水瀬いのり part137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(ワッチョイ bb68-luo5)ID:HLS1NEsA0NG珍カス基地外乱立すんな
http://hissi.org/read.php/am/20240408/SExTMU5Fc0Ew.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1712545028/1
前スレ
水瀬いのりpart135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712508221/
水瀬いのり part135
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712508238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今起きた
いつまで炎上してんだよ…

井口叩いてたのは歌や芝居の実績をエロで盛るのが嫌なんだろ

ぬいペニの逆だよな汚物と思って遠ざけたものが実は近くにいてくれた可愛いいのりちゃんだったなんて

誰々を叩いてたとかの5chドヤコンガ最新情報を同業者がどこまで把握できるかは疑問だけど、誰かしらはスレ見てるだろうし中身本人であってもなくてもすぐ噂蔓延しちゃいそうで気の毒

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-JEKn)2024/04/09(火) 08:04:15.61ID:BOgUUPMw0
ここにいる人達、下手したら水瀬いのりの顔も知らないような人いるんじゃないの?
滑稽なんだけど

貧乳は確実に気にしてる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e18-xrey)2024/04/09(火) 08:05:13.08ID:f9wsJovx0
>>952
まだまだ序の口
冗談抜きで声優史上の事件において黒乳首事件超えそう

>>950
そうだよ
我々はあくまでドヤコンガを批判・検証しなければならない
本人だった時のために逆に好感度上がったわ~とか言って予防線張ってる「浅い」ファンはそれがわかってない

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622e-out8)2024/04/09(火) 08:05:30.31ID:VQSTRE/a0
このスレはアンチは徹底的に排除するスタンスでいきたいね
いのりちゃん専スレなんだから

やたらドヤコンガのXのポスト乗せてる人いるけど、iの数違いの偽物もいたから気をつけろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-JEKn)2024/04/09(火) 08:06:49.85ID:BOgUUPMw0
発言を見ただけで演技や雰囲気まで否定する人いて本当にげんなりする
声優で大事なのは演技でしょ
本質が分かってないんじゃないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-Vs+L)2024/04/09(火) 08:07:00.42ID:mjVzXjlt0
CLvG5jPK0

>>954
ドヤコンガが誰であれやってることは汚物そのもの
看板が付け変わろうがそれは変わらない

>>956
水瀬さんファンというよりドヤコンガさんファンです☺

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-pXv+)2024/04/09(火) 08:08:05.90ID:QI0bwn8O0
>>956
確かに佐倉は声優ファン以外でもネットならまあまあ知られてる方だし
小倉は特に声優ファンって訳でもない女子ファンを取り込むことに成功してる
この二人にくらべたら声豚相手にドル売りで知名度稼いできただけのいのりちゃんの顔を知らないやつ多そうだよね…

>>949
ありがとう
自分でも調べたら30まで無いってのは見たわ
事実はわからんけど断定出来るもんではないな

しばらく客多いのはもうそういう現象だな

>>931
土屋コンガだっつってんだろ!!!!!!

5ch見てる芸能人は意外と多いってのは聞いたことある
SNSで呟かれる当たり障りのない意見よりかは本音を聞けるけど
精神歪むから見るのは辞めた方がいいよ
しかし他のスレの書き込みも中々酷いな
過疎板だからか

事務所が無断転載もっと厳しく取り締まってあげればよかったのにと思ってたけど
それ以外の部分でも戦闘しまくってるからそういう問題じゃなかったな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-JEKn)2024/04/09(火) 08:10:29.62ID:BOgUUPMw0
>>966
お前みたいな奴のせいでいのりちゃんがどんな思いをするかとか考えたこと無いの?
知名度稼いできただけってそれがどんなに大変なことかも知らないくせにな

悪名は無名に勝る
いのりちゃんこれからよ切り替えていこう

>>969
初代だろそれ 2代目がなんで採用したのか気になってる

水瀬いのりとドヤコンガのTwitter検索結果が異常な頻度でリセットされてるの何で?

