X



トップページ50代以上
277コメント61KB
マンコのビラビラを引っ張ってみた経験自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 07:46:22.34ID:2R2r3jva
ビラビラが左右対照の綺麗なマンコって少ないよね
https://i.imgur.com/LslQsXw.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:10:31.84ID:thlT5/3e
アソコの毛を引っ張った経験も
また、オツなものでw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:29.80ID:wVEE4R6r
うんこがでたてえええええええええええええええ
あぁ人生よかたああああああああああ\(^o^)/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:33:24.84ID:nwAvfnr4
何ですかこのスレは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:44:44.66ID:JYdEgVp7
ワシのセフレのはワンタンみたいにプルプルビローンと伸び切ってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:38:53.92ID:74/u+ngR
黒アワビ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:17.44ID:Oo3uzl+S
なんだよこのスレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:10:36.00ID:jz8yZt3I
昔やったことあるw
あれって妙に伸びるんだよねwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:14:17.48ID:Wvzs0wcL
同意
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:43.29ID:VBtiJsTf
引っ張りてえなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:04:27.64ID:LqT9lHvB
      ,-‐ttーt‐ttーt‐、                ,-、
     .、/バ゙、::.   .::`゙バ\,             ノ 'ー'ヽ
   .、/ヾ、゙ ::     .`:.、゙ゞヾ,             / /7 r'
   .、/ゞ゙゙`:.     .::   ゙゙バヾ|、,         'ー' / /′
  、/゙゙、:..           .::、゙゙ゞ〉、,           ノ /
  、|゙゙、` .::      .:..    ヾバv-、        </-'ヽ
  、|゙..:::.. __  ‐ - , ' ;::  バ;/,ヾヽ.         <二´ r‐'
  .〈゙    ‐- ‐ ー'  ::.`  ヾヾ‐'ヾ}}      r‐一' '⌒)
    ヽ :.   i :..  ,,,,,,__ ;' .::..゙ヾ、〉',ノ.        ヽ一フ r' ̄
     〉;;;,,,,,、_l ‐t=='''`__;゙ソ ::.  ト‐'          / ノ
     ゞ、___,ソー'ヾ`ー一'´、 .;::'  .〉  ノヽ (^`ヽ  _〈/ ,--、
      ゙(´"`;'l :.. 、i``、 ‐ ';;::.. ,'.|゙.〈,ィ〈ノ^)、ノ 〈   ̄,  〉
       ヾ.: :. 〉 :;r'ヾ、 :: :: ノ;;;::' /  .ノ <_   .ゝー</ /
        `ーイ、__,-;ノ ヽ /;;;::'´ / <,-'´ゞ、 _フ   ヽ.  く
          ヾ、ハヾ、:._ッ r;;'ノ   ゝ - l .r ノ   .,-、ヽ__ノ
           〉ー'一'´レ、 ,'/.   .| ニ | ト,ヽ.   ヽ `ヽ. ,‐、
         /`゚`ii´゚`、-'´    r'^ , | ト' |    ヽ-'/ /
         ( _⊂⊃, ).     ヽイ | |ヽノ  .r一'′./
          〉   〈.       `ー|ノ ゙   ヽ、__,/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:56.21ID:HDbmoAQH
のばしてチンチンを包む
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:02:13.16ID:BtQ6fPTU
目隠ししてマンコに何入れたか当ててみてって言って小指入れたら
「綿棒でしょ?」って言われてチンポじゃなくて良かったと胸をなでおろした
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 06:04:34.44ID:7MCufp0l
クリトリスを洗濯バサミではさんだら怒られた。
物凄く痛いらしい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:28.65ID:erqCWQbX
同い年の58才人妻のグロマンコは黒ずんでビラビラは大きいし引っ張ると怒るのも面白い
顔は小泉今日子に似てると皆からは言われてる。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:59:49.81ID:9A7FZ/u/
昔はきれいなマンコも58才にもなると恐ろしく変わりグロマンコに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:51:43.52ID:b+vA0Ocz
>>25
そりゃそうだよ、何度も出し入れしてんでしょ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:14.21ID:gCgeM0HC
マンコも58才にもなるとドドメ色からピンクに戻る。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:36:47.76ID:VC86nzOs
>>27
