X



トップページ50代以上
1002コメント283KB
昭和38年4月2日~昭和39年4月1日生まれVol.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 18:45:47.49ID:rIqrn10f
正規店は無理でしょ
物が無い確率が高すぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 08:56:19.09ID:fVdLoKe2
60才なったけど同い年と比べて金が無さ過ぎ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 11:36:13.98ID:nDFWmvCb
>>951
だろうね何度も顔見せてロレックスマラソンする根気もないからな
高額出せば買えるだろうけど正規店で買いたいんだよなやっぱり。
正規店巡りして顔売ってくるかな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 08:15:24.71ID:xyoKO0aF
若い頃は「50とか60くらいになると演歌とか好きになるのかなあ」と思ってたけど
テレビやラジオで演歌が流れると反射的にch切り替えるかスイッチオフにするくらい嫌いなままだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/10(月) 17:16:53.38ID:GgmW1+Pb
自分への還暦祝いと称して通販で大型テレビを注文したら、
奥さんに無駄なものを買ったとすごい剣幕で怒られた。
邪魔だから、仕事部屋に置いて一人で見ればだって。
仕事部屋の6畳間に65インチテレビは、さすがに大きすぎるんだが。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 00:13:00.29ID:z/Tkl9y/
ぼちぼち訃報が聞こえてくる。風の噂ではあるけど。あまり突っ込まないけどダチョウ某やファイト一発っぽい感もある。
生きるのが嫌になる年代かもしれん。自分も正直早く逝きたい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 13:12:09.46ID:eOcxw+LY
嫁とは12年以上レス、誘っても鬼の形相で断られる貯金も無い住宅ローンもある生きる面白さがない
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 10:06:31.04ID:QxWVIcrs
>>962
他所に女作れば好いよ俺は15年前から妻からレスられて今年還暦を迎えますが人妻も含め3人と不倫関係で楽しくやっています
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/14(金) 09:17:40.64ID:rIEX+tYt
嫁とは長年レスだし外に女作る金も無いし今年60才にして人生面白くない
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 19:09:27.55ID:QSxBExw1
そろそろ次スレのことを考えなきゃですが、次は60代以上板に立てる?
自分は来年2月に還暦の仲間に入るんで、まだまだ50代にしがみ付いてるんだ
次立てる方は、Vol.20までは50代板に立ててほすいです
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/16(日) 20:08:50.50ID:CfYVIelR
人妻やセフレとの浮気を語りたいオジサンだらけだからね
現実で誰かに打ち明けるとヤバいから匿名掲示板で言いたくて仕方がないんだねえ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/17(月) 12:08:46.32ID:q4W5OI2z
無料針刺しを2回もやった同い年の男が・・・合掌
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 06:46:52.12ID:L8BgM6n8
>>976
talkにいくと宣言しといて
未練がましく5ちゃんに執着する基地外ババア

自分の言葉にも責任を持てないから
いつまでたっても金持ちになれないんじゃね?www
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1688795122/448
448 山師さん (アウアウウー Sa9b-fDbY) 2023/07/11(火) 07:30:30.56 ID:cZSa8eLsa
俺は向こうに移るわ
>>🤑🤑🤑みたいなワッチョイやID消してる
卑怯者と同じ空気を吸いたく無いんや
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 10:00:06.33ID:s0eqF3lL
>>976
間もなく・・・
突然とみ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/19(水) 09:05:38.00ID:zmujmmYn
>>979
人違いではありません。
とある情報筋から、人違いではないことの証拠を得ています。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/20(木) 04:44:54.34ID:8h2Y5MP8
全く見に覚えのないことなら
誤爆やろなと瞬時に判断するのが普通

必死に別人アピールするのは「大当たり」のケースwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/22(土) 08:41:47.75ID:MlihrAw+
>>983
書き込み時刻・・・04:44:54.34

意味わかりますか?
知らないほうが宜しいですよ。
とにかく凄いですね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/23(日) 08:36:45.02ID:3+RYEYvn
>>987
くだらない(笑)

人生負けが混んでるやつは神様とか占い等、くだらない事に
自らかまっていく性格って本当だな(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/23(日) 12:02:48.10ID:4EL0lAgB
早朝に書き込んでる基地外なんなの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/23(日) 16:24:30.59ID:btcW1+Ct
>>989
😝はガイジだから死ぬまでジワジワ転がして遊んじゃおう

日本人は自殺者が多いと言われているけど
自殺者の中に知的障害者ってほとんどいないんだって
だからこいつも、どれだけいたぶり倒しても
自殺はしないと思う(笑)

だから心置きなく蹴飛ばしたりぶん殴ったり
罵声を浴びせたりしても心配いらない(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/24(月) 08:46:30.99ID:lMG6hGxj
ID:aaijDB++=😝
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/24(月) 18:17:53.84ID:36OGy32H
お前らの世代から70歳迄働けと政府は
法案提出してます。
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/24(月) 18:27:57.54ID:Jn+1EBZb
自民党はまた懲らしめんと遺憾のだが・・・
次は維新か国民民主に入れるかなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/24(月) 23:00:04.62ID:Jn+1EBZb
>>998
じゃあ何処に入れたらいい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/25(火) 05:42:18.52ID:z10YMboj
何処に入れても変わらないよ、
俺はせっせと嫁の中に入れてるけど。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 348日 8時間 2分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況