【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目から3行以上コピペしてスレを立てること


週刊少年ジャンプ2020年 28号より連載開始
2022年4月25日(月)よりジャンプ+へ移籍

☆美麗タッチで描かれるドキドキ関係!?
 あやかし恋愛コメディ始動!!!

※他作品のsageは原則禁止
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー、

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※踏み逃げで次スレが立たない時は >>970 を踏んだ人が立てること、規制で立てられないならレス番指定で次に立てる人を指名する
※次スレが立つまでは減速しましょう

ジャンプ公式ページ
『あやかしトライアングル』矢吹健太朗
https://www.shonenjump.com/j/rensai/ayakashi.html
アニメ公式ページ
https://ayakashitriangle-anime.com/

矢吹健太朗公式Twitter
https://twitter.com/yabuki_info

関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part313【長谷見】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1623257449/
矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.374
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1451991139/

※漫画キャラ板
あやかしトライアングル 風巻祭里に萌えるスレ♂♀
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1592192598/
あやかしトライアングル 花奏すずを愛でるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1632398031/
あやかしトライアングル 月丘ルーシーで悶えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1642428712/

5ch掲示板・矢吹健太朗作品関連スレッド・リンク集
https://minagi.cc/bc/

※前スレ
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part26
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650214764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-KfEh)2022/05/23(月) 13:00:53.16ID:L1XTUblo0
>>951
なんかプラス移ってからのカラー4枚、矢吹また一段とカラーの塗り良くなってる感じする
最近のカラー絵見るたびに驚くんだが

>>951
乙です

敵対中とかでも困っていたら全員嫌な顔せずに助けに来るのが本当好き
だからキャラは全員好きになってしまう

逆に観光名所になるんじゃ…?と思ってたら案の定だった

>>951
これは乙じゃなくてうんたらかんたら

ラチカと祭里の雪女衣装が
最近増えてる肩を開けてるとか丈が糞短いとかじゃないのが好印象

準備する時間があったラチカと
急いで着替えたであろう祭里で
着方が違うのも芸が細かくて素敵

カゲメイ恥じらいを覚えたのかしら
もっとえっちなことされて恥ずかしがってくれ

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM06-qDbh)2022/05/23(月) 15:22:03.28ID:CdR2Y0dhM
>>951
乙です!
ヤヨのルーズソックスマジで最高!
矢吹先生本当にありがとう!

カゲメイがラスボスでいいんだっけ?

おそらく人気が出なければ画楽がカゲメイ現代っ子化に動かず普通に決戦して討ち死に
本誌最終掲載の神隠し→お祭回ルートで完結の構想だったと思われる

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdba-58er)2022/05/23(月) 15:52:35.85ID:lcG0RUqId
>>943
webの方が自由に書けるよ

0962名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdba-58er)2022/05/23(月) 15:57:28.16ID:lcG0RUqId
これかなりアンチや悪口多いけどなぜ?
普通に絵も可愛くて面白いと思うが

昔から作者に粘着してる荒らしがいるんで

あとはTo LO信?

>>952
印刷とWebだと使える色が違うんだよね
CMYKとRGBでググってみて

>>964
逆にあやトラファンがToLOVEる批判してたりしないか?

次は全編ヤヨ回にしてほしい

次はラチカちゃんの姫始め

>>962
いつもの矢吹アンチおじさんだからね。
20年も粘着してる筋金入りのね

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-KfEh)2022/05/23(月) 18:49:34.28ID:L1XTUblo0
>>966
自分を名指しされたわけでもないのにこの反応草
自覚あるんだなって

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-KfEh)2022/05/23(月) 18:58:40.30ID:L1XTUblo0
【矢吹健太朗】あやかしトライアングル part28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653299441/

まああんだけ派手にやったらさらに噂になってさらにアホ共が押し寄せるよな。
ラチカ出れたのはよかったけど、流石にロシア語は控えてたな

>>951
スレ立て乙

何で次スレが2つあるの?

バカだから

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-KfEh)2022/05/23(月) 19:45:27.55ID:L1XTUblo0
すまん立ってたのね
しかも俺自分で立て乙してるのにまた立ててるの草

ヤヨの肩出しの私服も可愛かった

中々殺伐とした(殺ったとか滅ぼすとか)会話してるのに
けろっとメイの美点を上げたり、祭里と仲良くできるんじゃない?とか
自分で力になれない事は、きちんと対応できる祭里たちに頼んだり
ほんと誰からも好かれる上に有能少女だわ

ヤヨはマジでかわいい
後から魅力に気づいてもやらんぞ
ルーズソックスはくれてやる

ヤヨって、なにかに似てるなぁって思ったら、キャラクター名はわからんが、高橋留美子作品のギャグキャラだな

猫つながりでそういや本スレで騒いでる猫漫画あったなあって読んだらむっちゃ面白くて草

あやかしもカラーの画集出してくれっかな

まあ案外ストーリー進めてみればすずどころかカゲメイもかなでも欲オバケだったりしそう
かなではああ言ってるけど

江戸時代には庶民は贅沢出来なかったから、欲はそれほど高くないかも。

毎週カラーだから画集は作ろうと思えば余裕で作れるね

今週もおもしろかった
カゲメイかわいいな

4・3ならネームにも多少拘れそうだよな

カゲメイのおっぱいちゅっぱちゅっぱしたい

ヤヨを人質に取られたカゲメイは…みたいな薄い本お願いしますw
その後レズ堕ちしてまで

普通に画伯のところに居候すればいいのに

スレ埋めは結構だが矢吹スレで「梅」は禁句な

松竹!

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b35-so8y)2022/05/24(火) 08:24:53.02ID:nfYgmd5q0
紀州!

原裕一郎!

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b35-so8y)2022/05/24(火) 08:31:15.84ID:nfYgmd5q0
沢富美男!

南高!

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b35-so8y)2022/05/24(火) 08:35:14.55ID:nfYgmd5q0
宮アンナ!

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b35-so8y)2022/05/24(火) 08:46:19.99ID:nfYgmd5q0
カリカリ!

うま

カゲメイをズコーンバコーンと激しく種付け

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6752-so8y)2022/05/24(火) 11:00:39.89ID:Pz6aJvuA0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。