X



トップページ50代以上
1002コメント266KB

● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 14発目 ●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:01.50ID:3DZOzT+h
元気に語りましょう。

前スレ
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 6発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664658035/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 7発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1671228606/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 8発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1677043510/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 9発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1681458250/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 10発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1687000123/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 12発目 ●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1702443609/
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 13発目 ●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1703869061/

● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 11発目 ●
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1692455378/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 15:19:42.49ID:j/eNyf2x
正直、セックスよりもオナニーの方が気持ち良い
相手が存在するセックスはたとえ風俗でも思い通りにならんしな
メタバースでマイアバターをオカズにする見抜きがなかなか良い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:28.38ID:ItF3Ugn9
>>928
>>929
なかなか感心した。見事で気合の入ったオナニー道を極めてらっしゃる。
さて今夜はどの女でオナニーしようかな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:20:20.97ID:Qg6brshe
馴染みの風俗嬢に乳首舐めながら手コキしてもらうのが一番気持ちいいな。
我儘全部聞いてくれるし、何してほしいかわかってるし、気使わなくていいし。
オナニーが2番で、彼女とのセックスは3番くらい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:24.42ID:j/eNyf2x
メタバースの見抜きはかなり楽しい
超好みのスタイルとファッションの女を吊るしてレイープとか顔面BUKKAKEとか自由自在
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:20:46.56ID:2QyrAzC2
風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:35:08.11ID:K5R2TGIs
昨夜は北条麻妃で抜きました。私的に絶世の美女。スイッチ入ると、ど淫乱。顔よしスタイルよし、淫語よし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:18:17.65ID:9kxi+oXv
女優やプレイ内容そのものより、
場面設定とかが、
自分にとって非現実的だと興奮しなくなってきた

寝取られだの未亡人だのコスプレだのの
イメージプレイ?とか、
あるいはスタジオ感丸出しの
変なベッドだのオフィスだの牢屋だのはダメ

ラグジュTVか個撮みたいにホテルの部屋で、
普通に男女がエロくやってるだけで十分
あるいはソープ/風俗ものw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 12:09:36.99ID:cXqfpXcC
健康診断がある早朝に夢精、そのタイミングに憤りを隠せない
関係ないかもしれんが尿蛋白±だったわ・・・
それまで3ヶ月射精なし、この半年でも1回しか抜いてない
道程風俗なし、セックスよりもオナニーの方が気持ち良いとか言ってみたいわ・・・
0942 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 13:00:53.19ID:3fw3DlA/
腎機能ならeGFR見てるといいよ
60%以上なら問題ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:13:11.33ID:K5R2TGIs
退社して帰路につく電車の中。頭の中は何食べようかという晩飯のメニューではなく、今夜は何で抜こうかと考えてしまう私。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 18:18:31.40ID:r6Txd4HM
そんなこと考えもしないなあ。
きょうはどのHDDにするかな。ってその場で決めてあとはシャッフルしながら
何千本とある動画の中から出てきた動画を楽しめばいいだけ。
なにこれとかつまらんとかこんなんじゃ抜けねえと思ったら
即消去すりゃいいだけだし。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 20:15:49.33ID:K5R2TGIs
オナニーのロシアンルーレットか。私もそんな時期があったなあ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:41:15.34ID:y1/A373u
自分は、ネットで高井桃って言葉を見つけたら高井桃で抜きたくなるタイプだ。
動画コレクションにはいろんなタイプが揃っているので飽きることは無い。
AVハーレム状態だ♪
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 22:51:07.13ID:f0119Lby
>>937
そう言わないで教えろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:09:40.65ID:dq1UslYo
昨夜もまずトレーシーローズで抜いた。風呂上がりにまた抜きたくなり、ドイツ出張時に呼んだ金髪コールガールとのハメ撮りでまた抜いた。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 08:14:34.62ID:Go5dOJ+g
ふにゃちんのままオナニーして
よりいっそうの快楽を得るテクが身に付きつつある(汗
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:22.93ID:4OvDrxlv
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:04:10.12ID:HC2BknOg
>>949
「トレーシーローズ」のヌードの画像って
検索しても見つからないんだが、
秘蔵の写真とかお持ちなのですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:37:34.11ID:dq1UslYo
>>953
日本語でだめなら英語で検索してごらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 15:10:59.33ID:Go5dOJ+g
どうでもいいが、その名前を見ると
トレーシー・ガンズとアクセル・ローズが組んで
作ったバンドがガンズ・アンド・ローゼスというのを
毎回思い出してしまう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:07:24.25ID:dq1UslYo
ネットで探せば、AIでリマスターされて4K品質のものが出てきたりするよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:27:24.77ID:eYTGtmxr
耳より下の体毛はなぜかすげえ白髪だらけ
ひげも鼻毛も白髪多め。胸毛もそっちも。
だけど耳のラインから上は白髪少なめ。
だからもみあげの部分はなるたけ高い位置から下ろすようにしてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 00:16:44.16ID:uCEoH8pM
最近ほぼ毎日オナってるわ
今日こそチンコ休ませようと思うのに、嫁が寝入るとついシコってしまう
まあ嫁の生理が終わるまでの我慢だが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 01:01:52.12ID:7I4ZnHIb
夜寝る前の寸止めオナニーが気持ち良くて楽しい
そして明日寝不足
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 10:24:59.78ID:FFNmVpcb
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ

加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた
0967 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:07:43.68ID:DhupnW/u
女は起たなくていいからな。入れるだけだからその気がなくてもできる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:21.67ID:Wo41ibnb
しかも女は感じようと思わなければ感じないのでマンコに異物感で済むんだよな
勃って入れてピストンすれば意思と無関係に感じる男とは違う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:29:42.78ID:CI5pPnUk
>>966
病んでる子も多いって話だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:38:53.51ID:FTwM8+94
昨夜はAVや静止画に頼らず、目を瞑り、過去のふしだらな思い出を脳裏に鮮明に蘇らせながら抜きました。若い時はいろんな性の冒険したなあ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:41:51.89ID:Dh/bgmEk
俺は最近はメタバースで好みアバター作ってセックスポーズ再生してオカズにしてるが毎回ドクっと大量に出る
以前は好みのオナネタを探して溜め込んでたが飽きちゃってて勃起維持すら困難でほとんど出なかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:13.04ID:xusict3v
小学校高学年の時妊娠してる先生を見て、え?この先生ってもしかして
セックスとかいう事をしたのか?って思ったがセックス自体が具体的に
分からなかった。中学入ってから妊娠した先生はいなかったけどもし
妊娠した先生がいたら本当にみんなイヤらしい目で見てたと思う。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:04.74ID:sMEbknTH
妊婦を見たら「私は中出しセックスやりまくりました」って
言いふらしながら歩いてるみたいで興奮するって奴いたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:16.27ID:TAsFUIxZ
人類の継続という意味での生殖行動と 快楽の追及は同じ行動であったとしても
別のこととして考えねばならぬ。という思想の成れの果てが
現状の性に対する男女間のジェンダーギャップだと思うのです。

快楽の追及抜きに生殖行動だけを目的とする夫婦生活などいうものが
あるがゆえ出産後の活動停滞とか我慢・忍耐の上での目的達成みたいな
ことになってしまうのです。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:17.67ID:XHbZQ9Z/
小学校の時産休に入る先生見て妙に興奮したよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:08:23.58ID:T+YCIs43
やっぱりトレーシーたまらんなあ。一服したらまたトレーシーの作品で抜こう。明日は休みだもん。思いっきり抜こう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 01:23:58.73ID:UStyIukq
加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円

上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 06:42:57.75ID:gkWf80by
>>978
会社の同僚女性が妊娠してだんだんお腹が大きくなるの興奮したなあ。
しかも「セックスなんて興味ありません」って言いそうなタイプだったうえに、
相手の男が社内の他の部署のやつだったので、想像したらさらに興奮した。
二人が知り合うまえから両方ともを知ってたから猶更だったね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:07.22ID:K1eso7i3
ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな

それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 11:59:45.98ID:XeuVFeXE
今朝は美乃すずめで抜きました。「あ、そこぉ」と桃色吐息で喘ぐのがたまりません。午後からはトレーシーのビデオの整理でもするか。ジンジャーリンもついでに。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 12:42:26.77ID:Huhz/44U
デリのオキニと1〜2発やって、帰った後にもう1発自分で抜く。
そこまでがルーティン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 13:19:13.81ID:vYqSaMbP
>>976
小4の時に友達の家で「あがた有為」て漫画家の「ぱっくり女子高生」てのを読んでて、アソコにとろろ芋を入れるんだけど、そのアソコがどこだかわからず、肛門かな?小便の穴かなとか友達と話した、
そのうち男がバックから挿入するんだけど、それも何をやってるのかがわからないw
肛門にチンを入れてるんかな?みたいな

あがた有為先生は今も書いてるのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/06/01(土) 14:01:56.73ID:Tes8+3sT
>>964
その加藤鷹が言ってたけど
女優の8割以上は臭いって
男優も大変なんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:07:46.21ID:vMlpm5Um
>>990
俺は小5か小6のとき、どんな流れでそうなったか忘れたが、クラスメイトのちょっとおませなワカコちゃんに膣の存在(子供はどこから産まれるか)の講義をしてもらって初めて知った
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:47:49.65ID:L0XcwCpM
ムチムチぷりぷりスベスベのカラダ、トルネードフェラ、飛び出すよなロケット乳にひわいな乳輪、茶色の芝生にピンクのビラビラ。いたずらっ娘みたいな視線と肉厚な唇。トレーシー最強すぎる。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:22:27.71ID:29YGlkrC
ボーイスカウトのキャンプで猥談してて
1,2年先輩にセックスしたら子供が出来るからそうならん様に
ちんちんにガムテープ巻くんやでって教えて貰って信じてた
今思えば先輩はゴムって聞いたのをガムテープやと思ってたんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 16時間 10分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況