X



トップページ大学生活
494コメント161KB
女の子が殴られたりレイプされたり、とにかく酷いことをされるアニメが大好き!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)垢版2022/05/25(水) 20:26:02.80ID:jHOpFAuj0
>>1
なんだこのふざけたスレは。あ?
0005学生さんは名前がない (ワッチョイW bbbb-kTCe)垢版2022/05/25(水) 20:36:41.30ID:K5+6A+wy0
なんかシスターが兵隊に輪姦されるアニメなかったっけ
0010学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)垢版2022/05/25(水) 20:49:24.36ID:i5lqOaNaH
なんか家でおじさんにベロチューされてトイレでオエーッ!ってしてるアニメあったね最近
0011学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)垢版2022/05/25(水) 20:58:52.96ID:jHOpFAuj0
こんなふざけたスレを保守するなや・・・。
女の子はね、常に素敵な笑顔で幸せな生活をしなければならないの。
0016学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)垢版2022/05/25(水) 21:14:23.31ID:jHOpFAuj0
>>10
かげきしょうじょの愛ちゃんのトラウマを思い出させるなや・・・。
0018学生さんは名前がない (ワッチョイW 76eb-q+ji)垢版2022/05/25(水) 21:15:20.86ID:KPxnkkqV0
フレイザードさんは!?
0019学生さんは名前がない (HKW 0H33-Ayow)垢版2022/05/25(水) 21:25:56.18ID:Bj6Oq57lH
>>8
そりゃ料理する側の腕がクソ過ぎて台無しにされた作品だからな
放送前から制作会社が仕事請け合いすぎてスケジュールは崩壊して
一話以降作画はずっとヘタってる上にバ監督によるクソ演出と珍改変まみれ
0020学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)垢版2022/05/25(水) 21:29:20.23ID:jHOpFAuj0
クズどもが、魔法少女サイト1話で大喜びしてたことを、僕はまだ忘れてないからな・・・。
0024学生さんは名前がない (ワッチョイW 9aaa-llY8)垢版2022/05/26(木) 00:14:16.83ID:4IFNUFYh0
神スレ
0026学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)垢版2022/05/26(木) 00:27:46.84ID:qcsbHV89H
>>16
これこれ
タイトル思い出せたわありがとう
0027学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ece-ysYU)垢版2022/05/26(木) 01:11:30.28ID:Yq4WQWmt0
>>8
このアニメは規制入りすぎてBDすらレイプシーンをちゃんと描かなかったからな
強い女や高貴な女がレイプされるシーンがたくさん見れると思って1話終了後わくわくしてたがその後レイプシーンなくてうんざりした
かといってヤリマンビッチやすぐ快楽落ちするま●こみても興奮しないし
もっとレイプして必死に抵抗するアニメみたいよね
0029学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-I6jZ)垢版2022/05/26(木) 06:11:47.17ID:LqQEKgWda
最近は着せ替え人形なゆちゃらみたいな、まん作が作ってまんこ視聴者が共感を得てる糞アニメが侵食してきてるからな
ハニーワークスとか身の毛がよだつ


女だからって、舐めたことをすれば男と同じようにボコボコにさらるし、腕力で敵わないことを思い知ることも真の男女平等なのである
0030学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)垢版2022/05/26(木) 07:03:23.84ID:qcsbHV89H
男女平等パンチ!
0033学生さんは名前がない (スフッ Sdba-Edds)垢版2022/05/26(木) 12:14:39.10ID:YSdatqaed
ぼく、ヴィヴィッドストライクのリンネちゃんいじめ報復シーン大好き
その後さらに報復でレイプされそうになって結局男の力には勝てないって理解する展開も最高
0034学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spbb-llY8)垢版2022/05/26(木) 12:16:35.51ID:YHUvKBJXp
>>28
血Cほんとだいすき♂100回はこれで抜いてると
0040学生さんは名前がない (ワッチョイ 0374-MYiA)垢版2022/05/26(木) 21:51:59.59ID:Zg6seZvR0
女の子はね、素敵な笑顔でいてこそ輝くの。
0042学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)垢版2022/05/26(木) 22:43:05.71ID:qcsbHV89H
金!暴力!セックス!
0046学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-lx4F)垢版2022/05/27(金) 23:09:34.41ID:uafIiGMaH
>>45
小椋ァ!!
0048学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-VLw9)垢版2022/05/28(土) 16:37:55.79ID:RE4rcki7a
素晴らしい!!
心は男だから、女の子とこういうことをしたかったのに、自分はやっぱり男ではなくて、ペニスを気持ちよくさせる膣がついている非力な女だと思い知らされる
このシーンで何度オナニーしたことか
0049学生さんは名前がない (ワッチョイ 0174-3jko)垢版2022/05/28(土) 21:59:20.66ID:l2ameQcv0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男にレイプされて、妊娠までして、ショックのあまり自殺したこの子の悲しみが分かるか?あぁ!?
恥を知れクズどもが・・・。
0053学生さんは名前がない (ワッチョイ 0174-3jko)垢版2022/05/28(土) 23:11:44.42ID:l2ameQcv0
>>50
こういうクズどもみたいな男がいるから、愛ちゃんが男嫌いになってしまったんだろうが・・・。
0054学生さんは名前がない (JPW 0H8d-/ndc)垢版2022/05/29(日) 10:33:08.71ID:0nqxoMHVH
>>51
芽衣ちゃんとかいうニンフォマニア!!!!!
0055学生さんは名前がない (ニククエW 0H8d-/ndc)垢版2022/05/29(日) 13:41:27.58ID:0nqxoMHVHNIKU
>>50
このあとトイレで吐くんだよね
0057学生さんは名前がない (ワッチョイ 0174-3jko)垢版2022/06/01(水) 23:55:35.03ID:ZZB3uj0B0
女の子が幸せになることが、僕の生き甲斐。
0058学生さんは名前がない (JPW 0H8d-/ndc)垢版2022/06/02(木) 00:11:59.66ID:+Mgm/QwPH
いい人どまり
0060学生さんは名前がない (JPW 0H8d-/ndc)垢版2022/06/03(金) 03:29:47.60ID:D/FeF1BHH
MGS3かな?
0061学生さんは名前がない (JPW 0H8d-/ndc)垢版2022/06/03(金) 03:38:36.09ID:D/FeF1BHH
アニメキャラ女の子は殴られたりレイプされると綺麗になる。
0064学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-P6Dh)垢版2022/06/04(土) 06:28:44.91ID:1orKOFKNa
スポポビッチさん、フレイザードさん
昔は良かった
今の時代は糞 なんでまんこに配慮してるのよ
0065学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a08-tFO0)垢版2022/06/04(土) 07:04:45.34ID:XvgqRFdD0
女の子を殴る行為はミケランジェロが石材から見事な彫像を掘り出すのに似ていると思う
0069学生さんは名前がない (ワッチョイ 0a08-tFO0)垢版2022/06/04(土) 10:33:06.49ID:XvgqRFdD0
>>67
勘違いしているようだが弱者男性とはJSJCに腕力で負ける軟弱男を指すワードじゃないぞw
0070学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/04(土) 18:48:16.52ID:Cdn6yEl1H
女殴りたくなってきた
0072学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/05(日) 00:25:09.68ID:TUCtO95Q0
恥を知れクズどもが。
どうしてそこまで人の心を失った大人になってしまったのだ。あ?
0073学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/05(日) 02:32:50.41ID:v4u2Jv4GH
>>72
アニメキャラ女の子は殴られたりレイプされると綺麗になるんだよ??
0074学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/05(日) 02:38:38.79ID:v4u2Jv4GH
>>65
いいね

