ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4776

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fe8-G+JM)2024/02/19(月) 03:03:56.43ID:6aCXmBdJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4774
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1708256327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:23:31.04ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  クワハリは 立命館なだけで 京都人じゃないだろ?

0953黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/19(月) 19:26:08.95ID:UBJvHSiB0
>>945
フー、ゴキゴキ、の国士さん達は記憶に残る人らだったなw

>>951
立て乙
壊れていくジャンプをヲチするスレはここですね

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe6-FJ3v)2024/02/19(月) 19:26:25.46ID:1WWouG340
>>947
不正投票事件のお前は紛れもない京都人だったぞ

0955ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:26:49.22ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア   大阪だっていいところはある。

他の地方よりはマシ

0956オコジョうし ◆cEqloCFdDc (ワッチョイ cffe-xr8H)2024/02/19(月) 19:27:18.91ID:VomPA7Y/0
愛知なんだよなぁ
マシどころか日本で一番いいぞ

大阪はどうしようもないからな

0958ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:28:20.64ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>956  愛郷心があるね…

0959ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:28:34.13ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>957 まあな

関西人は皆阪急沿線に生まれたかったって思ってる

0961ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:28:59.66ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア   大阪万博なんて 家族どころか 知り合いみんな 批判してるぞ

0962ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:29:33.46ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>960 そりゃそうだろ 阪急電鉄は ”大阪人”の ”誇り”だからな

0963オコジョうし ◆cEqloCFdDc (ワッチョイ cffe-xr8H)2024/02/19(月) 19:30:30.08ID:VomPA7Y/0
>>943
上から
たっくんを主人公にしなかった
負けてない
まんこキャラ
双城さんを生み出したこと
勝ってはいない
負けろ

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe6-FJ3v)2024/02/19(月) 19:30:54.59ID:1WWouG340
>>961
大阪万博を褒めてる奴なんて日本中探しても黄金厨とそこまで言って委員会に出てる売国奴くらいしか居ねえだろ

0965ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:31:16.66ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  関西人 にとって ”阪急電鉄”は  それが ”全て”と言ってもいいくらいの代物だからな

これがあっても 東京には勝てない。 東京には”山手線”があるから

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e31f-CTGm)2024/02/19(月) 19:31:59.37ID:iiL6XcO10
>>914
100万文字目指せよ

0967ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:32:00.86ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>964 確かにwwwww

おれは 何の”意見”も無いんだよな……。どうでも良すぎて

阪急>>>>>>その他くらいの差があるからな関西は

0969黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/19(月) 19:32:24.24ID:UBJvHSiB0
大阪は2番目に都会なんだからいいとこだよね、誇りにできる

>>956
まあトヨタがあるお陰で地方の割に景気悪くなくて比較的安定しているみたいなイメージはあるわ

何をやらかしてもおかしくないやつがそこらをうろついているみたいな事態にはなっていなさそう

0970ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:32:42.45ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  近いから行ってみようかなぁ…? って気もするんだけどwwww コロナになりそうww

0971ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:33:23.96ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>968 ぶっちゃけ そうです。 本当にそうです 

0972ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:34:08.56ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  地方ネタは辞めてくれ。興味がない 漫画の話に戻そうぜ

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e31f-CTGm)2024/02/19(月) 19:34:37.63ID:iiL6XcO10
結局オコジョ牛がトヨタ社員ってのはマジなの?

