムぶら下げるやつから着想してるだろ
0466学生さんは名前がない (JPW 0H85-9exY)2022/07/23(土) 00:03:55.90ID:etZM1Gu9H
ボルチモアって名前がエロい
ポルチオみたい
0471学生さんは名前がない (JPW 0H85-9exY)2022/07/23(土) 08:56:58.58ID:etZM1Gu9H
>>468-469
すっげ・・・
0481学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)2022/07/23(土) 21:24:15.60ID:FFGa96Yz0
左はまだしも右は露骨におばちゃん
0484学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-jL8j)2022/07/24(日) 04:30:56.93ID:tnIfXgkn0
>>479
以前風俗で左に似たお姉さんに騎乗位で激しく犯され搾りとられたのを思い出したヴー♂♂♂

人妻店は外れが少なくて助かるヴー
0485学生さんは名前がない (ワッチョイ b1eb-SXL5)2022/07/24(日) 06:55:08.37ID:Gwa/itNh0
高一女子です。今お風呂に入ろうとしたんですけど、脱衣場に弟(中3)のスマホが立ててあっておかしいなと思い、録画でもしてるのかなと思って弟のスマホを触ってみたら音はなるんですけど画面がつきません。これって録画でもされてるんですか?
ちなみに昨日も私が上がった瞬間入ってきて、お姉ちゃん入ってたんだと言って出ていきました。私が出てくるドアの音を聞いたらすぐ出るために脱衣場の前で待ってたんでしょう。また、夜中に私の部屋に来て触ってこようとした時もありました。
0490学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/24(日) 08:52:34.49ID:2WpVOn3R0
女性の経験人数って多いほど恥だよな
0494学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-HptS)2022/07/24(日) 11:48:53.00ID:bVZvi4YG0
>>488
0人の子は遅かれ早かれ食われそう
0495学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Qgl0)2022/07/24(日) 12:12:43.36ID:F50XbYrAa
「食われそう」じゃないよね
0504学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-enBS)2022/07/24(日) 15:25:52.13ID:xP/lBOr8a
スーパーデラックスのロード画面みたいになるヴー
0510学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/24(日) 17:15:18.02ID:2WpVOn3R0
わぁ、やべー人が買う本だ…
0511学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-HptS)2022/07/24(日) 17:31:03.68ID:bVZvi4YG0
>>505
やめーや…
0512学生さんは名前がない (ワッチョイ b3ad-KxVo)2022/07/24(日) 18:16:50.48ID:tz3S6mE20
ボクは純潔を守っているだけなんだヴー
0514学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/24(日) 18:34:39.55ID:2WpVOn3R0
やむを得ない苦し紛れのレイプしかないじゃんヴー…
0526学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/24(日) 21:07:38.74ID:2WpVOn3R0
牛に謝れ
0527学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-laJ2)2022/07/24(日) 21:12:56.49ID:t0H8nZbK0
君たちってどんな性癖で興奮する?
ボキは女を言いなりオナホにして恥ずかしい思いさせて徹底的に羞恥プレイさせる妄想が一番興奮する!
物陰で下着を脱ぐように命令して、脱ぎたてパンティで深呼吸して恥ずかしい感想を大声で叫んで赤面させたり
ノーパンノーブラデート命令させて雑魚雄の前で服をはだけさせて乳首露出させたり、スカートめくってたりしてマンチラさせて雑魚雄にオナネタ提供してやりたい
一緒にポルノ映画見に行ってポルノ映画を見させながら乳首吸ったり手マンしたりしてオナニーアシストボランティアしてやるヴー!
アダルトショップに一緒にはいって今夜、散々犯されまくる変態玩具を一緒に選んでレジに買いに行かせる!
店を出る時は「今日こそ絶対にこの雌、孕ませるぞ!変態玩具を使って徹底的に犯してやるからな!恥ずかしい写真や画像もいっぱい撮るぞ!SMプレイやスカトロプレイもするからな!」って勝利宣言をして周りの雑魚雄を勃起させてやるんだ!

雑魚雄どもは僕のオナホ雌の痴態を目に焼き付けて一生のオナネタにするのが精一杯だけど
僕はこの雌オナホ好きに使える!このオナホ!全部僕のいいなり!好きな時にマンコ使って気持ちよくなる!無責任中出しし放題!
雑魚雄!うらやましいか?って妄想で毎日抜いてるヴー!
0533学生さんは名前がない (ワッチョイW 1330-laJ2)2022/07/24(日) 21:27:53.78ID:t0H8nZbK0
12センチ真性包茎だけど
電マやローターで女を徹底的にイカせまくってからネチネチ挿入して射精するのがボキのテクニック!
0536学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/24(日) 23:22:09.73ID:2WpVOn3R0
クロンボ人権団体さん、こっちです
0537学生さんは名前がない (ワッチョイW 13aa-HptS)2022/07/25(月) 00:10:07.01ID:uEXYlHO70
>>527
僕は字の綺麗な女の子の綺麗な字に興奮するよ♂
0540学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-jL8j)2022/07/25(月) 12:41:54.79ID:euRjrGNd0
月曜日こそ元気出せヴーヴーボーイズ!
0545学生さんは名前がない (ブーイモ MM33-GzHB)2022/07/25(月) 13:28:32.69ID:33xtiOtuM
ああいうおっさんはどこからかママが現れる可能性にかけてたのか…
0546学生さんは名前がない (アウアウクー MM05-jL8j)2022/07/25(月) 15:35:48.11ID:Dp06+od5M
んなわけあるか
キチガイのおっさんとヴーを一緒にするな
0547学生さんは名前がない (ワッチョイW a930-KIXh)2022/07/25(月) 15:44:15.61ID:AoyFcysX0
もう岡野さんでもいいか…
http://imgur.com/YHPysgo.jpg
0549学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Qgl0)2022/07/25(月) 15:52:45.20ID:zovoxkVIa
>>547
おい
0553学生さんは名前がない (アウアウクー MM05-jL8j)2022/07/25(月) 17:45:30.67ID:Dp06+od5M
女子大の近くでヘコヘコ腰振り求愛のダンスを踊って
発情した若いメスと交尾するヴー!
0554学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp85-EEfl)2022/07/25(月) 17:46:22.71ID:jUJPGO/rp
どうなんだよ?って聞かれながら角度付けながらパンパン突かれてるんだろうな・・・
0561学生さんは名前がない (JPW 0H85-9exY)2022/07/25(月) 18:23:45.44ID:AMwwwjJAH
>>557
なにこれ
辛いんだけど
0562学生さんは名前がない (ワッチョイW fbeb-Z4ud)2022/07/25(月) 18:39:37.99ID:xC2O7y900
お尻の中まで舐めさせてくれるデリヘル嬢(37歳)に対してオシッコ飲ませてって言ったら引かれるかなぁ?
まぁ飲んだこと無いから飲むのが無理にしてもオシッコしたマンコ舐めたい・・・
0563学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-eIxE)2022/07/25(月) 18:50:30.67ID:fCvkZ6oWa
>>547
ちくしょう



