【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 463

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb2c-MGWr)2023/09/23(土) 19:40:49.16ID:dQMllRfH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 462
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695457007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffcf-8erA)2023/09/23(土) 22:15:50.80ID:LtcHkT+m0
>>940
そもそも宿儺は愛を知ってる素振りをしてたからな

スレ立てか
ちょっと待ってな

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 869d-0RjW)2023/09/23(土) 22:16:20.90ID:Id15trxW0
>>912
五条のいう独りって親友亡くした悲しみだと思ってたけど、自分と対等な強さなの人間がいない悲しみの方だったのかも

今まで自分の死を縛りにして戦ったの乙骨くらいだけど少ないよな宿儺相手なんだから死ぬのと引き換えに大技出したりしないかなカシモ

何や芥見ブギーポップでも読んで宿儺に空間切らせたんか

宿儺が愛を知ったらどうなるというんだろう
呪物だよ?なんかいいことあるのか?
宿儺の人生が豊かになるくらい?他に何もないよね

>>949
空港シーンの後で五条復活しても何の感動もないぞ?
今までの話全部がチープになるレベルの作者オナニーやったからな

五条悟いきなり真っ二つになる [452056903]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695398296/1

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-mmsN)2023/09/23(土) 22:17:32.12ID:kqdf4nOL0
親父の事云々は、ファンブックかなんかで五条から伝えますとか書いちゃったから慌てて帳尻合わせたんやろな
こういうのをシームレスにやれんのが下手なんやわ

宿儺「これが...愛か」


いやこれBLEACHじゃん

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 869d-0RjW)2023/09/23(土) 22:17:59.43ID:Id15trxW0
宿儺に愛教えて何が良いのかよく分からんから微妙に読者からスルーされてる

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a72d-/HEw)2023/09/23(土) 22:18:07.56ID:pDtOJP3C0
>>918
虚しいのはアンチだけだろ

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a52-zgip)2023/09/23(土) 22:18:12.40ID:iQP3LpGF0
呪術師殺しのバーゲンセールが始まってるな
乙骨が死ぬのはいつかな?

今さら五条復活待望してる奴って本当ガワと強さしか見てないんだろうな
こんなメインなのに魅力ない最強キャラそんないないぞ
ただの戦闘狂の無責任なクソガキ
自分の欲求を満たしながらそれとは別に責任も果たしたネテロの方がよっぽど魅力的だわ

すまん、なんかマルチがどうたら言われて立てられん
>>975に投げる

五条が死んだからどうこうに確執してる奴がいるけどズレてるんだよな
死に方で荒れてるんだからな

>>960
伏黒殺して空港に呼び出すから問題ないぞ

>>933
爆発オチなんて、サイテー!
でも漫画の爆発の威力って低すぎるから普通に生きてそう
薔薇は例外

いつからブリーチじゃないと錯覚していた?

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMc6-MGWr)2023/09/23(土) 22:18:58.46ID:a5prPg8OM
>>958
作者のオナニーじゃなくて慈悲だよ
寧ろ、五条信者は感謝するべき
大好きなキャラが悔いなく逝けたんだからな

芥見が今ガチ恋の最中してるから作品に反映されてるんじゃね?

宿儺に愛を教えて何がええねん。
今更人間の心知っても、順平を笑ったことは
絶対に許さんからな。

愛を持って虎杖が宿儺を殺すとか
生姜焼きにして食うんか?としか思えない

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-mmsN)2023/09/23(土) 22:19:51.26ID:kqdf4nOL0
五条信者がどうたらってそんなもん何処におんねん
何が見えてんのや

カシモは次元斬効かなさそうだよな
カシモが次元斬攻略して宿儺がしゃーないおまえの得意でやってやろうってフーガで雷出してバチバチモード
煽り
雷VS雷のビリビリ対決!次号決着!

