【二階堂ヒカル】あおざくら 防衛大学校物語 その26【サンデー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立てごとに文字列をコピペし3行冒頭に書いてください
(1行ずつ消費されていくので残りは予備)

週刊少年サンデー平成28年22・23合併号より連載開始
「ヘブンズランナーアキラ」の二階堂ヒカル最新作!
勉強好きの高校生だった近藤勇美は家庭の経済的な事情と何か大きなことがしたいという思いから、防衛大学校に進学する。
 2学年となり、経験をかさね人間関係の幅も広がってきた近藤たち。厳しい訓練、試験を乗り越え、夏休みのキャンプ、開校祭…辛いこともあるけれど喜びもある! 仲間たちと支え合いながら奮闘中!!
 これは、幹部自衛官を育成する機関である防大に進学した少年達が、厳しすぎる防大生活の中で成長していく、疾風怒濤の青春物語である!

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/rensai/aozakura/
二階堂ヒカル公式
http://www.hikaru-nikaidou.com/
二階堂ヒカルX(旧ツイッター)
http://x.com/pikarusan/
二階堂ヒカルインタビュー
http://www.townnews.co.jp/0603/2015/04/03/277668.html

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・政治・軍事・国際問題に関連する話題はスレが荒れる原因になります。適切な板で議論しましょう。
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は番号で指名して下さい。
指名もなくしばらく立ちそうにない場合、誰でも良いので宣言してから立てて下さい。
・ageで書き込む人は基本NGです。

前スレ
【二階堂ヒカル】あおざくら 防衛大学校物語 その25【サンデー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1687796009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺はカツ丼と結婚するから

交通費のみの出費でデートを終えるレジェンドはどこですか

自腹で出しているものや高騰する電気代、
老朽化する建物の修理の問題、実際とのとこ本当なのでしょうかね
防衛費は上げてるのに
こういうとこは後回しですかね
漫画から明るみにでるといいね

乙女「私でよければ」って大会に出ることじゃなくって
卒ダンのデモンストレーションのほうだけの返事だったんか
そのあと「大会、出てみたら?」でちょっと混乱したw

0207名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37f0-L8ZV)2023/12/13(水) 02:17:58.97ID:W0qZweI10
コイツらいつも踊ってるな

0208名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7c-08gk)2023/12/13(水) 06:51:26.03ID:VKsHvN3n0
坂木さんも出席フラグか…乙女と出席か新たなる女性が現れるか?

今から乙女エンドになる方法考えろ

兄妹カミングアウトの場になるのかな

女子大のダンス部が応援で来てパートナーいない学生の相手になってくれるのか?

>>210
多分それよな、伏線張ってたし
何かそろそろ終わりそうな気がしてる

この卒ダンで近藤が常代と踊ったら終わり近いって感じるよ

0214名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7c-08gk)2023/12/13(水) 18:26:02.45ID:VKsHvN3n0
松井さんに乾さんと踊ってやってくれといいかねんな

0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf39-ao2P)2023/12/13(水) 18:46:34.15ID:NW/T7HQk0
>>210
デモンストレーションで教官側代表と
学生側代表で踊り

実は兄妹であることを明かし
永井が泡を吹く展開になるのか

0216名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf39-ao2P)2023/12/13(水) 18:48:08.24ID:NW/T7HQk0
>>211
沖田美月がダンス部だったら
千葉と踊るのかな

>>215
>永井が泡を吹く展開になるのか
かわいい

永井さんの「ドレスを用意しなきゃなー」でワクテカ

兄がいる間は公表しないって乙女言ってた気がするが?
教官たちはパートナーいなくても問題ないだろ

永井さんは初登場時からは良い意味で化けたキャラですね

0221名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb8-08gk)2023/12/13(水) 21:02:04.20ID:UlpyxU9/0
1ヶ月休載ですね

>>217
男塾表現か

もう3年くらい読んでないけどそろそろ幼馴染の爆乳ちゃんとセックスした?

>>223
両想いとなったがキス止まりだな
作中で親父さんからも「卒業するまでは節度ある付き合いを」だとかの圧かけられてた

コミさんの方がイチャコラしてるよな

あっちは発情メインだけど
こっちはそういう漫画じゃないしな

幼馴染だから実は中学時代におっぱいくらい触らせてもらっているくらいあるやろ

今思うと連載序盤から近藤は常世が他男と絡むと
近藤らしくない嫉妬してたな
乙女ではそういうのはなかった
近藤にとって乙女は姉御肌の憧れの美人みたいなものかな
常世のおっぱいくらい触ってるやろ

美月さんのおっぱいは肩で受け止めてたよな

はー永井さんが出るとソワソワしちゃう

0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fb8-08gk)2023/12/15(金) 13:49:32.71ID:xKInjZb+0
一年の夏休みの帰省で松井さんのパイを見て太ったなと言うてたし初詣で佐々木さんが松井さんのパイデカいよね発言で何故かキレてたから松井さんのパイが好きなんだな
乾さんも松井さんのパイに惚れたようだ

乙女が社交ダンスに目覚めるのか
さすがに今後のダンスの相手が近藤たと難しくなるな、大会といい、卒ダンのデモならま大丈夫か

0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92a6-hmxp)2023/12/16(土) 18:08:57.49ID:Rj+2GuIP0
大会も目標にするならもっと上手いパートナーと組むのか

内恋撲滅の人、去年のクリダンからずっと思い続けていたのか

0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12b8-hmxp)2023/12/19(火) 11:24:19.09ID:wpQgzYdv0
テスト

常世とは違う道を行く気がするな。
このままゴールインはちょっとおもしろくないわ

いい加減諦めろ

0238名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12b8-hmxp)2023/12/19(火) 16:33:26.88ID:oFCXVCJr0
後2年あるし倦怠期か常代の身に何かはおこる
でしょ

正直三学年になって同じ行事でも立ち位置が変わってくるんだしもう少し防大内部のことに専念してほしい。

0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3eb-RAqS)2023/12/19(火) 21:13:03.93ID:aahXhZ/w0
リアルで第五大隊できるって本当なのか

常代の身になにか起こって近藤がヒーローのごとく助けてより仲が深まるんだね、なるほど!

>>239
そういうのは1学年の時の坂木世代の活躍で描かれすぎてて二番煎じになりそう

3年は役割的にちょっとぼやけそうでなあ

土方のサンドハースト、小島、太田に後輩ができるし彼らのカッターも楽しみにしている
近藤がメインじゃなくても十分に面白いからさ

サンドハーストだのアナポリスだの取材できたら大したもん

向こうは向こうでキョーレツな風習があるらしいからな

NINJA盗難相次いでるな
美月さんのも危ないな

31巻の表紙絵出たな

今年最後も休載かい

0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3ea-l23A)2023/12/27(水) 11:35:55.91ID:dVQhtMjE0
休載のタイミングで板荒らしとはage

0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f05-CGtT)2023/12/27(水) 11:39:02.11ID:RkuhYOzV0
>>249
>>221で話してる

0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f05-CGtT)2023/12/27(水) 11:49:53.29ID:RkuhYOzV0
おはようございまーす!

0253名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3d3-2I0K)2023/12/27(水) 11:55:42.95ID:O7tbgTUx0
おはようございます
上げておく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています