【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ312
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1678326072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-BwLp)2023/03/15(水) 15:22:25.32ID:cUMSNmKyd
平安時代なら季語より下の句は?
やな

歌詠むときの語彙は一応つみきの語彙なんだろうけれども

>>876
もしかしたら羂索というか虎杖に繋がるのかもしれない

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ faeb-Anxe)2023/03/15(水) 15:22:52.42ID:nC5P/ihO0
>>941
流石にもう結末までは決まってそうなスピード感だし変に軌道修正せずやり切ってほしいね

これ次スレ立てたほうがええ?
313がもう一個あるが

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a588-42l6)2023/03/15(水) 15:22:59.68ID:JVbw+oul0
宿儺が使うと何でもかんでも魔改造されるな

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-BwLp)2023/03/15(水) 15:23:33.74ID:cUMSNmKyd
>>956
再利用しよか

面白いけど24巻のこれが最後か
でも伏黒姉弟のガワでのイメージ図とかこれはエロくていいね

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-O98k)2023/03/15(水) 15:24:01.71ID:twGctQpJa
個人的にネットが荒れるかは知らんが、Twitterは盛り上がりそうな気がせんでもない

>>958
おけ

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp85-10BU)2023/03/15(水) 15:24:20.08ID:bY8varfzp
>>950

>>876
まんさんと一緒に入って呪い汁で洗いっこしそう

タカコだけ同窓会のメンツから名前も認識されてなさそうなの
陰キャボッチ感あるなぁ・・・・

もう隠れた強者はいない感じかね
思ったより少ないな平安受肉組

万殺したらその死体使ってもう一度浴しそう

宿儺VS万はかっこいい
伏黒の術式こなす宿儺様かっこいい

>>964
そもそもアイツ名前すら無いしな

>>959
まったくエロさは無いだろ…金色のガッシュのフォルゴレかと思ったわ万

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9eb-10BU)2023/03/15(水) 15:25:47.09ID:R1iKgt5T0
>>964
なんかタカコ悲しいな

玉犬が可愛くなくなっちゃったよ…

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-BwLp)2023/03/15(水) 15:26:26.12ID:cUMSNmKyd
タカコちゃんがんばえ😭

万おもろすぎるやろ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-O98k)2023/03/15(水) 15:26:32.90ID:twGctQpJa
根本的な話なんだが、万も羂索も宿儺も人間なんよな?

>>701
確かに真依は命と引き換えに特殊な呪具を作ったのか
愛やね

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9eb-10BU)2023/03/15(水) 15:27:09.85ID:R1iKgt5T0
女はこえーな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ faeb-w6DU)2023/03/15(水) 15:27:17.20ID:TKtgNkS10
>>964
まあだって当時の呪力使う忍みたいなポジやろ?

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd7a-PCce)2023/03/15(水) 15:27:21.25ID:0byPrkQCd
たかこ陰キャ路線面白いから継続しろ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa5e-6kHA)2023/03/15(水) 15:27:25.37ID:5g/FoIAra
たか子以外は最強とその部下と友達?とストーカーだから平安でもカーストトップだからな

美女は許されたw

なんか逆に中の伏黒も万を殺すのに協力しそうな展開

よく考えたら禪院術式VS禪院術式か

陰キャぼっちは人生やり直しても所詮陰キャぼっちか…

>>974
メロンパンってあれ何だろ
呪霊かな

津美紀はヤンデレじゃなさそうか?

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6e6-PFxd)2023/03/15(水) 15:28:19.10ID:UdqKCBvL0
これから千年前の話しそうだけど虎杖たちはわからないんだよね…

死滅回遊終わらせてタカコに青春満喫させてあげたい

烏鷺より弱そうなレジィとハセノギも思い出してあげてください

まだ見ぬ強者、デザート、セカンドライフ、相撲相手、婚活・・・

日本各地のあらゆる要望にお応えする羂索という有能営業ドサ回りプランナー

>>974
天使、堕天の言動と関係があるからこの世の存在では無い可能性も否定できんが、少なくとも呪霊では無いし高専からは千年前の人間と認識されてるはず

>>988
その2人は弱いなりに楽しそうだからなあ

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-BwLp)2023/03/15(水) 15:29:00.51ID:cUMSNmKyd
陰キャ女がエロ配信とかで人気博して意気揚々と同窓会行ったら
ガチの芸能人とかモデルの同級生が来て大人しくなっちゃうやつ

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9cb-j15x)2023/03/15(水) 15:29:09.46ID:KTU6+ELd0
>>964
裏方だししゃーない

構築術式は別に禪院相伝ではないぞ
いろんな術式取り込みまくって芸幅広げてきた禪院家だから構築もよそから取り込んだ術式なんだろう

>>988
そういえばレジスターは領域すら使えなかったな

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddbd-zp6d)2023/03/15(水) 15:29:42.39ID:Fnhk0Pvj0
ちょっと絡んだだけでこのウザさ
完全体宿儺だった頃に万を殺さないでいたのがマジに謎だな

>>988
あいつらぼっちじゃなくウェイウェイしてる勢だし

【悲報】虎杖の誕生日の回、誕生秘話どころか影も形もなく宿儺と万のラブコメ展開で終わる

>>989
安心と安全の実績だし良い数字とってくる優秀営業だわ

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ faeb-Anxe)2023/03/15(水) 15:30:00.54ID:nC5P/ihO0
>>988
甘井、シャルル、カッパ、大道あたりも…
麗美とヘリだけ米軍の犠牲になったんだっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。