呪術廻戦アンチスレ264

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2023/10/18(水) 19:01:43.89ID:nBkvmPzs
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)


※関連スレ
【アンチスレ派生】呪術廻戦 愚痴・不満スレ part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1694774373/

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1633247475/


※前スレ
呪術廻戦アンチスレ263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695771000/
呪術廻戦アンチスレ262
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695185180/

0952名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 18:04:56.42ID:SKqJJdtg
>>951
新スレサンクス
新スレにはこの引きこもり無能爺さん消えてればよいんだけどな
まあそろそろ不摂生が祟ってくたばるかもしれないけどね

0953名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 18:40:41.16ID:zHAckDUL
>>951
クソスレ立ててんなよ
まだこのスレあるから使えよワッチョイから逃げ続けるアンチクソワロす

呪術廻戦アンチスレ264
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1696333095/

0954名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 18:51:01.01ID:GOg3lOPz
レス数少なすぎて草
一人で自演で発狂してるだけだから当たり前かw
そこはお前の隔離場所だから、こっちくんなゴキブリ

0955名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 18:58:20.44ID:zHAckDUL
>>954
自演?はぁーん?
何処にそんなことしてる証拠があるの?
ワッチョイあるのにそんなの意味ないよ
自演してるのはおメーラアンチだろw
ほんと面白くない冗談が好きだね

0956名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:07:08.87ID:SKqJJdtg
ひとり発狂してるからレス数少なすぎだろ
スレ完走までどれくらいかかるんだろうなw

0957名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:31:28.97ID:KS0RulZs
>>953
そのスレ以上のゴミは存在しないから
ひとりでやってろ
俺らはここでやってるんで

0958名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:47:39.29ID:zHAckDUL
>>957
え?ワッチョイから逃げてるアホがなんだって?
腰抜け

0959名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:48:42.57ID:zHAckDUL
レスの内容が妄想世界の事ばかり
漫画やアニメが面白いから批判できません!
くっそワロス

0960名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:56:45.94ID:K8nSSyst
55歳は本誌もアニメも感想書けない負け犬で~すwってか
アンチスレ荒らすだけで中身語れないざっこ

0961名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 19:58:58.73ID:Bw8pOmCO
>>959
鬼滅の(漫画やアニメ)?w

0962名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 20:05:47.60ID:tscGwoMc
>>960

↑見直せや❗❗毎回感想書いてるのに読めないアンチ発狂草
>>681
>>818

0963名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 20:10:49.95ID:CEiqPChz
年中発狂してるゴミが喚いてるの惨めだね
呪術信者ってみんなこうだよな

0964名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 20:12:44.58ID:eLic/zHv
スレタイ理解できないバカの証明で草

0965名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 20:24:34.64ID:eLic/zHv
>>956
スレ立てから1ケ月以上たってるのに100レスもないから1年くらいかかんじゃね?

0966名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 20:46:05.16ID:ECtezA7/
でも円盤爆売れなんだよな

0967名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 21:05:05.54ID:BD/UKjAr
でも鬼滅はオリコン年間売上8000万部以上、興行収入400億超えの圧倒的歴代1位でずっと語り継がれていくんだよな
あれ?呪術さんは中途半端な記録しかないねwどんどん踏み台にされてるし😁

0968名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 21:14:44.37ID:bxP05F8N
>>962
お、こうして相変わらずのワンパターンが飛んできたということは、呪術アンチの猛攻に爆裂号泣するあまり駄々っ子みたいにしか返せなくなったということだな(嗤)
お〜よしよし、呪術廻戦はダサいダサ〜い(嗤)

0969名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 22:02:59.72ID:SKqJJdtg
さーて呪術は次はどんな朴理で我々アンチを青ざめさせてくれるのかなw
ゴミ展開だしマジ終わってるだろ はよ終了してこれ以上恥晒すなよなw

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 23:11:30.77ID:zHAckDUL
テンプレがどうのこうので暴れだすアンチ共きんもー
怖すぎる5ちゃんねる依存症だな
気味悪い

0971名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 23:24:10.69ID:pFBG8T4f
あんなんでバレてないとでも思ってんのか?
バレバレだぞ 顔真っ赤にして怒り狂ってんもんな