高校時代、「この子ならブスだし彼氏なんて絶対に出来ないし安心だろ。奥手な僕でも時間かければ好きになってもらえるはず」
と安心していたら、
僕と同じくらいの顔レベルのくせにやたらガツガツいく剣道部の男に取られたの思い出した・・・・
0565学生さんは名前がない (アウアウアー Sa8b-jL8j)2022/07/25(月) 20:28:32.84ID:k/gB+FSaa
エレベーターで15階から1階へ降りようとしたら
7階でぼくよりでかい女が3人乗り込んできて囲まれて下に着いた時にはパンツがカウパーでビショビショになってたヴー……
許せないヴー💢
0569学生さんは名前がない (ワッチョイ d14e-SXL5)2022/07/25(月) 21:21:42.64ID:EvT0eVsv0
ゴブリンは日本では「小鬼」などと訳されることも多いが、多くは身長が30~60センチと小型で、大きいものでも120センチほどである。
分 類: ヨーロッパ伝承
名 称: Gonlin(ゴブリン)【英語】
容 姿: 醜くグロテスクな姿。
特 徴: いたずら妖精。子鬼。
hetappi.info/fantasy/goblin.html
0571学生さんは名前がない (ワッチョイW 330d-Erzq)2022/07/25(月) 22:29:48.43ID:vuX7iZbk0
>>569
今ゴブリンと聞いて想像するのは大体 
お姫様とゴブリンのやつか指輪物語のオークをモデルにしてる

説明面倒なのでコピペ
◼種族ゴブリンと創作怪物オークの成り立ち

スコットランド人の児童文学の王様 ジョージ・マクドナルドの著作『お姫様とゴブリン』作中の地下で悪く巧みしている当時の悪の妖精小人ドワーフ像と合体した元々は人間である地底人種族的な設定のゴブリン達がそのルーツ

上記の作品に影響を受けた指輪物語の作者トールキンの作品におけるゴブリンの別名または真の名前 がオーク(冥府とか冥界のオルクスをイメージしてる)上古に己に忠実な種族に作り替えようと力の神メルコール(冥王モルゴス) よって密かかつ大量に連れ去られたエルフ達からできた慣れ果ての失敗作であるという設定
(指輪前作のホビットの冒険にてエルフ達がゴブリンの事をオーク鬼と呼んでる)

RPGの悪の勢力の尖兵雑魚敵なイメージのルーツ が指輪物語のオーク >>358 >>359

▽▽▽
指輪物語の前作の『ホビットの冒険』の終盤に大挙して現れる
妖精時代の人に近い=善良なゴブリンとは別の意味で使われる
人に近い=人間大のホブゴブリン達
⬇︎
ホブゴブリンの人間に近いという意味にもっと生物的な肉付けをした
人間(エルフの兄弟種族(定命ver)エルフとオークの中間的な存在としても描かれている)とオーク(エルフの劣化コピー失敗作) の交配種(半オーク、ゴブリン人間)の持つ特徴に目を付けた闇堕ちした技巧系の下級神達(サルマン、サウロン)が密かに作り上げた品種改良された戦闘種族がウルク=ハイ ○今日のゴツいオーク像の元
⬇︎
RPGのオークの原典 RPGの始祖ダンジョンズ&ドラゴンズ
元来同じモノであるオークはゴブリンとは別種または上位種という扱いに

豚っぽい外見はD&Dルールブック改訂版ダジャレイラストから産まれたモノ
PORKとORK(原典からしてORCが正式だがKも別に良い)だが前述の本来はほぼ同じモノであるホブゴブリンとの差別化もあって使われるようになった
0574学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)2022/07/25(月) 22:41:45.59ID:ghfoACA40
ぼくら=ゴブリン・オーク=闇堕ちエルフ

