迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bff-WVmc)2022/04/13(水) 20:17:59.04ID:RjCWRIpX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
盗撮、モンスタークレーマー、悪口などの有害オタクを晒しましょう。
注意:機材を売り買いしたり、資金をどう使うかは個人の自由で他人に害を与える行為とは言えません。
スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい。

※前スレ
迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1638690347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ペは典型的な腰巾着体質の老害なんだよなあ
ダルマの1件下ろされてから表面上だけはマシにしてるけども本質変わってねえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-2UYs)2022/08/20(土) 11:30:58.86ID:G04Q7lwz0
話題逸らしに懸命な人がいるけど、取り巻き大活躍?それともご本人?

この情報が本当だとしたらバランスで出力したDAPのL-とR-がショートしてしまいDAP壊れるね
https://twitter.com/B3iMasso_f/status/1558348479269052417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-09gT)2022/08/20(土) 13:14:03.16ID:qWfhXaqE0
>>954
4.4mmは5極だから、L-R-をフリーにすればバランスを入力してもショートしないぞ

>>955
SG結線してない線の方が多くない?
そもそも取り巻きの皆さんが理解できているかという

してるわけないだろw
頭のネジ外れっぱなしみたいなのしかおらん

ファミレスで機材広げるやつ気持ち悪すぎだろ…

>>958
学芸会アイドルファンがファミレスに迷惑かけてるネタ見てたけど、
個人で機材広げてる奴や試聴会やってる奴らも金払ってる事だけは
マシってレベルだもんな

ファミレスで機材広げてないオタクも気持ち悪いから、機材は多分関係ない。


本田さん顔真っ赤になるからやめろよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-T7Ga)2022/08/20(土) 20:45:15.99ID:woqE/h720
https://twitter.com/iddeee/status/1560951560427155456?s=21&t=icefnAkq2L3bXL1kvEZrpw
これについては芸歴が勝手に言ってるだけだからな。立場使ってYahoo!ニュースに晒すみたいな発言してる時点でもうアウトだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/20(土) 22:04:09.25ID:PUZEwsuCd
芸歴はやっぱり嘘つき

これ芸おじが本田に迷惑かけたって事になりそうだな
泣きついて本田に頼んだだろうに砂かけるような事しちゃった

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/21(日) 03:17:09.43ID:IXaSonVDd
本田もそのように吹聴していたんじゃないか?そうでなければこんな恥ずかしい話すぐ否定するだろうし所詮は同類で群れているだけ

いやいや、開発に関しては胡散臭いおっさんのツイート発信でしょ、勝手に妄想して吹聴してんじゃね?は流石に言いがかりだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-OMVt)2022/08/21(日) 10:04:24.87ID:KCJFg/Gqa

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/21(日) 10:55:28.36ID:437oWXvXd
>>967
ユーチューブ配信で吹聴していたみたいだけど
https://twitter.com/2019Samurai/status/1560986744505659392?t=w1Okt93CMirp2GfeUqxAeg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-qq/J)2022/08/21(日) 11:29:21.56ID:g14ru4z/M
開発した と 開発に関わった(携わった) は別の話だと思うが。
後者はZ7の人も否定してないじゃん。

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/21(日) 11:48:28.86ID:437oWXvXd
試聴アドバイスしただけで開発手がけたなんて言うか?
https://twitter.com/2019Samurai/status/1558733926935711744?t=he_vj13IxuFpc__FXCv6sQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>971
それに対して関わったは否定しないが開発はしたというのは違うよね?という話だよよく読めカス

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/21(日) 12:53:00.84ID:437oWXvXd
「雅一が開発手がけた」なんて開発者気取り意外の何なんだよ焙じ茶信者たちの擁護無理ありすぎる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9f-qUDU)2022/08/21(日) 13:42:11.26ID:38/hL0IGF
なんでそんな粘着してるのか知らないけど、芸おじの拡大解釈か、芸おじが盛ってるかだろ

まあめちゃくちゃ盛るのは芸おじが日常的にやってそうだからな

盛らなきゃあんなきたねえアンプ売らねえよ

>>973
焙じ茶が違う&間違ってるって書いてんだろ
リアルでも空気読めねえのか?
半年ROMってろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-T7Ga)2022/08/21(日) 17:35:31.60ID:RqKY9aYA0
>>977
さすが芸おじの取り巻きは短慮で口が悪い。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/21(日) 23:20:32.48ID:437oWXvXd