見事だね、58才になるとマンコもおばあちゃんになっていくんだね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 09:43:30.36ID:d6OYR0LB
>>27
そうだね、臭いもメス臭は無くなりオシッコ臭いだけ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:19:00.16ID:MrJ4Sj7R
画像早よ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:27:53.21ID:ayW+LWkh
熟女になるとビラビラの付け根が白いカスが付いていて凄い臭い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:27:05.57ID:ySHWV2ZN
>>31
人によるかもしれんが熟女になると何故ビラビラ肥大するんだろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:10:27.91ID:NkcQmOju
58才のマンコはピンクになった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:53.91ID:czv46jDh
50代のマンコのビラビラは色がピンクに戻りつつある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:14:15.45ID:I8ieydEp
嫁さんが風呂から出て拭いてる時にたまたま開けてしまうと裸の後ろ姿でお尻の隙間から
ビラビラが見える。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:38:30.55ID:AdBjdKiC
自転車乗りだと黒くなるよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 10:15:49.98ID:uGaZPw5p
裸の後ろ姿でお尻の隙間見える半開きっぽいビラビラがエロい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:12:18.76ID:lc4Ew/n7
ビラビラがないヘルス嬢がいた あれは工事した男だったんだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:14:31.38ID:xtZeFmtE
52才の嫁がビラビラが大きいの気にしてる、何か黒くて大きいよねと言って最後はどうせ
パパしか見せないから良いかで終わる。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:08.74ID:hwj/KEgT
33才のビラビラはそんなに大きくない程よい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:51.25ID:NMG03gs6
28才の娘は痩せているので立ち姿で背にするとビラビラお尻越しに見えるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:00:48.62ID:cRSpTpu5
28の娘とまだ一緒に風呂に入ってるのか!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:19:27.99ID:NMG03gs6
>>44
違うよ不倫相手
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:42.89ID:6tClHJos
俺は嫁と69してる時に嫁のビラビラの口で吸っているけど。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:40.08ID:xkpsnpH4
>>45
なんだそうかwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 09:33:05.08ID:CNuYiEg4
>>46
俺も良くやるから嫁さんのビラビラ伸びちゃったのかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 09:50:58.81ID:L+Y+jtRf
50代にもなるとマンコのビラビラも伸びきってるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:37:54.72ID:/CdEYDdA
それって、君の奥だけだぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 09:40:21.76ID:ZXTzAZ/W
>>49
50代にもなればマンコのビラビラは垂れ下がるから伸びてるように見えるんだよ、
後からみてるとマンコのビラビラ見える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:47.96ID:dMv9VrvW
無修正はもっと、熟女を増やせよ!
見るものが無いじゃ無いか!
また、この人か…って、ことばかりだよん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:55:48.33ID:vfl6cWZG
マンコのビラビラは年取るとさらに良くなる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:19.65ID:8WIf1Us3
>>52
それ本当そう思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 19:44:14.47ID:qTCg5SDq
だけどマンコから上の見た目がなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 09:36:40.85ID:SSoRh/6j
50代は50代で結構マンコもビラビラも良いもんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:01:29.65ID:yV4QfS7L
嫁さんのマンコのビラビラが加齢と共に肥大している気がする、裸で後ろ向きに立って
いる時にはトサカ見たいのがお尻の間から見える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 09:35:07.20ID:k/FYi3Bo
マンコのビラビラが加齢で大きくなるのじゃなくて体質なんじゃないか?