そうさぼくたちは妖精(エルフ)だった……
0576学生さんは名前がない (ワッチョイW 9396-NqFk)2022/07/25(月) 22:46:26.58ID:rOusaVVt0
>>557
つかこれなんだよ
新たな手じゃなくて新たなチンコだろ
0577学生さんは名前がない (JPW 0H85-9exY)2022/07/25(月) 22:54:59.80ID:AMwwwjJAH
ライザお姉ちゃんは処女
クラウディアとかいうブスは非処女
OK?
0579学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-jL8j)2022/07/25(月) 23:03:22.79ID:euRjrGNd0
>>578
ヴッヴーーー❌❌❌
二人ともぼくのだヴーーーー!!!
0581学生さんは名前がない (FAX! b3a5-KxVo)2022/07/26(火) 09:50:20.23ID:3SfxDrUe0FOX
ヴー痘パンデミックが起きてる
0589学生さんは名前がない (FAX! Sp85-8ckf)2022/07/26(火) 10:30:54.02ID:36p3xnfPpFOX
人間なんてみんな動物に見えればまだ可愛げがあるのにね
0598学生さんは名前がない (ラクッペペ MMeb-ykb8)2022/07/26(火) 17:20:52.48ID:YSQ3EXSEM
年齢詐欺った事を謝ってパパ活の方向で会ってもらえないか言うべきか悩むヴー
地雷系らしいのでめっちゃ金せびってきそうだし丸太腕の彼氏とか知り合いが居そうで怖いヴー
0605学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/26(火) 18:59:15.54ID:s7YALEbp0
参事マンコは、学生時代の時はぼくらのことなんかガン無視してイケメンDQNとヤリまくってたくせに
いまさらなってオタクは安定、安心、堅実、金持ってるとかいって言い寄ってくるんホンマ虫唾が走るわ
0606学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)2022/07/26(火) 19:06:21.06ID:VDjZ4YsY0
安心・堅実で金もってる男性でもオタクっぽいってだけでパージしてきただけなんだよね……
0608学生さんは名前がない (ワッチョイ d14e-SXL5)2022/07/26(火) 19:27:47.50ID:oGKoATH40
今の30代くらいの女ってヤリチンに抱かれて青春謳歌して30前に手堅い男と結婚して養って貰えばいいって考えてた奴多いよなぁ
最近の若い子もこんな感じなのかな
0611学生さんは名前がない (ワッチョイ d14e-SXL5)2022/07/26(火) 19:36:22.60ID:oGKoATH40
ここでヴーヴー言ってるヴーちゃんたちにもガチ勢とエンジョイ勢がいて
エンジョイ勢はヴーヴー言いながらしっかり出会い系で女遊びしてる
0615学生さんは名前がない (アウアウアー Sa8b-jL8j)2022/07/26(火) 19:49:33.03ID:X0Rf2q/Za
風俗でリアルおっぱいに挟まれヴーしてきた
0621学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)2022/07/26(火) 20:09:38.03ID:VDjZ4YsY0
>>611
どうせみんな、高級マンションか新築一戸建ての自室で、奥さん(20代Eカップ)や子供(名門私立)には内緒のお遊びとしてヴーヴー書き込んでるんだろ……
0623学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/26(火) 20:19:23.86ID:s7YALEbp0
>>622
これも遊びかと思うと…
この板は無い内定とか言っときながら中堅から内定もらって卒業した奴らばっかだったし、やっぱり信用できない…
0626学生さんは名前がない (ワッチョイW 9396-NqFk)2022/07/26(火) 20:25:56.90ID:CGZMzZkF0
画像が足りないからヴーちゃんが余計なことを考えるようになってしまってる
早くヴーヴー画像貼って
0639学生さんは名前がない (アウアウアー Sa8b-jL8j)2022/07/27(水) 14:15:02.11ID:iJrxwY+Ua
無敵になって大企業のビルのエントランスで「受付のオンナッッッ!!!」って叫びたいよ……
0641学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-laJ2)2022/07/27(水) 14:39:44.16ID:b2VyWcmMa
>>640
顔面マジビンタして
「ダメっ!お前ぇ!僕のオナホォ!早くオチンチン気持ち良くさせろ!パンツ脱げっ!早くしろぉ!」
って叫んでわからせてやるからな、、、!
0642学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp85-8ckf)2022/07/27(水) 15:01:54.25ID:JyBdTLk5p
無敵になってもヤル事がショボくれすぎてまさに(∵)ってかんじだね…
0651学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Qgl0)2022/07/27(水) 16:23:44.13ID:GjzNdxcta
もうベルトコンベアに寝そべってフェラゾーンとかスマタゾーン、手コキゾーンに移送される店でいいわ
手元のスイッチで途中移動可、一番高いゾーンの料金設定になる
0653学生さんは名前がない (アウアウアー Sa8b-jL8j)2022/07/27(水) 17:55:54.94ID:iJrxwY+Ua
>>646
人間のイケメンに似てるだなんて
大生ゴブリンズの裏切り者は許せないよ……!!!
0654学生さんは名前がない (アウアウエー Sae3-+FQ/)2022/07/27(水) 17:59:25.20ID:psxV1Kuta
>>646
僕も早くチンポでメロメロにしたい!
0655学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/27(水) 18:16:55.19ID:yfH0uBzY0
>>649
それな
嬢と話すのダルイし、エッチは結構疲れるよね
0659学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-jL8j)2022/07/27(水) 20:24:21.53ID:JCWf8kZn0
みんなお店でのコミュニケーションに苦労してるのか
「ママ~」と「バブ~」だけでお姉さんに全部分かってもらえるぼくって恵まれてるのかもしれないな
0660学生さんは名前がない (ワッチョイW 93ed-8ckf)2022/07/27(水) 21:43:18.77ID:tDKGmZnb0
割り切って対応してもらえてるんだよぉ
0661学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-laJ2)2022/07/27(水) 21:49:30.46ID:b2VyWcmMa
僕、風俗いったらいつも授乳手コキをリクエストする
必死におっぱいに吸い付いて「ヴー!この雌は僕のッッ!」っておっぱいに歯形やキスマークや歯形付けて
雄マーキングする事を習慣にしてたら、嬢にキレられながら泣かれて、黒服みたいな雄につまみ出されて2度と店に出入りしない誓約書かされたよ、、、
もち、風俗レビューにはボロクソにこき下ろしてやったヴー
0667学生さんは名前がない (JPW 0H85-9exY)2022/07/27(水) 23:10:47.90ID:NWieOlgHH
秒速5センチメートル見たくなってきたな
0681学生さんは名前がない (オッペケ Sr85-6IlF)2022/07/28(木) 11:38:27.67ID:F+ufinz2r
>>680
元からだぞ
19世紀の児童文化ゴブリンマーケットとかggってみろよ
今のRPG的な種族ゴブリンが指輪物語のオークの元ネタになった『お姫様とゴブリン』で悪の妖精ドワーフのイメージと合体してるとはいえ、妖精とは向こうでいう妖怪

