【宮島礼吏】彼女、お借りします 84万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/14(月) 12:24:57.95ID:iK4s/ZTE
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 83万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646909187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:17:11.21ID:pfuuQdc2
【宮島礼吏】彼女、お借りします 85万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1647691967/

0953 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2022/03/19(土) 21:17:25.49ID:Zdz9Pxpj
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  ←ルカキチ ID:pfuuQdc2
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|

0954名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:21:39.23ID:pfuuQdc2
気持ち悪いもん貼り付けてるなよ
前にそういうの貼り付けたら通報すると忠告したから通報してくるね

0955名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:24:24.29ID:Zdz9Pxpj
>>904
グロ

0956名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:25:54.68ID:AVfigLhK
>>954
おまえがアク禁になるべきなんだよなあ

0957名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:29:05.63ID:VsJmot7p
正論言われたらアク禁になるべきとかかっこわりぃしだせぇなクズ並

0958名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:31:25.45ID:pfuuQdc2
どうでもいいよ
この前と同じ所に通報入れたから953のあぼーん待っててね

0959名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:32:45.84ID:pfuuQdc2
>>953
953がグロそのものなのに宮島が描いた絵をグロと言って
ものすごくグロで気持ち悪いアスキーアートをスルーしてるのは荒らし本人決定的かな?

0960名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:38:23.90ID:Zdz9Pxpj
172.70.233.148
ルカゴミキチの生IPかどうか分からんけど大阪在住なのか?

0961名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:45:34.01ID:AVfigLhK
元5d-に1000は取らせるなよお前ら

0962名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:56:09.20ID:O/oLH7c8
キスしちゃったらもうレンカノはやめるしかないよね

0963名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 21:58:50.48ID:AOLAPpba
みんな一切麻美疑わないの草

0964名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:08:30.27ID:d73RoQ+d
マミちゃん手仕舞い?昔付き合っていた事やルカちゃん墨ちゃんの事ぶちまけないの?

0965名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:25:10.88ID:zCzKGj0s
流石に念押しは、東京に帰ったら、別れたことにしてね、ってことでしょー

0966名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:26:29.89ID:i7h+cCBf
どうしましょ
キチガイが立てたスレ使うの?それとも新しく立て直します?

0967名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:28:20.43ID:zqAvTiNx
スレを無駄に乱立させるのはアホ

0968名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:34:06.01ID:pfuuQdc2
>>966
スレ立てに何の特権があるんだよ
俺はID消してるやつみたいにマウントを取った事は無いのに

0969名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:35:23.69ID:pfuuQdc2
通報先を見てきたみたいだけどそのIPはその通報先だけで変換されるものみたいだから生IPじゃないよ

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:36:38.66ID:pfuuQdc2
1000取りってガキかよ
この前スレ埋めついでにやっただけで狙ってないじゃん
取りたきゃ取れよ(どうせ俺の悪口書いて勝利宣言したいんだろうけど)

0971名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:38:21.65ID:UbYR/jOk
毎日100近いレスして暇にもほどがあるぞ

0972名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:39:18.84ID:pfuuQdc2
毎日じゃなくて休日と祝日だけだよ
捏造はやめようね

0973名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:40:19.46ID:pfuuQdc2
そもそも俺が絡まれたら構ってるだけで
俺に絡んでくる単発とか俺と話すだけのレスも俺と同じぐらいあるというのをスルーしてるなよ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:41:39.00ID:UbYR/jOk
えー毎日いる印象だぞ

0975名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:46:33.65ID:BHnWAzy3
つーかニワトリはマジでこんな茶番を引き伸ばすのかよ。
ゴミ過ぎて草
アニメもどうせ爆死なのに

0976名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:46:49.98ID:xWUxktHP
コンテンツが死ぬと基地外が常駐してスレも終わる
だいたいそう

0977名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:46:53.62ID:Zdz9Pxpj
こんな統失に熱心に執着されてる漫画、宮島、瑠夏が可哀想ですね

0978名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:49:18.76ID:Zdz9Pxpj
完走の前に…

>>2
グロ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:49:33.62ID:AOLAPpba
宮島は仲間が増えるんだから喜ぶだろ?

0980名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:49:47.18ID:BHnWAzy3
マガジンアニメの炎炎とかのかりは恥を知った方がいい
作画に力入れてもらえたこいつらの円盤が大爆死で作画がゴミの五等分や東京リベンジャーズが売れちまうから、マガジンアニメが手抜きになっちまうんだよ
戦犯と言っても過言ではない
マガジンをオワコンにしてるのはこいつらだ

0981名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 22:57:03.55ID:jAjhobGz
宮島と瑠夏への歪んだ愛を感じる
これはこれで善き
歪んだ愛情表現と言うのは上手く表現すると
滅茶苦茶ウケるし滅茶苦茶刺さる
宮島先生、瑠夏ちゃん愛してるううううう

0982名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:01:51.81ID:HG3IzaIq
キチガイ5d-は朝鮮人

0983名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:17:39.34ID:pfuuQdc2
>>974
ほぼ毎日書き込んでるけど平日はそこまで多くはないよ

0984名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:19:40.58ID:pfuuQdc2
>>978
グロって言うな

0985名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:21:00.27ID:pfuuQdc2
>>980
マガジンラブコメは現在レンカノとカッコウの二強なのに
レンカノはマガポケ1位で売上は1000万部超え
1000万部超えってスクールランブル以上だよ

0986名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:21:40.13ID:pfuuQdc2
>>982
今は違うSLIPだけど
それに日本人だよ

0987名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/19(土) 23:50:54.06ID:nQWaqc0V
バレが来たからスレの伸びが早くなってるなぁ

麻美は「ちっ!いつまで茶番を続けてるつもりなんだよクソが」とか思ってそうだ

0988名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:27:16.53ID:eJ1oxV13
一人で100レスもしてる人がいるから

0989名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:29:22.79ID:pyIO2tTx
相手がいなければ100レスも出来ない

0990名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:31:35.79ID:PS37+EbF
>>989
昔から(自分宛てじゃないレスに対しても)全レスする癖あるしなこいつは
常識が通じる相手じゃない

0991名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:36:36.46ID:hjchT+Vp
ルキチは日本人を自称してるが、この執着ぶりは朝鮮人そのものだな

0992名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:37:13.55ID:pyIO2tTx
ルカキチ 59res
5d 20res
これだけHITするのは非常識だね

0993名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:39:08.19ID:JBZ+i76d
>>988
マジで目障りだからコテハンかトリップつけて欲しいよな
問答無用でNGにしたいのに名無し潜伏ウザすぎ

0994名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:49:57.25ID:utE5aXr4
やっぱワッチョイ欲しいよな

0995名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:52:39.53ID:DG2+5qNZ
キチガイ元5dは三連休中ずっと荒らす予定なんだぜ

0996名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:54:32.85ID:DG2+5qNZ
コイツのおかげでルカも作者も漫画もますます嫌われてる

0997名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:56:32.62ID:eJ1oxV13
>>993
トリップつけたら?と言った人に、目立つから嫌だと返してた
ニワトリ並みの意味不明さ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:58:15.20ID:Ow9WplTR
100レス野郎を荒らし報告して規制出来ないか?

0999名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:58:43.52ID:Ow9WplTR
5dはさっさと死ねよ

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2022/03/20(日) 00:58:48.26ID:utE5aXr4
>>1000ならルカキチ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。