ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4781

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい 2024/02/22(木) 03:04:04.68ID:brtJ8bkj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4780
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708497564/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

あぁ踏んちまった
立ててくる

>>909
妹がブリーフマンでごまかしてたストーリーのつまらなさを明らかにしてしまった感がある

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f96-qAa2)2024/02/22(木) 18:43:48.60ID:ueIezu9N0
>>947
今週は俺は好きだけど更新中に感じる人が多いってのはなんかなぁ…

>>951
PPPってぶん投げだったの?

>>951
悪意しかねーな
ゴミは書き込むな

>>947
8週前反映なら水着反映だからまだ分からん
8週平均ならヤバいって感じか
アンケを大量に吸うであろうルリドラも来るしな

>>943
カグラと鵺は兄弟分だから対立を煽らなくていい

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5e-RSwz)2024/02/22(木) 18:45:05.73ID:SfH24MGF0
鵺は単行本も売れてないし第二のアンデラだな

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1305-qAa2)2024/02/22(木) 18:45:06.00ID:Z3DfPkrf0
外薗先生はやはり異才だったな!

カグラ双城戦の範囲はアンケ高そうだしセンター明けも一桁かな

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e37d-g5o1)2024/02/22(木) 18:45:39.84ID:IvR7MV0O0
新人なのにベテランみたいな嫌われ方する康太すげーよ

鵺は妹が主でガクローが従じゃん
駄目だよこんなのは
進撃で言うとミカサが主人公ですみたいなストーリーだよ

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4782
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708595092/

>>955
紛うことなき逆ギレぶん投げエンド

0966黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/22(木) 18:46:25.18ID:RERfrFzv0
あとブランカがお咎めなしだったらホッカルマスターいけそうだな!

モダンブランカはダイヤまではエスカレーターみたいなこと言ってたからダイヤまでは上がってるっぽい?し(以前はプラチナって言ってたが)
元からキャラパワーはトップレベルだったブランカが弱体化を免れたらやりたい放題だろマジで(まあ調整次第ではガイルがもっとイキるかもだが)

>>942
まあ浅井的にこのままやってもなんとか大丈夫そうだなってなった時期はありそうかなと(作者はもっとマイペースだと思うが浅井は違う)

ぱいタッチと忘れろビームで稼いだ萌え豚アンケがたゆんたゆんで奪われるのも必然か

鵺なんてもともと外人と自閉症くらいしか叩いてなかったけどついに鯖スレ総出で叩くようになったね

>>959
デラのレッテルは嫌だあああ!
非人扱いされるうううう

あかね周年巻頭は予想通りだし今やってる話で一番いいところを巻頭で持っていけそうだな

>>954
今週の引き自体は悪くないと思うけどなんせ今の話が面白くないからなー
来週この戦いに決着付けれないならだいぶキツイ

>>965
ありがとう
魔法少女は伸び伸びやれてるみたいだからひとまず良かったのか

0973ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:47:52.59ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア   あーっ おれが ダイヤだって事 バレちゃってんなwwww

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff29-JiQz)2024/02/22(木) 18:47:56.50ID:3r4/Iqdx0
エロ堕ちに頼らず題材ガーも女主人公ガーも覆したあかね地味に凄いな
まあヨザデラ逃げロボの四馬鹿を超えた程度だけど

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa3-ewg4)2024/02/22(木) 18:48:08.66ID:2qmWmQQD0
覚醒展開も相手を選ばないと盛り下がる
こんなモブに本気出さないとダメなのかよって

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f96-qAa2)2024/02/22(木) 18:48:13.55ID:ueIezu9N0
>>966
あー…判断ミスでないといいが
・夜桜みたく乱高下するルート
・低くても腰を据えてるルート
・テコ入れできてないルート
・テコ入れするつもりがないルート
のどれかか

0977ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:48:19.10ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア  真面目にやればマスター行けると思うけどな

>>968
鵺信大絶賛の代葉編(第二巻)がデラに負けて流れが変わった

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fa3-ewg4)2024/02/22(木) 18:48:34.74ID:2qmWmQQD0
失ってわかるマッシュルの完成度の高さ

0980ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:49:03.71ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア  調整来るって言ってた? カプコンカップ後、調整なのか?

>>959
デラになりたかったら単行本の初動あと1万プラスして
周年巻頭とその前に自力巻頭も取ってもらわんと

0982黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/22(木) 18:49:15.33ID:RERfrFzv0
>>964
立て乙!

>>960
残虐描写あるっつっても普通に王道タイプだと思うんだけどな
見つかるのが遅かったっていう事実からすれば異才タイプだったのだろうが

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f96-qAa2)2024/02/22(木) 18:49:32.75ID:ueIezu9N0
>>971
流石に決着つく流れでしょう
…多分

0984ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:49:45.77ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア  JPが弱体化したら ガイルが無双するだろwwwwww そうなりゃウメちゃんもまた強くなれる

ケンはゴミだよ、ウメちゃん、はやくキャラ替えしようなw

あかねは女子高生でバフかかってるとこがなくもないが純粋に主人公の成長を見ていたくなる良作だと思う

>>978
お前も悪意すげえな
こういう名無しが一番ウゼェんだわ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f96-qAa2)2024/02/22(木) 18:50:30.04ID:ueIezu9N0
代葉編俺は今でも好きだよ
あれがピークだったまであると思ってる
世間的にそうでなかったのが残念

>>982
見つかるの遅かったって漫画描き始めて3年で現時点にいるんだから最短ルートだろ…

0989ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:51:25.71ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア  カプコンカップは誰が優勝しそう? おれは カワノだと思ってる 

>>974
あかねは恋愛もしてないしな

キルアオは今まで謎に高すぎて平均ヒロアカ超えしそうなところを下げられただけかと思ってたんだけどな。鵺はよく分からん

0992黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/22(木) 18:51:43.21ID:RERfrFzv0
>>976
2番目寄りで、ただ我慢しているだけじゃなく我慢できる材料がなんかしらあったんじゃねえかなあと

>>980
Xでけっこう話題になってたからマジなネタなのかなと
ストーム久保も触れていたし

0993ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:52:05.56ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア  ブランカを用意しているだろう。 ルーク&ブランカ この2つを用意しているやつが優勝するに

決まってるだろ

鵺は最悪のタイミングで下位落ちしたなー
不評の長編中なのにルリドラ参戦
マユ信が信者力出してきたらジャイキリされちゃうね

キルアオは流石に周年巻頭ぐらい取れるよな?

あかねはここ最近じゃ珍しい主人公成長ものだからな
ただ成長する方法がマンネリ化してるのをどうするか

グリグリ累々改編はほぼ全滅確定か

0998ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/22(木) 18:53:27.37ID:Wq6sXZY80
(;´Д`)ハアハア はやく JPのアムネジアとラヴシューカを弱体化しろ!!!!!!!

マユ信&ホッカル散れや

朱音ちゃんが落語にしか興味無いから話広がらないけどそこがいいわ。禄郎とかかいせいとかイケメンだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。