>>71
わかる
0077学生さんは名前がない (ワッチョイW 152d-kBxd)垢版2022/06/05(日) 15:37:53.48ID:eaXRPLdm0
魔法少女サイトと魔法少女計画(?)
後者はタイトルはっきり覚えてないけど義父に覗かれてたな
0079学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/05(日) 17:52:26.34ID:TUCtO95Q0
女の子と、お互い好き好き同士の幸せらぶらぶえっちしたいと思わないのか?あぁ!?
0082学生さんは名前がない (ワッチョイ 9900-+66E)垢版2022/06/05(日) 18:37:37.35ID:1/wXIrNy0
>>5
平穏世代の韋駄天達
https://i.imgur.com/BclrkOk.jpg
https://i.imgur.com/un5QwhW.jpg
https://i.imgur.com/11A1jHh.jpg
https://i.imgur.com/26859kN.jpg
https://i.imgur.com/msQcsSD.jpg
https://i.imgur.com/Yl7oxhg.jpg
https://i.imgur.com/uXTGFSP.jpg
https://i.imgur.com/DcY2tzh.jpg
https://i.imgur.com/pPkTp6J.jpg
https://i.imgur.com/QP4kL5f.jpg

https://i.imgur.com/tf4gCpa.jpg
https://i.imgur.com/za2lwzO.jpg
https://i.imgur.com/1fSloYd.jpg
https://i.imgur.com/MZABWZv.jpg
https://i.imgur.com/iyYtGoo.jpg
0084学生さんは名前がない (ワッチョイW caaa-cwPQ)垢版2022/06/05(日) 19:03:49.14ID:GPntNn7a0
>>82
ここめっちゃ抜ける♂
0088学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/05(日) 22:50:07.53ID:v4u2Jv4GH
>>82
このシスターちゃんきゃわわ!!!!
教会で神前レイプ!!!
かわいい!!
0089学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/05(日) 22:56:12.12ID:TUCtO95Q0
これが女の子たちの総意だから。
胸に刻めクズどもが。
https://i.imgur.com/6OHxe2w.jpg
0095学生さんは名前がない (テトリス 4d74-sae+)垢版2022/06/06(月) 19:09:06.58ID:SsXY17f500606
>>92
ドンッ!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0096学生さんは名前がない (テトリスW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/06(月) 19:13:59.11ID:eD28YiV1H0606
クラウディアお姉ちゃんレイプ(輪姦)されて輝いてるよ、、、とても綺麗だ
https://i.imgur.com/49xmOix.jpg
0098学生さんは名前がない (アウアウエー Sab2-OAXB)垢版2022/06/07(火) 01:18:39.07ID:aSP5YFBya
https://i.imgur.com/zhhC40v.jpg
https://i.imgur.com/LmLBcZl.jpg
https://i.imgur.com/POIkkeG.jpg
https://i.imgur.com/7aTYgfK.jpg
https://i.imgur.com/ES2uLWw.jpg
https://i.imgur.com/Kae62S4.jpg
https://i.imgur.com/sJgAyjC.jpg
https://i.imgur.com/EgLYLgW.jpg
https://i.imgur.com/afeNOke.jpg
https://i.imgur.com/nmWdVG4.jpg
https://i.imgur.com/J6GHSD5.mp4
https://i.imgur.com/HEa2FFe.mp4
https://i.imgur.com/qSudg3g.mp4
0099学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/07(火) 01:42:03.72ID:IRqt8xaqH
神スレ
0100学生さんは名前がない (ワッチョイW 154d-yNoS)垢版2022/06/07(火) 07:11:27.75ID:ssyhg9er0
>>98
虚構推理のアイツに似てる
あっちと違って欠損ないけど…
0102学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/07(火) 15:09:01.11ID:IRqt8xaqH
>>98
上のお口と下のお口両方からゲロ吐いててきゃわわ!!!!
0103学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/07(火) 21:27:28.49ID:sIECum/N0
>>90
磨けば光る美少女だから、性格ぶすどもに嫉妬されているだけだし。
0104学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/08(水) 01:09:54.84ID:NvNLz1PtH
レイプ、レイプ、レイプ!!!
0107学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/08(水) 03:05:21.66ID:NvNLz1PtH
>>82
シスターのくせにどすけべな乳しやがって・・・
0109学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/08(水) 14:58:10.70ID:NvNLz1PtH
>>105
こいつ小さい頃から祖父や兄にガチボコにレイプしてもらったおかげで美人巨乳になったんだよなぁ
0111学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-6vBx)垢版2022/06/08(水) 18:01:05.33ID:HISfJLdx0
心臓をレイプすることで生活すべてをレイプするという御三家ならではの高度な所業
0112学生さんは名前がない (スフッ Sdea-XgMW)垢版2022/06/08(水) 19:18:32.65ID:3iLplGdhd
そもそもレイプが悪と言う風潮がおかしい
気持ち良くして貰った上に、男性様が作った大事な精液を無料でプレゼントして貰えるんだから幸運にも選ばれた女の子は土下座して感謝すべきだと思う
0115学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/08(水) 21:45:26.32ID:Wptk0qAU0
>>112
女の子は好きな人と結ばれたいというのにクズが・・・。
0117学生さんは名前がない (JPW 0Hed-B2F4)垢版2022/06/09(木) 02:42:50.65ID:m7IvQHdWH
女のくせに一丁前に生きてる女ってイライラするよな
ボコボコに殴って裸にして犯してお前はただの穴なんだぞってお知らせしたい
0119学生さんは名前がない (ワッチョイW 35bb-6vBx)垢版2022/06/09(木) 03:08:00.96ID:GaHSwxKS0
>>116
それな
男性の性欲から生まれたくせに男性への尊重どころか差別意識にまみれたまんこばっかでイラつくよ……
0120学生さんは名前がない (ワッチョイ 4d74-sae+)垢版2022/06/09(木) 08:23:39.68ID:j3qacGLa0
郡千景ちゃんという、幸せになって欲しかった素敵な女の子。
0133学生さんは名前がない (ワッチョイW 990c-HPos)垢版2022/06/10(金) 23:02:03.98ID:JRG8vI/l0
>>128
詳細教えて
0140学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/11(土) 03:06:05.28ID:uy+xbp4RH
>>139
PTSD!!!!!!!!
0144学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/11(土) 17:30:55.31ID:hlsh5Rn00
ひぐらしで、さとちゃんが幸せになっていくことが僕たちの幸せ。
0145学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/11(土) 19:40:48.35ID:uy+xbp4RH
>>141
これ10年くらい前に見てすごく気になってたやつだ・・・

>>142
続きは???
0147学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/11(土) 21:52:25.82ID:uy+xbp4RH
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!!!!!!!!
0148学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/12(日) 23:45:55.68ID:YWMWCiPjH
レイプっていいよな
殴ってぐったりさせたら股開いてチンチンの凱旋
ドピュって射精したら女の子はさあ大変
急いでアフターピル飲まなきゃ
0149学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/12(日) 23:56:45.03ID:+aJuvJJS0
魔法少女サイトのあの丸太腕DQNみたいに、女の子をレイプしようとする輩は踏切で電車に轢かれて死んじゃえ。
0150学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp87-Vswt)垢版2022/06/13(月) 08:09:58.98ID:xNIieqxkp
>>149
なんでそんなひどいこと言うの!?
0153学生さんは名前がない (ワッチョイ 63e9-Gp1N)垢版2022/06/14(火) 07:06:52.68ID:qRhIwJ4a0
266 名前:9の獣 投稿日:2010/06/03(金) 10:20:34.50 ID:DS6g4h40
ユダヤが世界統一国家を作るにあたり現在進行形の生物兵器毒ワクチンのばらまきは序の口。

日本においての最終課題が「皇室解体」
もちろん世界中の王族に対しても似たような工作が並行して行われているのも確実。
これを経て、王族階級すら家畜(奴隷)にする程度ではなく
一族消滅まで追い込む可能性のほうが高いとみるべきだろう。
皇室の存在もタブーにされ1000年かけて歴史から消すことも忘れない。
それくらい徹底的に消し去ろうと動く。

※ユダヤ教においては、ユダヤ教徒以外の人間は殺していい存在。我々は家畜なのです。
したがって、目的のためなら殺人恐喝強姦暴力誘拐奴隷売買騙し打ちなんでもします。

※世界統一国家とは?
ユダヤ系が支配者。全人類を恐怖で支配する全体主義国家。
中華人民共和国の共産党支配よりも劣悪になることはほぼ確実。
0154学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-Me1P)垢版2022/06/14(火) 07:21:12.19ID:D0gkll/Wa
ワンダーエッグプライオリティの薫は実に興奮した
レズなのに、信頼していた男の教師に修学旅行先で膣内射精されて妊娠そして自殺
エロ過ぎてガチガチになった
0155学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 08:48:41.95ID:CFACWlXZH
>>154
これマジ?
0158学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 10:45:15.36ID:CFACWlXZH
ここまで上がってる画像全部しこれるよね
0163学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 12:21:35.55ID:CFACWlXZH
ここは若い娘のスレなんで
BBAは出て行ってください。
0164学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 14:05:50.86ID:CFACWlXZH
女の子がレイプされた時のPTSDで苦しむ姿美しい
0165学生さんは名前がない (ワッチョイ 3300-/e9c)垢版2022/06/14(火) 15:04:37.20ID:NBXUXUTM0
>>152
世紀末権力型拉致レイプハーレム描写だけが見所だったなぁ。
https://i.imgur.com/03fD7qH.jpg
https://i.imgur.com/cjUqyXb.jpg
https://i.imgur.com/SgE1cUk.jpg
https://i.imgur.com/ra9QsJK.jpg
https://i.imgur.com/dv4nOC0.jpg
https://i.imgur.com/PWMUISC.jpg
https://i.imgur.com/GsNfUME.jpg
https://i.imgur.com/zJryPLF.jpg
15歳・・・13歳・・・
https://i.imgur.com/NZqeUQ8.jpg
未咲ちゃんに似てる。
https://i.imgur.com/rOi8SvO.jpg
https://i.imgur.com/AgmEOPL.jpg
https://i.imgur.com/cXRAImg.jpg
https://i.imgur.com/m86X0tD.jpg
https://i.imgur.com/0gFSMQg.jpg
0166学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/14(火) 18:36:06.09ID:gw9+3RyV0
>>154
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自殺したんだぞ!?あ? どれだけ辛かったか分かるか?あぁ!?
0167学生さんは名前がない (ワッチョイ ff08-7Ihs)垢版2022/06/14(火) 18:38:58.29ID:duLwUHho0
>>160
それな
何もなければ人生イージーモードの美少女ロリが醜男にガッツリ壮絶レイプされて処女喪失するのいいよね…
レイプの前後で世界が変わって見えるだろうね
0169学生さんは名前がない (ワッチョイW 83bb-7bsI)垢版2022/06/14(火) 21:29:56.62ID:jvPz9Bix0
>>166
男性を受け入れて従い、託された子を産み育てるという、女としての幸福の門口に立ったのに、どうして命を断ってしまったんだろうね……
0170学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-PIam)垢版2022/06/14(火) 23:24:21.68ID:IBMLWTlfa
>>166
男のほうはすごい気持ちよかっただろうし
プラマイゼロだよ
0171学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 23:34:50.84ID:CFACWlXZH
レイプした相手が自殺してこの世から消えるのって、レイプした側にとっては好都合になっちゃうね
0172学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/14(火) 23:38:59.53ID:CFACWlXZH
>>165
もう最新のアニメ追えなくなって久しいんだけど、こんなんばっか放送してるみたいだね
レイプがブームなのかな
0173学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/16(木) 03:05:32.33ID:KpRHEr+pH
レイプ被害者は心的な後遺症で自傷、自分の性器を傷つけてしまうらしい
クラウディアお姉ちゃん・・・・・・
0174学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp87-1ycQ)垢版2022/06/16(木) 10:46:44.34ID:cKcKfvlbp
首にナイフ突きつけて感度上がる歌歌えや…って脅してからパイパイ鷲掴みヒーラー交尾したい!!!
https://pbs.twimg.com/media/FUA1IC9aUAAlivo.jpg
0175学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/16(木) 17:35:39.28ID:9AiWGBGJ0
クズどもって、女の子の幸せは無視か?あ?
口を開けばレイプしたいレイプしたい。
イライライライライライライラ・・・。
0178学生さんは名前がない (ワッチョイ 3300-/e9c)垢版2022/06/16(木) 21:21:52.01ID:/1RIAQ1u0
>>175
女の子の幸福追求と自由意志を認めた結果、拒絶され淘汰され
レイプしか手段が無いほど追い込まれた男の子の幸せも考えてあげて。
0179学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-PIam)垢版2022/06/16(木) 21:24:31.66ID:roFNZKoxa
>>175
僕は気持ちいいから
0180学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/16(木) 21:49:13.28ID:KpRHEr+pH
>>175
人間万事塞翁が馬だよ?
0181学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-Me1P)垢版2022/06/17(金) 07:10:08.03ID:mtXtlEHga
まんこキャラちゃんの可愛い顔に思い切りパンチかませて鼻の骨を折ったあと、優しい言葉をかけながら乱暴にレイプしてあげるの
0182学生さんは名前がない (JPW 0H87-C7wM)垢版2022/06/17(金) 19:48:29.99ID:FoLrUUl9H
レイプした後どうすんの?
0184学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/17(金) 20:06:45.49ID:/eKHQmNB0
>>182
答えを教えてやる。

