【電子書籍】少年ジャンプ+Part895【プラス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part894【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657333371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
藤田の顔写真ある?
女風情がツイッターやらないなんて許されるのか?人種差別もやるのに

タツキってファイパンの頃と比較して書き込みまあまあサボるようになってるなw
なんだこいつ効率厨かよw

>>929
ヤギが編集の誤植が多いって愚痴ってたから
誤植の可能性もゼロではない

>>866
マジで
イナゴマンコの食いつきが意外と悪いんだな
てことはまーたトンキンリベンジャーズに敗北ですわこれ

13歳やるなぁ
ここで母親が絡んでくるとは思わなかったわ
最後まで頑張れ

まにまに意味不明じゃん
「どうしてだと思う?」→「分かりません」→「分かった気になるな!!」

13歳とかたまにしか読まないけど1Pでアニメの前回までのあらすじみたいなの表現してて草

まにまにはモブ達が何を盛り上がってるとしか思えないから困る
鬼の人て誰?

おかんやりやがったw

ホスト規制で次スレ立てられなかった
誰かお願いします

↓次スレスレタイ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part896【プラス】


本文次のレスに貼ります

テンプレのコマンドがレスに含まれてると書き込めないんでとりあえずテンプレ変更部分だけ書いておきます↓


■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part895【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657615072/

13歳警察の復讐はよくないに主人公が反論したが結局復讐で破滅する家族

次スレ立ってなかったら立ててみる

次スレ

【電子書籍】少年ジャンプ+Part896【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657744606/

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ad-YKXR)2022/07/14(木) 05:38:49.48ID:GEWUos1r0
もえばな読んでないけどまずタイトルでジャンプラ読者男半数が断念して題材でもう半数が断念してメインが男二人っぽいとこでまた半数が断念して主人公がピンク髪っぽいところでさらに半数が断念してそう
残ったやつは勇者じゃな

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ad-YKXR)2022/07/14(木) 05:39:50.57ID:GEWUos1r0
よく見たらサムネの後ろにいる親友ポジみたいなやつもメシ沼みたいな顔でキツい

>>964
ありがとう!

忘却の人気投票、清峰は要の次くらいだと思ってたらレギュラーの中でも一番下な上に監督に負けてるんかい
頭清峰でけっこういいキャラしてると思ったがな
やっぱ苦悩描写が無いと共感は得られんか

確かに
ジャンプラは本誌の努力・友情・勝利はあまり関係ないが清峰は苦悩の上の努力とかないな
ルーチンワークとしてのトレーニング描写はあるが
初期から〇〇くんと一緒じゃなかったら嫌とかいう小学生みたいなこだわりがあるピッチング以外は頼りにならないエースという印象

恐らく幅広く人気があるであろう三枚目の恥将がしっかり人気あるのは良かった

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-KNsQ)2022/07/14(木) 05:52:04.74ID:h75ARyLF0
まにまにはなんとも言えずスッキリしない
毎度こんな感じだな。裏切った理由は明かしてほしかった




>>882
担当の中路をモデルにしたキャラで本人たちは爆笑してるんだろうね

生け花の競技がどんなものか全然ピンとこないから評価のしようがないな
実際に始まってみれば楽しめるのかもしれんが、その前に主人公のウザさでギブアップだ

>>964
スレ立て乙コケー

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ad-YKXR)2022/07/14(木) 06:05:37.90ID:GEWUos1r0
いくらウェブ漫画に女性読者が多いからってはなっから腐女子の腐女子による腐女子の為の漫画みたいなのを連載するのはやめてほしい
作者も読者も誰も得しないぞ

読んでないのによくそこまで言えるな
読めとは言わんけど

もえばなは部長との交流軸で良かった気がするなぁ
活け花ど素人がペアとはいえいきなり華流次期家元六人相手するとかまずありえないんだが

次期六花仙を倒して一安心と思ったらリアル次期六花仙が出てくるんやろね

腐女子の腐女子による腐女子の為の漫画でも何でも別にいいんだけど腐女子の腐女子による腐女子の為の漫画出しといて滑ってるのは憐れ

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-KNsQ)2022/07/14(木) 06:20:16.56ID:h75ARyLF0
姉千代はレズなのに一族の血を残すために父親から犯され続けてきたんだろう
黒羊家もそうらしいしまにまに世界の常識よ



>>965
ジャンプラ読者のメイン層である30〜40代のドカタにお花はね

あれは黒羊家だけじゃないのか?

つべのオススメにいきなり清水ミチコのチャンネル上がってきて草
しかも2年前からちゃんとやってて草

あっ誤爆です
何が悪いねん
文句ある?

忘却人気投票、山ちゃん2位かよ
嬉C

>>975
一話目で抱いた
この可愛い女の子と仲良くなっていくんだろうなあ、
という期待があっさり裏切られた

もえばな普通に女主人公でいいじゃん
誰得な変化球して失敗した感じがパない

もえばな
一話から分かってはいたけどほんとホモ漫画やな
申し訳程度に最後の方に新キャラとか部長とかの女の子出たけど漫画上はほんのオマケでしかない

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ad-YKXR)2022/07/14(木) 06:45:24.35ID:GEWUos1r0
王道っちゃ王道だけどヤンキーが生花で更生?してくスラダンやお茶にごすみたいなパターンの方が読みたい
花道だけにってかw

もえばな1話しか読んでないけど
読み切りは書道部だったし陰陽両タイプの男子がいる文化部ならなんでもいいんじゃ?と邪推してしまった
生け花すげえ!ってなる描写が見たいのでそういうのもし出たら教えて

中路編集者が何回も出てくるネタ、
あれって男女逆だったら絶対編集とデキてると思うよね…
男の漫画家が、敵チーム全員を女性編集者の顔にしてたら
「お前絶対編集者の事好きだろ」と思うじゃない?
旦那さんは嫌な気しないのかな…

>>987
活け花すげぇは毎回やってるし活け花の描写もちゃんとやってるし漫画自体は読みやすい
だが

>>988
読者として面白いとは思わないけど、できてるとは思わなくて身内イジりの範囲内と思うかなー

担当は全く知らんけどおっさんネタ面白いと思ってた
内輪ネタと分かれば確かに微妙キャラ使ってツッコミ入れてるところが寒く感じる

人気投票は山田があともう少しで1位だったのは何か納得する
一般人枠だもんな

>>385
鬼滅は面白いけどスパイは一話切りレベルで幼稚だぞ

もえばなは主人公が好きになれないから1話切り
まにまにはマジで知らんがなとしか言いようがない
最初に激昂して後から理由を開示するのが作風なのかもしれんが上手いとは思えん

生花、ハイキューの主人公にライバルは黒子のバスケは節操ないな
主人公のアニオタ設定失敗してそう

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-KWb1)2022/07/14(木) 07:48:28.46ID:3VEVQJvZM
本来1.2コマで済むセリフを何分割もするテンポの悪いネーム、何してんだかさっぱり分からない躍動感の無い作画
まにまには今週も安定して漫画がへたくそだな
新人は反面教師にしたらいいんじゃないか

チェンソーマン5位

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-DvED)2022/07/14(木) 07:50:59.30ID:yuUpDu+Pd
もえばな、もうバトル展開に入るのか。
出羽国くん、しかしチョロすぎだな。

忘却、初戦で小手指のお披露目に絞るのはいいと思う
セカン路で耐えきれなかった
人気投票は監督強かったな
清峰が低いのはなんか納得

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-DvED)2022/07/14(木) 08:07:31.46ID:yuUpDu+Pd
清峰って一巻の表紙なのにな

清宮?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 45分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。