ワンピース専用ネタバレスレッド Part5186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part794●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674411074/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5185
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1676935081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:19:39.70ID:DqJQPVrd0
単純な話2回挑んで2回負けるとかキッドが惨めすぎるからな
ロキの存在も気になる

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a34e-EBhs)2023/02/22(水) 22:19:57.10ID:+qbPNS5P0
てかカイドウもシャンクスもちゃんと殺しとけよ
敵の成長待ってる師匠じゃないんだから

シャンクスっていつも群れてんな
群れてないとイキれない雑魚タイマンじゃカイドウマムの足元にも及ばん

キッド、赤髪傘下に入るんじゃない。

キッド覇王色纏って勝つ展開あるのか…
もしかして

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dbe-F1zm)2023/02/22(水) 22:22:33.74ID:YoL63yv50
今度は半身を失うキッド

>>947
海軍の言ってたかねてよりの作戦てのが
目の上のタンコブである5老星の部下であるCPを消すこととかなんじゃね?
まぁそうなるとサターンが来てる意味がわからんが

ローがボコられ確定なんだからキッドもボコられ確定だろ
戦わないなら戦わないでキッドの見せ場ゼロで終わる事になるぞ

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a34e-EBhs)2023/02/22(水) 22:24:15.16ID:+qbPNS5P0
これでまた来週シャンクスーキッド全くやらない流れやったら笑う

サターン聖死んで新しい五老星にシャンクスがなりそう 

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:25:21.08ID:DqJQPVrd0
ロックスター人質に取って切り抜けるしかねえよ

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45bd-kzoV)2023/02/22(水) 22:26:05.67ID:aFtARe3w0
>>917
元々ルフィに喋り無視されて腹パンされただけでピキる程度の男だぞ

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-qHDO)2023/02/22(水) 22:26:15.00ID:Z7QZRMWsd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状にる同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

>>960
ローの時は続き描いてくれたけどキッドは……………

>>960
もう笑い始めてていいぞ

0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b74-fOZJ)2023/02/22(水) 22:26:45.66ID:n5ResVNg0
キッド「四皇の座から引き摺り下ろしてやる」
シャンクス「要求が飲めないなら蹴散らすまでだ」
ロキ「待てシャンクス。俺たちはビッグマムを倒したキッドに恩がある。お前らにポーネグリフはやろう。ここは両者痛み分けでどうか?」

この展開やろ?

そろそろ赤髪海賊団連勤させてほしいわ
ちょろっと赤髪出して次の週からまたしばらく出ないの繰り返しもういいよ

>>960
いややらないだろ

海の効果では悪魔の実の効果は消えない描写散々されてるし、ボニーの年齢操作は短時間で効果が切れるって既に説明されてるのに理解できない程度の脳味噌で誰かを批判するのか……

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:29:38.57ID:DqJQPVrd0
シャンクス「安いもんだ、腕の一本くらい」

この台詞右腕のベックマンの前で言ってみてほしい

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-h3yK)2023/02/22(水) 22:30:21.11ID:UIbatAhza
>>944
は?
だからあれはそもそも挑発でもなんでもないんだよ
お前バカ?

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b588-Kpzp)2023/02/22(水) 22:32:11.97ID:TCdH4CAL0
黒髭もシャンクスも自分達は静観気取って四皇同士から逃げてたくせにジジババやられた途端やる気出して草

尾田ちゃんさ~もうちょい四皇を格好よく描こうよ?

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-h3yK)2023/02/22(水) 22:33:16.16ID:UIbatAhza
>>944
あの状況で挑発するっていうのは手錠かけられてるルッチがルフィに対して挑発して手錠外させる
これが挑発にのる
手錠かけてて鍵持ってる側のルフィが挑発する必要なんてないんだよアホ
まじで何でこれがわからんの?アスペ??

