「実は、俺最強でした?」の11話も面白いねぇ!!!シャルからのハグ要求って素直な可愛い娘だわぁ!
ロリ教授は馬鹿ではないけどバカなところが好き!!!対価って…美味しく頂けるとか…笑えたwww

>>188
満開の桜と一緒の猫さんの写真ですか!良いですね!!!
家猫だったからそういう写真は無いけど、遺影だけでいっぱいいっぱい…他の写真や動画はまだキツい…
解体匠機は本当に高い…前にPCパーツのグラボを買うか解体匠機のその時はサザビーに惹かれて、20万円をどっちに使うかで考えた…グラボが壊れたからグラボの方を買ったけど…

>>191
ジュドーのジャケットが4万円ですか!?服に頓着しないので価格的にどうか分かりませんが、でも4万円は…ラーメン・牛丼・焼肉屋には着ていけない…
ジュドーのTシャツは安心価格なのですね!?
はめつの王国は1話目から結構なシーンがあるというので見てませんが、そういう系のストーリーなのですね…視聴は恐いから難しい…

>>192
清水彩香は、ハイスクール・フリートで知った声優さん!!!ハイスクール・フリート好きだからOVAでも出さないかなぁ…(出来ればテレビで最低2クールくらいはやってもらいたいが…欲を言えばストパン並みにやってもらいたい…)