中村悠一 Part102

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
中村悠一 Part101
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1707737956/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

おめーらだよおめーら

0619名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ e125-e7L/ [2001:268:9861:2dac:*])2024/05/18(土) 12:08:49.70ID:eGUywwF10
昔の芸能人はやりたい放題だったな

やりたい放題してる人とかカッコよく見えたりしてたんだけどな
いつの間にか真っ白以外許されない潔癖世界になっちゃったな

0621 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ e665-7RqC [2400:2200:7c9:d1f2:*])2024/05/18(土) 12:44:17.01ID:XXG7YBca0
どっちでもいいけどくだらないスレチな話題は別スレでやったら

>>620
みえねーよ

0623名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽初] (ワッチョイ fe65-6QIG [2400:2411:84c2:a000:*])2024/05/18(土) 21:33:48.09ID:iiWYFECu0
>>613
下ネタばっか言ってると痛い目見ますよって本人が言ってたけど事務所から注意とかされたんかな

0624名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽初] (ワッチョイ 221f-pqcA [2400:4053:a20:3900:*])2024/05/18(土) 23:15:10.83ID:ct9dVMob0
今日の配信観たけど最近ずっと声からゴロゴロした異音がするポリープありそう

明坂聡美もストグラにやってきたね
梶田はなんでまだ審査に通らないの?とか言ってる人見かけるけど、、
ぶっちゃけ梶田はストグラに興味ないんだと思ってる

DGSで中村さんの話出てたわ
神谷さんたちにお前っていう中村さん想像できるww

>>624
喘息
本人がずっと前からゴロゴロする異音の話してる他の病気なら通院してる時にとっくに見つかっとるわ

定期的に文春に撮られないから井上さんとは何も無いのかと書き込む人さすがにご飯の時間を何度も聞くボケ老人すぎる
年取ると自分が1番記憶に残ってるところで人生が止まってるから頭の中でぐるぐるしてるんだよね

推しが活発だと嬉しいけど
炎上するともっと楽しいからね

桜井と共演すると荒らせるから楽しい

>>628
本人の願望が含まれてるんだろうさ

今夜の呪術の配信、司会+ゲスト2名やったら30〜60分くらいかなと思ってたけど
アニメ+ゲーム2件で案件3つあるんやね、配信時間、90分くらいあったりするかな?

0632名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ eb84-dTjO [2404:7a80:9320:5000:*])2024/05/19(日) 19:20:29.21ID:FeHz+rKh0
>>628
その言い方は井上とは今も何かあるって願望があるように見えるから目くそ鼻くそやで

>>631
2人の出演時間は30分あるかどうかって感じだったな
こういうのはMCとゲストとゲームPで全部一緒に進行するものだと思ってたわ

>>633
同じくそう思ってたわ

26巻でたときの反応がなー
トーク面白くて上手かった

>>633
実質そんなもんだったね
そんでも演技の話とか両者から聞けてよかったわ

収録だった?中村のApple Watch、画面見えてる場面があって「19:01」みたいに見えた気がしたんだけど

あれ収録だったの?
声優の部分だけ生でPとか出てる所は収録っぽいなって思いながら見てたけど

>>636
アーカイブ見られるようになってて、58分過ぎくらいに中村の時計が「19:04」表示してるように見えるよ

>>632
読解力皆無すぎかて

松澤さんのインスタの写真がいい感じ

0640名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22] (ワッチョイ 33a7-lB5S [2400:4153:8643:4700:*])2024/05/20(月) 06:04:22.84ID:a3wD5NUq0
おはコンガー!

モーガンさんがZガンダムのタイトルコールのネタやる時って、タイトルコール言ってからBGMなってるけど本来はBGMが鳴ってる最中にタイトルコール入るんだよね


上の写真見て、櫻井が細いから中村が大きく見えるだけ!と言い張ってる人達とは見てる風景が違うなと思った

いまの中村のフォルム嫌いじゃないけど、あきらかに去年より大きく太くなってるよ?
アイドルじゃないんだし、変なフィルターかけないで現実直視したほうがいいと思うわ

白髪増えすぎワロタ
と言っておこう

そんな面白いか?

>>643
急に謎の人達と戦い始めてどうした?
本人たちがいるところに書け

リーハイ2列目で見たけど横からだとアタマ3個分くらいの暑みあったよ

>>647
厚み

0649 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0261-Lrpf [2400:2200:749:600b:*])2024/05/20(月) 21:31:15.19ID:5k13p0ON0
次の荒らしのネタは中村の体型か

どう見ても太ったり痩せたりしてるのに過剰反応といえる

お前らが反応するからだよ

とりあえずコーラ飲んでるの見る度お茶にしとけとは思う

配信で言ってたけど、中村さん車何に変えたんやろ
その車でのドライブ配信も楽しみ

>>652
お酒飲めないんだから、コーラくらい飲ましたりなよ

これがママコメってやつか…怖

>>653
新しい車のこと、話したそうだったね
前回みたいにお披露目してくれたら嬉しい

0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ ebb7-dTjO [2404:7a80:9320:5000:*])2024/05/20(月) 23:01:50.84ID:NDrPa/G80
移動が全部車だろうし、運動してなくて食べ過ぎは肥える。本人スポーツがダメか嫌いなんかなあ

余計なお世話過ぎる
44歳の男のオカンにならなくていいよ
実親いるんだから

0658名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 13f5-ETG5 [2400:2200:725:a590:*])2024/05/20(月) 23:22:40.83ID:VaF19J140
中村本人がママコメ大嫌いなのに未だにする奴おるんやね

ガチ恋の方がまだ理解はできる(良いとは言ってない)けどママコメはほんと意味分からん

ガチ恋もママコメも似たようなもんじゃん

0661名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.45] (ワッチョイ ae4a-pXeA [2400:2411:8e80:1700:*])2024/05/20(月) 23:51:01.42ID:CfTqSwU40
ママコメというよりジジババ特有の健康トークだな

0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイ ebb7-dTjO [2404:7a80:9320:5000:*])2024/05/21(火) 00:18:20.98ID:xA2P1Qrt0
視聴者の年齢層的に会社でも日常でも健康話なんか普通にやるのにこいつらママママとアレルギー持ちすぎて社不を感じる

え、中村悠一と知り合いなん?

かまってちゃんがちらほら

中村の容姿についてアレこれ言ってるのに健康だけ過敏に拒否るのもな

0666 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 02f6-Lrpf [2400:2200:64d:371d:*])2024/05/21(火) 01:28:02.35ID:8me/iSbn0
お、またダブスタガーってやつか?w

生配信で体調心配コメされて本人が嫌がってたのは配信内容と関係ないからなだけでこんな所の書き込みなんて単なる好き嫌いでええやろ
こんなスレキモオタしかいないんだから仲良くしなよ

>>652
日常的に飲んでるのゼロじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する