悪いけど東京民からしたら阪急?あー東急の対ですか?並の意識

0975ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:34:53.90ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  おれが大阪って言っただけで 大阪の話をする気は無いし 他の地域について話す気もない

何故ならここは 鯖スレだからだ

読まれれば書く
読まれなければゴミだから新しいの書く
それだけだろ
文字数なんざ飾りだろ
面白い1万文字につまらない100万文字は勝てない
漫画も通ずる部分があるな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e31f-CTGm)2024/02/19(月) 19:35:53.64ID:iiL6XcO10
>>976
書籍化したいんじゃないのかよ爆笑

0978オコジョうし ◆cEqloCFdDc (ワッチョイ cffe-xr8H)2024/02/19(月) 19:35:58.12ID:VomPA7Y/0
>>973
マジじゃないよデマだよ

0979黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/19(月) 19:36:19.95ID:UBJvHSiB0
>>964
いや二階さんも似たようなこと言ってたけど「万博は国家の威信をかけた大事業」なのは間違いないだろ
褒めてるっていうか、褒められるような結果を出すしかないんだわ

「もう失敗が許されないようなカネをつぎ込んでいる」んだからな

大阪と京都に帝国大学を作って京都の方がレベル高いってのが大阪らしいよ

0981ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:36:35.43ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア トヨタって言っても いっぱいあるからな

>>977
書籍化したいから読まれない作品は切り捨てるんだろ

0983ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:36:59.86ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  三菱でもいっぱいあるし

つーかスレチすぎる
もうええわ

0985ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:37:37.12ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア   >>980  んー…。 何が大阪らしいのかは不明だがww

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f03-qAa2)2024/02/19(月) 19:37:50.10ID:wXS6y0xp0
>>963
キルアオヘイトえぐぅ…

その京大だって今や東大にボロ負けだしな

>>985
2番手都市なのに京都に負けちゃうの?って言う
東京だったら東大が横浜に負ける訳無いじゃん
でも大阪は京都に学問で負けちゃうんだよ

0989ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:38:53.95ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア    でもまぁ… ”静岡”とか おれは イメージがいいけどな ゆるキャン△とかで

市長がリニアに反対してるっていう… そのイメージは悪い

0990ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:39:25.51ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  >>987 っていうかはじめから相手になってないだろ もはや京大は ”地方の大学”でしかない

最近の最上位クラスは東大じゃなくてイギリスやアメリカの大学に行ってしまうらしい

0992オコジョうし ◆cEqloCFdDc (ワッチョイ cffe-xr8H)2024/02/19(月) 19:40:49.40ID:VomPA7Y/0
>>991
日本に戻ってきてくれるならそれでいいんだけどね

0993ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:41:01.11ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  関西にいる灘高生が こぞって ”東大”に行く意味を考えれば 分かるようなもの
京都大学は ”地方の大学”でしかあらず…って 認識なんよ。 おれもその認識を違えた事は無い。

ただ… おれは ”東京”が あまり好きじゃない。

>>992
家族を英語圏に連れて行くためにやらせてるからなぁ

0995オコジョうし ◆cEqloCFdDc (ワッチョイ cffe-xr8H)2024/02/19(月) 19:42:36.17ID:VomPA7Y/0
仮にマジだとしてもマジとは答えるわけないぞ

0996ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:43:12.48ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  昔から灘をはじめとする 難関高校の生徒は 京大が東大と変わらない なんて思ってるヤツは
いなかったよ。

でも今は もっと酷くなった。  ”差”がつき過ぎてきたwww それだけなんだよな

0997黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ a3bd-kFqM)2024/02/19(月) 19:43:21.94ID:UBJvHSiB0
富士山があるとそれだけで上等な地方ってイメージはあるかな>静岡とか山梨とか

ただまあ早いとこ解体して東京に吸収された方がいい地方だよねそのあたりも

東京大阪間の経由地だから無人ってわけにはいかんけど、それこそ移民で埋め尽くしとくのがベストだし

熊本県知事はすごいよな
高卒で中古車営業やってたのに急に学問に目覚めてアメリカの大学行ってハーバードで博士号取ったからな

0999ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A (ワッチョイ ff70-ukeJ)2024/02/19(月) 19:44:10.70ID:PUMM7UY20
(;´Д`)ハアハア  時の流れで それが 一般的な常識になってきたんだろうな…

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a354-g5o1)2024/02/19(月) 19:44:42.31ID:OHIe1Iti0
1000なら軽音部本誌移籍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。