応援団っていう人種はゴミ。ゴミのくせに日々練習で頑張ってる
選手らのスポットライトのお裾分けにあずかろうっていう図々しい
人種。束の間大声張り上げて何かしら仕事した気になってる。
単なる悪目立ちだけど悪目立ちに見えない狡猾さ。学校でもなぜか
偉そうなんだよね。人の応援してる場合か?自分のことをおそろか
にしてる奴が人のことを応援する資格はない。うちの伯父が応援団
だったんだよね。バカで怠惰なくせに目立ちたがりでねw
ヤンキーが応援団の長ランだのドカンだのという特異な学ランを即座に
採り入れたのはわかる。同じ人種だからね。安易に目立ちたいってね。
ただ大の大人が学ラン着るからには応援っていう大義がいるよねw
ただ着たいだけだと特殊性癖って思われるからw