当時の森はそういう如何わしい人間や人喰いの獣が住み着く場所だった
ってのもあり元々そういう属性が付与されてる

指輪物語とそれに影響されたRPGの種族的にイメージでエルフとかドワーフとかトロルのそういう要素が忘れ去れてただけ
0682学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-zA1I)2022/07/28(木) 11:49:38.35ID:RTuMMdB9a
>>680
アーサー・マッケンの「輝く金字塔」とか、ロバート・ハワードの「夜の末裔」とか、まんまなのが昔からあるにはある
0695学生さんは名前がない (ワッチョイW 536a-jL8j)2022/07/28(木) 13:39:33.33ID:txfwiLee0
『ぼくの精子で孕め!』って看板持って駅前に立つヴー
0699学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Qgl0)2022/07/28(木) 14:01:32.28ID:wjOctX51a
単なる美少女キャラはお人形さんだけど
お母さんキャラはおちんぽの射精を促すえっち専用ケースでおちんぽを包み込んで精液ゴクゴクしたっていう背景が確定してるのすごい♂♂♂
0702学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Cpww)2022/07/28(木) 17:27:30.96ID:fPP+4loka
電車でライバルヴーってなんなの?
まさか君らネットで悪ふざけしてるノリだけじゃ飽き足らずリアルでもおなじようなことしてる事にしたいの?
バカなの?
0708学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)2022/07/28(木) 20:23:43.22ID:qIMYMI7H0
高学歴のくせにヴーヴー言ってんのが面白いんだろ
これを大卒未満が言ったらギャグにならない
0715学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)2022/07/28(木) 21:48:09.98ID:hpIYPIC30
>>714
発達障害……
0716学生さんは名前がない (ワッチョイ b3a5-KxVo)2022/07/28(木) 21:53:22.28ID:vYYLi0us0
メス!メスどこ!?ヴー!メス!ヴゥーッ!!
0717学生さんは名前がない (ワッチョイW 9396-NqFk)2022/07/28(木) 21:57:20.58ID:IUscwNkJ0
https://i.imgur.com/AfLwhwV.png
グソクムシ「ヴーさんって35歳超えても童貞なんですって?」
どかちー「今までどうやって生きてきたんだろうね」
右「私が童貞卒業させてあげようか?」
0719学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Qgl0)2022/07/28(木) 22:29:25.77ID:UX6voEBJa
>>718
ぼくだぞ!!!
0725学生さんは名前がない (ニククエ MM05-jL8j)2022/07/29(金) 14:12:01.17ID:Wt/EbAT/MNIKU
ティーン女性向け雑誌でヴーヴー男子特集が組まれればぼくにもワンチャンあるかも
0732学生さんは名前がない (ニククエ 2930-0NZL)2022/07/29(金) 17:40:43.86ID:SJDYvYGX0NIKU
【総力特集】ヴーヴーボーイズ

「京大にも行けたかもしれないのに、非正規労働者に…」
不遇の秀才(∵)に共感する女子が続出するワケとは?

同じ人間を見て、嫌悪感を持つ人もいれば、好意を抱く人もいる。
(∵)を見て好意を持つ女性ファン―「(∵)ガールズ」と呼ぶらしい―がネット上に出現!
波紋を呼んでいる。
0734学生さんは名前がない (ニククエ 9308-p5mP)2022/07/29(金) 18:27:29.14ID:16ZgpjME0NIKU
>>732
駄目だよ、こんな記事。もっとさぁヴーについて肯定肯定肯定みたいな感じで書かないと
ヴーを選ぶ女性は素敵、最先端で先進的、おしゃれ、これがトレンド。ヴーを選ばない女は遅れている。身長、収入、顔、精神的な成熟度で男を選ぶ女はダサいって書くんだ
それとヴーを見て否定的な感情を持つオールドタイプの女の意見なんか乗せちゃダメだろ
ほら書き直しだ(原稿を投げて返す)
0736学生さんは名前がない (ニククエW 69bb-zA1I)2022/07/29(金) 18:36:09.02ID:pv0Q02x50NIKU
>>735
悲鳴やん……
0738学生さんは名前がない (ニククエW 0H85-9exY)2022/07/29(金) 18:43:17.26ID:WjilQjMZHNIKU
>>730
クラウディアお姉ちゃん!!!!!!!!!!
0740学生さんは名前がない (ニククエ MM05-jL8j)2022/07/29(金) 19:12:25.81ID:Wt/EbAT/MNIKU
ワガママで甘えんぼで寂しがりやのヴーヴー男子を大人の包容力で受け止め優しくリードしてあげるのがデキるイマドキ女子!
みたいな論調にしないとね
0742学生さんは名前がない (ニククエW 536a-jL8j)2022/07/29(金) 20:10:22.43ID:kkeCwUP90NIKU
>>739
ぼくもおねえちゃんと身長差えっちしたい!!!!!!!!!!!!
0747学生さんは名前がない (ワッチョイW 4aa5-2gZK)2022/07/30(土) 02:21:00.99ID:oDYbzXoi0
ママどこ…
0748学生さんは名前がない (JPW 0H05-qVia)2022/07/30(土) 02:30:09.49ID:N8rp+pwkH
クラウディアお姉ちゃん、ぼくにウンチかけて?
0750学生さんは名前がない (JPW 0H05-qVia)2022/07/30(土) 10:51:38.12ID:N8rp+pwkH
>>749
美人です、売れっ子声優です、上智大首席です、ロシア語堪能です

