X



トップページ大学生活
1002コメント303KB
Switchくんの日記スレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:36.11ID:wxeP5q9l0
魚津?
0953学生さんは名前がない (ワッチョイW 233c-bwqK)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:44.75ID:wml6jGY90
Switchくんは高岡の方だったはず
0954学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:04.75ID:wxeP5q9l0
そうか

テニスと温泉が一緒のとこ探したら
みのわ温泉がでてきたからその辺かと
0955学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:45.80ID:uUB9lla1p
Switchくんなでなで。
理想と現実のギャップに苦しんでるんだね…
0956学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:25.02ID:fuAbMEJIp
>>954
温泉って言ってもSwitchくんが行ってるのはスパ銭やで
0957学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:11.45ID:k0+F1fXe0
>>955
雨だったから走れなかったけど今日晴れたら走ろうかな

毎日をこなすので精一杯で恋活する余力ない
陽キャってすごいね
0958学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:17.82ID:CqOS4VN4r
いやマジで来年から1人暮らしするか迷うな
車も将来的には変えたいしもう一年家にいようかなとも思うけど…
でも一人暮らしも楽しそうでいいなって思うし…
0959学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:19.40ID:X8GDdeHKp
いやマジで
0961学生さんは名前がない (テテンテンテン MMde-rh31)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:20.37ID:LjJr2PxIM
ここは精神病患者を観察するスタンスで見ればええんか
そうでもないとこっちがやられるな
0962学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:00.96ID:E9p+R6dmp
>>957
走ろ!!

Switchくんはやりたいことがいっぱいあってワクワクだね!
ランニングは今すぐにでも始められるからやろう。
車と一人暮らしはどちらかに絞ったほうがいいね。一人暮らしはお金貯まらないからね。

精神的な余裕が出てくるまでは、今の生活を続けたほうがいい気がするよ…
0964学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:19.65ID:EBChrRY2p
キャンピングカー買えば一人暮らしも新車も解決だね
0965学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:59.40ID:r88tCECc0
ジムニーシエラなら200万ちょいで買える
それが4年落ちでも300万前後で取引されている
僕は他の車種含め5台納車待ち
0966学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:16.51ID:CqOS4VN4r
>>962
うん。
やっぱ車が先なのかなぁ
まだお母さんお父さんのサポートあった方が安全だし…

車はコンパクトカーかSUVがいいな。白のやつがいい
0968学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:28.71ID:r88tCECc0
ジムニーシエラは10月からオーダーストップとか値引き0の噂でてるから昨日追加で一台注文したは。
0970学生さんは名前がない (ワッチョイW 5e74-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:57.02ID:r88tCECc0
シエラは2台納車待ちだよ。
他にアルファードも注文してる。今の相場で未使用なら1台で400万以上利益でるからね。
0971学生さんは名前がない (JPW 0H47-bAid)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:30.73ID:8bvs6zg9H
>>970
ぼくの欲しいものリスト全部買って?
pcのモニター壊れて泣いてる
0972学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:12.99ID:k0+F1fXe0
5キロほど走ったり歩いたりした
スッキリした
0973学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:46.56ID:dOgLgfrHp
>>966>>972
えらい!明日もお天気良かったら走ろ!!
一人暮らしはあまりにも生活の変化が激しくて辛くなっちゃうだろうから車がいいよね。
車でお出かけしたい所ある?
0974学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:38.76ID:k0+F1fXe0
>>973
山の方に行って蕎麦食べたり
温泉入ったりしたい

車買うとしてもコンパクトカーくらいでいいかもね
SUVカッコいいけど高いし、デカいから自分の車庫に入るか微妙
0975学生さんは名前がない (ニククエ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:27.45ID:GwkLprefpNIKU
いやマジで
0976学生さんは名前がない (ニククエ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:57.58ID:Ovp1t89rrNIKU
痩せたら良い服買いたいな
今はデブだしアウトレットでお安く買ってるけど

あとコンタクトレンズ作ろうかな
0977学生さんは名前がない (ニククエ MMde-rh31)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:39.76ID:7SKR2mjKMNIKU
いやマジでそう思うわ
0978学生さんは名前がない (ニククエW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:47.22ID:wJ4uS2nQ0NIKU
今日は筋肉痛だから走らなかった
お風呂お父さんが洗っておいてくれてたから洗わなくて済んだ
早い時間からゆっくりお風呂入った
よかった
0979学生さんは名前がない (ニククエ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:29.78ID:u4YKpxAZpNIKU
小学生の日記か!
0980学生さんは名前がない (ニククエ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:48:20.09ID:TXDmH52dpNIKU
>>974
いいね~
お父ちゃんお母ちゃんも連れてってあげると喜ぶだろうねぇ

