X



トップページ大学生活
117コメント38KB
Anotherの藤岡未咲さんのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW dbeb-MPZa)垢版2022/06/02(木) 21:42:05.70ID:zd5W8gNl0
異様…両脚骨折の女児死亡、近所で痛々しい光景 冷たい路上で四つんばい、「さっさと歩け」と怒鳴る女性が

 現場は東武野田線豊春駅から南東に500メートルほど離れた住宅地の一角。近隣住民らは幼い命が奪われた悲しみに包まれ
「残念」「心が痛い」と口をそろえた。

 近くに住む70代男性は、女児(3)と男性が現場宅から出てきて家の前で遊んでいるのを見たことがあるという。
「仲睦まじい親子の日常のような感じだった」としつつ「まさかあの子が亡くなるとは思いもしなかった」と声を落とした。
ほかの近隣住民らも同年代の子どもら複数人が遊んでいる姿を見ているという。

 一方、70代女性は今から2年ほど前の冬、1歳くらいの女の子がリュックを背負って路上で泣きながら歩いているのを見ていた。
女の子のそばには母親とみられる30代くらい女性がいて「早くさっさと歩け」と怒鳴っていたという。「ようやく歩けるようになったくらいの子だったと思う。
うまく歩けないのか時折四つんばいになったり、地面に座り込んだりしていた」と振り返った。
 60代女性も同じような光景を同時期に複数回目撃していた。「小さい子にリュックを背負わせて無理やり歩かせていた。
あまりにも異様で脳裏に焼き付いている」と語った。


 埼玉県春日部市で昨年12月、次女(3)が両脚を骨折し歩行不能と認識しながらも放置したとして、県警捜査1課と春日部署は31日、
保護責任者遺棄の疑いで、同市下蛭田、無職の母親(31)=傷害罪で公判中=を再逮捕した。次女は、
12月29日に心肺停止の状態で病院に搬送後、死亡していて、県警は亡くなった経緯を調べている。

 再逮捕容疑は、同居していた交際相手の男(37)と共謀し、昨年12月中旬から同29日にかけ、母親の次女が両脚の
大腿(だいたい)骨を骨折し歩行ができない状態と知りながら、医師の治療を受けさせるなどの必要な保護をしなかった疑い。
母親は「骨折したことは知らなかった。歩けないということも認識していなかった」と容疑を否認しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/735e0fc1aed61bb535c5dfec8cbd1c02960a1dc4
0067学生さんは名前がない (ワッチョイW 4e88-Li29)垢版2022/06/22(水) 07:04:41.55ID:ZF0AVHnV0
>>40
原作読んだらあれも和久井の発作のきっかけになってる現象なんじゃん
あの糾弾劇自体が3組が死に近づいていることで和久井に起きた災厄なんだな
https://i.imgur.com/idelLBO.jpg
だから普通なら起こらなかったんじゃないか?少なくともアニメの赤沢さんのキャラなら
エレベーターの事故や担任の自殺の時とかに度々言われていたように普通起こり得ないことが起こるのが現象だから
少なくともあの糾弾劇に現象という赤沢さんの意志以外の働きがあったのは事実
だから一概に赤沢さんを非難できないんだよな
和久井が薬を忘れたのだって和久井のせいじゃなく現象なんだから
0068学生さんは名前がない (ワッチョイW 4e88-Li29)垢版2022/06/22(水) 07:10:18.47ID:ZF0AVHnV0
あの謝罪要求が現象によるものだから赤沢さんのキャラを持ち上げても整合性が取れると制作は考えて赤沢さんのキャラを変えたんじゃないか?
当時は急に嫌な奴になったとかキャラ付けがおかしいとか言われてたけどこの部分の恒一のモノローグがちゃんとアニメでも描写されてたらそういう批判もされなかったし赤沢さんもあれほど叩かれずに済んだのにな
0069学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-ZLKY)垢版2022/06/30(木) 21:39:51.38ID:zKiu/3gJ0
うぅ・・・。もう7月になるし、未咲ちゃんとディズニーランド行きたいな・・・。
ミッキーの耳のカチューシャつけてはしゃぐ未咲ちゃん、絶対にかわいい。
0070学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fbb-20AW)垢版2022/06/30(木) 22:03:18.35ID:FN1NmnfY0
近所のモールの屋上遊園地→フードコートのコンボが似合いすぎてて草しかはえねぇDAYONE一家……
0071学生さんは名前がない (ワッチョイ 4f00-gXkX)垢版2022/06/30(木) 22:31:56.25ID:I7LfmSXB0
ディズニーグッズ転売してそう。
0077学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)垢版2022/07/03(日) 11:28:30.71ID:OwDR3xwOH
大阪でDAYONE案件あったからスレに来ました
0078学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b74-Acwb)垢版2022/07/03(日) 12:29:52.41ID:jUu5gm9T0
DAYONEってのいい加減にやめろやクズどもが・・・。
0079学生さんは名前がない (ワッチョイ cf00-QBhF)垢版2022/07/03(日) 15:30:17.09ID:ZHoGyKAj0
むしろDA・YO・NEって名曲が未咲ちゃんのせいで風評被害被ってる。
0080学生さんは名前がない (タナボタ 0b74-Acwb)垢版2022/07/07(木) 21:00:25.98ID:B70l6XUI00707
未咲ちゃんはスピードが大好きだから。
0081学生さんは名前がない (ワッチョイ a388-LN8t)垢版2022/07/08(金) 11:47:07.57ID:BqbgtFp60
覚醒剤
(隠語:シャブ、S、スピード、ヤーバー、クリスタルなど)

