X



トップページ30代
1002コメント327KB
【ジャグラー】アンドレの日記就労支援編【巨乳支援員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん (ワッチョイ 13bb-U3b5 [14.8.34.96])2023/03/22(水) 20:17:35.22ID:ji/NUa2a0

新スレ立てました ​

【アンドレ自己紹介】
政治を変える、あなたも変わる。
http://www.senkyok.com/pdf/201504_tc/s_tomakomai.pdf
【学歴】
苫小牧聖母幼稚園卒業
苫小牧大成小学校卒業
苫小牧光洋中学校卒業
北海道白老東高校入学
NHK学園高校転入
NHK学園高校卒業
北海道中央調理技術専門学校中退
創価大学法学部法律学科卒業 学士(法学)取得
【職歴】
生活協同組合勤務 2年
工場勤務(家業手伝い)9年
【政治活動歴】
2015年苫小牧市議会議員選挙落選
【趣味】
パチンコ、スロット、外食、デリバリーヘルス、Twitter、5ちゃんねる
【身長・体重】
172センチ、95キロ
【資格】
フォークリフト免許、玉掛け、小型移動式クレーン、英検3級 ​


【英検】アンドレの日記【バイト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1674576827/
※前スレ
【競馬】アンドレのギャンブル日記【ジャグラー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1677686900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002大人の名無しさん (ワッチョイ 2fbb-U3b5 [14.8.34.96])2023/03/22(水) 20:19:10.26ID:ji/NUa2a0
アンドレの職歴改訂版

暖房会社 4日  正社員
警備会社 半日  正社員
警備会社 2週間 正社員
居酒屋 1日   正社員
塗装工 1ヶ月  正社員
造園会社 3日  正社員
運送会社 1日  忘れた
寿司会社 1週間 忘れた
ピザ会社 3ヶ月 バイト
ガソスタ    準社員
機械メンテ 1日 正社員
金物屋 2日半  正社員

正社員として採用されるのに、体力・気力がもたない。
現在GA(ギャンブラーズ・アノニマス)に参加中
だけどパチンコも競馬もやってるけどな!
0003大人の名無しさん (スプッッ Sd42-W1eD [49.98.16.138])2023/03/22(水) 20:19:11.40ID:wFhNd3dGd
アンドレまた平然と嘘ついたのか
0010アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/22(水) 21:09:37.63ID:m/eg4TKx0
大企業様から、連絡来ないな。
アンドレ様がじきじきに入社してやると言うのに。
創価大法学部卒玉掛け免許所有の創価学会エリートやぞ!
0020大人の名無しさん (スップ Sd62-W1eD [1.72.4.66])2023/03/23(木) 02:38:49.82ID:YFcqgpykd
>>14
オイコラミネオさんは自己アピール強すぎるし書き込み読んでても何か普通の人とズレてんだよねw
ちょっとアレな人なんだろうが自分よりアンドレを見下すことで満足感得てるんじゃないかな
0021大人の名無しさん (スップ Sd62-W1eD [1.72.4.66])2023/03/23(木) 02:52:21.70ID:YFcqgpykd
>>15
お金の出所探られてるみたいだけど話さない方がいいよ
他人の所持金に執着するやばい奴には特にね。
0024アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/23(木) 08:24:49.09ID:OUn9mM0X0
最近日本では強盗団が暗躍してるから、
金の話はもう出来ないな。
ネットで経済状況を聞いてから、強盗しにくるかもしれないし。
0025大人の名無しさん (スプッッ Sd62-W1eD [1.75.243.149])2023/03/23(木) 09:18:44.77ID:n0Owl2jFd
>>23
興奮して連投するってどんだけ必死なんだよあんた
パチンコ屋並んでるアピールして画像三枚も貼って自己アピールしてたけどみんな無反応だったろ?そういうことなんだよ
0026大人の名無しさん (スプッッ Sd62-W1eD [1.75.243.149])2023/03/23(木) 09:21:14.53ID:n0Owl2jFd
>>24
アンドレが5万ボーナスで手に入れたって出所がどこかなんてどうでもいいじゃんねw
アンドレは1000万くらい馬券当たったら興奮してここに書いてしまいそうだよ
0030アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/23(木) 16:26:22.61ID:OUn9mM0X0
就労支援センターは、さながら障害者の保育園だと思ったわ。
保育料ただで障害者を預かって、国から補助金貰う事業。
ぷっちの言う通り、障害者支援施設が中抜きしないで障害者に直接金をくれればいいと思ったよ。
さながら障害者中抜きビジネスだな。
展望台の窓を拭きながら途中でバカらしくなったよ。
0031大人の名無しさん (ワッチョイ 2fbb-U3b5 [14.8.34.96])2023/03/23(木) 17:00:37.47ID:B9aAjhDf0
>>30
自分でも書いてるけど保育園みたいなもんじゃん
少しでも全額でもぷっちやアンドレはしょうもないものに
全額使い切るんだから変わらないだろ
社会参加の一環なんだから嫌なら行かなければいいよ
0032大人の名無しさん (スップ Sd42-W1eD [49.97.105.156])2023/03/23(木) 17:07:47.91ID:TGyVCl+4d
まぁまぁアンドレが少しでも働く意志を示して行動すりゃそれは進歩だよ
頼むからパチンコ誘導するアレに負けないで頑張って継続してくれ
0033アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/23(木) 17:11:51.86ID:OUn9mM0X0
>>31
パチンコで負けるほうが、もっと馬鹿らしいよな
パチンコよりずっといいから、体験は通うよ
>>32
パチンコのほうが馬鹿らしいと思えたのは良かったわ
施設に通って、心境の変化あった。

施設に通うと疲れるから、パチ屋行く気もうせるしな。
これは良かったよ。
0034アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/23(木) 17:22:13.69ID:OUn9mM0X0
就労支援センターはお金取られないし、働く準備出来るから健全だよね。
パチ屋は沢山お金取られるし、行ってもなんにもならないから、不健全だよね。
もっと早く保育園に通うべきだったわ。
0036大人の名無しさん (オッペケ Srbf-n/S/ [126.34.123.187])2023/03/23(木) 17:48:54.63ID:abZ1YFUUr
>>33
いや、わかってないなお前
誰もアンドレが真面目に働けるなんて思ってないだろ
どうせ働かないか働いてすぐ辞める未来しかないのはわかってる

みんなが期待してるのは、施設担当のデブを口説けるかどうか、だよ
乳揉むとこまで行ったら優勝だし伝説だろ
それまでは通え、絶対にな
0053アンドレ (スッップ Sd42-+crP [49.98.173.119])2023/03/24(金) 12:27:16.98ID:F08PmW5id
>>52
今午前の作業終わったよ。
中央図書館でパンフレットの仕分けや、封筒に宛名貼ったよ。
これは企業実習だよ。派遣会社とは違うから。

お金貰える仕事は、結局のところ自分で探さないといけないらしい。
企業実習で社会性を取り戻して、その後に繋げる感じ。
今は修行のときだよね。
0057アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 16:01:30.37ID:7EvKdg6O0
ただいまー

今センターから帰ったよ。
疲れたわ。
午後からは、接客業のトレーニングと、清掃トレーニングやったよ。
巨乳支援員のSさんが言ってたけど、子供いて小学生なんだってさ。
シングルマザーなのかな?
結婚指輪はしてないし、旦那の話はしないんだよね。
0060アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 16:09:39.08ID:7EvKdg6O0
>>59
それはバケモンだろ。
太ってても顔は可愛らしい女いるだろ。
柳原可奈子とか、餅田コシヒカリとかさ。
デブはデブでも、ジャバザハットはダメだよ。
0061アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 16:12:29.11ID:7EvKdg6O0
朝のミーティングで、生活における禁止事項みたいなのを、みんなで声出して読んだ。

1,街金から借金しない!
2,ギャンブルを慎む!

あと忘れたけど、借金とギャンブルはやっちゃいけないと指導されたぞwww
0062アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 16:14:32.77ID:7EvKdg6O0
借金とギャンブル禁止とか、俺にぴったりじゃないか!
こりゃ、体験入所だけじゃなく、長期的に通ったらいいと思ったな。
3ヶ月とか半年通って、ギャンブルに侵された精神を叩き直す。
0065アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 18:34:46.40ID:7EvKdg6O0
ギャンブルから開放されて、今しみじみと幸せを噛み締めながらカントリーマアム食べるところ。
今回は何かが違う。
違う何かをひしひしと実感している。
0080アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 21:00:34.26ID:7EvKdg6O0
保育園通いながら、保育士の国家試験受けるわ。
大卒で受験資格あるからさ。
保育士資格取ったら、自宅で母ちゃんと無認可保育園やるわ。
アンドレ保育園。
月利用料金2万円で5人位預かるわ。
今年の10月保育士国家試験受けるね。
科目合格制だから、行政書士とかより合格する可能性あるよ。
0081大人の名無しさん (スップ Sd62-W1eD [1.72.6.88])2023/03/24(金) 21:06:30.05ID:gvfloWpdd
>>80
アンドレは女児にイタズラとかしないよな、、、?
お母さんがムチムチの篠崎愛みたいなプリップリッでも我慢できるか?
0084アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 21:13:02.11ID:7EvKdg6O0
俺、就労支援センター(保育園)通いだしてから、お前らおとなしくなったよな。
少し前まで、クズだとか、ゴミだとか、カスだとか言いたい放題だったのによ。
お前らどうしたんだ?
はせも書込みないしよ。
0086アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 21:20:21.33ID:7EvKdg6O0
>>85
ぷっちは深志のプライドがあるからな。
あと年齢も関係あるだろうけど、問題は風呂入らずに臭かった事だろ。
臭くなければ何も言われなかったじゃん。
0088アンドレ (ワッチョイ c6ff-+crP [153.173.131.5])2023/03/24(金) 21:25:27.15ID:7EvKdg6O0
あ、大企業落ちたわ。
面接すら受けさせて貰えなかったよ。
とほほ。
10営業日以内に受かった人には、連絡したらしいよ。
連絡なかったから、落ちたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況