ぼくが女の子の仇を討ちにクズどものところへ行ってやる。
0185学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-J9+C)垢版2022/06/17(金) 20:08:26.69ID:RpAsSYgba
ゴブスレみたいにレイプされる女の子を物影から見て興奮してるくせに
0187学生さんは名前がない (ワッチョイ a374-bGSb)垢版2022/06/17(金) 20:15:16.65ID:/eKHQmNB0
女の子を悲しませる悪鬼どもが。
女の子を守るためならば、僕はクズどもを皆殺しにする修羅にでもなるぞ。あ?
0190学生さんは名前がない (ワッチョイW 1a30-+L2Y)垢版2022/06/19(日) 22:35:14.39ID:kO8wetMW0
>>187
君が頑張ってクソ雌を守っても
クソ雌からは感謝もされず「なに必死になってんの?キモっwお前も死ねばよかったのにw彼氏のリア充く〜ん♡怖かったぁ♡今夜も抱いて♡」ってなるだけだぞ
雌なんて守る価値ないよ。オナホ使いできたら十分
0191学生さんは名前がない (JPW 0H3b-xPQh)垢版2022/06/19(日) 22:50:01.42ID:EzIVfLcdH
そのとーり!
女はただの男子便所。
0194学生さんは名前がない (JPW 0H3b-xPQh)垢版2022/06/19(日) 23:38:27.53ID:EzIVfLcdH
シンプルイズベスト!

1かな
0196学生さんは名前がない (ワッチョイ 8374-c+ns)垢版2022/06/19(日) 23:43:39.92ID:c8TVAkp60
3、優しくしてあげる