パパコング

>>967
そういうこと。
このスレの890とかでたらめも多数ある。

>>962
その通りだけど演じるキャラクター以上に本人のキャラクターが何倍も目立ってしまったらもう演技に集中できないでしょ

>>974
レスバに勝利した(本当は敗北)戦利品として徴収したんだろ

ドヤコンガの名前を奪っていく件はまじで謎
レスバに負けたとか勝ったとか言われてるけど実際のやりとりはまあまあ穏やかに終わっているように見える

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e18-xrey)2024/04/09(火) 08:14:26.95ID:f9wsJovx0
貧乳だけでなく佐倉は上流階級のコネで、上坂はそれに加えて「性遊」と呼ばれるぐらいに声や演技でなくコスプレあたシコで売ってるのが気に入らないってのもありそう

>>958
流石に黒乳首は超えれんだろwwwwww

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e91-9fho)2024/04/09(火) 08:14:46.82ID:g4lYzKng0
これだけ声可愛くて顔も可愛いのに恋愛関係のレスがほとんど無いのは自己愛性人格障害だからかね
仕事も恋愛も充実してたら便所の落書き帳に入り浸る事もないだろうし

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfc-cDHD)2024/04/09(火) 08:15:07.20ID:4j9JYo8e0
>>960
ほんとそれ
水瀬さんとドヤコンガさんの人格を尊重してあげてほしい

>>982
あくまで黒乳首は過去のスキャンダル
コンガは現在進行形
この差はデカいよ

>>980
ネットで嫌いなやつを倒す方法は嫌いなやつのフリをすることだよ

>>962
ラジオとか生放送とか出るから本人のイメージも大事だから日頃の発言も気をつけなきゃならんのよ
ネットで匿名(笑)とはいえ同業者の悪口言ったり関係者しか知らないようなことこぼしたりして特定されると大痛手になるんだよ

まあ水瀬いのりさんには負けないでもらいたいところではある

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfc-cDHD)2024/04/09(火) 08:17:04.61ID:4j9JYo8e0
>>980
強気で挑んで一方的に罵倒するつもりが
丸め込まれたのが不満なんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ac-H3/w)2024/04/09(火) 08:17:15.65ID:VZvyvlyv0
>>972
いのりちゃんが一番頑張ってるのはみんな知ってるから
お返しのチュー早よ

>>979
レスバして相手の名前を奪う文化というかマイルールがあったって感じでいいのか?
ドヤコンガがドヤコンガになったところだけ全然わからねえ

>>958
余裕でとっくに超えてると思う
そもそもえみつんは本人の問題で水瀬は同業者への侮辱がでかい
これからどうやって仕事するのかね

>>958
黒乳首は好感度下がるだけだしその後に繋がらないけどこれは結構いいチャンスに見えるんだけどなぁ
たぬかなや指原みたいな方向性というか

>>990
そういう妖怪とか念能力の話になってるの笑う
レスバで勝つと自分の顔と名前奪われて悪事働かれるとか強すぎだろ

実力ある人だから声優でい続けてほしいよ
しばらくは耐えのターンだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfc-cDHD)2024/04/09(火) 08:22:28.23ID:4j9JYo8e0
>>992
他の声優の悪口言いまくるキャラにでもなるのかよ?
それで誰がついていくんだ

蠱毒的なあれか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e97-cDHD)2024/04/09(火) 08:24:07.40ID:yMiGhOeM0
ドヤコンゴwww

ドヤコンガさんの評価

■高評価
田村ゆかり かなり持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三元総理 神格化 総理を見るためにジョギング、見る度にキャッキャしてた

■低評価
小倉唯  ライブで口パクばらし、集客が自分より少ないとマウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優   二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 画像加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上が自分より少ないとマウント
愛美 岡咲 生放送が自分の方がうまいとマウント
佐倉綾音  胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当乳を盛ってる

>>995
声優の悪口じゃなくてもウケるキャラ幅広がったりはあると思うよ
俺聞きたいし

みないのを俺は守りたい
みないのちゃんとご飯食べてる?
ryafemero@macr2.com

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。