井上麻里奈 Part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 18:52:34.19ID:UI+KLndY
声優の井上麻里奈さんを応援するスレッドです

煽り、荒らし、荒らしの相手している人も完全スルー
このスレッドは、代行依頼によっての書き込みによる誹謗中傷をお断りしております
依頼を受けられる方々はくれぐれもご注意ください
アンチスレの皆さん、貴女は匿名ではありませんよ
声優やファンへの誹謗中傷はお控え下さい

次スレ立ては>>950以降で宣言してから立ててください
立てられなかった場合は報告後に>>951の人などに依頼してください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を忘れずにつけてください

■Twitter
http://twitter.com/Mari_navi
https://twitter.com/thejimwatkins

0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/02(土) 22:33:40.87ID:pKfbyKcV
そういや大みそかの逃走中の出場者決まったみたいだね
あくまで麻里奈はアニメの逃走中のヒロインで出てるのであって、実際に出場するわけではないけど
なんかニュースになってたから見た

0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/02(土) 23:42:54.69ID:Fnwi2kdF
明日の朝は逃走中だね

0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 00:58:10.81ID:7eI1sLpA
朝は逃走中
夜はgood&track

0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 04:11:21.38ID:7eI1sLpA
日曜もマリーナ

0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 06:05:18.23ID:GZ8Yz7BX
おはようございまりーな

0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 10:15:02.88ID:GZ8Yz7BX
今日の逃走中も可愛かった

0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 12:56:45.28ID:QfU92y9a
今日まで

1/7開催 #みかっしょ!イベントチケット抽選受付は、12/3(日)23:59まで!
お忘れなく…!29秒あたり要注目です!
▼イベントゲスト 1部 #小松未可子 さん 2部 #井上麻里奈 さん #三上枝織
▼チケットはこちら t.livepocket.jp/e/mikassho0107

0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 15:26:40.94ID:hQlWSrYf
今月と年明けはイベント率も高くて大忙し

0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 17:59:51.42ID:QfU92y9a
お呼ばれが多いし引っ張りだこだな

0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 18:10:52.16ID:QfU92y9a
>>31
これに出演するアーティストさんたちがゲストに麻里奈が出ると知って喜んでるね

0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 20:58:38.40ID:GZ8Yz7BX
松山だから四国か
麻里奈は行ったことあるのかな

0065名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 21:11:15.85ID:9N2tkCVk
>>64
7月に開催した平野文さんとのトークイベントでは福井は初めてって言ってたな
職業柄、ナレーション関連だけでなくイベントで地方に行くことも多いから
行ったことないところへも行けて一石二鳥

0066名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 22:46:16.79ID:Pcg2Wxvt
『聖剣学院の魔剣使い』の石川由依インタビューで麻里奈について触れられてる

“レオニスを演じる井上麻里奈さんのお芝居の印象”
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1701048510&p=2

0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 22:48:01.56ID:Pcg2Wxvt
「井上麻里奈さんの声からは、賢さも感じるんです」

――レオニスを演じる井上麻里奈さんのお芝居の印象も教えてください。

石川:レオくんって、モノローグなどでの魔王としてしっかりしている部分と、リーセリアたちに振り回されているときの差が激しいんです。
難しい言葉を喋ることも多いなかで、見事に切り替えているのは流石だなと思いました。
井上さんの声からは、賢さも感じるんですよね。
それがカッコいいですし、だからこそ照れたときの反応がすごくかわいく見えるんだろうなと思います。

0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 22:49:04.08ID:Pcg2Wxvt
――井上さんは石川さんのお芝居の印象について、「別作品で共演しているときとは違うかわいさが出ていて、非常にときめいた」とおっしゃられていました。

石川:井上さんとは別作品で本当に長く共演していて。色々なことを教えていただきました。
ただ、その他の作品ではメインキャラクターで共演する機会があまりなかったので、今回ご一緒できたのがとても嬉しかったです!

0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 23:11:48.34ID:Pcg2Wxvt
ウェブトゥーン連載開始記念
#キャンペーン

#長江里加 さん
#井上麻里奈 さん
#上田瞳 さん
#高橋花林 さん

の直筆サイン入りアクリルブロックを
2⃣名様にプレゼント

@@bluehunter_PR
をフォロー
A12/9(土)23:59までにこの投稿をリポスト

『海ガールは大海獣の夢を見たい! 』
の感想を引用リポストで当選確率UP
#うみガール #LINEマンガ

0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 23:52:07.63ID:GZ8Yz7BX
>>66
石川由依は本当に麻里奈のこと好きなんだな

0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 00:22:49.07ID:w/LZke28
姉妹みたいなもんだしね
10年作品で一緒にやってきたからやっぱり特別な絆があるなと思う