0972名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 23:24:29.01ID:2z+HPSNr
>>953
テンプレ貼れないスレに用は無いな
書いたら書いたでテンプレ貼り中だとか文句言うくせに

0973名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 23:43:53.18ID:bxP05F8N
>>970
(呪術アンチ)アンチ?w

0974名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/05(日) 23:47:26.67ID:SKqJJdtg
あれでアンチになりきってると思ってるのかw
「私はアホの呪術信者です」って言ってるようなもんだぞw
今まで散々アンチに成りすまして仕込みやってるけど馬鹿だから騙すの無理と自覚しろw

0975名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 00:18:36.00ID:sNZK4EXz
イライラしながら顔真っ赤で寝てるんだろうな老害

0976名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 00:24:51.33ID:78CQvfEG
>>702
703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 07:34:07.55 ID:sYL7ScrO [1/2]
鬼滅おばさんが必死になって叩いても呪術の勢いは止まらないんだよなぁ
714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 12:36:49.88 ID:GUGcvwgV [1/2]
鬼滅おばはん無限連投編❗
731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 16:03:17.35 ID:DLDp44Ni [2/4]
呪術アンチ(鬼滅おばさん)は最新刊無料とかいう馬鹿すぎる捏造で叩いてたからなー
ただの難癖でしかない🤭
729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 15:54:07.36 ID:HsKHvRZQ [1/11]
あれ?鬼滅流行語大賞に入ってないやん
めっちゃ人気って話はどこいった?
770 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 18:14:17.55 ID:QEZxV4ly [4/6]
遊郭編一話直前の前代未聞の宣伝量
772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 18:20:15.23 ID:Im6DpwFQ
鬼滅の宇髄さん誕生日の日にトレンド入りならず...
なんでや😭
802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/02(木) 22:19:59.33 ID:nYKuVHaI [3/3]
鬼滅とかキャラもキモいし絵が終わってる
40代ババアから1番の支持得てるから仕方ねーか笑笑
818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/03(金) 00:49:16.62 ID:i7jR5lYw
呪アンさん呪術がトレンド入りしてる時は沈黙してるの笑っちゃうんですよ🤣
826 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/03(金) 07:08:09.04 ID:urnubybt [1/2]
>>824
鬼滅?w
829 名前:五条悟[sage] 投稿日:2023/11/03(金) 10:38:43.40 ID:BtxNtUpD [1/2]
呪術は他作品の素材を活かして美味しくできる高級料理("⌒∇⌒")
鬼滅は他作品の素材を活かせず味を不味くさせるゲテモノ料理("⌒∇⌒")
845 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/03(金) 20:42:51.85 ID:qV0g2GRB
鬼滅おばさん無限発狂編!!
859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/04(土) 07:04:55.94 ID:4AhtCCr3 [1/2]
鬼滅おばさん無限発狂編!!
868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/04(土) 12:38:59.85 ID:xAmROkAP [1/5]
鬼滅おばさん無限発狂編!!
893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/04(土) 18:51:00.06 ID:BxKizUTm [1/2]
投票トーク見てみろよ鬼滅の評価めっちゃ低いからw
907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/04(土) 22:41:36.84 ID:fBxBOyYz
鬼滅おばさんめっちゃ発狂してて笑う
924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2023/11/05(日) 12:13:04.88 ID:DXxBrFJH
鬼滅がオワコンだからって呪術を逆恨みするなよ
芥見先生には同情するな...
961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2023/11/05(日) 19:58:58.73 ID:Bw8pOmCO [6/6]
>>959
鬼滅の(漫画やアニメ)?w


完全に視聴率も海外評価もフリーレン>呪術になってるから発狂してるのか?