俺が10年以上の付き合いのある58才の人妻のマンコのビラビラはそんなに
大きく無いよ、でも飲み屋のママのマンコのビラビラは大きい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 17:26:28.34ID:Gi9gG6io
俺はマンコのビラビラは大きい方が好きだけどな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 18:01:26.15ID:8mV4atoO
マンビラは男性器になおすと、玉袋。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 10:10:57.30ID:gS1npAj+
昨日、他人妻52才ではいだしょうこ似ているのとゴルフ練習後ラブホ行き、マンコのビラビラ
引っ張って遊んでた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:41.78ID:jl2TDE1p
50才過ぎた人妻のマンコのビラビラは黒くてあわびみたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:26:58.17ID:1D4FI8Tq
>>60
マンビラは小便が飛び散らないための土手の役割をしてるから
チンポに例えれば包茎の皮のように思うが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:18:44.72ID:bwr9VlsY
不倫してる52才人妻は顔ははいだしょうこ似に綺麗だと思う、マンコのビラビラは凄いので
ギャップ感じる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:53.61ID:QOtShjlf
38才から不倫している現在52才のビラビラは歳重ねる度に伸びてる感じがする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:30:00.48ID:KTQ24cnh
確かにマンコのビラビラ見ると玉袋みたいだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:18:58.81ID:p0z9uPk2
昔、人妻のホテヘルでふざけてそれやって相手がムッとしたのが怖かった。もう絶対やらない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 03:39:38.14ID:CFS5qU8K
マンコを開きたかったんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:19:29.61ID:p4YEHACQ
嫁さんのマンコのビラビラを俺が面白がって引っ張たりすると止めてよ
伸びちゃうって言うけどむかしっからマンコのビラビラ伸びてるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:56:29.88ID:yYPbNuK/
>>63
知識が無いのか?
金玉の皮だろが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 08:57:09.34ID:yYPbNuK/
>>66が正解
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 09:04:20.39ID:++gq6KKs
俺も何となく人妻のマンコのビラビラ引張って遊ぶ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 10:47:15.52ID:Z0RMZR02
女の生涯でビラビラが1番黒ずむのは40代かだらしなくビラビラが伸びきるのもだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:59.96ID:HYxQY6Db
>>73
この後ワカメ酒だろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 11:17:08.54ID:fJLOwyI5
>>73
この後、お尻から肛門にマンコの臭い嗅いじゃう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 11:51:23.61ID:wVI7CbWH
>>76
臭い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:44:26.74ID:7wg6Gguw
昨日、52才の人妻と1戦終えた後、マンコのビラビラ引張って遊んでいたら怒られた。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:25:30.69ID:Dr+c8g1i
嫁のマンコのビラビラ随分伸びたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:08:51.60ID:StFoQ8fw
マンコのビラビラの付け根に白いカスが溜まるんだよね、それがまた臭いんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:32.03ID:JfJxKI3i
風俗嬢しか知らないから、どんな匂いなのか分からない
チンカスのような匂いなんだろうか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 11:50:35.57ID:INZplaUs
>>81
チーズの臭い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 09:13:36.09ID:zghOocIO
昨日飲んで帰ったら嫁が風呂上がりで脱衣場で全裸で髪乾かしてた時に後ろ姿でお尻の
隙間からビラビラが見えていた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:44:16.99ID:Qu80LTq7
>>83
お尻の隙間から見えるの良いよ俺もつい見る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:02:23.58ID:JsmCgY2D
学生の頃、彼女が整理の時にタンポン入れさせてもらった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 11:18:52.62ID:pI9uMRSZ
>>83
俺も嫁さんが裸の後向きでお尻の隙間からビラビラ見るの好きだ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 09:23:06.50ID:fexxIWXD
嫁のマンコのビラビラも年齢重ねると大分色も黒ずんだし伸びたと思う。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:58.55ID:m9ZNLY5E
他人妻のマンコのビラビラ見るのは良いもんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 16:00:27.98ID:UqBZKYU2
嫁のマンコのビラビラは大きくなった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:07.97ID:q1C2vYSS
家の嫁のビラビラ何て何時も開きっぱなしでだらしなくなってるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:56:31.53ID:zjMJj56Y
嫁のビラビラはだんぼの耳
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:26:03.34ID:abA9TeAt
リベルタ・ビラって車あったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:34.62ID:FI6hLRQs
