東京卍リベンジャーズ 127 【和久井健】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ 126 【和久井健】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657991049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-ABhE)2022/08/03(水) 00:12:46.71ID:/jYUHigTa
>>950
合併号で来週ないから過去の新事実発覚するかと思ったらそうでもなくて拍子抜け

マイキーのオタクの思考回路が理解できなかったけど実写やったことにより流れてきてみたのはマイキーのオタクには今のマイキーは救ってもすぐ闇堕ちしちゃうどうしようもないわがままヒロインとしてうつってるみたい
同じもの見てるとは思えない

マイキー視点の話読んでるのにマイキーが余計に理解できなくなってってるわ
辛いこと続くのは分かるけどだから今こうなってますに全然繋がらない

どの辺に業の深さがあるのか全然わからん

次もおさらいパートかあ

せめて創設メンバーに三途を入れない理由くらい語れw
口裂かれてこれとかどんどん哀れになってくなあいつ

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-Pyzj)2022/08/03(水) 00:30:18.15ID:eWxHZrExr
>>957
入れないのはまぁタイミングとかあったとか考えられるけどこの6人で一緒に遊んでいたいのとき全く名前も出さないのちょっと鬼畜で笑った

過去編見てるとマイキーが三途を嫌ってるとしか思えない
いやどうでもいい存在か なんで三途の方は慕ってるのか謎過ぎる

三途が一虎に真一郎のバイク屋教えたとか
書いてたヤツいたけどマイキーにバイク屋来いって
伝えたのも三途ってことはないかな

回想なかなか面白いけど何話くらいやるんだろう

三途ってマイキーに口裂かれてその後もハブられてんだよな
口裂く直前まで普通に遊んでたのにそりゃおかしくもなるわ
コメントでも散々突っ込まれてるが弱いから口裂いてハブったろ!になるのもわけわからん
とりあえずマイキー最低だな

>>960
三途通す必要無いじゃん
普通に真一郎がバブ完成→電話で呼び出しだろう

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM62-03ID)2022/08/03(水) 00:43:00.70ID:wNQMVPnPM
三途は弱いからか?
新情報なしの焼き増し

年子の面倒を押し付けられる

兄が借金をこさえてくる

冤罪で口を裂かれる

ハブにされる

三途は生きてるだけで偉いレベル

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM62-03ID)2022/08/03(水) 00:44:40.47ID:wNQMVPnPM
教えた所で普通殺人は起きないし関係なくね

三途視点で何か語られることあんのかな
マイキー視点だと三途は眼中に無しって感じ

>>962
強いの集めて組んだのに
幼馴染だからって強くないの連れてけないだろ

真一郎殺されたの何時くらいとか出てたっけ?
強盗入るなら2時とかの深夜かと勝手に思ってたけどそんな時間に弟呼び出さないよな
人通りまだありそうな時間に強盗入ったのか?

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-AvUe)2022/08/03(水) 00:47:19.92ID:hdVKtnop0
サンズにこれ以上何かあるならあんな雑にマイキーにやられないやろ

これ母親死んで真一郎死んで場地死んでエマ死んでドラケン死んでマイキーがどんどん壊れていくのマジでやばいな

子供時代はみんなかわいいやん
6人で楽しそうにしてるマイキーは子供らしくてまだいいね

>>970
スレ立てお願い
出来なかったら立てるわ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-AvUe)2022/08/03(水) 00:52:28.66ID:hdVKtnop0
了解

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-AvUe)2022/08/03(水) 00:54:06.84ID:hdVKtnop0
東京卍リベンジャーズ 128 【和久井健】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659455601/
あまりにも早いスレ立て俺じゃなきゃ見落としちゃうね

>>975
乙です
ナイス!

>>975
乙です
炭酸みたいな名前のやつでちょっと笑ったw

>>975
サラマンダーよりはやーい乙

今回合併号だから次は2週間先か
人気投票もやるってさ

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd9a-e3Zt)2022/08/03(水) 01:31:47.07ID:ZdGPhwW0d
なんや今回の話既に知った話をダイジェストでおさらいしただけやんけ舐めてんのかおお??

>>969
夜中の3時頃

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-Pyzj)2022/08/03(水) 01:48:45.57ID:eWxHZrExr
暴走族って夜行動が基本だろうし元ヤンの真一郎は夜中に弟呼ぶんじゃね

過去編がダイジェストになるあたりに作者の力量の限界をビシバシ感じるわ

結局これは何のための回想なんだ
マイキーが全員殺して自殺する前の走馬灯か?

いずれ三途の回想で詳細がわかる…といいなあ

プラモ破壊の犯人は千咒ってマイキーが知ってるのかもわからん

>>928
ちゃっかり稀咲いて草

三途の電車でGOに巻き込まれたマイキーが見てる走馬灯か?ってくらい回想するやん…
三途だけに今川渡りかけてますってか?

真一郎がバブ完成させた当日に襲われたみたいダメけど
一虎ってここにあるらしいんだぐらいの認識だったはずだけどやはり武臣経由で三途から聞いたのかな

三途が一虎に教えた説は考えられるけど
でも一虎が真一郎を殺すかどうかなんてわからなくないか

普通は殴るよりまず逃げるし
殴ったとこで死ぬとは限らないし

どこまでっても一虎が戦犯で草

ワンチャン三途がリーパーなら事件前に真一郎の店に行ってバブに触れたときに
ビジョンでこうなる事が予測出来たとか

またそんな黒幕だの深く考えても
結局何も無かった!ってなると思うよ
毎回そうじゃん

もう一人のリーパーも
三途に未来を教えてくれた!くらいの役割しかない気がする

>>965
よしよししてあげたい

この回想やる意味ある?
三途がいじめられてた以外何も新情報無いんだが

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a26-ihSg)2022/08/03(水) 06:16:46.35ID:/OouCLLR0
>>978
> サラマンダーよりはやーい乙

「サラマンダーより、ずっとはやい!!」だ新参

> >>975
スレ立て乙

>>985
この回想で余りにもキレイに三途の重要な関わりが削ぎ落とされてるから三途の回想でどーんとタネ明かしやるつもりなんだと思うわ
といっても和久井がそれを考え中だから三途回想に先送りした可能性もある
業とやらもマイキーはあんまり自覚してなくて三途は知ってる?とかな
言うて和久井なんだけどさ

おっと>>975スレ立て乙

あとマイキーは三途嫌ってはないと思う
あんなB型オブB型は嫌いな奴をそばに居させないしどうでもいい奴を近くでウロチョロさせない
優先順位はドラケン・場地>三途だとは思うが、三途には別の何かがあると思う

どのみちマイキーの眼中に無いことに変わりないからな>三途

出会ったばっかりの奴らが創設メンバーになれて
三途がハブられてるの謎すぎる
弱いからってだけならめっちゃかわいそう

三途くんと仲良くしてあげないなんて可哀想ってそんな無茶苦茶な
幼馴染みだからって気が合うわけじゃないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 26分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。