【宮島礼吏】彼女、お借りします 86万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/27(日) 01:48:59.98ID:7f55KtU8
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 85万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1647691967/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 20:48:34.28ID:Wai1joE0
マミが和也に粘着する理由が意味わからない

0953名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 20:51:30.19ID:+wCr2FQz
>>952
本人が分かってないからな

もっとマミと付き合ってた頃の描写がマミ目線で欲しいね、実はマミがべた惚れだって感じの

0954名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 20:52:47.87ID:Tdx99wd3
ルカは和也を落とすために頑張ってた頃は良かった
和也に土下座で関係拒否されて以降和也を落とす事より
千鶴に嫌がらせして関係の邪魔をすることに力入れててダサい
今回だって真っ先に和也のとこいってアピールすりゃいいのに諦めて千鶴に苦情言うだけだし

0955名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 20:57:36.63ID:ohUvbiZ9
>>952
振った男が別に良い女見つけてきた
許さない

0956名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:01:32.86ID:D5qIr7jc
クズもヤりたいだけのゴミ千鶴は銭ゲバとかいう次元を越えたドブカス麻美は過去も弱ければ理由も弱い頭も弱くて救いようがない
まともなのは墨だけ

0957名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:01:42.46ID:V7PivUmX
今のルカが諦めず必死こいてるのを見て喜んでるのはルカキチぐらい

0958名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:02:52.09ID:Ut4VX67p
>>956
墨はスピンオフに逃げたでしょw

0959名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:04:13.78ID:BhPg4uW4
ハワイアンズ編ってアニメにしたら1話分くらい?

0960名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:04:22.40ID:D5qIr7jc
話が進むわけでもない馬鹿同士の殺しあいに参加してもしゃーないし

0961名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:06:15.01ID:V7PivUmX
スピンオフがあるだけマシと言えなくもない
アニメ2期の時期に人気投票やったら墨が2位か1位になるかもな

0962名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:06:28.48ID:ohUvbiZ9
くくく酷い言われようだな…まあ事実だからしょうがねぇけどよ

0963名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:08:06.71ID:P0LMlMTE
再度騙してハッピーハッピーって千鶴と和也がここまでカスになるなんて思わなかったわ

0964名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:17:06.36ID:VLyMuUmU
12巻まで今読んでもゴミクズ主人公死ねとしか思えないんだよな

0965名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:22:33.49ID:+wCr2FQz
>>954
みっともないよな、ルカは

0966名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:23:48.92ID:fFfzl56x
>>965
次スレたのむ

0967名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 21:36:12.45ID:0mp5TNkp
クソ漫画の信者はいつも過去は良かったと現実逃避だな

0968名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:14:22.55ID:+wCr2FQz
ゴメン、建てれんかったわ

0969名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:16:45.64ID:Y9e6cvtm
いうほど過去も良くないんだよな

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:18:17.29ID:ohUvbiZ9
まあスタートから延々ワーストを更新してるだけだからな

0971名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:19:13.03ID:+1Xsb3UV
テンプレ貼ってくれるなら立ててやってもいいぞ

0972名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:31:06.88ID:o6gTrzWs
つまらん&特に意味ないテンプレ除いて
あとは保留するから、立てるなら立ててくれ

0973名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:32:18.61ID:V7PivUmX
20埋めないとdat落ちらしいが

0974名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:33:33.98ID:V7PivUmX
>>2以外は別にいいんじゃね?

0975名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:33:40.07ID:o6gTrzWs
>>973
今たまたまPC付けてるから、保留で埋めてやるよ
テンプレも少し減らす
いらんでしょ作者のTwitterやらルカやら

0976名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:35:00.25ID:0mp5TNkp
次スレもいらん

0977名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:35:51.94ID:+1Xsb3UV
【宮島礼吏】彼女、お借りします 87万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648820106/
テンプレは任せる

0978名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:36:19.49ID:V7PivUmX
>>975
それらも要らない言ったら>>1以外のテンプレ以外あってもなくてもいいものだw

0979名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:38:42.91ID:o6gTrzWs
>>978
すまん、1レス被ったわ
今やってる人に任せるね

0980名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:45:01.47ID:+wCr2FQz
>>977
ありがとう!

0981名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:46:04.19ID:V7PivUmX
テンプレ要らない言ってたから少し削って以前あったものを少し復活させた
後3レスぐらいすぐ埋まるだろ

0982名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:47:38.14ID:o6gTrzWs
>>981
乙、保留レスしてくる

>>977
乙、次スレでも乙してくる

0983名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:49:25.73ID:V7PivUmX
>>977
スレ乙

>>982
保留って保守のことか
最初何のことか分からんかった

0984名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:52:08.98ID:o6gTrzWs
>>983
スマン
板によって保守やら保留やら防止やら言われるから
混乱してたわ(^^;)

0985名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 22:53:23.24ID:fFfzl56x
>>977

0986名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 23:07:18.54ID:Zp6KqDwU
推奨NGワード
やっぱりるかがNo.1

0987名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 23:43:04.12ID:+wCr2FQz
埋めながら書き込んでくか
日曜にはバレ師来るんだっけか

マミの秘密暴露希望

0988名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 23:53:41.10ID:o6gTrzWs
>>987
土曜夕方18時前後に短文バレ(偽バレも多発)
土曜22時以降から海外バレが来る場合あり
月曜午後に詳細バレ
こんな感じだ、明日の今頃は騒いでるだろうな

0989名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/01(金) 23:59:22.89ID:ItuyQDcg
>>977
スレ立ておつ

0990名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 04:45:01.72ID:Wo5yWMXQ
>>988
ありがと

0991名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 04:52:32.71ID:dEswtTmB
>>988
海外バレは例外を除けば土曜24時以降

0992名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 04:53:25.66ID:dEswtTmB
予め埋め用の独り言連投と断っとくw

0993名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 04:58:01.96ID:dEswtTmB
ルカキチに全く触れなければ土曜のバレと月曜の詳細バレの時だけ騒ぎ出して他はこれまで大人しかった
最近基地外度が過ぎてるのはルカキチに触る攻撃的なキチが出てきて煽り耐性0のルカキチがその都度真っ赤になる

0994名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 04:59:08.97ID:dEswtTmB
黙らせたいんじゃなくルカキチを発狂させて遊んでるんだろうw

0995名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:02:13.14ID:oGso31ZA
いうてルカキチ君は自分に直接絡んできてなくても瑠夏に否定的や悲観的なレスには
自分からケンカ売ってレス重ねるスタイルだしまあ・・・w

0996名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:03:50.15ID:dEswtTmB
ルカキチは五等分スレの嘘バレにもしょっちゅう引っ掛かってたから嘘バレ嫌いはそこから来ていると思われる

0997名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:05:46.01ID:dEswtTmB
ルカキチが安価爆撃するようになったのは今年に入ってからじゃね?

0998名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:11:42.84ID:dEswtTmB
これは憶測にすぎないがルカキチはtwitterからかのかりの感想の一部をパクってる疑いがある
甲楽わんが以前浮上したのはルカキチがパクったのかもしれない

0999名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:14:32.46ID:dEswtTmB
バレにはすぐ食い付くルカキチが
水曜の発売日に毎週スレ出てくるのが遅いのは
感想収集してるかtwitterかマガポケに書き込んでからスレに来ているのかもしれんw

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2022/04/02(土) 05:14:55.14ID:dEswtTmB
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 25分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。