ワンピース専用ネタバレスレッド Part4826

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-VAru)2022/03/09(水) 19:44:34.34ID:qJipVDyZ0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part777●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1643678977/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4823(実質的な4826)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646578959/

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4824
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646749367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
逆に横槍で勝たせてしまったお陰で、サシでやるならカイドウ(笑)状態の方が底が見えてる
20年前の反省を活かすことも出来ない四皇

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f18-J/JS)2022/03/10(木) 12:33:49.30ID:Q76ypSPJ0
最後のCPOはシャンクス

>>948
つつくなら確かにそうやな

油人間なら火に油だけど
水人間なら消火できるね

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ effb-NLNT)2022/03/10(木) 12:34:22.23ID:Dwhh7AjE0
やっと念願の『ドクロドーム屋上の戦い勝者・百獣のカイドウ』のナレーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか遅っせっよ!!!
白目で海にたたき落とした時点で出せやボケ!

これが我らがカイドウ様やー!
もうナレーションだした以上は逆転勝ちなんてさせんなよな?

花の都でヘラヘラしてるところにカイドウやってきそうだな

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMbf-183f)2022/03/10(木) 12:34:41.09ID:nZqe70lRM
どうせ休載明けは雷ゾウvs福ロクジュなんだろ?知ってる

CP0トドメは刺されてねえなこれは

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-ASbS)2022/03/10(木) 12:34:50.86ID:F0Y9FZU3d
マジで空島重要になるのかこれ?
https://i.imgur.com/rLgSSvN.jpg

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b46-QMps)2022/03/10(木) 12:34:53.71ID:ko9VqFAr0
次スレが立ちました

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4828
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646883187/

>>958
福ロクジュ生き返ってて草

>>960
おーたしかにー

>>961
イケメンおつよい

空島とかドラム王国とか、ようやく全体が繋がってきそうな雰囲気があるな

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp4f-fUG6)2022/03/10(木) 12:35:51.14ID:wfDUT3K1p
>>908
カイドウは死にたがってるからな
ルフィ復活してやられるなら本望なのでは

CP0のやられた姿なしか

やっとワノクニ本編始まったか
ながかったな

>>960
ドントットト♪って鳴ってて草
ガチやん

>>960
オウゴンライフル
ドラゴンライフル
まさかドラゴンライフル来るのか!?

これ最後のページでドクンって言ってるし、ルフィが一回死んで覚醒したってことか

幽遊白書じゃねえか・・・・

ドラムの音自体が真の能力の片鱗とか?

実はルフィもヨミヨミの実食ってたとか?

>>967
下穴開いちゃったから助かってるんやろな

>>553

>世界政府はラフテルに何があるか知ってるし、ポーネグリフに何が書かれてるかわかってるからそれを知られないようにオハラ消したんだろw


世界政府がラフテルに何があるか知ってるという描写は作中にあったのか?あったのなら教えてくれ
俺の記憶だとそんなものは一切ない
お前「君たちの妄想押し付けなくていいから作中にあることを根拠に反論してみてね」
とか偉そうに言ってた割にお前自身が作中にないこと言ってるのは何なんだ?
自分だけは作中にないこと言うのはいいって考えなのか?矛盾しまくりだろドアホ


>じゃあなにか?世界政府は何て書かれてるかもわからないものを恐れてるんか?古代文字読める人殺したらポーネグリフになんて書いてあるか知るすべがないだろアホ


基本的にお前は最初から勘違いしてる
政府がポーネグリフに書いてあることを無理に知る必要が無い
古代文字を読めるわずかな人間だけを消せばもうそれでポーネグリフは意味を成さないからな
今で言うと三つ目族とやらを置いとけば、ロビンさえ消せばもうそれで古代文字を読める人間はいなくなる
分かるか?だからロビンを消せ消せ言ってんだろ
政府は空白の100年に関わる事柄全てを消しにかかってるんだからその時代に関わる古代文字を消したがるのは当然
ロビンさえ消せばポーネグリフも終わりラフテルも永遠に封印という結末だからな

政府は何て書かれてるものを恐れてるんじゃない「古代文字」という存在事態を消したがってるだけ
ニカだってそうだろ?口にしただけで消されてその話を聞いただけで消されるんだからな

>>848
コロナ禍よりずっと前からちょくちょく休載してるよね
今はそれに輪をかけて休載多くなってるってこと?

ルフィの寿命とんでもない事になってそう

ニカッ(^^)

>>960
なんか"楽しそう"だな
ニカニカの実のポジティブ人間来ちまいそう

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:37:56.29ID:QHq0/Ny8d
埋めよう

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6b7d-mPma)2022/03/10(木) 12:38:20.99ID:yO2MWn7c0
アブドラのこと教えたら、発狂してるやついっぱい居て草

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-183f)2022/03/10(木) 12:38:22.61ID:AgBpwF2V0
CP0「ふー鉄塊覚えててよかったー」

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:38:32.22ID:QHq0/Ny8d
ドンドットット♪

最後のルフィ不気味で怖い

シャントット♪

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:38:52.19ID:QHq0/Ny8d
ドンドットット♪
ドンドットット♪

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-mLv0)2022/03/10(木) 12:38:56.47ID:VLweFh1Bd
>>960
他の宴ではどうなんだ?

>>982
実は剃で迅速に逃げてる説

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:39:12.35ID:QHq0/Ny8d
解放のドラムが聞こえる

ドンドットット♪
ドンドットット♪

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:39:20.36ID:QHq0/Ny8d
ドンドットット♪

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-183f)2022/03/10(木) 12:39:27.29ID:AgBpwF2V0
ドンドトットを最初に出すYouTuberは誰だろうな
ここ見てるのバレるからな

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:39:35.72ID:QHq0/Ny8d
ドンドットット♪
ドンドットット♪

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QMps)2022/03/10(木) 12:40:11.55ID:QHq0/Ny8d
ドンドットット♪

にかっ

ドムドムコンコン

>>960
ホントに同じ太鼓の音なんやな

>>971
髪が伸びて月から槍もやってきていろんなデジャヴで読者もニカッとなるわけだな

ヤマトのオマンコー!!

ドンドットット♪
ドンドットット♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。