ワンピース専用ネタバレスレッド Part5057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part786●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659281106/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5056
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661378278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ミホークがバギー気に入るのはあるかもしれんが
海賊王にしてやりたいと思うとか絶対考えないと思うけど
実力無い奴を頂点に立たせようとするようなキャラじゃないやろ

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-58tN)2022/08/25(木) 14:46:08.30ID:TPh8wKd8H
>>938
海軍や政府もそう思ってるだろうからの額だしな

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H0f-FC76)2022/08/25(木) 14:46:14.88ID:dVr1tn6cH
>>927
纏うことでキングのノコギリみたいな剣弾いてたろ

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-c3xf)2022/08/25(木) 14:46:27.99ID:xuLnz0nGH
サニーが写真になった事でサニーが執拗に狙われてしまうとかの展開あるか?と思ったけど将軍になった時も特に何もなかったし、今回も何もないのかな

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-o0sv)2022/08/25(木) 14:46:38.03ID:ioG7BeQXH
まあ高い=強いではないからな
ゾロはミホークの域にいってるやろ
ゾロが覇王まといもやったら完全にこえるやろ

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-xVSi)2022/08/25(木) 14:46:49.20ID:XYoruYI8H
クロコは血流せば勝てる程度の奴だしな

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1f-wo8H)2022/08/25(木) 14:46:52.72ID:6hov3h22H
元七武海討伐にSSG派遣してなかったのか?
それともクロコダイルに倒されたのか?

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-i9vx)2022/08/25(木) 14:47:02.54ID:z7v2OavbH
ガレーラカンパニーの連中、大爆笑してそう

結局船長と部下じゃ差があるんだろう

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-WpQA)2022/08/25(木) 14:47:40.35ID:YGNpJAJ7H
ミホークが個人的にバギーを気に入れば海賊王にするだろ。その心の変動を描こうとしてる場面や

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-o0sv)2022/08/25(木) 14:47:57.68ID:lIEqkMylH
いまだにロギアだから強いと思ってる海軍無能すぎだろ
時代はゾオン+覇気やで

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1f-wo8H)2022/08/25(木) 14:48:08.45ID:6hov3h22H
クロコダイルは液体に乾きを与えてアーマーにする可能性も

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-FN1S)2022/08/25(木) 14:48:11.23ID:PAvCnEXjH
そういえばマム海賊団はどこ行ったんだろ

>>948
元女の子だからね
連絡先交換は欠かさない

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-FX6e)2022/08/25(木) 14:48:35.47ID:c9VFIhbrH
扉絵シリーズの世界の甲板からみたいなやつこのタイミングでまたやったりすんのかな
そんな暇ないか

0967名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-UAFa)2022/08/25(木) 14:48:44.40ID:qnG5H9elH
馬鹿考察YouTuberがゾロの覇王色は閻魔にあるおでんの覇気とか嘘情報言ったから馬鹿がその説を信じてしまった

0968名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-+sWP)2022/08/25(木) 14:49:06.00ID:P783iqZTH
フランキーが着々と戦艦フランジィーになるルート歩んでて不穏

ウソップあの活躍でエースに追いつくのはどうだろう
エース死体蹴りされすぎでは

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-ZBoP)2022/08/25(木) 14:49:30.57ID:YF+tdEqEH
一人でミホークはバギーを海賊王に~って言い続けてるの笑える

ミホークが元女子とは初耳だな

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hf3-ogQ6)2022/08/25(木) 14:49:37.36ID:1Ypv2PicH
ツイッターで来週のバレ呟いてる奴あほなんか?

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H9f-XR+T)2022/08/25(木) 14:49:40.32ID:aRnBXjBXH
>>926
バギーカウントしてるじゃん

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-iKtP)2022/08/25(木) 14:49:41.11ID:iOl5c6YyH
>>954
武装纏いでも弾けるでしょ

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-xVSi)2022/08/25(木) 14:50:01.81ID:XYoruYI8H
フランキーいつかサニー自体と合体する大技仕込みそうだな

>>953
そうそう
シャンクス、バギーはラフテルに行ってないが元ロジャー海賊団船員って経歴がモノを言うね

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H8f-58tN)2022/08/25(木) 14:50:11.48ID:TPh8wKd8H
フランキープルトンと合体してサンファンウルフと戦う伏線かなこれ

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-o0sv)2022/08/25(木) 14:50:11.70ID:ioG7BeQXH
しかし懸賞金のインフレ化がすごいや
黒ひげ50億とかになってそう

今のウソップならエースにも勝てるだろ

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hb3-YcbG)2022/08/25(木) 14:50:24.55ID:8hz4Wl4jH
>>972
海外勢並のアホだな

バギーとシャンクス同盟組んだりして
このままじゃバギーいじめられちゃうだろ

ミホークはただ矢面に立ちたくないだけだろ

ゾロとサンジとあとルフィも予想より低いのはまだこの後懸賞金上げるイベントあるからここであげすぎるわけにはいかなかったのでは

>>964
CP0の船と衝突後不明

ヤマト仲間にならないも速攻拡散されてたし今更

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H0f-FC76)2022/08/25(木) 14:51:34.27ID:dVr1tn6cH
>>974
あの場面で武装纏出す意味よ…

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-FN1S)2022/08/25(木) 14:51:44.60ID:PAvCnEXjH
>>984
cp0と戦ってたんだっけ
忘れてたわ

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-ZBoP)2022/08/25(木) 14:52:00.91ID:YF+tdEqEH
バギーファンがネタにしてるほど本編シャンクスはバギーを特別扱いしたりしないと思うわ

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-o0sv)2022/08/25(木) 14:52:18.16ID:ioG7BeQXH
ニカの船員になった元七武海ジンベエが11億で覇気も使えないクソ雑魚クロコダイルが19億は納得いかん

ミホークがバギー哀れんでちょっとだけ助け船出すくらいじゃない

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5058
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661406266/

次スレです

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-fOia)2022/08/25(木) 14:53:02.31ID:jIrvC9HUa
>>962
なんやかんやロギアは強いだろ
赤犬青雉黄猿緑牛がいるし

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-FX6e)2022/08/25(木) 14:53:13.52ID:c9VFIhbrH
バギーって実力だけ考慮したら未だに1500万レベルなの?

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H9f-WpQA)2022/08/25(木) 14:53:13.74ID:uAP5mUULH
矢面に立ちたくないは現在の心情であって、今後ギルドで活動するうちに心変わりしてバギーについて行く事になりそう。クロコダイルに同類だと言われて考え込んでる描写あるし、その後バギー達の事チラチラ見てる描写もある

>>993
マギー玉は当てられさえすれば1億程度の奴なら倒せそう

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hd3-mxd1)2022/08/25(木) 14:55:17.85ID:gCjZ+xZ4H
クロコダイルがこの世にいたら、新進気鋭のベンチャー企業の社長としてWBSとかに出演していただろう

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H73-IQdC)2022/08/25(木) 14:56:01.10ID:6rv7r/TpH
>>956
全然いってないやろw

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hf3-ogQ6)2022/08/25(木) 14:56:50.02ID:1Ypv2PicH
>>983
それな
まだ懸賞金イベントあるとみた

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-xVSi)2022/08/25(木) 14:58:08.79ID:XYoruYI8H
ミホーク世界一の大剣豪言われて平穏に暮らしたいは無理があるわ

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7f-txoq)2022/08/25(木) 14:58:59.59ID:JTtn55oGH
おわわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。