なんで40代位からマンコのビラビラって大きく伸びるんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:58:02.30ID:Gc5hGuqn
50代の女は、クリ皮も剥けてズボンに擦れるとしたくなるらしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:48.74ID:RcRrDwLw
初めての彼女が20歳でビラビラが大きくて紫色していた
それで初めてだったのでオナヌーのやりすぎだと思ったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:18.20ID:K6NqLcfu
>>94
妻52才のマンコのビラビラは黒々している、でもクリには今でも皮被ってる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:34.82ID:PSWhO2I2
嫁さんのマンコのビラビラの隙間に溜まった白いカスの臭い嗅ぐととても臭い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:43.91ID:kdOAlbxM
>>94
うちの嫁もオナニストだから、よくわかる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:51.27ID:14IGubUu
結婚30年嫁さんのマンコのビラビラはどんどん大きくなってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:43.62ID:x41Zh5/M
>>100
貴方が舐めて引っ張たせいですよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:49:17.82ID:MvokBm9Y
嫁と69してる時にビラビラをわざと吸うと結構伸びるのが面白くて何度もやってると
嫁がそんな吸わないでよと怒る
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:42.60ID:esnQP9PJ
言ってきたぜい!ちっちさんへお約束ブログの子。まぁまぁやったかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:55.40ID:pp4t+PUq
ライブチャットのイク時おもらしする子が、来年30になるから
良いのプレゼントしてあげた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:49.83ID:ZdeeViw5
69からのマンコのビラビラ鑑賞
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:26:36.57ID:5uK8CJHg
結婚30年嫁も52才、マンコのビラビラも黒ずみ見事に伸びきった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:58:27.01ID:EyNONlai
嫁のマンコに俺は何回入れたんだろうか、今じゃマンコもドドメ色でビラビラは伸びて常に半開きになってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:27.79ID:X01wkzIo
>>106
家も結婚30年は経つ、嫁のマンコも大分黒ずんだと感じる若い頃は綺麗なピンクのマンコだった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:27:04.42ID:M6LZOJyf
嫁さん52才のマンコは普通に黒いけど不思議と嫌にならない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:43.22ID:PU8be7im
マンコ舐めた後に、弁当食うのが最高
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:12.40ID:3Wrpw3gU
69してる時にわざとビラビラ吸う
0112養豚場勤務
垢版 |
2022/02/07(月) 20:12:08.09ID:rmydj8IO
私は養豚場に勤務してます。生産から出荷までですが、種付けから行っています。
豚の交尾は簡単です。その季節になるとギ〜ギ〜と要求するのでマンコを与えると
勝手に栂ります。その時の雌のマンコは充血し膨らみ人間と同じです、私は
街行く女性を見ると雌豚のマンコを想像します。
人間だって興奮したマンコは充血し膨らみます。
今度、どんだけ差があるのか試そうと思います。
成獣は大きくて大変なので、2歳位がいいかな。人間だと15歳位。4月にやります。
雌豚のマンコはいかに。報告お待ちください。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:19:07.32ID:tmbDpjAe
くぱぁ!の好きな人と、閉じたビラビラが好きな人とがいるんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:11.16ID:jjsb2R3f
>>112
どんなマンコしてるのか画像張ってみて、ちなみに馬のマンコは人に似てた覚えがある。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:12.82ID:wMkQG9Ps
69してる時にマンコのビラビラ吸ったりする。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:23.38ID:lOo4I1lq
>>113
くぱぁ好きは、ビラビラというより
穴好きのような気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:23.74ID:Sd8YQ848
妻のは常にビラビラが半開きです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:35.88ID:nhc0tlPj
妻のマンコのビラビラは開くと酸っぱい臭いがします。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:05.21ID:OjO4m6Qj
若い頃は妻のマンコのビラビラも綺麗だったけど今じゃ先っぽは完全黒だからね、
それも好きなんだけどね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 05:15:18.69ID:556ErEYR
妻のオマンコは他人に見られて、
初めて価値が出るもの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:24.65ID:qtFq+DNZ
52才妻のマンコも結構なエロさですよ、ビラビラは黒くて伸びていて、今でもちゃんと濡れる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:38:34.36ID:9lBDx9pW
50代のビラビラがだらしなくて好きだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:38.33ID:rgBVNvoB
何で50代になるとグロテスクなマンコになるんだろう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 11:43:28.59ID:FaUx9jtK
>>123
そのマンコが良いんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:55:02.21ID:L0Ee+3C6
他人妻のマンコ見る度に優越感に浸る、これがやめられない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:50.02ID:PPUW4iru
