ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4488

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr37-NymC)2023/07/24(月) 08:59:32.26ID:5KKgjSGmr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。
※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4487
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690032298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ランキングガイジはアニメランキングの方が悪意全開であかんわ
部分的に公正とかじゃないから

0953ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-SxRi)2023/07/24(月) 23:24:43.14ID:uxwCBONhM
(;´Д`)ハアハア ぼくが考えた最強のランキングだろうが

前作評価とか言い出したらアスミとかDだろw

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-Czog)2023/07/24(月) 23:25:49.12ID:k81In7pj0
以前ドラゴンボール映画ランキングもやってたよ

自分で作ったって言っておいてさも他人が作ったみたいな話し方してるのめちゃくちゃ腹立つな

0957オコジョうし ◆cBsl6m0.pX85 (ササクッテロル Spdb-V8a8)2023/07/24(月) 23:26:10.18ID:tzpCnXCLp
縦ロールはおじさんに対しての配慮が薄いね
平均年齢28以上の読者が重視したいのは
友情努力勝利ではなく金健康毛根俺なら満たせる

>>955
やってないよ
そもそも半分も見たことないw
最近のは全部見た、スーパーヒーロー売れなかったけど面白かったねあとブロリー

客観ぶってるだけに留まらず第三者ぶり始めるのマジで気色悪いな

0960ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-SxRi)2023/07/24(月) 23:29:22.38ID:uxwCBONhM
(;´Д`)ハアハア 殺陣ロールは

金髪、お嬢様、エロい

ので連載して良し

売上も掲載順平均もウィッチの方が逃げ若より高いのに格ってなんだよ···
前作相撲で期待性とは···
1話からの評判の良さってどこでの事だよw

あとホッカス踏んだんだから次スレ立てろ

0962オコジョうし ◆cBsl6m0.pX85 (ササクッテロル Spdb-V8a8)2023/07/24(月) 23:29:49.38ID:tzpCnXCLp
嘘ついた
金健康毛根全てどこかに忘れてきちゃったわ

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spdb-2neq)2023/07/24(月) 23:30:04.19ID:LPOJ/qxvp
そもそもヒロアカより呪術ブラクロが先に
完結するとは思えんな。休載頻度はどれも変わらないし。ヒロアカは何だかんだそれぞれ決着着けてるし そもそも呪術ブラクロは今最終章なのか

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd1-IgyT)2023/07/24(月) 23:30:26.43ID:3pqs44m+0
殺陣ロールは大味すぎたわ
口上と魅せ方は頑張ってると思ったけど、ストーリーはつまんなかったな

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-MN0+)2023/07/24(月) 23:31:22.20ID:Fig2WphQa
あのメスガキが連載始まって人気になれるとは思えん

>>961
ジャンルの違いは加味すべきだよ
そこに好き嫌いは混ぜたら話にならない

0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-MN0+)2023/07/24(月) 23:32:00.26ID:Fig2WphQa
スレ立てといた

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4489
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690209103/

おっぱいゲームの方が大味じゃんw

「このランキングによると」じゃねぇよゲボ

>>967
あまりに早いスレ立て
俺じゃなきゃ見逃しちゃう乙

0971黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 67bd-V5O1)2023/07/24(月) 23:38:46.66ID:Xj2d7S430
>>967
立て乙!

オコジョもテンテンくん同様にミノキシジルユーザーとなる宿命(さだめ)かね
エリートでも毛根をやられるストレス社会はつれぇな

>>963

呪術は知らんが、ブラクロは最終章に入ってるな

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spdb-2neq)2023/07/24(月) 23:40:39.54ID:LPOJ/qxvp
>>972
それは公式で言ったのか

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMdb-5uVo)2023/07/24(月) 23:41:42.48ID:XFGq3BgoM
スレ縦乙
縦ロールは連載になったら除霊オサムみたいになりそう

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-MN0+)2023/07/24(月) 23:42:35.01ID:Fig2WphQa
>>974
あれはやーばいね
バズらせた奴ら責任取って連載読んでやれよって


0977名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/24(月) 23:43:45.02ID:hm+kLuuAx
マジな話、こどおじの何が悪いのか分からんよな
俺は東京の方が好きだし親が家賃払ってくれてるから東京で一人暮らししてるけど30なれば地元戻るつもりだし
地元東京なのにわざわざ月10万前後の家賃払って一人暮らししてる奴は頭悪いか金のありがたみ知らないだけだと思う

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/24(月) 23:44:52.18ID:hm+kLuuAx
あとこどおじがよく「家に金入れてる」って言い訳するけど
そこそこ甘やかされて育ってきた俺からしたら子供から金巻き上げるような親がいる事が信じられないしそんなやつは親になる資格ないと思う