芸歴老害も大概だけど、絡んでる奴もきもすぎて草
終始丁寧語だけど、内心煽りたい欲満々でなんとかマウント取ろうとしてるのきっついきっついwww

自分のくだらない芸歴増やし術を他人へ勝手に適用させた結果

本田は横からしゃしゃり出てきたくせに第三者装ってるし、言い訳もポジショントークばっかしてるしマジで余計なことしかしてないって感じが凄い

ヘッドホン開発の言い訳も俺の事をもっと調べろとか自意識過剰でひでーな

>>982
始めからひもと仕事上で関係ある立場ってのも明らかにしといて、普通にオピに対して粘着良くないよ辞めようよって言えば良かっただけの話なのね

変にジャーナリスト風吹かせて「ストーキング事例を集めてて」「君はあくまでヤフーニュースにまとめる上でのサンプルに過ぎない」「ツイッターって陰湿な場だな。研究の余地あり(キリッ」とか言っちゃうもんだから残念か感じしかしないな

MDR-Z7の件に関してもめちゃくちゃ偉そうな物言いだし、こいつももともとマウンティングとりたがる性格なんだろうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-RPbA)2022/08/22(月) 06:31:34.02ID:4/7ucPRdd
それで開発者気取りとか評論家様はお偉いものですね
https://twitter.com/rokuzouhonda/status/1561358554295967746?t=hJmknLXNWXjyb6KU40WnpA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>983
そうそう、お互いよくないと思うけどいつまでやっててもしょうがないですよみたいな感じなら中立感あったと思う
記事のネタにさせてもらうから、みたいなのって脅迫に近いよね、なんだこいつってしか思わなかった
芸おじの言動は好きじゃないけど、それ以上に本田の方がゲスさが出てたわ

開発云々の件もだけど、こうやってメーカーにぶら下がってるようなやつっているんだろうな~って思ったね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-2UYs)2022/08/22(月) 07:02:57.37ID:LCASVqL/r
最近の界隈は、増えてきたオピの取り巻きがより迷惑な存在になってるみたいだ

ゲイ爺ホンダに後ろから撃たれてるやんw
https://twitter.com/rokuzouhonda/status/1560387892253376512?t=DQ_XaM6u6hJvVZ5tLKLsdA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>986
芸おじでその次はカレーの方が害じゃね?
取り巻きってのよく使うやついるけど、どこからが取り巻きになるかだわなあ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9f-XvCx)2022/08/22(月) 09:15:41.07ID:jeo+PQho0
芸おじとカレーの2大巨頭だろ
オピすら霞むレベル

カレーって何歳だっけ
老人会かよってくらいマジの爺ばっかりだな

カレーは45くらいじゃなかったけ?

オピッ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-RPbA)2022/08/22(月) 15:40:19.66ID:x2eJJDcad
身内相手だと露骨な贔屓をして正常な判断が出来ないジャーナリストなんていらんよ
https://twitter.com/qv_opv/status/1561544584177467392?t=eOc8n9qd-UUmli7s5jWLIg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺がダメだしして金型から変えさせた(キリッ)って言ってるってことは開発に関わったって思ってるだろこれ
本当かどうかは知らんけど

>>994
お前が意見したら金型変えられるの?
開発したというのは無理だが、開発に関わってるってのは嘘じゃないが。

それともお前らが言いたいのは関わったレベルの話?ぶっちゃけ味方とか敵とかどうでも良くて、物事にはYes/No以外にもLevelやStageってのがあって前者でしか議論できない馬鹿が多いのがこのスレ民だと思うが。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-T7Ga)2022/08/22(月) 16:54:51.59ID:s8HKXiBd0
>>995
お前が意見しても変えられねーだろ

>>995
ID変えてから来たほうが良かったかも…

>>995
アホすぎて笑っちゃったw芸おじの取り巻きっぽいムーブだなあw

被害妄想乙

結局は本田とほうじ茶と敵対してる連中は自分の意見しか認められなくて冷静に判断できないバカとカスの集まりなんだよな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 21時間 6分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。