覚せい剤写真1 覚せい剤写真2
覚醒剤は、主に白色の粉末や無色透明の結晶で、無臭でやや苦みがあります。「シャブ」「S(エス)」「スピード」などと呼ばれており、「ヤーバー」と呼ばれる錠剤型の覚醒剤もあります。
覚醒剤には、神経を興奮させる作用があり、乱用すると眠気や疲労感が無くなり、頭が冴えたような感じになります。しかし、効果は数時間で、その後は激しい脱力感、疲労感、倦怠感に襲われます。
覚醒剤は、特に依存性が強く、乱用を続けると、「覚醒剤精神病」の状態になり、幻覚や妄想が現れるほか、時には錯乱状態になって他人を暴行したり、殺害したりすることがあり、乱用を止めても長期間にわたって症状が残る危険性があります。
また、大量の覚醒剤を摂取すると、急性中毒により、全身けいれんを起こし、死亡することもあります
https://www.pref.aichi.jp/police/anzen/soshiki/yakuju/ranyou.html
0082学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b74-Acwb)垢版2022/07/08(金) 18:01:28.89ID:VQwcDqdd0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0085学生さんは名前がない (ニククエW fbeb-Z4ud)垢版2022/07/29(金) 21:32:49.89ID:w/RynZqn0NIKU
7歳次男を窒息死させた母親、三男も殺害した疑いで再逮捕へ…前夫との間の子供2人はともに急死
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220728-OYT1T50363/
保険金DAYONE
0087学生さんは名前がない (ワッチョイW ceeb-qiB3)垢版2022/08/02(火) 22:41:28.43ID:tpMxxx5O0
逮捕前の事情聴取に対して、長沢容疑者は、「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」などと説明していた。

しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。車は、男性宅の近くに止めたままで、エンジンを切って、クーラーはついていなかったとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea5c1e7762e8d53af27e6901a689794994a85558
0088学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e74-qaF0)垢版2022/08/02(火) 22:44:57.82ID:PVC5kg8I0
未咲ちゃんのスレに湧く、いつまでも関係の無いニュースのURLを貼る荒らしを何とかして消しさってやりたい。
イライライライライライライラ・・・。
0089学生さんは名前がない (ワッチョイW edbb-Zj6G)垢版2022/08/02(火) 22:54:34.88ID:tfuMTDfd0
そうでもないと10年も昔のアニメのスレなんかもたないよ
0090学生さんは名前がない (JPW 0H05-qVia)垢版2022/08/03(水) 05:18:32.79ID:vq8Q989LH
>>89
謝罪を。
0091学生さんは名前がない (ワッチョイW da2d-AG60)垢版2022/08/05(金) 00:40:04.35ID:1ZEGYm2N0
なんで数あるアニメの中でanotherがいつまでも大生民に擦られてるの?
内容はいっつも未咲ちゃんをヤリマン扱いする的外れなレスばっかり...
0094学生さんは名前がない (ブーイモ MM8b-pLXz)垢版2022/08/12(金) 12:56:44.26ID:XLynVsAyM
https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/876/781/22201926/900.jpeg