ヴーーーーー!!!!!!
0753学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/07/30(土) 11:08:58.39ID:EnjQuaAF0
見た目、乳、学歴、職業…
ヴーと釣り合う女はこのレベルだよな。なんでヴーの子を孕まないの?
0754学生さんは名前がない (ワッチョイW ba96-uaIr)2022/07/30(土) 11:13:51.35ID:QuhnIb+x0
年齢的に限界ギリだから
0755学生さんは名前がない (ワッチョイW 16a2-75qq)2022/07/30(土) 11:30:08.34ID:GSs/+42+0
>>749
なんか画角がいつも同じじゃない?
0758学生さんは名前がない (ワッチョイW 7aaa-ib8a)2022/07/30(土) 12:03:09.52ID:iJASwWjm0
馬乗りパイズリ挟射不可避
0763学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-jF0p)2022/07/30(土) 17:00:52.02ID:Leg2nIZja
一貫性がない
こいつはオタクじゃない
0764学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-LEM8)2022/07/30(土) 17:02:02.91ID:BhLM8Rqnp
Vガンダムがいるダルルォ!?!?
0765学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-jF0p)2022/07/30(土) 17:09:15.55ID:Leg2nIZja
ネットで盛り上がったのを追っかけてるだけやろ
0769学生さんは名前がない (ワッチョイW ba96-uaIr)2022/07/30(土) 18:57:56.29ID:QuhnIb+x0
>>768
これの他にどんだけあるか分からんがアクリルスタンドは値段付かないな
プラモも組み立て済みは二束三文
ヒギアは箱があるかどうかでも変わる
高くても5000円ぐらいだな
0770学生さんは名前がない (ワッチョイ 4aa5-0eUa)2022/07/30(土) 19:19:02.79ID:oDYbzXoi0
いうて高校生~大学生はあれもこれもと雑食であってもいいのでは?
0773学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-l+0g)2022/07/30(土) 20:03:33.91ID:wg8HL/2L0
人付き合いは狭い分野を深くより広く浅くがいいと聞くよね
キモオタは狭い分野しかみないから世間でよく話すような会話に入れなくてコミュニケーションがうまくいかない傾向にあるとか
0775学生さんは名前がない (スッップ Sd9a-//s3)2022/07/30(土) 21:05:47.63ID:EeXzFor2d
フィギュアはなめたりちんちん押し付けたりするヴー
値段つかないどころかライト当てたら浮かび上がるヴー
買ったフィギュアはもう何十万かわからないヴー
0777学生さんは名前がない (JPW 0H05-qVia)2022/07/31(日) 00:46:59.94ID:HlhTttkNH
巷では「母乳ちゃんは射したい」などという作品が流行っているらしい
0780学生さんは名前がない (ワッチョイ edbb-D2l6)2022/07/31(日) 08:48:46.03ID:Avs0xoHS0
151 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW fa4e-uptt)[] 投稿日:2021/05/24(月) 19:19:02.51 ID:+qzeGR2m0
子供たちのために自分が読み終わった快楽天をこっそり河川敷に捨てに行く大生菩薩
0781学生さんは名前がない (ワッチョイW ba82-7WGl)2022/07/31(日) 09:00:04.90ID:c6X3u6wS0
最近のアニメは凄いな🤤
https:///i.imgur.com/14pJqho.gif
https:///i.imgur.com/Wtzo6Hk.gif
https:///i.imgur.com/tmH4mrE.gif
https:///i.imgur.com/M6p0O31.gif
https:///i.imgur.com/3S0qu9J.gif
https:///i.imgur.com/xaGhv9o.gif
https:///i.imgur.com/3XQwtPn.gif
https:///i.imgur.com/kzbzH1M.gif
https:///i.imgur.com/V4dUpjv.gif
https:///i.imgur.com/9VX2Up9.gif
https:///i.imgur.com/QHBOSJl.gif
https:///i.imgur.com/NWvMpxk.gif
0782学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/07/31(日) 10:13:35.43ID:jrvA02Xy0
>>781
乳の吸い方
腰の振り方
これ、ぼくだ。。。

>>780
これ、ぼくのレスだ。。。
0790学生さんは名前がない (ブーイモ MMee-75qq)2022/07/31(日) 15:22:43.59ID:jMZjO/yLM
ガシ格闘技?
0793学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/07/31(日) 16:15:18.39ID:jrvA02Xy0
>>791
        4ヘコッ
      3ヘコッ
    2ヘコッ
  1ヘコッ