だろうがクズどもが。あぁ!?
0198学生さんは名前がない (ワッチョイ 8374-c+ns)垢版2022/06/19(日) 23:52:27.06ID:c8TVAkp60
>>197
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209学生さんは名前がない (ワッチョイ 8374-c+ns)垢版2022/06/20(月) 21:30:48.56ID:zUU/JVJp0
>>205
このゲームを買った奴を全員更生させてやりたい。
心温まる純愛恋愛ゲームを睡眠時以外ずっとプレイさせてやる。
女の子の笑顔しか考えられないようにしてやる。
0210学生さんは名前がない (JPW 0H3b-xPQh)垢版2022/06/21(火) 00:07:39.59ID:x2N+vicqH
女は平気で嘘をつく
0214学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-fI0g)垢版2022/06/21(火) 14:30:32.43ID:Dp8VxNBDa
>>212
穢らわしいガチレズ
0219学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bbb-87il)垢版2022/06/21(火) 20:17:34.23ID:PvNAfvlo0
>>215
これなに?
0222学生さんは名前がない (ワッチョイ 8374-c+ns)垢版2022/06/22(水) 21:04:46.93ID:i2nvH7DF0
女の子に酷いことをする妄想としただけで逮捕される国になって欲しい。
0226学生さんは名前がない (ワッチョイ e700-KtZt)垢版2022/06/23(木) 23:29:58.68ID:PBS3tZKF0
>>224
おぞましい恋愛ごっこ作品だと記憶してるが、2期で路線変更したなら言ってよ~w
0228学生さんは名前がない (ワッチョイ 8374-c+ns)垢版2022/06/24(金) 12:46:04.53ID:VcJEklaI0
>>226
そういう展開の時だけしか視聴意欲が湧かないクズが・・・。
0229学生さんは名前がない (JPW 0Ha3-jcC8)垢版2022/06/25(土) 11:27:41.46ID:tmLj+O1UH
中絶禁止なんて当然だよな
ぼくたちの精子を無駄にするなんて許せないよ
0230学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f08-bv46)垢版2022/06/25(土) 12:25:04.90ID:IbV7cIho0
中絶=殺人であることには変わらんからな
いかなる理由でも殺人は絶対に許されないし、抵抗できない胎児を殺すなんて道徳的にアウトだよ
0234学生さんは名前がない (JPW 0Ha3-jcC8)垢版2022/06/25(土) 13:04:46.27ID:tmLj+O1UH
女性は産む機械
0235学生さんは名前がない (ワッチョイ 3f08-bv46)垢版2022/06/25(土) 14:23:02.79ID:IbV7cIho0
ぼくたちのレイプはやむを得ないレイプ
性交機会不平等の被害者なのだ…
0237学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f74-ZLKY)垢版2022/06/25(土) 22:39:51.69ID:0GPqO4CB0
クズどもに負けずに、僕は本当に好きな作品のワンダーエッグプライオリティのBDを見て心を癒されるよーっ!
アイちゃん激きゃわ!! リカちゃんも。
0248学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)垢版2022/07/04(月) 00:17:21.29ID:Z3dZbGCLH
>>245
よく見たら注射器とか薬落ちててワロタ
0250学生さんは名前がない (ワッチョイW 03bb-H5pq)垢版2022/07/04(月) 02:43:10.94ID:snJuNqk10
どうしてキャルちゃんをこれ以上苦しめようとするの……?
いくら大生とはいえ、理解できない
https://i.imgur.com/IUzpR0r.jpg
0253学生さんは名前がない (ワッチョイW dea2-OxM8)垢版2022/07/04(月) 09:38:53.69ID:3e19T68G0
>>250
自分の子供に同じことするキャルちゃんが見えます
0259学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)垢版2022/07/04(月) 17:08:39.32ID:Z3dZbGCLH
(キャルちゃんが)とにかく酷いことをされるのが好き!
0262学生さんは名前がない (ワッチョイW bbff-a/pb)垢版2022/07/06(水) 22:40:37.97ID:NrvTBYDx0
くそいしの活躍を忘れたか
ガ/ンジー様の死体が地面に転がっててお供が凌辱されてるの最高だったじゃん
他の悲惨なシーンはほとんどバッドエンド演出なのが残念だったけど
0263学生さんは名前がない (スププ Sdaa-7a9o)垢版2022/07/06(水) 22:57:25.94ID:gd/ozHdqd
20年以上前の鬼畜王ランスじゃくそいし一人で3人も女の子リョナ殺されるイベントあったのに…
つかお供の半モブとかどうでもいい
もっといるでしょかなみとか志津香とかサテラとか…
0264学生さんは名前がない (ワッチョイW bbff-a/pb)垢版2022/07/06(水) 23:19:52.88ID:NrvTBYDx0
確かに...
ヒドイ目に遭ってほしい女の子は他にもたくさんいた
凌辱シーンも事後CGばっかりなのが残念だったわ
もっと追い詰められて徐々に壊されていくところを見たかった
9のシーラ薬中自殺とか芸術点高かったのにな
魔物隊長ブロビオにはもっと頑張ってほしかった
0265学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b74-Acwb)垢版2022/07/06(水) 23:29:05.95ID:cShctAij0
クズどもが・・・。
可愛い女の子が最後は必ず幸せになる、心温まる素敵な純愛ゲームが一番だろうが。あ?
0267学生さんは名前がない (JPW 0H23-B2L2)垢版2022/07/06(水) 23:59:07.78ID:D5x8zHUxH
ハッピーエンドもいいけど
実際は男に殴られたり強姦されることで物事が良くなることがほとんどなんだよね
0278学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-TCaT)垢版2022/07/13(水) 18:42:11.82ID:zQvxPx940
>>277
ドンッ!!!!!!!!!!!!
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0280学生さんは名前がない (JPW 0H75-TpS6)垢版2022/07/22(金) 14:05:35.02ID:hHPee6QHH
あー
クラウディアレイプしてー
0281学生さんは名前がない (ワッチョイ 9974-JtV0)垢版2022/07/24(日) 20:46:04.43ID:sMQJImm+0
奴隷として売られていた女の子が、良い主人公に買われて幸せになる展開大好き!!!
0283学生さんは名前がない (ワッチョイ 9308-p5mP)垢版2022/07/24(日) 21:15:02.43ID:2WpVOn3R0
白龍君に唇非処女にされたモルジアナちゃん
0284学生さんは名前がない (ワッチョイW b94d-xCWr)垢版2022/07/24(日) 21:19:42.82ID:4CeRCJcL0
奴隷じゃないと嫁さん貰えない童貞魔法使い…
0285学生さんは名前がない (ワッチョイ 9974-JtV0)垢版2022/07/24(日) 21:29:52.39ID:sMQJImm+0
>>283
あの顔面ケロイドやろうは絶対に許さない。
女の子にとって、ファーストキスがどれだけ大切なものか分かってない。
0286学生さんは名前がない (ワッチョイW 69bb-zA1I)垢版2022/07/25(月) 00:26:33.46ID:ghfoACA40
下の方からしてたぶんあのクソ領主に非処女にされてたし最初から価値ないよw
0287学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-fubT)垢版2022/07/30(土) 14:46:53.76ID:W8Ji/Fdua
近年はメスどもが調子に乗りすぎ
男性様に顔面パンチされて鼻血流しながら下着引きちぎられて、濡れてなくても無理やり突っ込まれるオナホ穴のくせに
0290学生さんは名前がない (ワッチョイW 7aaa-ib8a)垢版2022/07/30(土) 18:06:56.82ID:iJASwWjm0
>>288
こういう容赦ないのホントすき♂
0292学生さんは名前がない (ワッチョイ ba08-zGVG)垢版2022/07/30(土) 19:00:43.74ID:EnjQuaAF0
全て持ってる女を何も持っていない男が種付けレイプするのすごく興奮するよね
0294学生さんは名前がない (JPW 0H05-qVia)垢版2022/07/30(土) 19:40:14.45ID:N8rp+pwkH
>>291
(∵)ぼ、ぼくの女に手を出すなや・・・
0295学生さんは名前がない (ワッチョイ 4574-qaF0)垢版2022/07/30(土) 23:36:19.04ID:UTtqJ5sB0
うじむしどもが・・・。
0300学生さんは名前がない (JPW 0H5d-yxA5)垢版2022/08/11(木) 00:51:08.89ID:kObgUHZZH
最近、メスを所有したいと思うようになった
0303学生さんは名前がない (ササクッテロル Spf1-o9g6)垢版2022/08/14(日) 18:42:01.36ID:Tfv36/s6p
乳デカクソガキ沙都子ブチ犯したい
0306学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ea2-VLmH)垢版2022/08/14(日) 20:28:06.20ID:lDQACG++0
児ポ??!?!
0308学生さんは名前がない (ワッチョイW 02ed-OMPO)垢版2022/08/14(日) 21:02:47.07ID:r5m8RJe90
鉄平が舐め回したロリまんこ・・・
0311学生さんは名前がない (JPW 0Hf1-h7X2)垢版2022/08/18(木) 23:59:31.95ID:MMCQ85FzH
クラウディア、怖いか?
0313学生さんは名前がない (JPW 0Hf1-h7X2)垢版2022/08/19(金) 12:55:09.79ID:MEb+3qU2H
いいなぁー!
ぼくも石投げつけたりしたい!
0316学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fed-seAv)垢版2022/08/20(土) 11:31:00.65ID:+Ni/FwBh0
股からザーメン垂らして歩いてるのとっても間抜けでいいね!
0318学生さんは名前がない (スフッ Sd9f-O5Bg)垢版2022/08/20(土) 11:49:34.70ID:mdh65mGMd
徒党を組んで“助け”に行く大生民達・・・
0325学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/20(土) 20:09:24.01ID:+ZQLJOlbH
>>314
ベッドでうなだれる前にちゃんと病院行ったほうがいいだろ
これだからまんさんは
0326学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fbb-lkpy)垢版2022/08/20(土) 20:21:48.03ID:DoxnSCyL0
>>314
いいね。こういう、女が傷ついて苦しんでる描写は絶対必要不可欠だよ。
凌辱だレイプだ言いながら、やれアへ顔だのやれ感じちゃうだの「こんなん完全同意のうえの和姦やん!」ってのばっかりの現状。
なーにが「女の子が可哀想だと抜けない」だよ凌辱ってのは人権侵害なんだよ女を可哀想にする行為なんだよ“きずもの”にされた女が苦悩しねえとそもそも凌辱にならねえだろ。
0330学生さんは名前がない (アウアウウー Sa63-lkpy)垢版2022/08/21(日) 07:56:17.72ID:jSm/jzZaa
怨念の光…
0333学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f60-O5Bg)垢版2022/08/21(日) 11:18:44.15ID:hZubWkUT0
終わった後でいいから参加させてほしい
0335学生さんは名前がない (ワッチョイW ffa2-hbE/)垢版2022/08/21(日) 11:24:32.55ID:rW6VkGPt0
>>331
fantastic...
0336学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp73-o3uw)垢版2022/08/21(日) 12:22:04.11ID:57hAG8OMp
>>331
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0338学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fda-44O8)垢版2022/08/21(日) 13:07:03.09ID:8IRa5KDP0
やっぱり朝凪先生の教えは正しかったんだ・・・
0341学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f8e-vnHE)垢版2022/08/21(日) 13:40:48.81ID:K0nu2Skg0
最近イケメンに発情したり突如10年経過して男と絡みだして現実見せてきたりふざけたアニメキャラが多すぎるからね、ぼくたちも反撃に転じなければならない。
0344学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fbb-dbST)垢版2022/08/22(月) 01:39:52.07ID:ti0bfWAX0
世界樹のあのねX
0347学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f7d-vPC2)垢版2022/08/22(月) 02:41:27.12ID:7Wifhnz+0
強制絶頂モノいいよね
尊厳を踏みにじってる
0348学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/22(月) 02:53:15.74ID:w2eBl6boH
まんこの尊厳を奪うのは最高の愉悦
パパ活とかいうアホな言葉を単純に信じて自分だけは上手く賢く生きてるつもりのたかだか二十歳前後のクソ馬鹿ガキまんこ
はした金でハメ撮り当たり前、風呂場でダブルピースさせながらションベンさせるのも最高に愉悦
ぼきはお金できみの尊厳を奪っているんだよ
0349学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/22(月) 21:40:52.56ID:w2eBl6boH
クラウディア、怖いか?
0350学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f5b-hbE/)垢版2022/08/22(月) 23:32:13.13ID:nZScRCoC0
>>345
僕も分からなかったけど画像検索したら見つかったからいいかなと思って…
0353学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/23(火) 00:24:29.40ID:3HjAh0r2H
瘴気のガスマスカレイド
三次グロよりこっちのがグロく感じる
0355学生さんは名前がない (ワッチョイW 7faa-o3uw)垢版2022/08/23(火) 01:12:13.20ID:wXECjVui0
>>351
いいね!♂
0358学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/24(水) 11:23:28.46ID:qVvzgUWLH
>>356
洗剤ぶっかけて高圧洗浄機で車みたいに洗ってあげたい
0362学生さんは名前がない (JPW 0H73-RG7Y)垢版2022/08/26(金) 06:10:14.16ID:lRKOU4bXH
女性はレイプされると綺麗になる。
あおいちゃん、良かったね。おめでとう🎉
0363学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f0d-xCC6)垢版2022/08/26(金) 06:21:06.07ID:Iw4W3g4K0
>>360
その方面明るくないから作中で何言ってるかよく分からないんだと思うわ、ゴブリンの為にかつての夢や青春時代を失った目先の事しか見えない仕事中毒の青年が出会いと冒険によって少しずつ変わっていくかつての情熱を取り戻していく話

作中世界は世界観の成り立ちが創作ファンタジーやRPGのパロディオマージュ繰り返して成立した歴史をそのままパロディ的(作中の分かる人には分かるようにしてるゴブリンの正体なんかもそう)に作中史として採用してる結構なメタな闇鍋世界

ゴブリンは指輪物語からのそれに影響受けたRPG群の雑魚ミームとしてのとっかかり的な存在でもある。TRPGのいわゆる「和マンチ」なプレイヤーをパロディしたような世界で既存の数多の剣と魔法ファンタジーなゲームのお約束に則ったハイコンテクストな作品なのがゴブリンスレイヤー
0365学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f0d-xCC6)垢版2022/08/26(金) 08:15:10.86ID:Pj6RfVol0
>>364
最初からそういう作風だろ
オールドファンタジーのゴブリン題材にしてるだけで
0366学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f0d-xCC6)垢版2022/08/26(金) 08:22:00.29ID:Pj6RfVol0
ダンジョン飯なんかと一緒で根本的にはオルファン(中心)題材の作品てだけな
0368学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f0d-xCC6)垢版2022/08/26(金) 09:09:16.63ID:7du2jSIJ0
>>367
どういう作品か見抜けなかっただけの
ゴブリンがチンチンイライラさせてて草
0371学生さんは名前がない (JPW 0H51-q2Do)垢版2022/08/31(水) 07:48:49.60ID:WLkGbvD0H
クラウディア拉致してボコったら脱糞しやがった
許せねえ
0372学生さんは名前がない (JPW 0H51-q2Do)垢版2022/09/01(木) 02:35:35.69ID:h96t2KMzH
泥酔させたあと狭い暑いところに閉じ込めたいアニメキャラ
0373学生さんは名前がない (ワッチョイ 6eff-7jXZ)垢版2022/09/01(木) 16:55:15.91ID:KTxbVQdX0
脱水して死んじゃうよ・・・
不老不死キャラとか死んでも復活できるアニメキャラならまあ
0374学生さんは名前がない (ワッチョイ 8274-I0L/)垢版2022/09/02(金) 23:06:59.83ID:vEjUazAg0
スレイヤーさん大活躍の2期を見たいよ・・・。
クズどもの悔しがる顔を見たい。
0377学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 01:41:10.90ID:xMXxWVSRH
ぼきもフライパンでクラウディア・バレンツのことガチボコにしばき矯正したいよ...
0380学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 02:24:23.09ID:xMXxWVSRH
キャルちゃんでも可
0381学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 02:33:25.80ID:xMXxWVSRH
とにかく殴りたい
0382学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 02:50:16.64ID:xMXxWVSRH
キャルの首絞めたら茹で蛸みたいに顔真っ赤になってワロタ
0383学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 03:00:41.55ID:xMXxWVSRH
女をノーモーションで突然殴るのいいな

https://youtu.be/NyucivXcR8g
0386学生さんは名前がない (アウアウウー Sa8b-FblN)垢版2022/09/05(月) 13:05:29.60ID:CGn7EDLwa
なんで公式も二次もここまでキャルちゃんを苦しめるんだ
キャルちゃんが何をしたって言うんだよ……
0387学生さんは名前がない (ワッチョイW 8760-d5Dt)垢版2022/09/05(月) 16:13:10.91ID:BlLvcv1j0
この子を助けてあげたい(10万円以下に限る)
https://i.imgur.com/kvHU5Yr.jpg
0388学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/05(月) 16:54:44.87ID:xMXxWVSRH
かわいそうなのは抜けない
0389学生さんは名前がない (アウアウウー Sa8b-mTCb)垢版2022/09/05(月) 20:10:47.77ID:P64otHEba
>>384
きゅぅぅぅぅぅうん!!!!!!!!
0390学生さんは名前がない (アウアウウー Sa8b-xo9Z)垢版2022/09/06(火) 13:47:54.24ID:NzeAIQc6a
https://i.imgur.com/bEqTwwD.jpg


竿係の巨人君の挿入物を魔法で更に巨大化させて見せつけたら「そんなの無理!死んじゃうから」と拒絶するもんだから

相手の身体をほんの少し軟らかくして多少強引なプレイでも死なない(簡単には死ねない)ようにしてあげたのに
体内の子宮ごとお腹の肉を突き上げたり、内臓の位置を竿でかき混ぜて肺や心臓を潰しただけで
今度は汚い悲鳴を上げながら「お願いだから殺して」と真逆の訴えをするし

フィニッシュに本来は破裂死するぐらいの白濁液を注いだら膨張した腹の激痛に発狂するし

苦しそうだと思って中身を叩き出してあげたら
放心状態になって聞く耳も持たなくなるし



まったく最近の魔法少女と来たら
0395学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f74-Z7yS)垢版2022/09/07(水) 20:25:20.22ID:I9kIFBQx0
>>392
この絵を描いたやつは人の心を失っている・・・。
早急に心療内科を受診するべき。
0396学生さんは名前がない (ワッチョイ 6700-XKc1)垢版2022/09/07(水) 20:27:34.63ID:Kg+nh8he0
>>394
所詮犯罪者だな・・・
0397学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/07(水) 22:49:27.84ID:JG4/1oe2H
>>394
義賊。
はしゃいでる女は殴らなければならない。
0398学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/07(水) 22:50:02.02ID:JG4/1oe2H
真夏の炎天下の下、屋外に駐車されたバスに閉じ込めたいアニメキャラ
0402学生さんは名前がない (JPW 0Hbb-iWem)垢版2022/09/09(金) 23:45:36.04ID:NenLcrx7H
からかい上手の高木さんっているじゃん
あの子閉じ込めたいね
0403学生さんは名前がない (JPW 0Hbd-tKM1)垢版2022/09/10(土) 14:10:13.95ID:16u4ah6OH
というかあの広いデコにはナイフが似合う
0404学生さんは名前がない (JPW 0Hbd-tKM1)垢版2022/09/11(日) 02:32:56.18ID:LFKuXcEGH
クラウディア、怖いか?
0405学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-+HVh)垢版2022/09/11(日) 03:21:06.90ID:50gf0Ms0a
弱者の女の子を虐待しよう

https://pbs.twimg.com/media/EcwcjWKX0AQX3dw.png
https://pbs.twimg.com/media/EXPgHaDXQAIPl9u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXPgHaAXsAASMiu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ec--OuuWoAM2nYV.png
https://pbs.twimg.com/media/EewcjSAWAAMXrRW.png
https://pbs.twimg.com/media/Ef2jL46XgAAsbVr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg_DbXJWsAEdKWZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkDIyGjXgAA1XKk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErePWd_XYAYv0R7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsLvG7FXAAMgxCD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Es-U7N6XEEAtkND.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuMhBd6XUAQOCoY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuMhTpBWQAEirN4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex4xQNJWUAAKLUG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E733QUNX0AU6t_C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78sCepWYAgAr3I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78sCerXMAMlMkG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E78sCesXMAMmxcN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIRyJH3XwAg-l72.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX9YOZ7X0AIz-gR.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=x3gxp_g26JY
0410学生さんは名前がない (JPW 0Hbd-tKM1)垢版2022/09/12(月) 01:01:35.22ID:nUaNybzIH
分かる
傷つけ踏みにじられ徹底的に奪われた尊厳は他者(アニメキャラ)から奪い返すしかない
0411学生さんは名前がない (JPW 0Hbd-tKM1)垢版2022/09/12(月) 21:18:31.62ID:nUaNybzIH
全裸監禁生活したいよ
うんちするところも全部見て
「そうやって力むんだw」
「うわっ、おなら出たね!w」
「っはぁキャルちゃんのウンチくっさwww」
とか言いまくって徹底的に尊厳を破壊するんだ
0412学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-dX1H)垢版2022/09/17(土) 20:19:26.53ID:L6UgoUICH
アニメキャラ女の子仰向けにして身動きできなくして顔面にヨダレ落とし続けたい
0413学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bb-3URG)垢版2022/09/17(土) 20:22:19.00ID:osrNS02Y0
>>412
「絶望」という概念を形にしたような表情するんだろうね
0414学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f74-AZvI)垢版2022/09/17(土) 20:24:57.04ID:fkY7SjlW0
クズどもって、女の子が喜ぶ姿を見たいと思わないの?
優しくしてあげろや・・・。
0415学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-dX1H)垢版2022/09/17(土) 20:35:54.89ID:L6UgoUICH
>>413-414
やってる時も楽しいんだけど女の子がこれから先の人生、ふとこの瞬間を思い出して嫌な気持ちになるというのが嬉しいよ
0417学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-aPiX)垢版2022/09/17(土) 20:43:13.18ID:7UJroi+Aa
>>416
ひどすぎる……
この女の子が何したっていうの?
0418学生さんは名前がない (JPW 0Hcb-dX1H)垢版2022/09/20(火) 01:50:54.65ID:UfnD8YF9H
クラウディアお前ちょっと太ったよな
暴食の罪で死刑な
0420学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5b-XKoz)垢版2022/09/20(火) 11:08:50.77ID:puG18Pq0a
ハッピーバースデーの歌やクリスマスの歌を歌いながら乱暴するコピペみたいなの憧れるよね
自分が死刑になってこの世から消えて、孕んだ子供を降ろされても
確実に彼女たちの心に残り続けるんだ
0421学生さんは名前がない (ワッチョイ b774-AZvI)垢版2022/09/23(金) 15:20:26.48ID:0VXNjuZ+0
このスレのゴブリンどもみんな改心させたい。
0423学生さんは名前がない (ワッチョイW d7bb-3URG)垢版2022/09/23(金) 20:48:46.21ID:wYG0MsdM0
触手の世界にも序列があって
まんこを犯すことができるのは太くたくましく器用で絶倫に生まれ育ったプラチナエリート触手
ぼくらみたいな貧弱ゴミ触手はまだ拘束前の冒険者の前に様子見で突撃させられて切り払われるか
その役割すら与えられず結果として養分を回されず枯れてゆくだけとかあるのかな……
0424学生さんは名前がない (JPW 0H47-bAid)垢版2022/09/28(水) 16:37:52.89ID:8bvs6zg9H
クラウディアって商会でイキってるらしいな
偉いおっさんのハゲ頭舐めたりしてんだろうな、穢らわしい
0425学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)垢版2022/10/02(日) 13:06:37.48ID:6Hdp5+Y40
女の子じゃないけど、ブレンドSのひでりとかいうくそがきはホモにレイプされて欲しい。
0428学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/02(日) 15:58:27.74ID:dmW+TIMwH
ハイエースが臭くなるよ
0429学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)垢版2022/10/02(日) 17:13:01.15ID:6Hdp5+Y40
>>426
まいかちゃんは大金持ちのお嬢様なのだから、レイプ未遂しようものならこの世から消されるし。
0431学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/02(日) 20:31:46.20ID:dmW+TIMwH
ひでりが一番歌上手いし可愛いしいい匂い
他の女はワキガ、くちくさ、くそちびのモンスターハウス
0432学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/02(日) 20:43:48.63ID:dmW+TIMwH
アニメキャラ女の子に物投げたり、ガラス割ったり怒鳴ったりして心に傷を負わせたい
0434学生さんは名前がない (ワッチョイW ffaa-d41l)垢版2022/10/02(日) 20:58:58.52ID:PLbMbjq50
>>426
下のやつ、きららファンタジアにな普通に出てるのムカつくわ
こいつ男やんけ
0436学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/02(日) 21:19:27.98ID:dmW+TIMwH
じゃあケツマイモにしよう
0437学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/03(月) 00:14:03.03ID:l9ZB47xWH
クラウディア首吊り自殺しちゃった
まじウケる
0438学生さんは名前がない (JPW 0H47-w7wO)垢版2022/10/03(月) 01:52:01.31ID:l9ZB47xWH
>>96
よく見たら頭ナデナデされてて可愛い
0440学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/03(月) 17:10:46.62ID:l9ZB47xWH
ドスケベえっちセックスの夏帆豚よりマシ
0442学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/03(月) 18:09:31.37ID:l9ZB47xWH
だそうです。
0443学生さんは名前がない (ワッチョイW 43bb-K33O)垢版2022/10/03(月) 18:29:49.53ID:xZBnpas40
>>414
女の子含め他人を喜ばせるのって難しいんだ
でも反対に嫌なことは誰でも簡単にできる
大生民は他人の喜ばせ方を知らずに育ったから女の子に意地悪なことをするしかないんだ
0444学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)垢版2022/10/03(月) 18:34:19.77ID:mxDgCMi10
>>440
ちょっぴりえっちな同人誌に興味津々だったってだけだし。
決してすけべじゃないよ。処女だし。
0447学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)垢版2022/10/03(月) 20:04:46.83ID:mxDgCMi10
>>446
女の子に優しい言葉をかける→なびいてくれない、だから殴る。

クズが・・・・。
0448学生さんは名前がない (アウアウウー Sa27-1hSb)垢版2022/10/03(月) 20:15:37.78ID:vYnAOBTTa
見事な三段論法だ
隙がない
0449学生さんは名前がない (ワッチョイ ff08-JU49)垢版2022/10/03(月) 20:42:36.16ID:IwFqRkFK0
殴るなんて暴力的なことしなくても、いきなり強制性交すればいいだろ
もしかしたらセックスの相性がよくて恋に落ちたりするかもしれない
0450学生さんは名前がない (ワッチョイW 43bb-j7wh)垢版2022/10/03(月) 22:00:17.52ID:vXGsJ/hO0
>>446のおっさんは意外にピュアなキャラだからね
「もしかしたら~」に賭けるなんて、これ以上まんこから拒絶されるのが怖くてできない
0451学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/04(火) 00:39:07.79ID:tlJWGVr8H
アニメキャラ女子まわせ!
0452学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/04(火) 00:49:47.10ID:tlJWGVr8H
ぼく「お前昨日20人にマワされたんだぞ」

アニメキャラおんなのこ「えっ」(絶句)
0453学生さんは名前がない (アウアウウー Sa27-llvR)垢版2022/10/04(火) 15:09:48.19ID:JIFfNuQba
残機99って漫画なかなか良い線いってるけど
比較的女の子をすぐに惨殺しちゃうのがマイナスポイント
もっとエッチな感じでジワジワ苦痛を与えて色々な女の子を酷い目に合わせて殺してほしい、、、
0454学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/04(火) 23:30:33.52ID:tlJWGVr8H
すぐ殺すのはトーシロ
命を奪うことが目的と化している
そうじゃないだろと
0458学生さんは名前がない (ワッチョイW 43bb-j7wh)垢版2022/10/05(水) 09:02:08.10ID:EKiPvEI70
裏切り者……
0460学生さんは名前がない (ワッチョイ f300-ufYE)垢版2022/10/05(水) 14:03:03.51ID:ZoeOzIgs0
人間は成長をしていくものだからねー。
0462学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/05(水) 16:07:47.08ID:T8XfcWj2H
ぼくは百地希留耶(キャル)とクラウディア・バレンツがきらい。
0464学生さんは名前がない (アウアウウー Sa27-aafl)垢版2022/10/05(水) 16:22:15.44ID:ITNpg4z7a
>>467
詳細希望
0466学生さんは名前がない (ワッチョイ d3c9-vqPj)垢版2022/10/05(水) 16:46:04.46ID:8vWP2n970
>>462
乗ってくれてありがとう
スマホ買い換えたら巻き添え規制から解放されたのはいいんだが、なぜか再読み込みしただけで以前のレスが書き込まれてしまうことがあってな…
とりあえずブラウザは早急に替えるわ
0467学生さんは名前がない (ワッチョイ d374-tfD/)垢版2022/10/05(水) 18:35:06.89ID:UfDDxKkI0
ナナシ先生は、今やきゅんきゅんするような恋愛描写を得意とする大人気恋愛漫画家だし。
0470学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/07(金) 00:34:38.39ID:EdN1lxdCH
これから色白のヤリマンビッチはザーメンホワイトと呼ぶことにする。
キャルちゃんってザーメンホワイトだよね
0471学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/07(金) 00:44:16.42ID:EdN1lxdCH
あけびこみちってザーメンホワイトだよね
0472学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/07(金) 01:00:14.56ID:EdN1lxdCH
(∵)「・・・・・・涼宮ハルヒをレイプすると」

(∵)「・・・・・・性格が反転してしおらしくなる」

大生民「へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ」

(∵)「実際にやってみた」

涼宮ハルヒ「ちょっと!離しなさいよ、このっ!」

涼宮ハルヒ「これは犯罪よ!痴漢!ヘンタイ!強姦魔!!」

~事後~

涼宮ハルヒ「・・・・・・・・・・・・・・・。」グスン

(∵)「本当にしおらしくなった」

大生民「へぇへぇへぇへぇ」


100 へぇ
0473学生さんは名前がない (JPW 0H47-NbMU)垢版2022/10/07(金) 01:17:20.70ID:EdN1lxdCH
まんこにドジョウ入れよう
0481学生さんは名前がない (マグーロ 6b74-Ir1l)垢版2022/10/10(月) 10:38:40.23ID:RPQyeMpo01010
>>479
こういう絵を描くやつは、描いていて心が痛まないのだろうか・・・。
クソが。
0484学生さんは名前がない (マグーロW caaa-EL6P)垢版2022/10/10(月) 10:50:07.26ID:0E3Psz2n01010
やべぇ一瞬でおぺにぺにがガチガチになった♂
0487学生さんは名前がない (マグーロ 6b74-Ir1l)垢版2022/10/10(月) 20:36:31.78ID:RPQyeMpo01010
クズどもって、女の子が世界を守るために命を懸けて戦ってくれているときでも、女の子の死とか酷い目に遭うことを願って見てるよね。
本当に人として終わってるよ・・・。

がんばれ!!僕たちのために戦ってくれてありがとう!!って気持ちで応援できないのか?あぁ!?
0489学生さんは名前がない (マグーロW 63bb-QxDX)垢版2022/10/10(月) 21:38:04.58ID:9UhRegTg01010
世界が救われてもリア充や上級が得するだけなんだよね
そんなつまらない事してるヒマがあったら、彼女として妻として娼婦としてオナホとして母としてママとして、ぼくの人生を救えよ
0490学生さんは名前がない (ワッチョイ deff-3fXN)垢版2022/10/10(月) 23:06:24.59ID:MrxvbuS50
人も竜も魔族も等しく地獄に落ちる世界を作ろうとしたバーン様はぼくらの救いだった?
生命力の強い丸太腕が生き残りそうな気もするけど
0492学生さんは名前がない (JPW 0H0f-qQVQ)垢版2022/10/15(土) 10:09:00.47ID:Eec5VUiGH
>>491
顔のお化粧きゃわわ!!!
0493学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-Uurb)垢版2022/10/15(土) 10:33:38.80ID:0inXYFkXa
残機×99って漫画なかなかいい線いってるよね
いろんな女の子達が理不尽な初見殺しで残酷に殺されて行って興奮する
ただ即死させちゃう事が多くって、もっとジワジワいたぶって殺して欲しかったよぉ
個人的にはアイドル?的な娘がカエルの化け物に呑まれて、イカされながら殺されるとこ好き!
指輪を盗んだ有能な娘が店主に銃で撃たれてボコられて半殺しにされるとこも興奮したけど
あのボタチン店主、かわいい女の子を好きにできるんだからレイプくらいしろや!ってイライラしたよ
0494学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f30-Uurb)垢版2022/10/15(土) 17:53:09.19ID:MSjFVEt00
>>493
あの漫画打ち切りかなぁ?
主人公のメンヘラっぽい女の子が体操服捲り上げておっぱい捲り出したシーンでシコっちゃった
個人的には関西弁の女の子がダルマにされて猫耳コスで変態に飼育される未来を見たかったよ、、、
普段、飄々としてる女の子がガチ泣きして取り乱しながら酷いことされてるシーンほんと興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況