水瀬いのり part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/04(月) 09:36:47.72
いのりんこと水瀬いのりさんについて語りましょう。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%80%AC%E3%8119%84%E3%8119%AE%E3%82%8A



★水瀬 いのり|タレント|アクセルワン
http://axl-one.com/talent/minase.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0553名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:46:03.31
ドヤコンガ?ただのtwiceファン
いのりんが韓国かぶれおわったら速攻さってくBBA

0554名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:49:22.30
今思うとSMA時代は本当に謎の仕事たくさんしてたよね
萌家電もその一つだけど・・
特に謎なのはハモネプ予選とマジすか学園

0555名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:54:09.85
あと謎にe-スポーツの大会のゲスト

0556名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:55:56.98
あの変なマネージャーに言われるがまま様々なオーディションに行ってたんだろう

0557名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:57:24.36
八十島マネージャーw
懐かしい

0558名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:11:42.25
独り言で古参ぶるドヤコンガ(ネット情報ばかり)
こういう所が女脳でアホっぽさ丸出し

0559名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:14:38.30
ハモネプ予選はどこ探してもソースないよ
SMA時代いのりっすんのデータないとw

0560名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:24:36.69
G-Market に行った人がいたら話は別だけど

0561名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:32:51.03
ドヤコンガスレ要る?立てるなら声優個人板でいい?

0562名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:35:45.87
声優なの?

0563名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:40:08.10
さすが老けりんスレ
キモいコメばっか

0564名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:40:50.47
キンスパKアリーナ来そうw

0565名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:42:44.98

0566名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:45:01.59
亡霊が幻覚を見ている図

0567名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:52:23.17
水瀬いのりさんが可愛すぎて生きるのが辛い

0568名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:55:06.60
勇者が実はブルームボール組の自衛官とかいやすぎるだろ

0569名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:57:05.50
いのりちゃんへの愛を語るスレ

0570名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:00:22.52
家族にも 水瀬いのりちゃんって呼ばれてるらしい

0571名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:02:20.96
意外と潔癖症な 水瀬いのりさん

0572名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:03:12.00
優良ドライバーな水瀬いのりさん

0573名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:04:20.87
>>185
枝ちゃんは魅せ方を知ってるというか割りと何色でも似合いそう

0574名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:06:21.18
>>280
前からの演出面からオリジナリティあったけど

0575名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:06:47.92
落ち目まっしぐらの水瀬の信者は今日もキモい

0576名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:08:20.44
>>105
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

0577名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:10:19.48
妹量が惜しいとナスビがたくましくなる訳でも無いしね

0578名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:11:23.96
>>575ここにいる時点で同族

0579名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:12:18.94
てっきりマットレスかと思ったらナスビだったか・・・

0580名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:14:18.55
>>475
これは間違いなしw

0581名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:16:19.09
田中有紀さんはポケモンでも似たような役だのう

0582名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:18:17.84
一歩な役割

0583名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:20:14.64
終わりの始まり

0584名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:20:16.46
真のガチオタはいつ何時推しのイベントが告知されようとも
他のイベントがあろうが連番があろうがなんだろうが
全て捨てていつでも対応できる準備してるんだよ
他のイベントが先に決まってる〜とか言い訳してるのはただのDDオタクなんよ

0585名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:22:15.46
>>521
まるでテープみたいやな

0586名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:24:14.39
いのりんきゃわー

0587名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:26:22.29
話数が尻上がり的に雄々しくなってる気がする
気のせいか?

0588名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:28:21.24
チェキ飯やアクスタ飯の文化は意味わからん

0589名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:29:33.08
次は121のipあり使おうなー

0590名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:30:35.87
>>544
あのシーン何度も再生して見たわ

0591名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:32:43.21
いのりんすき

0592名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:34:44.82
>>242
もともとのシステム面から課題あったけど

0593名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 00:36:47.65
>>428
みんな若いうちに色々変えて楽しんだらええよ

0594名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 01:04:36.13
落ちたかな

0595名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 01:30:08.33
このスレ3人くらいで回してそう

0596名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 06:15:18.45
ほとんどはドヤコンガ一人の自演だよ

0597名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 09:03:14.11
ドヤコンガ毎日夜更かししすぎじゃない?

0598名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 10:34:50.26
いのりんは、レジスター博物館に行ってそうw

0599名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 11:32:34.00
https://pbs.twimg.com/media/FflLSd6acAAwmRz?format=jpg&name=medium

やべーな・・・なんだよこの老け方は・・・岡本のほうが10歳くらい若く見える

0600名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 12:11:38.00
21時〜TBSラジオ五等分

0601名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 12:39:05.16
>>600
月曜日では

0602名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 13:22:44.65
>>601
ごめん、ありがと

0603名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 14:04:04.82
ラジオの曜日間違えてんじゃねーよだせーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています