近所に親同士も仲良くて旅行も行ったりしていた同い年の女の子がいて水卜ちゃんみたいな愛嬌のある顔立ち
だった、小6になった頃俺が凄い意識し始めたけど家にも遊びに来るし俺の部屋にも入ってくる、ある日名前の事
好きみたいと言ったら喜んでくれたそれからは、手を繋いで繁華街行ったりお互いの家を行き来したり当時お決まりの
交換日記もかなり長い期間やった、ある日俺の部屋でお互いに変な感じになりキスして胸を見て下に行こうと
したら、恥ずかしいと言ってたが下着下ろして開脚させたらキレイなピンクのまんこがあった。キラキラしていたような
覚えです、匂いはかなりしてたオシッコの匂いイカ臭いっぽい匂い。俺のも見せる事になって半剥けの状態のを見せた、
触られたら出そうになった位起った。中学から彼女は私立に行き自然消滅した、大学の時に再会した、
そこからまた付き合う事になった、その時セックスした時はもぅ初めてじゃ無いしまんこも黒々していた、
そんで今の妻です。