水瀬いのり ワッチョイ有IP無し part129

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8f-Lkgf)2024/04/06(土) 06:28:33.13ID:2VSPkT9w0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
水瀬いのり ワッチョイ有IP無し part128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1711912473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>924
また、ここにも来てくれよな

>>951
まじでこれ
俺だってお前だってお前らだって5chの匿名性を活かして好きなこと書き込んでるだろ?
みないのだって同じなんだよ
なぜお前らは自分たちはしてるくせに他人がすると批判するのか

みないのって何?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-i5t/)2024/04/06(土) 19:56:07.85ID:/Cn8REf90
そうしろと囁くのよ私の中のドヤコンガが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-a5VY)2024/04/06(土) 19:56:54.02ID:xASN68nKH
「人の噂も七十五日」
来年にはなんの騒動だったか思い出せないくらい曖昧になる

The B型女って感じだな

>>954
みなせいのりの略
当時は変な呼び方する人だなって思ってたけど、久しぶりに見ると懐かしいもんだな(笑)

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-tRou)2024/04/06(土) 19:58:47.59ID:H3AJTS4J0
フリーナのグロシの奴とか本人しかわからない情報まで返してくれるのファンサしすぎだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbb-a5VY)2024/04/06(土) 19:59:13.35ID:zhNXs3LK0
えみつん何年語られてると思ってるねん

あれはインパクトがありすぎた

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be9-8DDC)2024/04/06(土) 20:03:19.50ID:LICjXKzw0
意外とコンプレックスの塊だったんだな
本当に自分に自信あればこんな他人に攻撃的にはならんだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-tRou)2024/04/06(土) 20:05:27.59ID:H3AJTS4J0
いのりっくまあやねる大西で大西だけは嫌いなのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-i5t/)2024/04/06(土) 20:06:07.49ID:/Cn8REf90
>>960
ミスリル級のメンタルやぞ

https://i.imgur.com/sOCVwUI.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b99-/YQc)2024/04/06(土) 20:06:28.81ID:/DdQLMSa0
みんなでいのりちゃんを支えよう

>>951
分かるわー

>>962
例の画像で馬鹿にされまくったせいだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-unLV)2024/04/06(土) 20:08:44.16ID:sAxuZRGF0
どんないのりちゃんでもワイは受け入れるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-tRou)2024/04/06(土) 20:09:33.19ID:H3AJTS4J0
整形が嫌いなの韓流アイドル好きなのはなぜ?

勝田久さんの座右の銘は優勝劣敗だけど、おれはこの優勝劣敗の優の1字には手塚先生の優しさが隠れてると思うのね。声が優れるから声優って書けるわけだけど、声が優しいから声優とも書ける訳ね。真の優勝は常に誰かの優しさに人知れず支えられてる 。勝田久さんをお茶の水博士から変えないでくれと言われてた手塚先生のようにね。それを忘れた先の優勝劣敗でいがみ合うことは、それはやっぱりなにかが違うことだと思うのね。

>>969
整形が嫌いというより井口が嫌いだからどう理由つけても貶したかったんじゃね

もう今からでも誤爆なんてなかったことにするしか無いんじゃ?


ドヤりんは今期なんてアニメに出てるの?

ドヤコング

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6526-M2FD)2024/04/06(土) 20:21:45.62ID:BphWgERi0
今のところ誹謗中傷を受けた人達は社会的な不利益は被ってないかな
心理的なんたらというのがあるなら弁護士挟んで内容証明だろうけど、そこまではしなそう

水瀬の沽券だけが下がった

グロシ収録の件ガチで本人にしか分からんやつで草

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d512-OSzb)2024/04/06(土) 20:29:17.33ID:d3JUSWcp0
ライブやイベントのリアルタイム中に投稿ないのがもうね

ライブやイベントはドヤコングさんはかじりついて見てたから投稿してないだけだよ

まーた本人説強化材料が...
https://i.imgur.com/Jct0eu8.jpg

>>977
あれ本当に本人だからこそって感じよね

翻訳班「グロシって何…?」
収録スタッフ「グロシって何…?」
ドヤコンガ「グロシって何…?」
ユーザー「グロシって何…?」

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7c-unLV)2024/04/06(土) 20:34:02.69ID:sAxuZRGF0
ネラーのフリーナって思ったらめちゃくちゃ可愛い

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-q8dt)2024/04/06(土) 20:34:17.23ID:jyV20deF0
伊藤美来の挨拶無視ってどれ?

内情詳しすぎてな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dff-AloG)2024/04/06(土) 20:39:03.99ID:G6cUsaid0
本人は流石に違うだろうけど、マネージャーか相当に近いスタッフなんかね?
マネージャーの場合は事務所なのかキンレコなのかでも変わって来るかなぁ

299 それでも動く名無し 2024/04/06(土) 19:08:04.47 ID:Wy+IzEwn0
https://imgur.com/W6dY3fN.jpg
https://imgur.com/oVaL2Fc.jpg

声優の久野美咲がツイッター始めたとき、水瀬いのりは2分で反応したんだよな
ラジオでは「久野美咲からツイッター始めたよーってLINEが来たとき楽屋にいたからすぐ反応してツイートした」って言ってたから、水瀬いのりのアカウントは本人のスマホからツイートできるようになってると思う

俺も会社の愚痴を裏アカで呟いていたら、
ある日違う部署の人から〇〇ってアカウント
高円寺さんですよねって言われてびっくりした。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2347-tTIK)2024/04/06(土) 20:45:05.55ID:1F1W+a370
水瀬いのりは5ちゃんネラーだったのか
俺達の仲間やん、応援しよう?

>>989
ドヤさんは戦友だ

>>987
スタッフがチェックすると言っても長年やってりゃなあなあになるわ


ドヤコンガさん「グロシシシシシシ」

>>987
ライブ後楽屋でレスバ説が信憑性を帯びてきたな

>>989
クリスマスの夜もヲタ相手にガンガンレスバに参加してたらしいよ

>>984
それは文春だろ

>>995
女神やん
もう俺は擁護側に回るわ


終わるまでは終わらないよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H01-0IOg)2024/04/06(土) 20:57:46.76ID:ul8lOYdiH
グロシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。