東京卍リベンジャーズ122【和久井健】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ121【和久井健】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655209890/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

決着付いてるやん
東卍はもう盛り返せないって言われてるやろ

太寿来たところだしセンジュもさすがに復活するだろ

解散はないだろ大寿きたのに

ここで解散しなくてもワカベンケイ半間が健在なネーム出てるからな
解散が少し先延ばしになるだけで意味ないのでは
あと夏場だから放置すると鶴蝶の死体が腐る

>>909
大目に見ればマイキーとやる前に武道達とやってたからなぁ、頭揺らされて膝もついちゃってたしダメージ来てたんじゃね?w
ノーダメージなら瞬殺はなかった気もする。

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdba-6iAh)2022/06/24(金) 16:37:26.45ID:goDOsNd6d
大寿って脳筋のイメージあったけど実際は賢いのか

事業成功させてたし賢いんじゃね?

最終回か後日談でマイキーはタケミッチとヒナの間に産まれる子どもとして生まれ変わり、名前が万次郎って付けられてそう

大寿ってあれてイヌピーに誘われるまでまともに学校通ってたし

元々企業願望は持ってたし黒龍になる前とか普通に成績良かったように感じる
未来で自分の店持ってるし

>>956
あまり言われてないけどマイキーから顔に思いっきり喰らってすぐ意識取り戻してんの何気に凄いと思うわ

>>959
きしょすぎて草

大寿のとこ金持ちだしな

友達いないから休み時間に寝たフリしてたな

>>962
半間も血ハロのとき自力で歩いて帰ってたような
こめかみに当てるのは速やかにダウンさせるためで、ダメージ自体は限定的じゃないか?
ダメージ残るレベルでこめかみに衝撃与えたら後々視神経とかに障害出てもおかしくないし
血ハロマイキーは黒衝Lv.1だったから半間と大寿はガチンコで雌雄を決して欲しいけど、それはさておき鶴蝶に救急車呼べよって思う

優等生時代は友達いない陰キャだったから不良になって弾けて歌いながら登場するキャラになってしまったん?

半間にやり込められたはずの三ツ谷も八戒も元気そうだしこの漫画におけるダウンは一瞬のダウン判定くらいのもんだろうな
たぶん灰谷兄弟やモッチーシオンもそのうち元気に登場すると思うw
三天のときのタケミチくらいやられ続けたら別だけどワンパンのやつはそれほどダメージないかと

タケミチにはまだありがとうも言ってないのに!じゃなくて
大丈夫か?今救急車呼ぶからな!と言って欲しかった

そうなると灰谷兄弟とかダメージ薄そうだったけど
あいつ等なにやってんだ

個人のダメージ自体より勝てる勝てないの判断がつくのが大事なのかも
心を折るのもここに掛かってくるだろう
そうすると大将戦で総長が勝てばOKというのもまあ分かるな

>>969
完全に死んでる扱い草

キレたマイキーにボコボコにされながら立ってた一虎って実はめちゃくちゃ強いのでは
まぁ死んでる未来もあるけど

マイキーに顔面蹴られた軍神はついぞ目覚める事は無かったな

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a30-sO+X)2022/06/24(金) 20:22:04.42ID:lmR8GbyX0
サンズはキンタマ潰れたし性転換してマイキーと結婚しとけ
それで解決だろ

マイキーには和久井っちがいるから結婚出来ないよ

最終章もう誰も死なないんじゃないの
生き残った人達が前向いて終わるんでしょ

この軸で死にすぎると何のためにやり直したかわからなくなるし

既に龍宮寺とサウスとカクちゃんと千寿とドラケンが死んでるままで終わるわけがない
黒幕の新キャラが近いうちに登場するね

武道は救急車よんでマイキーを警察に通報するところからはじめないとな

次スレ踏み逃げか?>>970立てろよ

この端末では建てられませんってでた
誰か頼むわ

この後大寿暴れてその対戦相手が誰だか知らないけどまぁ残ってるの半間しかないか
でどうするんだろ
タケミチのマイキ−救いたい→変わらないから俺が倒すなんだけどそれどっか行っちゃてるようだし救うと誓ったドラケンとエマは更に遥か彼方状況
今戦いはもうすぐ終了すると思うけど根本は何も変わってなさそう
ただ犠牲が出ただけ
の上でタケミチはどうするんだろマイキ−もさすがに付き合ってられないんじゃない
今闘争後ダラダラしそう最後はタイムリープ有りそうだけど

ここ最近盛り返してる感あるわ
こっからうまく最終回持っていけたら認めてやるわ
またタイムリープとかなったら駄目
ここで終わらせんとアカンわ

マイキー倒すのは実はまだ居た幼馴染で創設メンバーの新キャラだw
ってなっちゃっても驚かないねw

サウスはともかくドラケンとカクチョーが死んだという前より悪い未来になってるんだが
タケミチにその自覚はあるんだろうか

ドラケン無駄死にしたままで終わられてもなー
浮気デートなんて危険迫ってる状態でしてる時点でタケミチのせいだし
エマだって あれ?未来でエマちゃんいたっけ?で思考停止したタケミチのせいだし

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bb9-jTbD)2022/06/24(金) 22:28:40.95ID:XdFnmXnu0
大寿の乗ってたあのバイクが仮に200Kgくらいだとして
飛び降り可能なくらいのスピードなので、遅くみて時速30kmだったとしても、三途の体にはどれくらいの負荷がかかるんだろう?

大寿のバイクハーレーだからな
重量300キロ以上あるぞ

最後の敵はもう1人のタケミチだな
タイムリープしすぎて2人になってしまったんだ!!!

>>985
ドラケンはセンジュとのトレードだから

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bee6-yN+U)2022/06/24(金) 23:10:56.71ID:RsajqjmI0
Twitterのネーム見る限り半間特に傷も負ってないし大寿との対戦はないんじゃないか

>>991
ネームにいちいち傷まで描かないんじゃないの

>>990
千咒はタケミチが狙われたのを庇って死ぬ予定だったから
前の未来では生きてたかもしれない

半間って千冬と互角なんだぞ公式で
大寿に対峙した瞬間ションベン漏らして即死してそう

タイジュとやるのは半間じゃないべ

ワカベンVSタイジュイヌココで
初代BDと11代目BD対決よ

>>988
ハーレーなのか?さすが金持ちだ


>>997
了解
有難うお疲れ!

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ

テンプレ頼む

1000なら最終リープドラケン生還

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 11分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。