ワンピース専用ネタバレスレッド Part5373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706537816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8ab7-DQL8)2024/01/31(水) 11:14:44.88ID:FKq13gT70
アニメのOP見てて思ったけどベガパンク爺って人形劇に出てきそうなキャラデザしてるな

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e7c-FLsJ)2024/01/31(水) 11:15:03.16ID:Y5TvDUnw0
>>927
ヤマトなんて強くないやろ
たった一人の緑牛に対して背後からの不意打ち攻撃で倒せないんやからな
しかも緑牛はオーバーリアクションで大して効いてないし

>>947
黄猿はクイーン5人分くらいの強さかも

画像は12~14時頃らしい

ドリブロてドルドルに負けるカスやん…

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 897a-J/RN)2024/01/31(水) 11:16:52.25ID:+4bH6BjY0
>>879
ルフィは強化されてるけど時間制限付きの能力だから

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3579-DQL8)2024/01/31(水) 11:16:55.81ID:tJ1hZM920
>>948
あれ酷いよなw
未だに歓迎の乾杯してないし
これこそ魚人差別だわ

>>953
ヤマトは覇王色まとえるし、カイドウとうち合えるのは凄いよ
>>945
文字は>>707>>708に

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a49-VxNF)2024/01/31(水) 11:17:27.93ID:KRwadQJW0
>>944
サターンの腹に風穴開けたフランキー

外骨格って常時発動型じゃないのか

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6581-0OPN)2024/01/31(水) 11:18:12.68ID:OSarB/Dx0
>>927
ヤマトは流桜使えるからゾロより実力上だからな
加入してたらジンベエみたいに無能晒して評価下がりそうだし再登場はエッグヘッド終わってからでいいわ

また台詞白塗りの世界政府ムーブするのか?

バッカニア族と巨人族の関係も掘り下げられるのかな
たしか巨人族の血を引いてるとか言われてたよな

え、普通に神回じゃん
文字ですら感動したぞ
早く絵が見たい

>>948
これ魚人差別だよなぁ

>>955
興奮止まらない!🔥
>>963
無修正を希望だよね(゚A゚;)

ドリーブロギーはどうしたえ?

>>953
覇気纒えてうるティもナンバーズもギア4ルフィも圧倒してるし充分に強いぞ
今のゾロだとうるティ相手ですらガチンガチンやってそう

>>969

確実にやってるだろうな

>>967
たまごが言うとヤバく聞こえる

いや流石にボニーがパシフィスタの最高権威なのどうなのよ
誤訳かと思ったわ マジなのかよ
それでいいのかよ もう投げやりやな
そんなにテキトーなとこするならさっさと終わらせちまえよ

ボニーが最高権威ならすぐエッグヘッド編すぐ終わるな
ドリブロもきたし海軍退散して逃げるだけじゃん

結局ベガパンの仕込みにも気付けない無能聖

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8adb-DRVB)2024/01/31(水) 11:25:22.74ID:5BCIO5h30
ルフィが通常モードの覇王色纏いで戦うことはもうないんかね
みんなが求めてるのはあの状態で敵を圧倒するとこじゃない?

>>837
サンタさんやん

色々仕込めるんなら威厳順位を全部ベガパンクのステラを最高にしといたらダメだったんやろうか?

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 897a-J/RN)2024/01/31(水) 11:29:21.47ID:+4bH6BjY0
ルフィの活躍はもういいよ
お腹いっぱい

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b636-r+h6)2024/01/31(水) 11:30:01.22ID:40KkoCck0
>>973
後はサターンの処理だけだな
サターンさえいなくなれば黄猿も引くし

>>975
やると思うけどまだ敵も多いし、連発させる気はないんじゃないか?

>>977
最初から設定されてる威権順位を変更させるのと全く別の人間に最上位威権順位を設定しておいて秘匿しておくのは難易度が別物なんやない?

>>975
最後あたりになると素の方がコスパ良くね?って気づいて素ルフィでラスボスと戦ってそう
ニカがあまりにも燃費悪すぎるからなぁ

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 897a-J/RN)2024/01/31(水) 11:35:44.12ID:+4bH6BjY0
ニカは今は界王拳だけどスーパーサイヤ人みたいに常に使える状態になるんじゃないか?

>>961
貫通はされるぞ
レイジュもプリンのキャンディジャケットで血を流してただろ

アンパンマン意識してるのかな、戦い方と言うかニカになると疲れるのは、子供向け意識してるけど読者は30過ぎたおじさんなんだ

ギア4もニカもリスクでかすぎてな
どう考えてもゴムゴムの実ははずれ

>>983
一度実の意思に乗っ取られるとかのイベント挟みそう

ヤマトの強さは

キング<ゾロ<ヤマト<緑牛<老ガープ<黄猿<<<カイドウ<全盛期ガープ<ロジャー くらいだろう

ミホークと2年後赤犬の強さは描写が少なすぎてわからん

>>985
ここに限って言えば40代50代が沢山いそう

単にそのほうがルフィが強くなりすぎなくて都合がいいだけでしょ
もしルフィがカイドウだったら最初の
ルッチ戦から今に至るまでずっとノンストップで戦ってるだろうしそれじゃもう仲間いらん

>>989
平日の真っ昼間から多数の40~50のおっさんが書込みしまくってるのはヤバイわ…

悪魔の実なしで強いガープレイリーロジャーは別格だな
ルフィも海軍入ってたらガープのしごきと軍艦バッグで今より強い気がする

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1efb-KgIs)2024/01/31(水) 11:51:00.06ID:gQeB04ze0
あのロボは喋るのかな
援護に来たロボー

50歳で読んで文句言ってると考えるとゾッとする

今どき流行らんぞ年齢差別など

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e51-5yLW)2024/01/31(水) 11:53:41.13ID:C0K3cFdt0
>>817
長距離走なのに最初に全力で走っておれの方が速いとか言ってるタイプかよ
抜かれただけじゃなく介護までされてるのに

>>990
今でさえ仲間が役に立ってないからどっちみち微妙なんじゃねぇかな?

高校生で全部読むのに何円かかるんだ
アニメループ一生やるべき

中年と老人が強い漫画だしな

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6b3-NbCu)2024/01/31(水) 11:57:24.19ID:UD68aEne0
アニメループで見て和の国編のアニメってREDより作画良かったんじゃないかと思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。