ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-ASBZ)2022/05/28(土) 18:04:13.71ID:SZP+lb6Yd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653486179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジャンプ本誌なら引くて数多だろうからマグちゃんとアヤシモンもアニメ化するかもな
アニメ化予定作品
夜桜デラマシュマグちゃんサカモト高校生逃げ若ウィッチアオハコpppあかねルリドラ
アニメ化発表済み作品
ワンピ呪術ヒロアカブラクロロボコ

>>951
あやかしは本誌に要らないから捨てられたんだろ
所詮打ち切り漫画だよ

>>953
レスしてくんなよウジムシ
浪人吹き飛ばされて戻ってくるとかバカ丸出しだろ

>>954
お前のこと気に入った
これからレスする

やっぱ (ワッチョイ a1d6-u8V9)はコピペ埋め立て荒らしのスップで確定か

マシュデラのアニメ化発表を連続でするのかどうか
最初の発表でどこまで詳細を出すか
考えるだけで楽しみだ

ロボコのドメインはroboco.jpで確定なのかね
誰でも取れるドメイン元だし取得が3月なのは少し早い気がするが

>>956
きみもいいね
言ってることはよくわからんけどレスしてあげる

考えたら賀来って3アウトじゃね?
どうすんだよ、もうジャンプで描けないじゃん

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-LUok)2022/05/30(月) 15:07:52.96ID:9h01p/gJp
強すぎる力は悲しみしか生まない
そして自分がその悲劇の中にいる事を
怒りが忘れさせてしまう。

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-LUok)2022/05/30(月) 15:09:31.61ID:9h01p/gJp
私はそれをも包み込む聖なる光を信じたい
全てを導く聖なる光を

本誌で3outじゃないしw
やりたけりゃやれるでしょ

そもそも巻末コメントがまた本誌に挑戦する感じだし

マッシュルはボンズ
アンデラはWITだな

ファンタズマ:ジャンプ(スクエア)
地獄楽:ジャンプ(プラス)
アヤシモン:ジャンプ
見事に3アウト
>>963
強がりでは?

これからCloverWorksやウィットスタジオ(スパイの制作会社2つ)が制作する集英社の漫画のアニメ化が増えるって感じか

アニプレックス、集英社ら4社共同出資で新会社JOEN設立 制作スタジオが主体の企画・プロデュース行う | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2236678/full/
アニプレックスとグループ会社のCloverWorksは、ウィットスタジオ、集英社との4社共同出資で、制作スタジオが主体の企画・プロデュースを行う株式会社JOENを5月30日付けで設立した。

0967名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a174-7LxJ)2022/05/30(月) 15:17:25.95ID:4qw14jiP0
やっとドベ3が打ち切りになって俺は清々しいよ
今度の新連載は豊作っぽいし勝ち組やな🤗

地獄楽は打ち切りじゃないだろ

>>965
いや知らんけどw
雑誌をまたいでカウントされるもんなの?

>>968
そうだなw
なんか自然にカウントに入れてるから見落としたわ
賀来アンチなんているんすねえ

0971ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 9367-yO3c)2022/05/30(月) 15:21:53.88ID:bv2iecg30
(;´Д`)ハアハア  すごいスマホつまんねえなwww あー酷い またデラが まぁたデラが生き残る

賊の素性を言い当てて脅かすんだろうなって予想したら
その通りだった
嘘喰いのビルバトル読んでビルのなんたるかを勉強して

>>966
このためにアニメ遅れてたんじゃねーの

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)2022/05/30(月) 15:28:14.38ID:9nHxA0INa
>>973
あやトラのがな
マっしゅるデラはねーよ

早いとか言ってみたり遅れてるとか言ってみたり
いつまでも発言が安定しないね

>>974
だから話しかけんな言ってるだろキメェな

結局手数が増えるわけじゃないし
外部のスタジオとどう連携してくかだろうね

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 09eb-jGDu)2022/05/30(月) 15:34:24.41ID:rUlpMld/0
>>966
集英社作品はここが多くなるのかな?
そういえば地獄楽アニメはいつなんすかねMAPPAさん

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-HoLg)2022/05/30(月) 15:39:09.25ID:CPDExpGRa
ジャンプはレッフーの作者囲ってそうだな
なんか分からんが第二の堀越になりそうな雰囲気だけは感じる

JOENで最初に制作されるのはあやかし?

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)2022/05/30(月) 15:46:35.11ID:1MN3Cqxga
>>976
きもいのはお前な
いちいちアニメ化アニメ化うぜーわ
あきらめろや敗北者

左遷されてpvもゴミな作品の信者こそまさに敗北者だろw
アンケも壊滅してたしなw

>>950
スレ立てよろしくな

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)2022/05/30(月) 15:52:42.58ID:25bDKPFLa
アニメ化にあらずんばジャンプにあらず!!

>>980
そういやあやかしはJOENに入ってる会社の中でアニプレックスが関わってるのは既に確定なんだっけ

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)2022/05/30(月) 15:56:28.04ID:25bDKPFLa
>>985
アニプレ制作やからな当然だろ
むしろ5月30日に表明してんのって
6月3日にキービジュアル発表するからだろうな
帯もsmangaコミックス販売でもなぜかあやトラだけ帯が不明やしな

アヤシモンの人は別に将来性も感じないし面白くもないし3アウトでいいんじゃない?

ほい
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653893836/

>>987
アラフォーだしヒット作もないし引退でもいいよな

まあとりあえずあやかしに進展ありそうなのは良かったやん

あやかしとかもうプラスの漫画なんだし関係ないじゃねーか
プラススレで好きなだけやれよ
女々しいなホント

あやかしはプラスにいってやりたい放題できるようになったからかより面白くなった気がする

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2b-+NnC)2022/05/30(月) 16:11:16.59ID:W/9aqop40
あやかしより売れるラブコメがもう1作ぐらい出れば、あや信も黙るだろう

売れるだけじゃダメなんだよ
面白くないと

ニセコイみたいに売れてるだけのつまらない作品じゃ黙らない
まぁ別にあやかし信者じゃないけど

あやかしは人生の敗北者

982 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3930-u2ky)[sage] 2022/05/30(月) 15:48:35.13 ID:76vnThUI0
左遷されてpvもゴミな作品の信者こそまさに敗北者だろw
アンケも壊滅してたしなw

981 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-u2ky)[] 2022/05/30(月) 15:46:35.11 ID:1MN3Cqxga
>>976
きもいのはお前な
いちいちアニメ化アニメ化うぜーわ
あきらめろや敗北者

991 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 919d-tH/B)[sage] 2022/05/30(月) 16:06:53.99 ID:GKOeakWw0
あやかしとかもうプラスの漫画なんだし関係ないじゃねーか
プラススレで好きなだけやれよ
女々しいなホント

またコピペ連投始める気か?

>>966
新会社の住所はソニーの中だしアニプレが集英社作品を囲い込みたいだけだろう
キャパが足りないのと新規性を出す為にWIT を巻き込んだだけ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b2b-+NnC)2022/05/30(月) 16:34:11.81ID:W/9aqop40
>>995
また通報しようかな? このキチガイ君は

>>998
おうー
通報していいよ
お前も一緒に逮捕されような

>>998
お前いいやつだよな
聖人だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。