0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 00:23:47.90ID:w/LZke28
今日お届けした『Good-Track』は...
「Hall of Fame」The Script  
〜君は、何にだってなれる!〜
▽放送の詳細はコチラ♪
audee.jp/news/show/1145
来週も、素敵な一週間を過ごせますように...★
#GoodTrack #JFN #井上麻里奈

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 03:01:21.21ID:OAB5X2TY
麻里奈ボイスで終わり始まる1週間

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 04:34:51.03ID:w/LZke28
元気出る

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 07:15:13.94ID:kITBy3Pt
まりーなー

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 08:26:09.22ID:cJjDCbfo
>>68
たしかに進撃以外では共演してなかったんだよね
せまつかでようやっと

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 09:36:26.90ID:L86kiFl3
あげます

0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 10:30:24.84ID:JSb+CIc7
梶とはヒロアカやうる星で相棒orカップリングされやすいキャラで
ちゃんゆいとはせまつかで主人公ヒロインコンビ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 10:34:02.02ID:JSb+CIc7
進撃幼馴染み三人組声優だと麻里奈が一番歳上の姉ちゃんなんだな
本人自体はリアルだと妹だけど

0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 12:53:14.57ID:7Qbj6c6i
姉属性強すぎて妹か弟いそうなのに妹なのギャップ萌え

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 15:34:25.07ID:JSb+CIc7
麻里奈の兄ちゃんどんな人なんだろう

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 17:23:24.17ID:7Qbj6c6i
兄貴はゾンビ系が怖くて苦手な麻里奈と一緒に
ゾンビもののゲームやってくれたらしいから優しいと思う

0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 19:00:02.42ID:1pALJOmQ
>>82
麻里奈ゾンビ系ダメなんか
可愛いなw

0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 19:01:06.83ID:1pALJOmQ
ゾンビ物とかグロいアニメには出てるから仕事ならば引き受けるけど
プライベートではちょっと…って感じなんかね

0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 20:33:44.81ID:Kx5nx8Gg
>>82
優しい兄ちゃんだよね
小さい頃は兄ちゃんとよく遊んでたって麻里奈が言ってるし
兄ちゃんは兄ちゃんでゾンビものに怖がる麻里奈を可愛い妹と思ってるんだろうな

0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 21:31:09.33ID:OrlmNsXi
自慢の妹だ

0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 21:31:47.12ID:OrlmNsXi
12/20(水)発売 #渋谷事変 1 BD&DVD特典ドラマCD試聴開始
\ ◆初回封入特典 スペシャルドラマCD「此処に在らずとも」
<出演> #松岡禎丞 #日野聡 #井上麻里奈 #釘宮理恵 #赤ア千夏 #木村昴 #関智一 #坪井智浩 #高橋伸也 #露崎亘
ご試聴は▼ jujutsukaisen.jp/bddvd/vol03.php
#呪術廻戦 #jujutsukaisen

0088名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:12:58.14ID:dqv0zf65
さん良いよね

0089名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:24:08.50ID:GE5dwtxQ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:44:49.35ID:y4FeJ3hW
>>57
明るい食洗機の話が出てたから
暇な連中が受けるのでは?

0091名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:19:55.65ID:6RH/aiop
オットマンはまだですか?

0092名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:26:43.51ID:1Nf+A+m0
本当に問題あったら柱がリードすると思う

0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:49:07.95ID:cNGkx6Tg
>>85
兄ちゃんは一般人だけど、兄妹仲良くていいね
誕生日同じだから麻里奈と毎年祝い合えるの羨ましい

0094名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:58:53.68ID:xDw3qwcj
ただのエンタメしいだった

0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 00:31:28.86ID:s8acZ4BJ
>>49
まるで大根みたいやな

0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:03:34.38ID:I5GmF/RQ
アニメキャラの口調に文句いう人って語尾が変なキャラにもいちいち文句いってそう

0097名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:22:25.56ID:4DCUpbjA
もうすぐ聖剣学院の時間

0098名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:23:21.37ID:4DCUpbjA
麻里奈のショタボイスもやっぱり良いね

0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:35:55.18ID:iLAJz7/j
青年ボイスもイケる

0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:36:35.00ID:gccV297g
>>92
どっちかって言うとそのものの好ましさが争点になる感じ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 02:08:55.81ID:IpmnfGIf
>>81
涙ぐましい磁石回だった

0102名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 02:39:57.88ID:HFJUMjkN
ゴボウまではやりすぎだろ

0103名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:10:55.39ID:QWI+QEfW
>>27
さんの演技好き

0104名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:43:28.91ID:urzWKgT0
さんの声良いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています