同窓会ネタがよく出てくるけどオマイラが羨ましいな
まず就職して晴れて賃貸に独立
次に結婚して広めの賃貸に引っ越しして子供出産
30越えてようやく自宅購入して一国一城の主達成♪
でお次は出来の悪い子供の私立高校大学受験
締めは子供が結婚独立孫出産
現在
無事に自宅ローンかー完済して定年直前
一体どこに俺の同窓会があったのだろうか?
何度も引っ越しして俺の住所不明だし
俺は2chしか経験無いけどもしかしてFBとかで地元と繋がってるの?
アレ本名晒すんだよね?
それか実家が裕福でずっと地元で生活されているとか?
羨ましいぞ
50代がアーリーリタイアを語るスレ part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/09/16(月) 19:14:02.39ID:N28Uv/wZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 ★2 [樽悶★]
- 「小泉氏就任で下げたのではない」米価めぐりJA全農長野が声明 [バイト歴50年★]
- 「ユニクロの生地が薄くなっている?」SNSで指摘される“疑念”は本当なのか [バイト歴50年★]
- リュウジ氏、「今まで食った袋麺の豚骨の中で一番…サッポロ一番に匹敵するうまさ」と絶賛する袋麺は「うまかっちゃん」 [muffin★]
- 【岐阜】リニアのトンネル工事問題、地下水位低下に打つ手なし…JRが瑞浪市で説明会開催へ 代替水源整備で理解求める [樽悶★]
- 亀田和毅のボクシング世界戦に島田紳助氏がリング上にサプライズ登場 場内騒然 亀田興毅氏の涙にもらい泣き [muffin★]