【電子書籍】少年ジャンプ+Part972【プラス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part970【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679566064/

【電子書籍】少年ジャンプ+Part971【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679889117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd1f-1cE1)2023/04/03(月) 19:32:00.17ID:kQpRivI3d
A
【電子書籍】少年ジャンプ+Part973【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680517895/

>>952
乙天仙女

>>936
ドラえもんって結構勉強になること多いよね

本誌のハイレゾ化てめっちゃ綺麗だな

>>925
それ見た!良かったよね。

正反対にハマって漫画読み始めた私になにかおすすめありませんか?詳しい方が多そうなので教えてください。
ちなみに昔ハンチョウ読んでました

>>952
僕の武器は乙しかない

>>956
ははんが班長 ハンチョウ田畑 ここにあり
なら知ってる

インフレ読めるタイプの新人さんや

>>876
斉天大聖は天に斉(ひと)しい大聖だから
大聖様って呼ぶのは理にかなってる
人間なら大聖人様って呼ぶようなもの
九天玄女はわからない

>>956
とりあえず正反対と同じ作者の「氷の城壁」辺りから読んだらどうかね
ジャンプラじゃないし縦読み漫画だけど

ハンチョウはカイジのスピンオフしかわからん…

>>956
インフレとかいう漫画はキモいから読まなくていいよ
あと正反対もクソ漫画なのでさっさと卒業しよう

>>900
西遊妖猿伝と煩悩☆西遊記

>>964
珍遊記がまだでてない?

>>965
珍遊記は>>911で名前が出てる

>>955
今週やけに綺麗で目がバグったかと思ったけど高画質化されたんか
綺麗すぎてデジタルと分かりすぎるので微妙な気持ち‥

>>958
懐かしすぎw

スパイのハンドラーのこの変装はもうないっていうのはおばさんと言われたからなのか変装がバレる危険性を考慮してなのか
ハンドラーの事だからおばさん呼びが原因でも納得する
あの変装気の良いお姉さん風味でよいが幼女にはおば…に見えるのか

漫画板がスクリプトにやられておる・・・

>>956
スパイファミリー☺

>>969
そりゃ4歳からすりゃ20代もおじさんおばさんだし

しおたそ仙女

>>972
4歳なら親が20代後半でもおかしくないもんな
自分の親くらいの大人はお兄さんお姉さんというよりはおじさんおばさんだろう

>>974
ハンドラーの年ならおばぁ…
おっと殺される

乾燥したパスタが貼り付く服はちょっと引くが、漫画だからなw

ニコニコでキョンシーXが始まって今トップに来てるらしい
見当たらないが、アプリか
ファンは是非☺👌

https://i.imgur.com/MY6S250.jpg
うおおおお!!!

そもそもプラスとニコニコ漫画って全く相性あわんな

>>978
キョンシーの基本に詳しいニキが来てるwww
あと確かに中国語読みに忠実な方が雰囲気出るな

漢字に中国読みのカタカナの名前ってマジで覚えられないんだよね
三体とか苦労した

アプリでトップに来てるがランキングじゃなくて表示のトップか😮‍💨
NARUTONARUTO書かれて同じ流れだな

封神演義は日本語読みだったからなのかまだ覚えやすかった
なぜか四不象(スープーシャン)は中国語読みだったが

四星の青龍朱雀白虎玄武

4歳位の男の子を連れてる親が45になる俺をおじさん扱いしてきたことあるからなあ

>>985
なんの話か知らんけど
それは普通にあるんじゃね

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9a-/5V9)2023/04/03(月) 23:17:51.08ID:F7dlI18l0
不惑を超えた人間をお兄さんなんて呼ぶ世界はない

???「お兄さん、遊んでかない?」

>>969
結婚してる黄昏が外で同じ女と何度も会ってたら面倒くさいことになるからなあ

>>900
宇宙戦艦ヤマト

よいしょよいしょ
がんばるぞ

ファイアーエムブレムってこんな感じの話なんだな

やはりバモラは敵ではなかったのだな俺はもちろん信じていたとも(クルクルクルクルクルクルクルクル

>>981
でもシェンロンは覚えやすい

0995ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4f-oB9L)2023/04/04(火) 00:08:27.72ID:tjtrnDTaM
(;´Д`)ハアハア ファイアーエムブレムはひめドルの作者だから応援してる

0996ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4f-oB9L)2023/04/04(火) 00:09:26.75ID:tjtrnDTaM
(;´Д`)ハアハア でもなんかファイアーエムブレムの設定を詰め込み過ぎだな
ゲームを知ってもらいたいのは分かるけど漫画だからねえ

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfce-OCaQ)2023/04/04(火) 00:12:40.52ID:jL/Tcgrq0
AVは薄い本のネタに事欠かないな。

漫画としては文字が多いよな😑w

話としてはもっと騎士然としている話だと思っていただけに取っ付きやすくていい感じ(´-ω-`)
これでストーリー評価低いなら他FEの話は相当練られてるんだろう

神出鬼没のファイアーエムブレム

中国語読みっつてもなぁ
現代の普通語とか北京語ベースの発音でええんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。