>>91だが実はもう一つ、世間からまるで理解されないばかりか自分でもわからんオネネタの実話が。
それは旅行で立ち寄った地下街でのこと。目標近くの地上に出たくなり、現在地がよくわからなかったので
近くに立っていた女性に尋ねたらすぐ答えてくれた。が、想像さえもしない方面に驚きと性的な興奮が!

もう驚くほど悲惨な歯並びの女で、歯そのものは汚くないのだが異様な歯の生え方で、ちょっと人前じゃ
恥ずかしいのでは?と思えるほど。しかし俺はそれを見た瞬間堪らなくなり、宿に戻ってからあの歯を
思い浮かべながら激しく右手を上下した。この女性がごく普通または綺麗な歯だったら何もなかったろう。

この例だと「うぅ、なんて気持ち悪い歯並びなんだ!口を開かせ舌を入れて一本一本舐め尽くしてぇ〜」
前回の例だと「うわぁ〜、あのオバチャンが履き続けた靴!こんなに臭くて今にも吐きそうだ、堪らん」
(※ホント自分でもこの異常心理がわからないほどオナニーネタは従来とはまるで違うのです)