呪術廻戦アンチスレ216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/24(火) 22:36:51.71ID:yV7vH28y
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1652224718/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ214
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652505553/

呪術廻戦アンチスレ215
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652916210/

0952名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:52:00.44ID:sYu/fwsY
5chでファンの声がデカいってつまりそういうことだから

0953名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:52:21.95ID:yCS7VCle
>>946
そういや独占禁止法の話どうなったんだろう
呪術ゴリ押しのためにスパイダーマン延期させたことが公になったら困るから電通が緘口令でも敷いてんのかな

0954名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:52:47.43ID:Lwm77gUe
>>948
オーダーが違うよね
ゴミと神

0955名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:53:24.60ID:sYu/fwsY
あと恐ろしいなと思ったのが
鬼滅信者って当たり前のようにここ見てることを他で言うよね
アンチスレ見てますなんて普通そんな堂々と言うようなもんじゃないよ

0956名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:54:02.65ID:z37P/4cY
若さコンプレックスの呪術爺
映画館で女の子のいい匂いがしたとかキモすぎなんだよ

0957名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:55:17.64ID:sYu/fwsY
無産様ってほんまキツいな

0958名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:56:12.95ID:yCS7VCle
>>950
ガチの高齢者ならシニア割とかあるから
つまり呪術はキッズからもBBAからも不人気
中途半端な歳の行き遅れ腐女子がメイン層

0959名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:56:30.22ID:UebzRu6p
>>952
呪術やんけ

0960名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:59:25.22ID:xAnDogHB
いいからお前は金落とせ。
結局140億も行かなかったのかよ、とっくに超えてると思ってたわ。
ホントに大言壮語で自分を大きく見せるのだけは上手いよな、結局バレるんだけど。

0961名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 18:59:52.73ID:sYu/fwsY
>>959
呪術の本スレなんて常に過疎過疎だろ?
それに対して鬼滅を見てみなさい
とっくの昔に完結したのに未だに成仏出来ないババアがウジャウジャいるじゃん

0962名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:01:31.16ID:VHh0rJqu
特定の年齢層を醜悪な属性と認定するところが頭パクタミ塾

0963名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:03:17.54ID:sYu/fwsY
鬼滅は高齢者に受けたからヒットしたんだよ
日本の人口分布見りゃ分かる
40代以上が大半なんだからその層に売れりゃ勝ちなのよ

0964名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:11:35.18ID:7FWum98g
ゴミで神を叩いてるのかwさすが数字が読めない爺さんw

0965名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:12:35.80ID:sYu/fwsY
なんか前より人減ったねここ
リアクションが薄くてつまらない

0966名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:13:33.96ID:sYu/fwsY
数字で判断すると呪術が神でハンタがゴミになっちゃうし

0967名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:26:15.90ID:Hs/cc1Mv
呪術廻戦アンチスレ217
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653819365/


立ててきた

0968名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:27:33.34ID:DWOezaru
>>967
ナイススレ立て!

0969名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:36:34.25ID:O/A0kstf
>>945
少年漫画原作の映画でこの単価は異常だな

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:38:19.33ID:7bbQZXTX
54に構う人が減っただけだろ

0971名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:47:57.48ID:6tDacOJ+
頭パクタミの奴らは上から下まで下劣だね

0972名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 19:56:09.29ID:nNGA+fIb
54歳は1人で小芝居してるだけだから構っても面白くないし願望ばかり垂れ流すから邪魔なだけ

0973名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 20:07:03.39ID:GLhykYRh
迷言集をNGワードに放り込むだけでスッキリ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 20:27:18.21ID:ljBMmebX
五条の粗悪品出して呪術に寄生するのやめてくれる?
鬼滅なんかじゃ呪術には勝てませーんって認めてるようなものだよ? 

0975名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 20:30:18.97ID:kqFd05Qr
アンチスレに書き込むより本スレ盛り上げてこいよ

0976名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 20:40:22.94ID:ljBMmebX
>>975
効いてて草

0977名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 20:50:18.36ID:rUt/Qygo
まあ結局呪術はすべてにおいて鬼滅に負けてるって数字で出てるからなあ
そりゃ顔真っ赤にして粘着するしかないよね哀れw w

0978名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 21:06:35.16ID:mVCB8vyR
>>956
しかも妄想なw
実際はふしゅースレ入り浸りでしこしこっていうwww

0979名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 21:16:33.54ID:5wNi3pCV
本誌見たくないけど唯一好きだったパンダがどーなったか気になる
学長死んで核二つも壊されたってマジなん?
作者パンダ嫌いなん?

0980名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 21:29:30.15ID:RRzYAwgz
作画コスト低そうだから好きなんじゃない?

0981名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 21:37:07.26ID:tDpbw3IG
今日はsageを覚えて他人のフリか54歳

0982名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 21:44:36.34ID:5bqDsGxW
まあ呪術は数字以上に内容で負けてるんだけどね
呪術って内容を褒められたこと無いし

0983名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:09:49.84ID:oWgV4Wti
内容褒められたことないって
鬼滅の悪口やめーや

0984名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:10:12.66ID:oWgV4Wti
鬼滅信者逝ったああああああああ

0985名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:10:28.64ID:oWgV4Wti

何で鬼滅は呪術に負けたの?

0986名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:11:03.17ID:oWgV4Wti
鬼滅さん2年連続でオリコン年間売上負けそうですが?
大丈夫そ?

0987名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:11:28.11ID:oWgV4Wti
鬼滅が呪術に完全敗北したからって発狂すんなやババア

0988名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:11:41.66ID:oWgV4Wti
鬼滅ババア惨めすぎる

0989名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:11:52.46ID:oWgV4Wti
鬼滅ババアの断末魔

0990名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:12:07.90ID:oWgV4Wti
負け犬鬼滅信者が発狂しててわろす

0991名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:12:16.79ID:oWgV4Wti
ドンマイ鬼滅

0992名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 22:13:34.37ID:CgCYVEwJ

0993名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 23:15:59.05ID:L1kYdSdI
次スレでテンプレ追加されたから発狂してるのか。
分かりやすい54歳だな。

0994名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/29(日) 23:30:43.87ID:+PjGVNS3
>>967

0995名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 00:07:18.48ID:VFeZiHAR
マジで呪術褒めた人っていないよな
鬼滅は冨樫をはじめきのこやらがこぞって褒めてるのに

0996名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 00:46:05.29ID:2vU028W7
じゅじゅちゅはただの受け身オタク感性と未熟な幼児性を遺憾なく発揮した作品未満な何かだしな
こんなのクリエイターが評価したら日本の恥

0997名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 01:36:57.40ID:tq0rM/O+
映画が結局天気の子にすら負けるとはな
呪術雑魚じゃん

0998名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 02:56:19.77ID:LpJ0oyBD
やっぱ天気の子下回ったのかww
初動だけ無理矢理盛ってもメッキが剥がれたな

0999名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 04:06:03.70ID:eCTmA77u
じゅじゅちゅ信者は鬼滅憎しで、勝ち目のない喧嘩挑まなきゃいいのにw

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2022/05/30(月) 04:08:26.91ID:eCTmA77u
なぜかじゅじゅちゅアンチスレで鬼滅アンチしてる高齢無職負け犬野郎はスレタイ読めるようになれよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。