ワンピース専用ネタバレスレッド Part5200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part795●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677342747/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です


前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5199
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678972620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

キッドとローじゃ役割が違うだろ
ローはDだぞ

ローやられたらマンさんげき怒だから大丈夫だろw

>>948
黒ひげもエッグベッドに到着したらしいからローは既に敗北してるかも

Dのエースだって死ぬし
主人公もDだし相手の黒ひげもDなんだからローいなくてもいいわ

おやすみか?😪

>>953
いや、やるよ
尾田っちならマンさん泣かせるためにローを敗北者にする

こんな展開なら和の国でキッドとローの活躍書く必要あった?
ビッグマムも多分生きてるだろうしさ

ローとキッドはマム倒すためだけに用意された感すごいよな
ルフィがマム、ゾロがカイドウでよかったのにな

30億横並びとか本当いらなかったな

この件をルフィが知ったらどんな反応するのかちょい楽しみ

30億のキッドがシャンクスとここまでの実力差なら
もうゾロがミホーク倒すのなんて無理やん
ゾロなんて11億だぜ

ロジャーの神避くらってもすぐ立ち上がったおでん強すぎて草

三船長とはなんだったのか
ルフィもエッグヘッドで相当ボコられんのかな

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0166-TsPX)2023/03/21(火) 07:55:14.53ID:n7upN4sf0
>>958
それを言ったらエース関連のほうが描く意味なかったやん

>>959
いや、ワノ国編のラスボスであるカイドウは主人公のルフィが倒す必要がある
そのカイドウを脇役でルフィより実力的に劣る格下のゾロが倒すなんて発想は愚の骨頂
ゾロの相手は百獣ナンバー2のキングが最適だったし
マムの相手は実力は下でも一応ルフィと格では並ぶロー・キッドの方が良い

>>802
ルフィが友達のように扱ってる奴を全力で壊滅させる赤髪&巨人ワロタw
こいつら間接的とはいえ両方キッドに恩があるだろうにw

急に覇気に拘りだしたから少なくとも覇王色纏い使えない奴は陥落候補だな

>>962
ミホークがシャンクスよりある程度弱くないと確実に無理だね

ゾロミホークはもう馴れ合いやしそもそも戦うことないやろ

>>959
それ言ってるの確実ゾロ好きよな
冷静に考えたら絶対あり得ないってわかるし

本当かわからないけど
ドリーブロギーが畜生すぎて面白い

>>969
ゾロってシャンクスの剣技見ても剣士じゃない認定して興味も持たんのやろうな
キャラとして中途半端な奴だわ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e1bb-tStf)2023/03/21(火) 08:02:35.62ID:t30Ah5xb0
でも、シャンクスもイム様に瞬殺されるんだろうな

詳細はさておきキッド敗北は確実か
エルバフの連中はマム討ったキッドに対する感謝の意はなさそうだなw

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9bb-7QSn)2023/03/21(火) 08:07:42.93ID:DavSAGqY0
ドリブロそんなつええのかあ

キラーも泣いてあやまるのか・・・
ホーキンスも浮かばれないぜ

ワノクニでの扱われ方見たらキッドローは最後までルフィのライバルポジにいると思ってたからここで二人とも脱落する流れなのは意外だな
あるいはまさかルフィも一時的にやられるフラグかこれ?新時代の三人が揃って脱落的な
サターン無双あるか…w

>>973
四皇として有名でルフィともかかわりの深いシャンクスや彼と戦い方が似てるロジャーに
ゾロがまるで関心を持ってないことからして
そもそもその二人は剣士じゃないってことなんだろう
剣の道を追求する剣士じゃなく、単に武器として剣を使う海賊はとんでもなく大勢いるだろうし

キラーが泣きながらファッファッと笑う姿見れんのかな

キッド達は死亡ってことか?

ナレ敗北したのはキッドだけだからな?
ローまで巻き込むんじゃねえよ

シャンクス傘下に負けて、カイドウにも負けて、やっとシャンクスの顔見れたかと思ったらボロ負けして…
キッドの扱い可哀想過ぎるよ

>>980
キッドがやられちまったふぁふぁふぁ〜
赤髪陣営からは狂ったようにしかみえないだろうな

>>979
もはやワンピ世界に剣士って数人しかおらんよな
世界一の剣士って称号に全く価値なさそう
最終的にゾロが倒した剣士ってハチヒョウゾウミホークの三人だけだったりして

>>938
ドリーブロギーみたいな格下にやられた準4皇w

三船長全員敗北させる気だろ
尾田はそういう奴だ

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89be-J7dC)2023/03/21(火) 08:17:21.20ID:TVmUzaax0
マムは能力でハメ殺されただけだからな

ここで潔く本当に死んでる位のテンポでやってくれたら嬉しい

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ef-z1gF)2023/03/21(火) 08:17:45.11ID:KNeMNCJO0
>>985
空島のハゲも

>>985
キングも自分で剣士であることを否定したしね

>>507
つまらない漫画の感想書いて金儲けしてるのにずいぶんと上から目線で草
ならストーリー書いてよw

流石にキッドみじめすぎて嘘臭いな
敗北するのはまあ仕方ないとして

シャンクスこえー...マジギレするとえげつないな

尾田にとってシャンクスに比べたらキッドなんてこの程度のキャラよ

命乞いした相手が船で逃げてる時に船ごと破壊

なかなかの鬼畜やな赤髪

でも少なくとも捕まってないで生きてるんだったらキッドまだあるっしょ
敗北芸はカイドウの頃からだし

キッドは右腕も奪われるぞ

キッドw

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1ff-Rc1T)2023/03/21(火) 08:32:45.58ID:MyZvBwob0
ONE PIECE面白すぎやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。