ガチャガチャガチャガチャ
0795学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d7d-5tH3)2022/07/31(日) 16:23:08.06ID:ysROc2ow0
ヴー!ヴー!ヴー!💢💢💢
https://i.imgur.com/JVwoiLp.jpg
https://i.imgur.com/BIRJRyQ.jpg
https://i.imgur.com/JT5pOd3.jpg
https://i.imgur.com/I496u39.jpg
https://i.imgur.com/CLAnPTk.jpg
https://i.imgur.com/uM2K2yr.jpg
https://i.imgur.com/oJxTTTU.jpg
https://i.imgur.com/QCw4Bke.jpg
https://i.imgur.com/9Qqp0mJ.jpg
https://i.imgur.com/NeBuATJ.jpg
https://i.imgur.com/XD31bHt.jpg
https://i.imgur.com/hX6JVZs.jpg
https://i.imgur.com/2Vz7KC9.jpg
https://i.imgur.com/inHArYf.jpg
0798学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d7d-5tH3)2022/07/31(日) 16:48:08.24ID:ysROc2ow0
ヴー!🍌💢
https://i.imgur.com/MNgXlXu.jpg
https://i.imgur.com/TD0tv3u.jpg
https://i.imgur.com/09QuHBY.jpg
https://i.imgur.com/Z20VFqY.jpg
https://i.imgur.com/RlYjNok.jpg
https://i.imgur.com/W4JYDER.jpg
https://i.imgur.com/KTWREkm.jpg
https://i.imgur.com/OGFJ48Q.jpg
https://i.imgur.com/bRJw8ma.jpg
https://i.imgur.com/xeViQiI.jpg
https://i.imgur.com/HtPlAW5.jpg
https://i.imgur.com/MczTwsK.jpg
https://i.imgur.com/w25iCj3.jpg
https://i.imgur.com/ArMSR5y.jpg
https://i.imgur.com/8TSZ1pO.jpg
https://i.imgur.com/zSEQ67L.jpg
https://i.imgur.com/MIDmYIp.jpg
https://i.imgur.com/8VmbAXf.jpg
https://i.imgur.com/OUjS2qC.jpg
https://i.imgur.com/Gumiac4.jpg
https://i.imgur.com/zc4sUtY.jpg
https://i.imgur.com/1sRTG0P.jpg
https://i.imgur.com/2XVwyBy.jpg
https://i.imgur.com/3wyGJNO.jpg
https://i.imgur.com/LL2Xx7e.jpg
https://i.imgur.com/gy61FcD.jpg
0801学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-K0z0)2022/07/31(日) 16:53:16.30ID:bLBwuQoAa
君たちまずこういう子達がいるような空間に行かないよね…
この夏に海やプールへ行ったの?
0802学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d7d-5tH3)2022/07/31(日) 16:55:21.22ID:ysROc2ow0
繁殖ヴー!💢💢全員妊娠させてぼくの子産ませるヴー!!💢💢💢
https://i.imgur.com/rXVGP2s.jpg
https://i.imgur.com/EhwGBLZ.jpg
https://i.imgur.com/E0KA1hQ.jpg
https://i.imgur.com/gJa0A9m.jpg
https://i.imgur.com/5yBDFuN.jpg
https://i.imgur.com/A4odXD6.jpg
https://i.imgur.com/9YEWI06.jpg
https://i.imgur.com/pRKlN9e.jpg
https://i.imgur.com/nTeImIK.jpg
https://i.imgur.com/hUNH46B.jpg
https://i.imgur.com/kZ6YNXH.jpg
https://i.imgur.com/JeRrBjR.jpg
https://i.imgur.com/rTC9iaq.jpg
https://i.imgur.com/bJK0NAp.jpg
https://i.imgur.com/RqZCx7p.jpg
https://i.imgur.com/swsrMuF.jpg
https://i.imgur.com/qLBkDLL.jpg
https://i.imgur.com/irIUQwv.jpg
https://i.imgur.com/0Kln65A.jpg
0811学生さんは名前がない (ワッチョイW ba96-uaIr)2022/07/31(日) 18:08:19.09ID:tHFlGIqJ0
惨事画像は全部ブラクラ行きヴー
0812学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/07/31(日) 18:11:13.63ID:jrvA02Xy0
ぼ、ぼきは三次のお姉さんも悪くないような気がするんだな
オカズにしてザー汁ドバドバ出すんだな
0814学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/07/31(日) 18:51:31.43ID:X3glGjnd0
ぼく、面食いだから惨事で抜ける無修正画像or動画を探すの苦労するんだよね
虹のほうが好みの画像探しやすいし、それでザー汁出すほうが多いよ
0815学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/07/31(日) 18:53:08.36ID:X3glGjnd0
なんかいっぱい惨事画像貼ってるけど、どれもクオリティ低くてオカズにならないよ…
0821学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-N70J)2022/07/31(日) 19:54:00.02ID:4PtrT/NUa
>>819
二次の女の子は現実の女の子より綺麗だ
だが、二次の女の子はセックスしてくれないし、ご飯も作ってくれないし、掃除も洗濯もしてくれない
養ってもくれないし、小遣いもくれないし、欲しいもの買ってもくれないし、「私、大生民くんの無職で発達で中年なとこが大好き!」とか優しい言葉をかけてくれることもないぞ?
0822学生さんは名前がない (ワッチョイW d6ff-AFKg)2022/07/31(日) 20:02:23.24ID:0LFHNjWq0
うぅぅ…会社とかで三次はぼくの目見て話してくるから怖いんだよ
二次はこっち見てるけどぼくを見てるわけじゃないから安心
0826学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-LEM8)2022/07/31(日) 23:08:24.93ID:AaqkL55zp
試しに10日間ほどシコらなかったんだけど長い時間ぐーぐー寝れるし目覚めも良いし日中も体調良いし良い事多かったな
このままだと月に1、2回しかシコらなくていいや
0830学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/07/31(日) 23:48:53.13ID:T/BF3doU0
二人目くらいで中折れおじさんになってそう
0831学生さんは名前がない (アウアウエー Sa22-JEE7)2022/07/31(日) 23:51:18.44ID:lsqiFKYxa
これだけいれば誠心誠意お願いすれば童卒出来そう
0837学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/01(月) 00:29:09.26ID:iwslnLso0
>>829
見下ろされながらパンスト脚でちんちん弄ばれたいヴー、、、
0841学生さんは名前がない (ワッチョイW d6ff-AFKg)2022/08/01(月) 06:59:45.92ID:AAQuxx2P0
同じ水着姿でも惨事は下品な上にくさそうだけど、二次はくさそうだけど下品じゃない
0842学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/01(月) 08:12:18.67ID:iwslnLso0
二次でも三次でも肌色多い画像なら
「ハダカッ!!ハダカッ!!」って言いながらシコっちゃうよ……
0845学生さんは名前がない (ブーイモ MM9a-75qq)2022/08/01(月) 08:40:25.43ID:cJdejcIkM
乳が大きければ二次でも三次でもなんでもいいキリッ
0850学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/01(月) 20:17:14.85ID:iwslnLso0
スカサハししょうとおてて握ってラブラブ騎乗位童卒えっちしたいよ。。。
0854学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/08/01(月) 22:55:40.89ID:kqfmsiU50
>>853
ウィッチたちはルミナスったし……もう……
0856学生さんは名前がない (ワッチョイ edbb-D2l6)2022/08/01(月) 23:01:15.21ID:AIPO7gxN0
>二番目のママがいい!