>>976
Switchくんはメガネかけてるのかい?
小太りメガネは陰キャの証だからコンタクトにしたほうがいいょ

>>978
まったりしてていいなぁ~
やっぱりぴとり暮らしはもう少ししてからだね
0981学生さんは名前がない (ニククエW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:48.96ID:wJ4uS2nQ0NIKU
>>980
いつか温泉旅館連れて行ってあげたいね
今は犬の介護あるから無理らしいけど

やっぱコンタクトにした方がいいよね

一人暮らしもしたいけどアパートの隣室とかがDQNだったりすると怖いね…
0982学生さんは名前がない (ニククエ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:07.41ID:cROIuxkHpNIKU
うん!
コンタクトにするのが最優先事項だよ
ちなみにぼきは来週パピーとマミーと一緒に沖縄行くょ
0983学生さんは名前がない (ニククエ Sr47-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:49.61ID:cb412wsorNIKU
>>982
旅スレウプ(^ν^)
0984学生さんは名前がない (ニククエW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:40.86ID:wJ4uS2nQ0NIKU
しかしクルマやっぱ高いね
かっこよさげなのは150くらいは中古でもするね
2010年代前半とかならもうちょい下がるけど
2015年前後製くらいまでにしときたいな

一人暮らしはまだしなくてもいいかもね
金かかるし
実家広いからまだ同居のストレスかからない方だと思う

コンタクトはいいね
0986学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:36.13ID:1rp51wPyr
まぁやっぱコンパクトカーとかで100万前半くらいで収めとこうかな
お金かけすぎてもね
0987学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:37.78ID:9fPQuWrcp
いやマジで
0988学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:31.45ID:1rp51wPyr
やっぱ彼女できることないのかな…
地元も出られないで1人で生きてくしかないのかな…
じゃあクルマ買っても意味ないね…
よくそういうことを考えてしまう
0989学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:16:26.88ID:eUtubHi0p
>>988
Switchくん…なでなでぎゅっ。ぎゅっ。
ぴとりだからこそ車で自由にどこへでも行けるんだよ?
日本に住んでたら暗い未来しか待ってないんだし、どうせなら明るく生きようよ。ね?
0990学生さんは名前がない (オッペケ Sr47-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:57.80ID:1rp51wPyr
>>989
うん。
いつか彼女隣に乗せてコンパクトカーかSUV運転したいな
とりあえず来年買い替えてみるか?
0991学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:49.27ID:Q9kyQdWu0
やっぱ誰とも出会えないのかな…
金曜日の夜は張り詰めてたものがなくなるから
なんかネガティブな気持ちになっちゃうな
0992学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp47-bwqK)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:37.69ID:CVJG+X3hp
おくすり飲もう
0993学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbd-wYcP)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:38:06.89ID:Q9kyQdWu0
車にリラックマ乗せてみようかな
ぬいぐるみ飾ってる人ちょくちょくいるよね
0994学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:13.70ID:KeaAkRK4p
>>993
かわいいね
いいな
0996学生さんは名前がない (ワッチョイW e3bd-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:28.53ID:5xjx0Ua/0
今のうちにコンタクトレンズに変えたり
痩せたりファッション改善したり色々しよう
将来的に県外でるかもしれないしコンパクトカーの方が良さそう
0997学生さんは名前がない (ワッチョイW e3bd-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:14.47ID:5xjx0Ua/0
しかしまぁお金節約もしてかないとね
クルマも来年買い替えたいし…
そうしたら100〜150万くらいかかっちゃうからね
陽キャならそんなの端金なんだろうけど陰キャだからつらいね
0998学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f74-QyDt)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:15.62ID:wt6KUqxP0
ディーラー行く時は親と一緒に行くの?
0999学生さんは名前がない (ワッチョイW e3bd-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:11.33ID:5xjx0Ua/0
>>998
いや、1人かな
でも親と行ってもいいね。
高い買い物だからね
1000学生さんは名前がない (ワッチョイW e3bd-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:08:54.36ID:5xjx0Ua/0
難しいけど頑張っていきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 19時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況