ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4747

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4745
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706784843/
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4746
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706837148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
それな

普段webtoonがどうたらこうたら言ってるのに否定する理由ある?

>>946
JC Staffとかシルリンで満足しとけよ

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f946-ENnh)2024/02/03(土) 13:25:41.47ID:mCsrNg/c0
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4748
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706934326/

>>955
サンキュー

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:25:55.32ID:/fJR0w0I0
>>937
今は無理でもいつか押し出せそうで何より

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:26:19.92ID:/fJR0w0I0
>>955
おつです

今日はPOSなし?

今日はpos来なさそうだな
月曜までお預けか……

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-WGLR)2024/02/03(土) 13:27:19.00ID:ksgnwsDc0
月曜話題になるのはハイキュー読み切りかな?

>>951
ここ数週で劇的にアンケが改善できないなら春執行確定だろ
少なくともカグラのような爆発力がないなら様子見する価値はない

>>959
POSは何処かの誰かが小銭稼ぎでやってるだけだから休日はあまり期待しない方が良い

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:27:46.95ID:/fJR0w0I0
アンケ
キルアオ>鵺>カグラ
売上
カグラ>鵺>キルアオ
になるのかな?バランスええね(錯乱)

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9aa7-ENnh)2024/02/03(土) 13:27:47.32ID:mGfkUpRy0
>>961
暗号定期

鵺はアニメやるならシルリンやA‐1やな
美少女バトル系得意なイメージ

0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a618-ENnh)2024/02/03(土) 13:28:42.78ID:5RY/Lb4P0
>>964
キルアオはさすがに落ちてくる
これは確信している

0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-WGLR)2024/02/03(土) 13:29:07.69ID:ksgnwsDc0
ってかmappaは万能タイプの制作会社じゃ無いだろ正直癖強いタイプやぞ

>>962
春はツーオンゴルフ累々でほぼ埋まってるんでまゆう終わるなら夏ですね

>>967
いやあ乙姫戦巻いた感じ全然しねえんだよな…
結構取れてると思うわ

ままゆう春打ち切りはゴリ押し帯の時点でねーよ

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd14-8Eej)2024/02/03(土) 13:30:18.53ID:maV8uL2G0
Kindle
13位逃げ若
17位アンデラ
24位鵺 
67位カグラバチ
圏外 魔々勇々 ツーオンアイス

TSUTAYA紀伊國屋書店hontoで微妙に違うからむずいな
POSだとたぶんこうなると予想
カグラ>>鵺>アンデラ
逃げ若がカグラの前か後ろか微妙

>>969
4outだって普通に来る時期じゃん

bookwalker使ったことない→分かる
bookwalker知らない→流石に漫画好きなやつで知らないとかある?

まぁ紙しか買わない高年齢層なら有りうるのか?

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-WGLR)2024/02/03(土) 13:31:00.64ID:ksgnwsDc0
暗号はトレンド一位狙えや、月曜

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ed32-UZtW)2024/02/03(土) 13:31:07.22ID:lVbtEOYC0
キルアオはなにやってもアンケ落ち無さそう

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:31:24.22ID:/fJR0w0I0
>>967
ま?
浮動票多くて滅多と落ちんと思ってるんやが

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9a9-ENnh)2024/02/03(土) 13:31:36.20ID:iC84K1pk0
>>976
1桁はいくね
5位ぐらいいけると予想

MAPPAは作品の当たり外れは激しいし、作品抱えすぎだしあんま期待できんわ
有能アニメーターからMAPPAからの仕事は受けないって言われちゃったしな

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd68-QA1z)2024/02/03(土) 13:33:16.32ID:GzfYg5RK0
そういえばハイキュー読み切り内容どんなの
やるんだろう。

>>973
カグラ>>>>>デラ>>鵺定期

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:33:37.72ID:/fJR0w0I0
>>973
おー
俺は鵺はデラ超えられないと思ってたけどバトル漫画の新人二人がデラぶち抜けたらそれが理想やね
切磋琢磨してほしい

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-WGLR)2024/02/03(土) 13:34:05.19ID:ksgnwsDc0
>>980
アニメーターより結局は監督やぞ

>>971
ごり押し帯書いてもらったの年末か年始過ぎでしょ
連載会議は今月中だろうから普通にあり得るよ
芥見が手塚賞審査員だし早期打ち切りの言い訳はいくらでも効く

カグラがもうちょいアンケ安定してくれれば別にカグラと鵺で対立する理由無いんだがな

>>983
理想は鵺打ち切りだろwwwwwwwwww

>>986
なんで雑魚と対立する必要があるんだよwwwwwww

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35ac-GVxz)2024/02/03(土) 13:37:00.28ID:Wkxy3dfU0
まあゴルフ累々が順当に終わるだろ

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd68-QA1z)2024/02/03(土) 13:37:20.13ID:GzfYg5RK0
タツキ信仰で今さらルクバやる様な会社が
サカモトやる訳ないわ。てかデラのクオリティ
見れば分かるけど良い制作はかなりあるからな
mappaは悪目立ちしてるだけ

カグラは22〜23話で連続でアンケ1桁踏むと思う

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e6b-UZtW)2024/02/03(土) 13:37:51.39ID:/fJR0w0I0
>>986
俺も過激派カグラ信者が嫌いなだけで鵺カグラは対立の必要性ないと思ってる
実際Xだと両方好きな人結構見かけるからなぁ
例えば鵺とカグラに看板になってほしいとか

ササヤマは小学館なら2億で売ります、お前なのさぁ〜♪

つーかジャンプ漫画って本当に電子売れてないよな
紙そこそこだけど電子爆売れみたいな作品がない
呪術みたいに紙も電子も凄い売れてる作品ならあるけど
広告戦略がまずいんじゃねーの

>>994
電子電子うるせえよタコ

電子売れないからなろう系に負けるんだよな

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de03-+/lQ)2024/02/03(土) 13:44:56.48ID:8gAm18xC0
電子の方が印税率高くて作者には入るんだけどなあ

>>992
ゆらぎ荘と鬼滅みたいなもんだろw

1000なら自閉症スレ出禁

1000なら自閉症スレ出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。