【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM7f-rFJT)2022/08/22(月) 16:41:11.12ID:pqdoptgVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときに1の文頭に↑を3行以上重ねてコピペしてください
・次スレは>>970が宣言して立ててください
・立てられないときは>>980にパス

【公式Twitter】坂本商店
https://twitter.com/sakamoto_store
【読み切り】
『骸区』(少年ジャンプ+ 2019/4/29)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156652795921
『ロッカールーム』(少年ジャンプ+ 2019/9/1)
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156687311993
『SAKAMOTO-サカモト-』 (ジャンプGIGA 2020 WINTER)

前スレ
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656902185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
その方が良いだろな
あるいは戦闘の補佐かな

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-cg2a)2022/10/14(金) 23:43:35.54ID:lw4yXCCf0
俺はシンが強くなるの楽しみ

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ca30-HBBc)2022/10/14(金) 23:51:30.69ID:lnJ94eAq0
神々廻に良い線行ってる言われた鹿島もシンと良い勝負するんじゃね
先読みありゃ勝てるんだろうけど

スラー側の敵が今出てきてるので全てかね?
あの中ならシンが単体で倒せそうなのは鹿島で誰かと組んで倒すなら楽が相手かな
JCC編でどうなるか分からないが京とクラブジャムそれとキャロライナはたぶんORDERのかませだな

カナグリはORDERやがな

京さんは敵にしか見えないけど一応orderやで

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-XBSu)2022/10/15(土) 06:47:50.06ID:++l7Urf70
レス増えたなあ
前は月曜日過ぎたらそんなにまわらなかったのに

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-yCUr)2022/10/15(土) 07:08:51.30ID:JkwcXujBd
>>958
アクションも当然だけど、ストーリーに対しても先が気になるような展開が増えてきたからな

人が増えるのは良いけど編集者気取りの痛い奴が増えるのは勘弁

ORDERはあと2人未登場よね
京と同じく普段からORDERの仕事しないっぽいから相当な異常者なんだろうな

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-yCUr)2022/10/15(土) 12:28:22.48ID:xzK6AZh6d
>>961
アイドルみたいな売りをしてる奴とかいるかもしれん

>>961
大佛はカナグリだけやたら嫌っていた

新人の大佛より若いのはいないだろうから四ツ村くらいの中年男女それぞれ1人ずつかね
それこそシンの実親疑惑のある安藤とかいそうだ

射撃テストで南雲のひとつ下の奴も気になる
平助みたいな一芸に秀でた奴かもしれんけど

>>965
サコだっけ
京も2巻ですでに名前出てたしそのうち出てきそうだな

>>966
orderの残りの一人だったりして

>>967
可能性は高いと思う
ORDERはJCC卒が多いみたいだし

0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-3xEH)2022/10/16(日) 09:49:40.18ID:LUN9ZIQb0
るろ剣の設定パクってるけど面白いねこの作品

次スレ

【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665883373/

シンはトラの格闘能力とジェットの機動力を併せ持つ強化服でパワーアップしてだな

致命傷与えても起き上がって攻撃してくるってジャパニーズホラーじゃなくてジェイソンとかじゃね

>>929
チェンソーはあれCGに見える所も逆に手描きだったりしたらしいぞ

>>973
それガセです…

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-XBSu)2022/10/17(月) 00:10:09.11ID:guuzhKnZ0
痩せ本さんきたあああああ
京の台詞がいちいちかっこよくて腹立つ
巻頭には神回持ってきてくれるという信頼感があるわ
カラーはみんな衣装が新鮮で良いな

くっそ熱いな
久々の痩せ本さらにイケメン化してる気がする
アメリカンに乗る大佛は流石

人気投票のサイトの一番下に9巻の表紙載ってるな
いい表紙だが意外すぎるw

満を辞して痩せ本降臨か
バトルも勿論いいが台詞回しが素晴らしいね
今回もオシャレなワード沢山だ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-XBSu)2022/10/17(月) 00:39:08.47ID:guuzhKnZ0
>>977
見てきた
確かに意外な人選だがめちゃくちゃかっこいいわ
書店で並んでたら映えるわこれ

電子版本誌購入&紙の本誌購入&単行本購入&WEB無料で毎日投票できるってことか
何回投票させる気やw

満を持して痩せ本だ!

虎丸表紙ええやん!

虎丸は体格のせいで男説も言われていたが
胸があるからようやく女性確定か……?

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-uQQK)2022/10/17(月) 01:07:23.26ID:tW2Af6f80
結果痩せ本だすんかーい

まさかの坂本全盛期に戻った?

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-yCUr)2022/10/17(月) 01:24:16.66ID:8SBAIl1Yd
>>982
ってか本編では胸の膨らみが確認出来てないよな、虎丸

晶は確認出来たけど

いや胸があろうと無かろうとあの推しメンへの振る舞いと制服で男説はさすがに無理あるだろ

豹が裏切り者って言い続けてる奴と虎丸男説を唱えてた奴同一人物じゃないの

大佛のイケメン運転相変わらずで草
でもあれ髪のせいで神々廻はめちゃくちゃ鬱陶しそう

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-003c)2022/10/17(月) 01:33:53.05ID:jviPOCMDa
あんな顔して匂い嗅いでるやろ

>>986
服装も振る舞いもあれなのに筋肉や頭部の生え際が男だから説がこれどっち?ってなってたんだろ

てか男説とか一人が言ってただけだろ
誰も相手にしてなかったことを今更引っ張り出してくるなよ

いや出始めは男風に見えたぞ俺も
デザインが路線変更して可愛くなってしまったけど以前のも良いと思う

展開的に坂本勝ちそうだな

京は片目無くても坂本と互角~優勢ぐらいか
流石に痩せ状態だったら相手にならないぐらいの実力差見せて欲しいところ

痩せた坂本さんカッコ良すぎるやろ

服がスーツ&メガネなしで今まで以上にかっこいいな

表紙いいな
大佛と神々廻のニコイチ感好き

センターカラーや8巻のおまけページが荒れすぎてたから単行本表紙には期待しなかったが今までで一番良かった件

次スレ
【鈴木祐斗】SAKAMOTO DAYS 本スレpart12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665883373/

豹はイケメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 54分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。