これすごくすき。金持ちヴーガキがワガママコキ散らかしてる感が強くて最高にカスっぷりが高くてすき。
読んだだけでプレス機に巻き込ませたくなった!
0858学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/01(月) 23:37:15.26ID:iwslnLso0
>>859
加齢で間に合わなくなる前にぼくを養って?
かわりにおせいしあげゆ!
0860学生さんは名前がない (ワッチョイW ba96-B0jU)2022/08/02(火) 00:26:07.45ID:OB7eS00e0
こうして38歳の母親から産まれたのが(∵)
0871学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/08/02(火) 12:28:54.86ID:tfuMTDfd0
>>859
大井さん(38)がこうなるんなら、ぼくにも18歳の美少女が「あなたを幸せにします。結婚してください!」ってセックスしにこなきゃ、憲法の定めた平等に反するよ
0877学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/08/02(火) 17:09:28.27ID:DOOiGPGz0
>>873
低身長男性や低収入男性に対する女性からの差別は認知できないのか?
東大生って意外とバカなんだな。Fランぼくでも気付けたのに
0878学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/02(火) 17:30:27.78ID:6AU06Sdq0
額に汗して稼いだ金でオンナを買いに行くヴー♪
乳のデカいオンナに馬乗りになってパイズリしてもらうヴー♪
おせいしいっぱい出すヴー♪
0881学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-cDv1)2022/08/02(火) 18:19:18.87ID:uQ7EDjzwa
>>879
はいヘイトスピーチ
0882学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/08/02(火) 18:28:12.46ID:DOOiGPGz0
男ってホンマ寛容よな
チビ、貧乳、ブス、デブ、みたいな劣った女が好きって男が結構いるんだよ
それに比べて女の不寛容さはヤバい。女どもは意識を変えるべき
0884学生さんは名前がない (ワッチョイW cd88-Cm6A)2022/08/02(火) 18:36:52.40ID:rxhY+3Hr0
>>882
ジャニタレが悪いと思うは
国会で半裸の中性的な男児にステージダンスさせるジャニーズ事務所は如何なものか?児童ポルノでは?と一時期問われてたけどバカマンコに媚びるマスコミがかき消したんだよな
0886学生さんは名前がない (スププ Sd9a-l+0g)2022/08/02(火) 19:05:53.42ID:xp/sA8w/d
ネットの繁栄のせいで選べる選択肢が増えたからな
昔は出会いが限定的だったから妥協とかお見合いがあったけど今の時代探せばいくらでも男がいるしな
しかもどこ行ってもまんこはもてるから気に入らないところがあるとすぐ乗り換える
結果弱者男性は取り残されたとさ
0887学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/08/02(火) 19:14:32.34ID:DOOiGPGz0
誰もが取り残されない社会の実現
弱者男性が取り残されない方法を考えるのが進んだ人類だよな
問題の放置や存在を否定する愚かなオールドタイプは現実を見て考えを改めろ
0892学生さんは名前がない (ブーイモ MMbe-75qq)2022/08/02(火) 20:00:00.65ID:DVT7dpPkM
だんだん現実直視スパンが短くなっている
0895学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/02(火) 20:20:12.52ID:6AU06Sdq0
175cm Hカップのデカ女討伐してきたヴーーー!!!
0899学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/02(火) 20:57:37.55ID:6AU06Sdq0
>>896
相手が上になってぼくの乳首舐め回しながら手コキで攻めてきたから大声で喘いで油断させて
イキそうになってきたところで体を入れ替えて馬乗りパイズリでおっぱいの中で大爆発を起こして完全勝利だヴー!
ベッドで仰向けに寝転んで征服感に浸ってると69の体勢で2回戦を挑んできたから
パイパンおまんこペロペロしながら今度は口の中に発射してやったヴー!
別れ際には「また遊びにきてね」なんて言っててすっかりぼくに服従した様子だったヴー
0902学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/02(火) 21:06:31.04ID:6AU06Sdq0
>>900
手コキでほぼイキそうなくらいのところまでいったら
あとは視覚的興奮とちょっとでも擦れる刺激があればフィニッシュは簡単だヴー
最初から最後までパイズリで、だったら苦戦を強いられたかもしれないヴー
0906学生さんは名前がない (ワッチョイW faa5-5tH3)2022/08/02(火) 21:42:16.66ID:ZRS+ggJF0
デリヘルを呼んでクスコで子宮口観察するのおすすめだヴー
変態性欲解放するヴー
クスコはAmazonで通販するとよいヴー
当然だけどクスコ入れる前に嬢にはちゃんと同意取るヴーよ?
0912学生さんは名前がない (ワッチョイW faa5-5tH3)2022/08/02(火) 21:49:20.65ID:ZRS+ggJF0
普段寝てる布団の上で嬢をマングリにして、拘束テープで身動き取らせなくした上で手マンしたりクスコで子宮口観察するヴー
運が良くドMの嬢に当たればそのまま興奮してオホ声セックスできるヴー
0917学生さんは名前がない (アウアウアー Sa5e-wedS)2022/08/02(火) 22:04:20.31ID:JmXyID+wa
>>908
ヴーヴーコンプレックスは精神的によくないヴー、、、
心を落ち着けてヴーするヴー!
0918学生さんは名前がない (ワッチョイ edbb-D2l6)2022/08/02(火) 22:14:56.96ID:X5KwrMf80
上位種ヴーとかになってくると語尾が『ヴおうっ!!』って腹の底から響くような鳴き声だから判別しやすいよ
だいたい20階層らへんから出現する
0919学生さんは名前がない (ワッチョイW ba96-uaIr)2022/08/02(火) 22:16:56.89ID:OB7eS00e0
まずは煙玉で威嚇だな
0920学生さんは名前がない (ワッチョイW 16a2-75qq)2022/08/02(火) 22:38:49.96ID:sEgLuoRz0
>>910
汚部屋より生々しくてなんか怖いヴ…
0923学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/08/03(水) 04:51:54.55ID:dqKmAEY70
>キモオタは見た目や距離感や絡み方が普通とズレてて気持ち悪いからハラスメントになるんだ