>>978
自閉症で草

0980黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 67bd-V5O1)2023/07/24(月) 23:46:17.94ID:Xj2d7S430
>>974
「美人じゃないけど可愛げはある」系のキャラデザなとこも一緒だな

でも、俺って実ははオサムのキャラの描き方(デザインじゃなくキャラ付けのとこ)自体は嫌いじゃないんだよね
主人公の腐女子にせよ、相棒のオタクに優しいギャルにせよ「イヤな押し付けがましさ、わざとらしさ」みたいなものは感じないんだよな
取ってつけたようなキャラ付けにはなっていないっていうか

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-MN0+)2023/07/24(月) 23:46:37.32ID:Fig2WphQa
スレタイに沿って会話できない奴が人生論を語るな

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd1-IgyT)2023/07/24(月) 23:46:40.31ID:3pqs44m+0
>>977(笑)

>>974
自閉症で草

自分の身の回り一切を自分でやってないんなら
出来るだけ早く家は出ろよ
推しの子の監督とか結構やべえぞ
ギャグとして描かれてるけど

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/24(月) 23:49:17.18ID:hm+kLuuAx
結局世の中金だろ
親と住むだけで月10万以上貯まるのにそれを拒否する理由あるか
俺はそれでも東京がいいから一人暮らししてるけど親が家賃と仕送りくれるからできてるわけで
自分の給料で東京で生きるのは無理だからそこは感謝してるし世の中の毒親が信じられない

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd1-IgyT)2023/07/24(月) 23:49:32.92ID:3pqs44m+0
親が払うから無料理論面白すぎるだろ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/24(月) 23:51:13.43ID:hm+kLuuAx
子供から金巻き上げる親や私大行かす金も無いのに子供作る親もやべーけど
1番やばいのは金あるのに嫌がらせで学費出さない毎日かあさんみたいな毒親だよな
子供一生自己肯定感低い人生になるだろ、自分は愛されて育ってきてないんだ

0988黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 67bd-V5O1)2023/07/24(月) 23:53:13.79ID:Xj2d7S430
>>977
「地元東京の人間がこどおじをやる」のは賢い選択だよね
これからの生存競争を生き抜くためならばメンツなんか捨てちまった方がいいし

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd1-IgyT)2023/07/24(月) 23:55:24.06ID:3pqs44m+0
一人暮らしすら苦しい男性はすでに負けてるのでは…?

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/24(月) 23:57:39.75ID:hm+kLuuAx
>>989
「子供の面倒も見られないような家」に産まれた事の方が産まれながらの負けなんだよ

スレタイ無視して自分語りしてる馬鹿は出ていってくれないかな

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67d9-yrLo)2023/07/24(月) 23:59:49.62ID:ZcYVPIoT0
殺陣ロールはヤクザがどんな悪事働いてるのかの描写がほとんどなくて残念だった
まぁページ数の都合上しょうがないのかもしれんが

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/25(火) 00:00:49.36ID:1HsNaHlbx
次マジで牛久平本ありそうだな
RIZINは平本に甘いし牛久もとりあえず1勝して引き込みで下げた評価上げたいだろうし平本は飛び級狙ってるしwinwin

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd1-IgyT)2023/07/25(火) 00:00:50.57ID:d9sFTl4Z0
>>990
知らんがな。というかそんな裕福な家に育ってよく弱者男性になれたよな。ちゃんと勉強したのか?

0995黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ 67bd-V5O1)2023/07/25(火) 00:01:37.65ID:naWJpc/10
>>991
テキトーな話題で埋めるぐらいはよいだろう

あと「こどおじ正しいか問題」は「現代日本でどのようにサバイバルしていくか」の話でもあるから、
スレ違い度はやや低いと思う

サバイバルに関する話ってとこだけはこのスレに合ってる

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/25(火) 00:02:02.34ID:1HsNaHlbx
>>994
別に裕福じゃない甘いだけ
ただ子供から金巻き上げるアホは親になるなマジで

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sxdb-IgyT)2023/07/25(火) 00:02:57.92ID:1HsNaHlbx
そもそも今のジャンプとか僕ヒデと呪術しか読んでないから話されても分かんねえよ

0998ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-SxRi)2023/07/25(火) 00:03:39.47ID:40uJvEN0M
(;´Д`)ハアハア ふむ

0999ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-SxRi)2023/07/25(火) 00:03:51.19ID:40uJvEN0M
(;´Д`)ハアハア なるほど

1000ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-SxRi)2023/07/25(火) 00:03:59.32ID:40uJvEN0M
(;´Д`)ハアハア てま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。