術師にも近代兵器は通用するのと紫の破壊規模を見るに核爆発を近くでくらえば宿儺でも多分死ぬ
現代最強の水爆の威力なら文字通り蒸発するだろうて

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbb-cEgf)2023/09/23(土) 22:20:37.99ID:WbbJk/LB0
真っ二つ、花、妄想、宿儺つよかったよ、そんなん繰り返し5日目の無限ループ 文章も似たり寄ったり笑うわw

◆人外魔境新宿決戦感性診断シート◆

・以下の項目に 分かる/分からない でお答えください

五条悟がここで敗北する ←分かる
五条悟がここで退場する ←分かる
五条悟が空間チョンパで無下限攻略されてやられる ←(お話的に)分かる
宿儺が物真似チョンパをマコラから学ぶ ←まあ(宿儺は最強だからお話的に)分かる
宿儺が最終的に五条悟を褒める ←まあ分かる
今際の際に五条悟が謎空間で死んだ連中と邂逅する ←分かる
宿儺強かったわと正直に語る ←分かる
あれはマコラなくても怪しかったわと評する ←(根拠が描写的に)ちょっと分からない
空港で五条悟が本音を吐露する ←分かる
自分が実は孤独だったと語る ←分かる
どいつもこいつも喩えるなら花だった ←ま、まぁ、分かる
なので史上最強 呪いの王である宿儺は俺の全力をぶつけられるだろう ←まあ分かる
なので宿儺には俺の全力を理解してほしかったんだ・・・ ←ちょっと(あれに求めるのは)分からない
だから力足らずで宿儺には申し訳なく思うとこある ←中々に(何ポジションに酔ってるのか)分からない
ぶっちゃけ、楽しかったなぁ~・・・(スッキリ) ←(事態として)だいぶ分からない
一同「ま、アンタそういう人だよ!」(^皿^)ニッ! ←だいぶ分からない
悔いねぇわ!いざ南へ! ←だいぶ分からない
鹿紫雲一がすっ飛んで来る ←(元からそういう約束なので)普通に分かる
気まずいのか日下部がまったく映らないで終わる ←もう喋らなくていい

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f03-zgip)2023/09/23(土) 22:20:41.82ID:i44zOFeQ0
>>972
なるほど
だから馬鹿になってIQ30が描いたような内容になってるんだな

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 072c-MGWr)2023/09/23(土) 22:20:43.74ID:dQMllRfH0
次スレ立ていきまぁす

宿儺in虎杖は別に死刑にしなくても天寿を全うすることでも共に死ねるから戦いから離れてめちゃくちゃ幸せになって宿儺に「退屈」をプレゼントするエンドじゃないか?
宿儺からしたらだいぶ屈辱的だと思う

宿儺は何人呪術師殺せるかな
この先の見どころはそれしかない

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 467d-oodu)2023/09/23(土) 22:24:26.52ID:rosBU/TF0
>>979
オモロ

見せるか、人間の底すらない悪意

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 072c-MGWr)2023/09/23(土) 22:24:37.64ID:dQMllRfH0
次スレ

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 464
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695475427/

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd6-/HEw)2023/09/23(土) 22:24:56.63ID:Zq905gBSH
>>982
自力で呪物化出来るからな

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-ciBQ)2023/09/23(土) 22:25:14.07ID:nz4VSCjM0
無能悟の黒閃かっこいいとか言ってたやつ今どんな気持ちなんやろ

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbb-cEgf)2023/09/23(土) 22:25:15.52ID:WbbJk/LB0
流石に五条の話が長いわアンチスレ行けばいいのに

>>10
ブレブレなのは芥見なんだよな~

>>979
3つめ4つめで首をひねり始め、花でわっかんないよ!ってなるわ

>>986
乙骨

>>982
宿儺は暇つぶしの達人だけど

>>981
最高だぜお兄ちゃん

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 079a-iLvz)2023/09/23(土) 22:26:16.90ID:z+eCnO3v0
無能悟は草
でも漫画史上に残る戦犯だと思うわこのまま死んだら
ファンもいなくなるレベル

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbb-cEgf)2023/09/23(土) 22:26:25.16ID:WbbJk/LB0
乙骨憂太が何処までコピーしているか期待してるわ

漏瑚のほうがよっぽど人間らしかった気がする

作者はもう早く終わらせたいんだろうな
これからもっと雑になっていきそう

天晴れだ 五条悟

>>986
1としての君はここで死んだ
新スレ主として生きろ

無能シコる「独りよがりなオナニーだった、宿儺を満足させられなくて申し訳ない。」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。