ハラスメントなのはてめぇの方だろ草www
0930学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/03(水) 13:12:28.46ID:Uds3Ql990
>>929
(*∵*)アッアッ オナニースルトコミテテクダサイ////
0931学生さんは名前がない (ワッチョイW ceeb-qiB3)2022/08/03(水) 13:54:08.17ID:4lcH6qnA0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1554325735141408768/pu/vid/720x1280/zbVZg7QhHHye1iGG.mp4
これ君たち?
0934学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/03(水) 14:32:19.49ID:Uds3Ql990
クソガキのキンタマ蹴り潰してやりてぇ
0937学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-jF0p)2022/08/03(水) 16:29:34.81ID:8kqMcP6Aa
巨大なヒルが居るかと思ってすぐ閉じちゃったわ
まだ鳥肌立ってる
0941学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/03(水) 21:50:58.27ID:Uds3Ql990
海岸で並んで座ってるカップル共の後ろをヴーヴー言いながら徘徊してムードを壊してきたヴー
0942学生さんは名前がない (アウアウエー Sa22-JEE7)2022/08/03(水) 23:10:06.12ID:bW/p61dEa
よくやった
0943学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-Zj6G)2022/08/03(水) 23:18:57.39ID:eKYj1RBwa
>>941
上級国民に弱者の叫び (ヴー!) をぶつけてきたね!
0947学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-Zj6G)2022/08/03(水) 23:45:11.25ID:R1K5XlJva
>>944
哀れと思ったんなら金を恵めや!!
0949学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/08/04(木) 00:00:33.89ID:qWyw7keT0
格差是正は現代人類にとって最大の課題だよね
交際機会及び性交機会の格差是正も例外ではない
0957学生さんは名前がない (ワッチョイW 0d7d-5tH3)2022/08/04(木) 08:30:28.07ID:Ev2B1JL80
恋のパートナーを惹きつける方法として、古今東西さまざまなテクニックが流行してきた。現在TikTokでは「ヴァビング」と呼ばれる行為が拡散し、そのなりふり構わない内容が人々を当惑させているようだ。

方法はいたってシンプルだ。このテクニックを試したい女性は、デート中にさりげなくトイレに入り、下半身の体液を耳の後ろなどに香水代わりに塗る。すると女性フェロモンが効果をあらわし、自分を魅力的にみせることができるのだという。

ヴァビング(Vabbing)とは、女性器を意味するvaginaと、さっと塗るという意味のdabbingを合わせてつくられた造語だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/776088fd8d846e41ac372ffbd79b2792b6ffd717
0958学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/04(木) 08:56:54.99ID:3YgfSlyV0
>>953
チクビッ!!
チクビッッ!!!!
チクビッッッ!!!!!!
0960学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-Zj6G)2022/08/04(木) 11:41:02.57ID:4qdpHcfPa
>>957
なにこれ……
ほんまにやったら公共の場で放精するヴーと変わらへんやん……
伝説のエビオス嬢の新作か?
0963学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp05-LEM8)2022/08/04(木) 12:24:13.66ID:PITndvyOp
普通にキッッッ・・・ショいね・・・
素質ありすぎだよ
0966学生さんは名前がない (ワッチョイW 16a2-75qq)2022/08/04(木) 13:33:33.77ID:97wam1/00
>>962
恐怖すぎるよ…
0967学生さんは名前がない (アウアウエー Sa22-JEE7)2022/08/04(木) 14:00:36.77ID:iQZDbzQva
>>962
いいなぁ
0971学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)2022/08/04(木) 18:29:15.63ID:qWyw7keT0
>>969
おばあちゃんの乳じゃん…
0974学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/04(木) 19:07:50.16ID:3YgfSlyV0
>>969
一緒のプールで放精すれば受精妊娠確実!
ヴヴヴヴヴヴーーーーーー!!!!!
0975学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/08/04(木) 19:24:35.69ID:bTA8xkhf0
>>964
こんなんが耳にせっせとマン汁すりこんでるの……?
嘘だろ……?
0978学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-fubT)2022/08/04(木) 20:14:11.95ID:JUVMjkaPa
くそが
今まで熱心に写メ日記で楽しそうに書いてた風俗嬢、僕が「仲良しさん」になって通い出した途端に写メ日記の更新がピタリと止まりやがる
これで4人連続
さらには、前触れ無く突然辞めちゃってる子まで出てきやがった

毎回必ず、「ヴーちゃんのおちんちん凄く逞しくて素敵♪」と褒めてくれてたのに
僕が悪い客だから女の子のメンタルが壊されているみたいじゃないかこれじゃ
ああ!?
0982学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/04(木) 20:40:41.59ID:3YgfSlyV0
いつもお礼日記のタイトルが『大好きなばぶちゃんへ♥』だから嬉しいヴー!
0986学生さんは名前がない (ワッチョイW 7aaa-ib8a)2022/08/04(木) 21:08:32.90ID:iWYf/UoZ0
>>968
この字にぶっかけたい♂
0988学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)2022/08/04(木) 21:11:55.73ID:bTA8xkhf0
>>985
ブス乳すぎる……
0990学生さんは名前がない (ワッチョイW 16a2-75qq)2022/08/04(木) 21:29:23.75ID:97wam1/00
>>985
こんなん出てきたらガシカク不可避
0994学生さんは名前がない (ワッチョイW 16a2-75qq)2022/08/04(木) 22:12:07.87ID:97wam1/00
妥協とは一体
0995学生さんは名前がない (ワッチョイW 9a6a-wedS)2022/08/04(木) 22:49:24.45ID:3YgfSlyV0
>>993
ぼくのおせいし注いでやってもいいかな、、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 10分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況