【三浦糀】アオのハコ Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf5b-FBTH)2022/01/22(土) 12:48:12.57ID:CZlxC7Fw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
アオのハコ【公式】
https://twitter.com/aonohako_PR
三浦糀Twitter
https://twitter.com/Amzk0303

【三浦糀】アオのハコ Part10 (ワッチョイ無し)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1633188133/
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★3箱目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1639011862/
【アオのハコ】鹿野千夏を愛でるスレ【バスケ部】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1618274528/

※前スレ
【三浦糀】アオのハコ Part11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1638448571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アオハコアンチの嫉妬が心地よいな笑

>>950
1巻17万で2巻35万だろ
それで4巻80万じゃ伸び率が悪い

アオアンチがあまりに惨めすぎて笑ってしまうな笑

笑いの沸点低すぎてヤバいぞお前
どんだけ普段つまんねえ人生送ってんだよ

>>955
?意味不明
頭悪そう笑

>>951
最低限ブラクロ程度には売れないと認めない!とかって勝手にハードル上げる人?

あちこちで騒いでるやつだろ、俺は詳しいんだ。
掲示板やSNSでアオハコの画像見ると発狂して通報通報言うけど、他の画像には無反応なやつ。

作者もバトルものやりたそうだしな

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db00-t7X2)2022/05/07(土) 02:49:56.61ID:m3QBoVio0
先輩と雛様のキャットファイトで最終章をしめるのは悪くない

個人競技の新体操と、激突上等のバスケじゃバトルにならんだろ…。
あんなの格闘技みたいなもんだ。

個人競技の雛ちゃんはマイペースだから大喜に好きな人がいようと告白
チームで勝負の先輩は気を遣ってしゃしゃり出ない

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db00-t7X2)2022/05/07(土) 07:52:55.01ID:m3QBoVio0
先輩も陰で相手のユニフォーム引っ張ったり
腹殴ったり足踏みつけたりしてんのかな

そんなキン肉マンが実は細かい指折りや目潰しとかの反則技の
名手だったみたいなのはイヤすぎる

二人のバトルは見たくないけど、衣装交換は見てみたいな

バスケ雛と新体操な先輩

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b7b-DbXX)2022/05/08(日) 09:23:44.40ID:kTJ2MlUs0
男の体操部漫画はあるけどJKの新体操部もの読みたい
中途なレオタードは懲り懲りや、かといってエロゲでもない

大喜の大会を応援しに行く先輩とかその逆とか最後ら辺にやってほしい
てかやりそうだよね

>>966
新体操の漫画って検索しても80年代の「光の伝説」って少女漫画が出てくる
くらい超絶ニッチなジャンルらしい。少年漫画だとタッチの浅倉南が代表的に
なるんだろうけれど、これもまた古いなぁ…

0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b7b-DbXX)2022/05/09(月) 00:15:22.93ID:OylRqzYF0
>>968
やっぱ少ないな、バレエも男主人公が人気らしい
雛のちゃんとしたレオタード姿を拝めることは出来るのやら

眼鏡の好きな人って誰なんだ?
今迄に出てきた娘?

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db00-t7X2)2022/05/09(月) 01:50:06.12ID:5VE9TqjI0
大喜

陰湿そうなメガネキャラは大抵ホモだもんな

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db00-t7X2)2022/05/09(月) 01:53:52.02ID:5VE9TqjI0
雛だとするとわりと矛盾があるので
「ノンケ狙いのホモ」が最も筋が通る事実

これは・・・雛と眼鏡君、最終的に失恋者同士くっつくフラグだな?

にしても先輩嘘吐けなさそうだからなぁw
雛から告白したって言われて、ちょっと誤魔化そうとするけど雛に「知ってるんですね」ってすぐ見抜かれそうw

やめろ雛ちゃんそれは自殺行為だ

陰湿メガネの掘り下げ少しはしてくれないと
現状魅力なさ過ぎてくっつく運命の雛と雛信者が可哀想やな

大喜と先輩またイチャついてるw
雛はまたやらかしたな
好きな人いる人に先に告白しちゃう
好きな人の好きな人を挑発、牽制してしまう
火に油どころかガソリン入れちゃってるよ
2アウトってところか
大喜が返事いらないからと言われたから雛を好きにさせてるけどハッキリと振るしかないだろ、こんなの

雛は何がしたいんだろう?
牽制球?先輩に退いてほしいのか?

でも振られちゃいました…
好きな人が居るみたいです…
とやや意地悪な言葉が続く気もするし先輩の反応だけになる気もするし展開が読めんな
さすがに千夏先輩が好きみたいですとお漏らしはしないと思うがこれきっかけでまた先輩が一歩引いたら大喜からの好感度は下がりそうだ
すぐバレたりはしないだろうけど

匡が雛の気持ちに気づいてる、て雛知ってたっけ

次スレないから立てるね

【三浦糀】アオのハコ Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1652054903/
立てた

>>980
前回思いっ切り面と向かって「告白したんだ」って言ってる

>>987
乙です

笠原の好きになった女の子って八重歯キャラでまだ未登場?
それとも子供の頃だから歯並び違うだけ?

違った>>982乙です

ちょっと前までの先輩だったら雛からの告白報告聞いたら一歩引きそうだけど
今の開き直った先輩なら気を使って引いたりとかはなさそう

開き直るもなにもよく知らない人が唐突に意味不明なこと言って来てるだけだからなw

これが青年誌だったら
「私、大喜と寝たんです」
とかってなるのか…

匡の好きなキャラいつ出てくるんだ

0990名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1f-8SRx)2022/05/09(月) 19:33:29.10ID:gfUDFYYua
>>989
まあ後輩か転校生ってことにしてこれから出すんだろうか

今回の話の肝は

「雛は不遇だったり苦労人だったりで、同情もできるのに」
「ポッと出の千夏先輩と結ばれるのって納得できないよね」

からの

千夏「大喜くんも昔はあれくらいの身長だったのに」
大喜「昔を知らないでしょう」
大喜「…え、真顔?」

だぞ


千夏は大喜のことをかなり昔から知っている

んなこた皆気づいてるやろ

あと>>982

話し出したのは半年前、朝練で最初に会ったのは二年前

でも、そうなると
1話の「いのまたたいきくん」と呼ぶ場面が、違う意味を持ってくる

前から知ってる風だったからな、先輩
服の名前はそこを隠すためのミスリードだろう

>>991
あっそういう
でもここで先輩にそんな属性生えたら雛やることなくなるのでは

まあ、親同士が友達だからなあ

今週ザクシャインラブでも出てくるのかと思ってビビったわ

千夏の処女が欲しい

雛の処女も貰って3P性春したい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 18時間 30分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。