>>125
俺も他人様のいる人のマンコ見る時は優越感
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:24.40ID:62kNRFA9
ビラビラは唇と比例してる気がする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:05.12ID:tdkSaSet
ビラビラの付け根に白いカスが溜まる、それが臭い。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:31.55ID:olrmApGn
嫁のビラビラは何時も半開き状態
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:27.86ID:2TBstYmm
嫁さんのマンコのビラビラ69してる時に俺は決まって吸っている
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 11:21:21.03ID:i7U7iRUd
>>125
今朝からラインで他人妻から週末会おうとお誘いあった、さっきふざけて〇〇のマンコ
早く入れたいなとラインしたら、私も疼くだって。69してビラビラ吸ってやろう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:46.55ID:9BYGUi+l
年齢重ねるとビラビラが大きく垂れる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:24.94ID:0NPQSBkW
嫁さん若干がに股なんだよ、だから立ち姿で背中向きにしているとお尻の隙間から
マンコのビラビラが見える。それがエッチっぽくて好きなんだ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:03.47ID:TPOEXNPY
>>134
特にがに股じゃなくてもスリムな体系であれば見えるよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:34.78ID:FnrAGq60
お尻の隙間から見えるマンコのビラビラがエロくて好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 09:34:44.71ID:q5tOLx7g
昨日、食後妻と2人でソファーでいちゃついてた時にパンツ下ろしてマンコ弄ったら
即濡れだした、マンコのビラビラを開いて臭い嗅いだら酸っぱい臭いがした。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:29.50ID:w4Q+CBf2
50代でそういう盛り上がり方、
羨ましい。
日中にパン亭下ろしてはいいな。
少し勃ってきた。
如意棒を挿し込んだのか。
いいなあ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:03:10.74ID:5EQywu/k
家のは看護師で平日休みなんだ、今日休みなので昨日はセックスする日となっている、
最近夫婦2人なったので妻もかなり積極的に来る。松本若菜っぽい顔で俺は今でも愛してる
ので妻52才がセックス好きになってくれて嬉しい。今朝は俺が仕事行く時もぐっすり寝てた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:20.79ID:y8poDAfg
松本若菜という人を初めて知ったのでググった
その人をイメージして、これから抜こうと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:16.86ID:D2aXLqRg
如意棒が喜んでるだろう。
いいなあ。
少し勃ってきた。
今からしごくか。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 09:17:47.45ID:LBjG/mBl
家もそうだけど50代になって夫婦でセックスが楽しめるって素敵な事だよね、
昨夜もセックスしたのに今朝からまたセックスした。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:31.32ID:rCxzAimG
舐めるのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:27.34ID:rCxzAimG
真珠を剥いて舐めるのか。
痙攣するのか。
ビチョビチョか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:02.66ID:eAAFxnxr
舐めますね、50代夫婦ですが69も普通にやります。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:40.30ID:OtT4Nyr4
いいなあ、そりゃ幸せだ。
家の中で発情するには何も遠慮いらないもんな。
乳を後ろか揉みしだくとハアハアいうのか。
30%くらい勃ってきた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:02.36ID:cMhevDyr
嫁の慣れ親しんだマンコのビラビラはいつ見てみも良い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:40:37.13ID:QzaPOW4v
ビラビラに舌を這わせ
湿らすと香ばしく香るのか。
棒が擦れて妻は鳴くのか。
勃ってきた、そして少し硬くなった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:32:31.92ID:9wWy0y4Q
嫁のビラビラ見てるとアワビだな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:55.41ID:gs3Y0ZVa
>>139
松本若菜似とはキレイな人だ、それでもマンコは臭いんだね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:58.15ID:BzYE1r1u
>>151
どんな綺麗な人でもマンコやアナルは臭い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:38:19.61ID:JjCODmfQ
>>152
それ分かる、昔60才過ぎた人のマンコやアナルが臭くて参った、顔は十朱幸代っぽくて
前から憧れていた人だったのに。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:06.57ID:byvpvA7D
何でマンコは貝に似てるんだろう?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:56.99ID:08Eqqwbl
>>153
怖いもの見たさで60才過ぎのマンコやアナルは見てみたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:51.35ID:aKoBf0qt
>>156
60才過ぎたら色素が褪せていくのでマンコも薄いピンクになる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:48.94ID:gmFB4G3m
妻は若い頃はキレイなすじマンコだったけど子供4人産んだ後はビラビラも大きくなり
色も黒いマンコになった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 11:36:57.96ID:mAS5hSxt
>>158
そうなると家のもそうだけどアワビだよね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:07:23.88ID:ROoNlyv0
コリコリの歯ごたえか。
舐めるとまだ鳴くのか?