海に落ちても能力者の体の力が抜けて動けなくなる事くらいしか確定してない。海水で悪魔の実の効力が切れるならブルックなんて海に落ちたら即死だし青キジが海凍らせて移動するのも無理じゃん…

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-h3yK)2023/02/22(水) 22:35:22.72ID:UIbatAhza
>>948
そんなのわからねーだろカス
子供がおもちゃ海に落とすかもしれないし温泉に入れるかもしれないだろ
想像力ゼロかよワンおじ達って
ほんとバカ多いよな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM2b-ODb5)2023/02/22(水) 22:36:14.38ID:bNHkVec/M
>>960
気づきましたか
ローとの差に

>>970
理解させないのが悪いだろ
バレスレの雰囲気叩きまみれだから織田がクソだろ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35b0-Qzdv)2023/02/22(水) 22:39:02.72ID:IsiPcumB0
>>973
そうはいっても最悪の世代で一番の出生頭は黒ひげで
ローキッドは二人掛かりでババアを倒してルフィがカイドウ倒したおこぼれで手に入れたポーネグリフだから
強奪されてセコイとか言われてもねぇ

多分世経にまとめてロー&キッド海賊団壊滅とか1コマに纏められるんだろうな

>>979
そんな奴らから強奪するのがセコいって事だろw

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Gi2u)2023/02/22(水) 22:46:00.88ID:ezvCIdDJa
次スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5187
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677073548/

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a34e-EBhs)2023/02/22(水) 22:47:44.81ID:+qbPNS5P0
てか一応キッドファンもいるだろうし
そいつらのことも考えてあげてw

ペガバンク ポーネグリフの情報が世界政府に漏れるはずが…
シャンクスが集め出してから情報を流してる者がいる
イムとシャンクスはやっぱり血縁関係かな?

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35b0-Qzdv)2023/02/22(水) 22:49:44.36ID:IsiPcumB0
>>979
数の利やおこぼれで本来の力以上のモノを手に入れてしまった方に問題があるに決まってるだろう
強奪したものを強奪されそうだからセコイというなら
返り討ちにすればいいだけなのにな

海賊の漫画やぞ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:50:51.49ID:DqJQPVrd0
>>976
そもそもオモチャを海水や真水に落としたからといって変身が解けるとは限らない
オモチャ自身が能力使ったわけじゃないし

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a376-j83p)2023/02/22(水) 22:51:00.57ID:gfsdeS790
クソアブドラ台詞消しなしverあげてんじゃねーぞゴラ

ウルージさんが出てくる隙間が1ミリも見当たらないな

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spe1-uOJH)2023/02/22(水) 22:53:27.90ID:NaFjBwowp
>>943
いうて呪術も結局伏黒死んでないんやろ
要するに描き方なんじゃないの

最後のキッドが汗かいてるの見て可哀想だと思った
海賊の世界って残酷だな、ほんと

>>922
おーおー好き勝手言いなさる

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-h3yK)2023/02/22(水) 22:54:00.97ID:UcL/nQk0a
>>987
てめーはまず俺のレスのやりとり辿ってからレスしてこいアホ
もうバカは絡んでこないでお願い

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spe1-uOJH)2023/02/22(水) 22:55:20.02ID:NaFjBwowp
お前らワンピ読む資格ないよ
バカばっかりで呆れてくる

>>990
まあそれな
呪術はほんとに漫画として面白いし全キャラが最善の行動を取り続けた上であれだけの地獄だからあんだけ評価されてる
こっちはゴミだからこんだけ叩かれてる

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:56:22.25ID:DqJQPVrd0
>>993
ベガパンクのこと言ってるなら時間で解除されたんだろ

>>991
弱い奴は死にかたも選べねぇてローも言ってたしな
冷や汗かいてないぶんローの方が余裕はあるか

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-drYw)2023/02/22(水) 22:58:15.57ID:qqwzqBVmd
この後にVS黒ひげ、シャンクスの三竦み確定か?

あと10年後も、連載してんだろうなw

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab5b-YULS)2023/02/22(水) 22:58:58.09ID:DqJQPVrd0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。