最近「過去ログからレス拾ってコピペする」スクリプトが流行ってるそうだけど
55歳って日頃からそういうコピペ(数年前の遊郭編)繰り返してるから、見分けつかないな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 00:32:57.54ID:RKAIb69z
トレンド入ってないな

0978名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 00:40:16.49ID:x4ceR7YE
>>975
クッソワロタ
まあこのスレチ痴呆爺は酒飲み発狂爺並みの赤ら顔がデフォだろ

>>976
爺で文字打つのつれーからコンピぺなのか
どうりで話がズレてる爺だと思ったぜ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 01:42:37.58ID:dwcS0vVt
フリーレンに負けた雑魚じゅじゅちゅwwwwwwww

0980名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 08:20:33.30ID:JHPxJcN8
フリーレンに負けた雑魚きめちゅwwwwwwww

0981名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 08:36:21.38ID:RKAIb69z
トレンド入ってないな

0982名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 08:38:16.87ID:vXu+sFJb
またトレンド独占してるなw

0983名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 10:39:51.17ID:O5vGBnEN
呪術廻戦が面白いから妄想世界に引きこもるアンチたちWWWWWWWクソワロwwtwtwtwtxtwuwtwmw6djdjdj
本気で終わってるなそりゃ芥見先生も集英社もスルーしますよ🙄

現実をみようよアンチくん、呪術廻戦は売れてるんだよ!週刊少年ジャンプ作品の中で8000万部くらい売れた作品が過去にいくつあったのか?
映画はヒットするわアニメは人気だわ成功だよ😄成功した芥見先生に嫉妬とは情けないな、称賛しろよ 現実みようね

0984名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 10:43:50.67ID:orSDCPgK
まだトレンドとオススメを勘違いしてるのかw

0985名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 10:53:32.43ID:RKAIb69z
なお一ノ瀬家はトレンド入り

0986名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 11:24:43.56ID:PzgZowB6
現実逃避してんの無職ジジイだけじゃねえかダッサ
お前の妄想世界ではトレンド独占してんだろうけどリアル世界ではオワコンなの変わらないんだよハゲ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 11:39:46.66ID:orSDCPgK
累計発行部数が8000万部ってだけで実売は8000万いってねえよ嘘吐き信者w
で、いつ1億超えるんすかぁ~最速はどうしたんですかぁ~

0988名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 11:41:37.52ID:x4ceR7YE
呪術のコミック売上はオリコンから推測するに6千万部じゃねーの?w
鬼滅は1年間だけでオリコン売上8000万部超えてますがw
鬼滅の相手じゃない雑魚なんで二度と喧嘩売ってこないでねアホ呪術信者w

0989名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 12:03:54.57ID:Y4GopCPg
発狂するのは勝手だがスレタイくらい確認してからレスしろカス

0990名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 12:07:50.96ID:tDyfDIzW
>>983
よう、「単に発行された数」と「実際に売れた数」とを区別できずあるいは意図して後者だと嘯く詐欺汚Gさん
計算できない文章を読めない文字すら読めない空気も読めない現実には死んでいる凡夫にも劣る単細胞未満が

0991名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 12:20:07.35ID:j78Vd1p1
作者のお笑い観の浅さ

0992名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 12:29:53.21ID:RKAIb69z
2022年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り4週

11,662,317  呪術廻戦

去年の今頃こんなに売れてたんだな

0993名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 12:38:37.25ID:F3wdV1LA
オッサンのオッサンによるオッサンのためのオッサン漫画

0994名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 15:04:39.14ID:RKAIb69z
どげせんもスティールボールランも10年前のネタだしなぁ

0995名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 16:16:10.19ID:0hyQWoSb
ハンタの代わりに読んでるとか言ってた連中全滅してて草

0996名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 16:28:05.08ID:j78Vd1p1
五条雑に死んで残り連中で決戦みたいな流れをぶった切って場面転換してポッと出の芸人キャラの過去掘って次号休載

0997名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 17:25:54.70ID:pMjmQTFq
>>996
終盤に使い捨てキャラの深堀して主要キャラをぞんざいに始末する漫画
誰向けなんだこれ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 17:43:38.87ID:RKAIb69z
結局最新刊でも補足で平安生まれの宿儺天使が天使堕天知ってる理由無かったのか?
流石に平安時代聖書伝来した上で読めるかは疑問出るだろう

0999名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 17:53:17.73ID:x4ceR7YE
>>997
訳もなく始末しとけばいいと思ってるゴミ漫画ってことかね?

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2023/11/06(月) 17:53:41.45ID:gAQ/iV4m
1000ならこの世から呪術の存在が消える(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 51分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。