高級車のボンネットにまたがりピースサインをする男。
傷害の疑いで逮捕された、福島・郡山市の無職、小松誠哉容疑者(29)だ。

小松容疑者が暴行を加えたとされるのは、幼い子どもだった。

小松容疑者は、2022年2月下旬から3月7日までの間に、当時交際していた女性の当時4歳だった長男に、全治4週間の重傷を負わせた疑いが持たれている。

事件が発覚したのは2022年3月7日。

女性が住む群馬県の児童相談所に、病院から寄せられた通報だった。

病院から児童相談所に通報があり、男の子のお尻には縫い針が刺さっていたという。

小松容疑者は、縫い針を男の子の左右の尻に4本刺したとみられている。

警察は、縫い針の刺さり方から、何者かが意図的に刺したと判断。
https://news.yahoo.co.jp/articles/345286dbd25afbd78e55947a155790398bcb0002
0095学生さんは名前がない (JPW 0H5d-yxA5)垢版2022/08/12(金) 14:10:37.18ID:xaQXCD4/H
やることが極悪過ぎる・・・・・・
0096学生さんは名前がない (ワッチョイ 1f00-oOo3)垢版2022/08/25(木) 10:41:10.89ID:aW+EdJ5u0
赤沢さんの歯軋りギリギリって大生民の創作ネタだったかうろ覚えだったけど
この前の一挙見てて、実際に要所要所で歯軋っててワロタ〜。
https://i.imgur.com/kcbIM5R.png
https://i.imgur.com/jOE6Byb.png
0098学生さんは名前がない (ワッチョイW 4dff-WhE5)垢版2022/08/30(火) 03:34:59.20ID:tcNbNrae0
恒一くんに相応しいのはやっぱり鳴ちゃん
0099学生さんは名前がない (ワッチョイW 6700-Rma8)垢版2022/09/05(月) 17:39:37.25ID:9T60D+6x0
凶獣赤沢
0100学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)垢版2022/09/05(月) 18:51:27.22ID:0J0+bA230
>>98
同意!!
恒一くんの、鳴ちゃんを気遣った優しい神秘的なセックスは第三者からしても幸せな気持ちになれる。
0102学生さんは名前がない (ワッチョイ 6700-XKc1)垢版2022/09/05(月) 21:22:51.33ID:9T60D+6x0
>>100
391 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ fb6c-Lqe9)[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:52:30.37
か弱い鳴ちゃんとなら男としての尊厳が保てるこういっちゃん。
今夜も鳴ちゃんの髪を掴んでその頭をベッドにボフボフ叩き付けてコンプである男性様の腕力を誇示、
空気を読んで耐える鳴ちゃんにいつもの形式的な「参りました」を言わせてから昆虫みたいなセックス・・・
0106◆DC.11rvkBhRL (アウアウウー Sa5b-USAH)垢版2022/09/18(日) 23:39:19.87ID:pKANfBgFa
アトピーだからお尻とか背中を掻き掻きしながらセックスする青瓢箪…
0107学生さんは名前がない (ワッチョイ b774-AZvI)垢版2022/09/19(月) 00:09:10.46ID:h7OzAdb30
ふざけたこと抜かすなや・・・。恒一くんは青瓢箪じゃないと何度も言わせるなやクソが。
ちゃんと鳴ちゃんのことを気遣いつつも、それでも男らしい勇敢なセックスをするに決まってるし。
0108学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bb-3URG)垢版2022/09/19(月) 01:11:28.28ID:BLKJBADE0
セックスはできなくても不妊治療はできるからね
0109学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8f-LauC)垢版2022/09/30(金) 08:09:46.79ID:/1qoAI6vM
夜見山の寂れたスーパーマーケットでレジ打ちのバイトに勤しむ多々良さん・・・
僕が安月給なばかりに妻に苦労をかけてしまっていることに不甲斐ない気持ちでいっぱいだよ
0110学生さんは名前がない (ワッチョイW 43bb-j7wh)垢版2022/10/06(木) 00:15:47.54ID:VajJ1frL0
ソープ夜見山もすっかり寂れたね……
0111学生さんは名前がない (ワッチョイ 6374-tfD/)垢版2022/10/07(金) 23:18:18.10ID:n7j2GVTP0
未咲ちゃんのハロウィン仮装楽しみ!!
どんな可愛らしい小悪魔ちゃんに仮装するのかな!?
0113学生さんは名前がない (ブーイモ MM7f-GAWB)垢版2022/10/20(木) 21:17:10.41ID:J2bbtEozM
 同居する内縁の妻の次女(1)を骨折させたとして、高田署と奈良県警捜査1課は19日、奈良県御所市元町のとび職、南畑優冶(ゆうや)容疑者(25)を傷害容疑で逮捕した。「泣きやまないことにイライラしてやった」などと話しているという。

 逮捕容疑は4月8日から同13日までの間に自宅などで、次女の左太ももを踏みつけるなどし、全治3カ月のけがをさせたとしている。南畑容疑者は内縁の妻とその長女、次女との4人暮らし。

 高田署によると、南畑容疑者は4月13日夜、骨折した次女を連れて県内の病院を訪れた。診察した医師に「娘が不注意でけがをした」と説明したが、不審に思った医師が中央こども家庭相談センター(児相)に連絡。児相が高田署に通報し発覚した。【吉川雄飛】

https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20221020k0000m040063000c.html
0114学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b74-BCAW)垢版2022/10/20(木) 21:39:44.01ID:bEbMQ79W0
はい未咲ちゃんと関係の無いニュースを貼る荒らし行為。
通報したから。
0115学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM8f-SSlC)垢版2022/10/20(木) 22:31:00.71ID:j8ryukCwM
多々良さんの透明度の高い肌・・・
0116学生さんは名前がない (ワッチョイ bb00-h7FX)垢版2022/10/20(木) 22:36:59.50ID:ZAFYridM0
佐藤さん(168cm)の巨乳・・・
0117◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイW ef0c-Jj92)垢版2022/10/21(金) 23:43:06.63ID:EgI0+3Fl0
ブス巨乳綾野さんのハリのある中学生乳…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況