【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3edc-02Hb)2023/09/27(水) 09:29:01.78ID:o/pk9F320
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 479

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695743105
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>797
気になるとこそこ?って感じ
アンチ以外気にしてなさそうだし

>>951
あいつが言ったこと全部間違ってただろ
そういうこと

>>915
「ヴィクトリーにはこういう使い方もあるんだ!」って言いながら下半身だけ飛ばして自爆させるか
下半身武器にして戦ってる奴とかスパロボ知識でしかねえけどこいつ以外知らんわ

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffc8-/HEw)2023/09/27(水) 12:35:09.44ID:2NThDr/N0
電撃で脳破壊されても即再生って反転術式持ちなら誰でも出来んだっけ?不死身秤だけ?

上の方でZENKIの話あったけど
あれって伝説のアイツが復活したら世界が大変な事になる!って漫画なら絶対復活してそいつ倒す展開になるのに
結局復活阻止してめでたしめでたしになった逆張り過ぎた漫画だよね?

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ def6-LHv0)2023/09/27(水) 12:35:18.34ID:MGdbuwcn0
次元斬での決着はあれだわジョバンニが一晩でやってくれましたで片付けらた納得できない感覚と同じだわ

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ade-F2Rj)2023/09/27(水) 12:35:41.52ID:aq2jI16/0
五条悟って努力してなさそうだもんな
ちゃんと修行してればもっと強かっただろ

今回のって尾田っちが全盛期鳥山に挑んだようなもんだろ
今飛んできてるのがゲゲ

>>955
それは腕捨てる縛りで脳みそを生かしただけ

>>943
尾田っちは五条だな
現代最強も史上最強には敵わない
戦えばわかるよ

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)2023/09/27(水) 12:36:11.76ID:VJ9mKOta0
いやぁ嘘バレ多くてわからんのよ。

天上天下唯我独尊ver2で極の番習得して宿儺倒して限界きて戦線離脱、ケンジャクは高専で処理するってのが無難だと思うがな

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86dc-02Hb)2023/09/27(水) 12:36:12.05ID:o/pk9F320
次スレ立てました。

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 481

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695785646/l50

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8eb4-EOsL)2023/09/27(水) 12:36:19.42ID:UrjEI+7R0
>>923
あの段階では宿儺の術式は五条に対して即死効果はないし五条は領域はらずに逃げればいいじゃん

>>959
www

待ちきれねえ
五条先生の復活を信じてる

0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86b4-NsvJ)2023/09/27(水) 12:36:39.78ID:cGqpAVlZ0
>>959
ドラゴボおじさんキモいよ来ないでほしい

0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 465f-mmsN)2023/09/27(水) 12:36:49.18ID:p2mR6UV20
時間巻き戻すかもしれん

対象を人から空間に変えられたらもう何でもありだよな
宿儺が扇の術式使ったら空間を燃やすとか言って五条倒せそう

>>916
でもさドラゴンボールってワンピよりアンケ悪かったよね

五条悟50歳なら閉じない領域も使えそう

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 864c-PB4I)2023/09/27(水) 12:37:08.10ID:Q+xBvI+G0
>>963
俺もそう思うけど都合よすぎて切れる人多そうやな

>>959
ゲゲが相手じゃ3コマ持たずに生首やろ

観戦解説組が空港のおじさん達になればイライラする読者もいなくなってニッコリだな

ここで一旦ケンジャクサイドにうつってもおかしくないよね
爆弾のやつとかウロは狩られる対象でしょ?

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd33-6MIk)2023/09/27(水) 12:37:36.54ID:7Mt0p8CZd
読み忘れてるだけかもだけど、六眼の因果って解決してるんだっけ?ケンジャクも六眼持ちが赤ん坊のうちに抹殺したりしてたけど結局ここぞという場面で六眼を持った人間が出現して計画を阻止されるから
その決められた運命を止めるために六眼封印にこだわってたって話だったよね、殺しちゃっていいのか

復活するにしても翌週即復活はないと思ってるんだけど嘘バレは五条復活だらけなんだよな
誰か一人くらいカシモさんの活躍も書いてください

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)2023/09/27(水) 12:37:46.63ID:Ab131Y350
次回! 鹿紫雲死す 日下部スタンバイ!

ドキドキしてるから分かる
恵ちゃんふっかつ

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dec5-/HEw)2023/09/27(水) 12:37:46.37ID:jJfloqRv0
>>964
サンキュー

>>965
宿儺だけ領域残ってたら凡夫宣言してた時にミンチになって終わりだったじゃん

>>916
表紙の時点で誰が勝てるのって戦闘力なのヤバいよね
https://i.imgur.com/gUcu8JM.jpg

この時代が親世代とかありえねー

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-TyMz)2023/09/27(水) 12:38:00.97ID:Ab131Y350
次回! 鹿紫雲死す 日下部スタンバイ!

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff52-F2Rj)2023/09/27(水) 12:38:04.98ID:6CtvY4A40
>>970
五条側も空間にも無下限を適応したってやれば勝てたのにやらなかった五条の力不足

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-/HEw)2023/09/27(水) 12:38:07.24ID:oeG/P11c0
>>977
因果は壊れてるよ

>>977
セイショウタイが死んだから因果壊れたらしい

>>977
天元取り込んだから消滅した

>>976
羂索と受肉した平安の術師って何かしら縛り結んでそうだけどそれのせいで一方的に殺されるのかね?可哀想すぎる

>>964
おつ

>>964
ナイスガイジくん
これからも精進しろよ

恵ちゃんは本人に凄いことが起きるのは間違いない

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a62-EOsL)2023/09/27(水) 12:38:51.76ID:BS8CXpZX0
この先確定してるのは五条宿儺戦よりハイレベルなバトルは無いって事だわ 面白かったかどうかは別として

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8eb4-EOsL)2023/09/27(水) 12:38:56.32ID:UrjEI+7R0
>>982
話し通じてねえ
エアプだろお前

>>959
鳥山明ってテレビ視聴率以外尾田に勝てるとこある?
そのときもテレビ全盛期だったからだし
映画も実写もボロ負け
むしろ呪術にすら映画は負けとる

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ad2-/va4)2023/09/27(水) 12:39:01.62ID:SRnfHgek0
>>958
努力・鍛錬はそれなりにしてたと思うけど
実戦の回数や窮地に追い込まれた際の経験値とその対応力が宿儺とはかなり差があるってイメージ

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3db-NRnv)2023/09/27(水) 12:39:03.81ID:G3hMXPb10
六眼覚醒、時間巻き戻しなら下半身は晒さないなw

>>983
えぐ

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff9-TBC/)2023/09/27(水) 12:39:14.81ID:K3Ozud5X0
飛ばされた数秒前から話が始まったら生きてる可能性はあるけど、まあ無理だな

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-/HEw)2023/09/27(水) 12:39:17.58ID:VJ9mKOta0
>>978
あの中に本バレあった時あったから困る。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。