ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ bf97-Vkgw)2024/04/19(金) 22:41:15.15ID:vuq3U9QL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4867
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713439539/
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4868
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713495710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

0952ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ ec67-14im)2024/04/21(日) 09:42:31.15ID:9YUmIZpZ0
(;´Д`)ハアハア すまん、おれのレベルではスレ立てできない
970
たのむ

ホッカル立てろよ 専ブラ使ってたらワンタッチだろ

名前は聞いたことあるけど名前ほど単行本売れてないってジャンプラあるあるだな

0955 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6234-9emh)2024/04/21(日) 09:42:41.29ID:E4OrBotH0
>>947
マジルミエを抜かしたところでと言いたいところだが
マジルミエはアニメ化したのよね

マジルミエはpos8000程度の雑魚だしな

0957ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ ec67-14im)2024/04/21(日) 09:42:58.71ID:9YUmIZpZ0
>>953
(;´Д`)ハアハア 無理なんだ

>>949
そのレベルすら売れないプラス勢多過ぎなんだよ
シバタもクソ女もPVだけ
つばめとかいう本誌連載経験者なのに刃未満w

レベル足りなくて立てられないとかあるのかとか思って立てたら行けたわ
ショーもないこと言う前にやってみろよホッカル
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1713660207/

>>946
その辺は共有されてる
スクリプトは投資ダイエットガーシーメンヘラ嫌儲板あたりの古いログを自動化だから
グロ画像貼りには手動も混じってて
システム議論スレで画像投稿にレベル制限入れる要望したみたい
どんぐりシステム管理してる人がキャプ持ち運営の一人だけみたいだが荒らしを焼いたりする権限まではないようだ
あと英語要望じゃないと読まれない
今は荒らしハンター対策問題で荒れてるな
スクリプト側やランク上げたい私怨が高レベルハンター締め出そうとして議論に混じってる感

詳しくはこちら
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1713623227/

>>959

>>958
雑魚が雑魚抜いたくらいで何だよ
本誌ではデラを抜いたくらいじゃ全く褒められないぞ

0963 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6234-9emh)2024/04/21(日) 09:46:08.30ID:E4OrBotH0
お前ら軽音部がアニメ化したら応援するんだよな?

>>959

どんぐり強制表示が板の基本設定なだけで
まだそういうレベル制限は週漫には入ってないと思う

2023年は看板候補のキルアオ鵺をはじめ幼稚園に負けた
ジャンプ本誌連載陣がなんだって?
カグラバチ1巻は2024年発売だしな

>>962
その雑魚にすら達してないプラス作品多過ぎでな
極論言うと、スパイ怪獣チェンソーダンダダン幼稚園正反対スレイブ百歩譲って赤猫以外全部雑魚なんですわ

クワハリ先生の躍進を!

アニメでも口だけだったルッチさん

>>963
当たり前やで
鯖スレ民唯一の有産者なんだし

0970名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ 46da-TxeL)2024/04/21(日) 09:50:33.00ID:hYc7KknT0
ジャンプ一昨日買って読んでアストロ面白かったけど、最初だけ面白い漫画はいくらもあるし何とも言えないでしょ

>>966
web漫画サイト
もっというとマンガ雑誌とか大体そうじゃないか?

>>965
幼稚園は2022年定期
2023年のプラス作品ってさぁ…刃未満が圧倒的多数でそりゃどんぐりも枯れますよ

幼稚園ウォーズアニメ化でまあ何とかなるだろ!

看板候補どころか片方はin数次第では切られてもおかしくなくなってて草

0975名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 597d-SR9s)2024/04/21(日) 09:53:18.75ID:oo8/m2Zw0
そもそも23年ってプラスの連載数自体以上に絞ってなかった?

クソ女は同じ構図の繰り返しで目が滑る
コマの大きさも似たようなのばかりで台詞が多いから読みにくい


>>946
スクリプトって妙にネイサン好きだよな
フィギュアスケートネタも

ネイサン何かやらかしたわけでは無いのにとんだとばっちり

0978ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ ec67-5nPE)2024/04/21(日) 09:55:52.46ID:9YUmIZpZ0
(;´Д`)ハアハア クソ女は駄目だ、もう

>>959
とりあえず俺が立てたスレ使う感じでいいか?

バキガイジに書き込んでもらわないと落ちるな

>>966
そういうものだろ
漫画プラットフォームなんて

0982名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 597d-SR9s)2024/04/21(日) 10:01:06.46ID:oo8/m2Zw0
どんぐり書き込みレベル2だとスプリクト湧きそうだけどまあいいんでね

0983オコジョうし ◆Lq.qp31jKg 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8405-3yGT)2024/04/21(日) 10:01:26.30ID:utotHB8S0
どんぐりなんてすぐ枯れちゃうしこれ以上レベルインフレされたら
ハッキリいってこの先の戦いついていけないよ

>>979
おk

0985オコジョうし ◆Lq.qp31jKg 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8405-3yGT)2024/04/21(日) 10:02:41.08ID:utotHB8S0
スレ立てにもレベル必要なのか
オラもう建てられねぇな

どんぐり何ですぐ枯れるん?

紛い物じゃなくてタイザン先生の毒親新連載はまだかよ!

>>986
仕様

0989名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 597d-SR9s)2024/04/21(日) 10:03:35.09ID:oo8/m2Zw0
枯れてもレベルって継続じゃないの?俺3回くらい枯れましたって出たけどリロードしてたら書き込めるしレベルも引き継がれたけど

0990名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 597d-SR9s)2024/04/21(日) 10:03:53.29ID:oo8/m2Zw0
>>987
いらねー

時間と植え直しで復活するよ

0992オコジョうし ◆Lq.qp31jKg 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 8405-3yGT)2024/04/21(日) 10:04:53.44ID:utotHB8S0
パソコンで5ch書き込むしかないのか

>>942
30分は厳しいね
ぬるぽをガッ!ではないけどせめて1時間以内にして欲しい

怪獣OPバズり駄目そうやな

>>994
放送前から分かってた

>>993
最初90分だったが60分になり30分になった模様
まあ負荷とかあるし湧いてる瞬間に撃たないとますます効果が薄いからやむなし
30分過ぎてるならスクリプトが低速になってきた今は住民がスクリプト過去レスをスルーして普通に話した方が良い

プラス民はやっぱ毒親大好きなんだな
タイザン先生帰還したらどうなっちまうんだ

>>994
あれをどうやってバズれと…

ここでどんぐりシステム仕様のおべんきょしてな
※現在進行形でいろいろ改修されてるから最新情報とは限らず

まとめ(有志作成)
https://nanjya.net/donguri/

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 31分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。