それともカラカラのあたりめか。
60歳同級生のを食したい。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:50.83ID:jMbfHSyW
>>160
60才でも濡れる人も居るよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:52:47.61ID:YcvszV3I
>>157
乳房もそうなるよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:43.73ID:x0BTJ+9y
>>157
色褪せは60代からだね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:41.02ID:ifiTaJTL
女性のマンコと顔は閉経した位から変わる、マンコは次第に色褪せていき顔は男顔に
なっていく。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:47.02ID:/xQdWBqH
>>164
男顔、分かる。高島礼子、松下由樹、石田ゆり子、森高千里。みんな男顔っぽくなった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:52.57ID:nOtm5skx
>>165
男顔と言うか男が本能的に生殖能力が無いと感知してるのでしょう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:24.54ID:1Frwjjxa
閉経後も艶っぽい女性ってたまにいるけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:52.83ID:mfjAunag
森千里が閉経した様に見える、何か乾燥してそうな顔つき。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:18:16.11ID:PTAdVZ+b
53才になった嫁さんのマンコのビラビラの縁に溜まってる白いカスが酸っぱい臭いするんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:19:48.46ID:80NPq5E+
左右のビラビラを、それぞれ親指と人差し指でつまんで、
ちょっと引っ張りながら出窓を開け閉めする要領で
「こんにちわ〜」「さようなら〜」「こんにちわ〜」ってやってたら真顔で怒られたことがある。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:00.63ID:aJtMoZvr
>>170
俺はビラビラ引っ張って遊んでたら嫁にキレられた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:26:06.41ID:qacy6QHJ
俺は69の時にビラビラ思いっ切り吸うと、嫁が嫌だ伸びるから止めてと言うのが面白くて何度もやってしまう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:25.30ID:+D6f2lP3
俺はクンニの時にわざとビラビラ開く様にして舐める、どうせビラビラいつも半開きになってるけど
敢えて開いて舐める。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:33.30ID:A4ZEY3Ve
嫁さん53才のマンコのビラビラは常に半開き状態
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:19.35ID:BFSbCnOl
昨晩は妻53才のマンコ沢山舐めて何回もいかせた。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:36.08ID:TNUlY1u9
羨ましい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:58.42ID:g4NtOCH7
妻のマンコのビラビラを開いたり閉じたりして遊ぶ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 14:36:58.62ID:Ix5JmIYW
58才同級生、顔と体はは松下由樹で良いですが、マンコのビラビラは黒くて大きく伸びきってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:00.43ID:sRD7bkSR
昔は綺麗なすじまんだった妻のマンコも歳重ねる度にマンコのビラビラが伸びる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:44:40.55ID:xGd9QUOQ
同級生59才と昨日やって来たマンコは黒かった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 03:40:20.77ID:BBmH561/
>>154
もろ出しやんか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:33.28ID:EQ9ffJXY
>>181
全然綺麗だ、妻のはビラビラがもっと大きくて黒ずんでる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 00:50:53.87ID:6V8KXu07
>>154
ビラビラを引っ張りたくなるようなマンコですなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:58.18ID:IF+kYhH0
妻のマンコはビラビラも大きい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:20.07ID:aTo4F/BR
嫁さんのマンコのビラビラ加齢と共に大きくなって来たけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:11:43.39ID:Lx8THbne
ビラビラが黒ずんで肥大化してくるのが好い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:04.61ID:Up3Z+qIF
俺は嫁のマンコが好きだ年齢と共に黒ずみビラビラが大きくなる、今は53才色形と共に
1番良い頃だと思ってる。顔は比嘉愛未に似た顔してマンコはあんななんだと思うと
何時もやりたくなる。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:16.42ID:vo1Hsbu7
>>187
一応に可愛い顔してるのにビラビラ大きかったりマンコが黒かったりするとギャップ萌えするね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:05.10ID:BWKHJahl
50代のマンコは黒いのが普通
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:32.47ID:tBvyp7Jh
>>189
それが好い、あの使い古されたマンコが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:45.66ID:Fv9HkebT
俺も嫁53才のドドメ色のマンコが大好きだよ、若い頃は綺麗なピンク色のマンコでした
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:54.58ID:j5L14vKJ
俺の彼女まだ若いのにビラビラ伸びきって股閉じるとねじ繰り返ってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:31.71ID:QBJLN8tf
>>191
家のも若い頃は綺麗なマンコだったけど50才も過ぎるとビラビラも伸びきっていて裸で後ろ姿で
見ると後ろ姿でお尻の隙間からビラビラも伸びきっていて裸で後ろ姿で
見ると後ろ姿でお尻の隙間からが見えてる位だ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:49.07ID:qeORWqA3
妻のマンコもビラビラ大きくて伸びたな、それを69しながら引っ張るのが面白い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:59.59ID:FrjNe46m
身体は華奢なのにビラはぶ厚くて大きい女
一生忘れないわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:17:22.06ID:e8S///w7
まだダメは降ってない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:57.83ID:ki08Rf9m
>>195
嫁は大柄ででか女、マンコのビラビラは肉厚で大きい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:36.03ID:X0wUYgID
>>198
嫁さんは大柄な比嘉愛未っぽいです、下はまさにアワビです。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:22.71ID:op9DrsS5
妻も53才マンコも相当な劣化具合だけども、69でもしながら眺めると全く飽きが来ないマンコ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:06.72ID:6OIdvnhq
>>202
家の妻も53才ですが経年劣化でマンコもかなり黒ずんでビラは大きくなってます、嫌では無いですが
中々グロマンコです。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:40.61ID:r59FyHEV
俺は妻のマンコの色よりもマン毛の白髪の増えてきた事の方が気になっている、近藤サトなんかは
髪の毛白髪だけどマン毛も相当白髪なんだろうな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:02.47ID:GGFZxF4Z
>>204
近藤サトは陰毛白髪で覆われてる感じだね、妻はちょっぴり白髪。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:29:20.40ID:FdBva8G1
妻と結婚30年立派なグロマンになった。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:33:49.46ID:55aXM1CT
普段は勝ち気な妻も69で上になって跨って俺のを美味しそうに咥えて、俺にはグロマン舐められて
イクーと言ってイク。この時はとても可愛い。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:42.75ID:tZsRvyVQ
69はいくつになっても恥ずかしいみたいだけど、跨って上にさせちゃうとその気になっている。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:24.59ID:eEPKNzFq
69の時の眺めは最高
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:57.67ID:okQmV/FT
30年見慣れてるのに妻のマンコは飽きが来ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:54:47.22ID:rSFM7M5c
たまには若いビラビラを拝みたいものだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:18.10ID:+XcSORza
嫁さん53才のマンコが良いな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:54.03ID:KYfzsiBA
マンコのビラビラの付け根に溜まった白いカスがまた酸っぱい臭いするんだよね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:39:19.85ID:22Ne39U+
家のは透明な液
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:00.02ID:tkT6j9cd
>>221
それが拭かないで放置してるとかぶれて痒くなる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:01.99ID:uhSGZuW+
うちの嫁のマソ臭はチムポ洗っても次の日まだ臭う。
でも大好きなので会社でも一緒に居る気分です。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:15:28.47ID:mkgsVguE
可愛いのにくさマンってのが良いんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:00:31.11ID:ZcgMEcrp
ブスでグロマンは拷問でしかないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:18:40.05ID:FboK0XrK
妻も若い頃は綺麗なマンコだったが50才も過ぎるとマンコグロくなる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:29.34ID:VjEkKK0j
>>228
本当年月で変わるよ、22才の頃の妻のマンコはそれは綺麗なピンクでビラビラも大きくなかった、
子供出来ると黒ずんできた3人産んだマンコは黒ずみビラビラ左右大きくなった、53才の今も変わらず
黒っぽいマンコしています。それがまた好きなんだよな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:31:09.95ID:Gu5mUcAd
>>230
若い頃のマンコも良いけど使いこなされた古びた50代のマンコも良いんだよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:52:53.31ID:q+R9feSr
家の妻の古びたマンコも何時でもどうぞと言う感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:35.28ID:a9K2IWMh
>>234
本当そうだよね、今日しようかと聞くと絶対に嫌と言うがベッド入って嫁のマンコ触ると
既に濡れている。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:38:38.99ID:iAi7pPhO
嫁さん顔は雨宮塔子さんに似ていて可愛いと思うが、マンコのビラビラが左右に大きくて笑える。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:32.75ID:U9vDbX9t
俺が69している時に嫁が上で俺が下からマンコ眺めてビラビラ開いたりすると止めてそんな事
と50にもなって今でも恥ずかしがる所が好きだな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:19:43.43ID:YhzvS0Z7
グロいけど妻のマンコ好き
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:20:16.87ID:6KHHmuyz
年を重ねるとビラビラ大きくなるんだな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:13.53ID:zc7Xt6sW
セフレと昨日セックスしてきたけど53才のマンコは黒いな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:59:17.94ID:duj+AC4N
>>245

小陰唇縮小手術( >>244 ) を受けさせてはあげなさい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:30:59.68ID:Ed8xjOpo
妻は裸で後ろ向きに夏とお尻の隙間からビラビラが出ているのが見える
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:16.79ID:tvTZkZQ/
俺は妻の伸びきったビラビラを吸うのが好きだかなり伸びて口に来る
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:25:43.64ID:D7qzNg9H
>>250
円城ひとみさんのビラビラには勝てないです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:39.37ID:bOvErf/0
>>252
妻のも良く開くし良く伸びる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:20:47.68ID:Q268PaFE
妻のは肉厚で左右に大きい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:19:01.61ID:Wlbsflqe
うちのはデブなのでビラは小さく奥まっている。色は赤っぽい。ココ見てるとデカグロビラが多くてなんかソソる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:21.92ID:Dmc1DDW9
妻のビラビラも大きいな風呂上りに後ろ向きで立っているとお尻の隙間からビラビラが
見えるからね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:29.94ID:6tY2NUmB
家のも裸で後ろ姿の時はお尻の隙間からビラビラ良く見えてる、気が付いて無いみたいだね。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:44:12.67ID:tEY88ZfV
細身から普通体系であれば後ろから立ち姿であれば織の隙間から見える
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:10.30ID:ar5480R6
垂れ下がっているのが色っぽいよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:46:52.26ID:zbH5I8IZ
ビラビラを広げると酸っぱい臭いがするのが好きだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:09.99ID:nAXF9s3k
まるで黒アワビのようだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:39:26.70ID:9oKySjiJ
前屈みになった時に白いお尻の間から見える黒い陰毛と土留色の肉ビラのコントラストが卑猥。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:50.88ID:xNXRRfcM
20-30-40-50代と妻のマンコ見ているけど今も見る嗅ぐ舐めるをやっている
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:13.03ID:AsJxzMDn
>>266
俺も59才になった今も嫁さん53才のマンコ見て嗅いで舐めてますよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:01:16.74ID:bd4DItFH
何で年齢重ねるとビラビラは大きくなるんだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:00.43ID:g5Evaw/0
小泉今日子みたいな唇のしている妻、マンコは唇に似ている。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:34.94ID:w4K4SQdj
唇とマンコの形は似る
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:07.63ID:hNcXkO+X
あまり綺麗すぎるのもイマイチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況