【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ409

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ408
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1693929114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まぁ実は摩虎羅は生きてるよ。
宿儺についてた輪っかがぶっ飛んで壊れただけ
だから宿儺も愛をしれたし笑顔なんでしょ

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83ff-2vv1)2023/09/06(水) 15:13:44.67ID:2UN93y7B0
>>946
土壇場で考えたら策が成功した顔だろ

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd1f-5XGt)2023/09/06(水) 15:13:54.68ID:CAtI4Yqxd
宮村謝罪!w

摩虎羅失ったらもう無限突破出来ない
しかも呪力無限で領域使えないだけでボルテージ上がって治癒も終わった状態の五条
今更切り札出してもな

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13eb-5XGt)2023/09/06(水) 15:13:59.73ID:ZTIR1b4T0
ここで宿儺過去編来るで

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-EkoN)2023/09/06(水) 15:14:02.89ID:Gr9MWtjj0
てかマジで羂索がラスボスなんだな

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp07-61PT)2023/09/06(水) 15:14:06.06ID:vaN036v9p
まあ奥の手が二つスクーナが勝つ流れやろうけど、、ゴジョセン結局削るだけ削って退場か

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-EaXU)2023/09/06(水) 15:14:06.64ID:ugA5qCyo0
このあとまこーらが死んだことに悲しみの涙を流すんだよね…

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-5XGt)2023/09/06(水) 15:14:19.46ID:kQ6jNrtFr
六眼、無下限、反転のチートっぷりよ

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-ATpV)2023/09/06(水) 15:14:24.87ID:JG2BE0o+0
>>938
とりあえずほんとにやばくなったら裏梅は来るだろうしな
ただ裏梅はこの戦況確認する術あるのかがわからん
十種の影は呼吸できないからいられないよなあ

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-5XGt)2023/09/06(水) 15:14:26.01ID:Qi1t/o6T0
いかんぞこれは!この感じは五条呪力切れかマコラ消えて十種にこだわる必要がなくなった宿儺のフーガが来る!
勝ち宣言は不穏すぎるぜ!

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43eb-ATpV)2023/09/06(水) 15:14:29.33ID:20zby2pH0
>>955
天逆鉾いくぞおおおおおw

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83ff-2vv1)2023/09/06(水) 15:14:30.15ID:2UN93y7B0
魔虚羅に愛を教えてもらった宿儺は最強なンだわ

宮村アホで草

見事なフラグ過ぎて五条負けるの見え見えだからもっと驚くような展開にしてくれ

日下部が無駄なフラグ立てたからここまで来て弱点負けかぁ
その後どうするんだろうな

0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73ff-/Gq+)2023/09/06(水) 15:14:49.42ID:ixH5crSK0
後付け設定フーガの連発で五条負けやこれ

みゃーむらアホすぎワロタwwww
もう幼稚園児並みの頭でポエムなんて描くなよwww

これでもちゃんと生き残ってるカラスが最強だろ

今回の話に至ってはネテロvs王を超えた気がする

負けるやんこれwww

反転攻勢であっやべ負ける!って時に聡い仲間が助けに行きます

張ってるバリアはニュートラルで順転が頑張って回してるのでその2倍が反転
それらを合わせた虚式でダメージ負って何が問題なんだ
服は高羽がなんか思ってるんだろ

フーガが無下限突破できたら今までの戦いなんなんだよってなるぞ

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73f2-5J5h)2023/09/06(水) 15:15:25.92ID:DQYE9bUX0
>>837
単純に自分の術式だと勝てないからだろ
やっぱり無下限に対応できる事も含めて伏黒奪ったんかな

>>970
確かに草

摩虎羅しんだらさ、
伏黒:可哀想過ぎるし復活したとき戦えない。
宿儺:愛をまだ知りきれてない、無限突破できないし詰んでる
ってなるし、摩虎羅は絶対生きてる。
宿儺に愛を教えるのは摩虎羅だよ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp07-61PT)2023/09/06(水) 15:15:45.27ID:vaN036v9p
>>971
あれは途中までは最高だった
ラストがクソ

>>971
そもそもネテロ王って別に面白くないし

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f95-y9kC)2023/09/06(水) 15:15:58.32ID:Ocun2Bqh0
結局2週休載じゃないのかよw

減速して
次スレないよ

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-5XGt)2023/09/06(水) 15:16:04.11ID:G/vt/HtzM
マジレスすると地球一周してきた貫牛が無下限の外延と内包に納まらない突進して五条死亡

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bb-5XGt)2023/09/06(水) 15:16:06.66ID:+tVu56B00
流石にこれで終わりやろこの戦いは
じゃないと長すぎるわ

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-+GqY)2023/09/06(水) 15:16:14.60ID:RFE4HN730
宿儺さん1000年前に緊張したのな
ヤマタノオロチかな?安倍晴明かな?
伏魔御厨子を術式焼き切れで耐えられても緊張しないんだなwww

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-5XGt)2023/09/06(水) 15:16:20.75ID:Lvb0GF7nM
>>950
頼んだぞ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83ff-2vv1)2023/09/06(水) 15:16:23.35ID:2UN93y7B0
魔虚羅が生き残ってると虚式打つ前の状況に戻るから無しだな

魔虚羅は失ったけど宿儺が十種影法術でやりたかったことができるんじゃないか?
魔虚羅が斬撃覚えた種明かしもしてないし、魔虚羅が絡んでくるのは確定だろうけど

偽夏油が真人召喚するのはよ見たいんだが

このまますんなり五条健在では話終わっちゃうから
窮地を脱するために出す宿儺の最後の切り札でまた形勢逆転するんだろうなあ

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-gB3N)2023/09/06(水) 15:16:42.57ID:xHoU0Er5d
ここから逆転とかはないだろうけどスクナがどうにか逃げて終わりかな

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-/7QJ)2023/09/06(水) 15:16:42.68ID:zFPLEXJOa
五条先生の俺だけ強くてもダメという信念好きだし
教え子が宿儺倒す展開も見たいぞ

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 43bd-ATpV)2023/09/06(水) 15:16:48.47ID:JG2BE0o+0
切り札切って五条がやばくなったら今度こそ乱入するだろうしな
まあ五条勝ちだけどダメージ酷くて弱体化して戦線離脱展開も十分ありそう

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b37d-5XGt)2023/09/06(水) 15:16:56.97ID:t/GR5k9Y0
万からもらった天逆鉾で逆転や

0994950 (ワッチョイ 43bd-y9kC)2023/09/06(水) 15:17:05.40ID:rexAVWDp0
ごめん出先でスレ立てられない

立てるぞ

どうでもいいけどムラサキのコマで五条と宿儺と一緒に仲良くアップしてもらえるマコラ笑う

じゃあ立てる

出先www

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-EaXU)2023/09/06(水) 15:17:20.81ID:ugA5qCyo0
>>993
くっそしょうもないからやめてくれ…

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd1f-tkLc)2023/09/06(水) 15:17:24.40ID:B0BT/HTJd
>>990
逃げるわけない
カシモと同じで負け認めたら死を選ぶタイプだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。